Ekaterina02021991 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 *Анюта, Удачи Анюта! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Анюта, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, я уже еду в роддом. Схватки каждые 4 минуты. На переднем сидение трясет как на фитболе дышу по кобасу, все очень терпимо, настроение хорошее. Надеюсь домой не отправят Лёгких родов! Фантастика, на переднем сидении! Ещё и присиегнутой наверняка... Я ехала в колено-локтевой сзади, иначе вообще никак... Анюта, ты умничка! Желаю что б все прошло легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 *Анюта, лёгких родов! Ждём радостных новостей Девочки, я наверное самая запоздавшая... заказываю то, что не докупила ещё в РД. Подскажите, если у меня по размерам чулки компрессионные на пограничном состоянии между 2 и 3 (руководствовалась обмерами по таблицам в интернете фирмы Эргоформа), то какие лучше взять? Обычные колготки/чулки ношу размера 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, удачи! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Анююта удачи! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 chilla.la, я тоже рожать ехала на переднем сидении и пристегнутая, с телефоном в руке и со схваткосчиталкой Анюта, @@@@@@@@@@@ держим, удачииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, я уже еду в роддом. Схватки каждые 4 минуты. На переднем сидение трясет как на фитболе дышу по кобасу, все очень терпимо, настроение хорошее. Надеюсь домой не отправят @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Поздравляю с дочей! А мы по-ходу,с дома не поедем.Сидит упрямый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. Ссылки скрыты. Поздравляю с дочей! А мы по-ходу,с дома не поедем.Сидит упрямый. Ну у него еще есть время, подожди немного. Хотя сама я уже все думаю скорее бы, хотя у меня еще 38 недель доходит и мне еще 2 недели ходить, но не сил не терпения уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, поздравляю мамочку и малышку!! Ссылки скрыты. Ну у него еще есть время, подожди немного. Хотя сама я уже все думаю скорее бы, хотя у меня еще 38 недель доходит и мне еще 2 недели ходить, но не сил не терпения уже нет. рано Оля,рано))) мне тоже ещё 3 недели)) хоть бы в август не протянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. И моя упрямая сидит... Вот сегодня я уже поплакала. Понимаю что каждый день любимая попка становится толще, плацента старее, а она все сидит и сидит... У меня в этот день цикла младший сын родился. Мадам и его пересидела. Третьи роды, да еще и девочка... Глупо было настраиваться, что рожу в 39... Это наверно акция, пропусти первые два месяца беременности и получи бесплатную пролонгацию на такой же период =( Я уже подумала, можт она не вылезает, потому что на улице холодно. Связала топотушки на вписку. Сегодня схожу бисера докуплю, украшу. Изменено 9 июля 2017 пользователем chilla.la 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, поздравляю мамочку и малышку!! рано Оля,рано))) мне тоже ещё 3 недели)) хоть бы в август не протянуть)) Нее только не это, ни какого августа в ПДР поеду сдаваться в роддом, пусть что нибудь делают. Как вспомню как я перехаживала с сыном, Боже упаси. И моя упрямая сидит... Вот сегодня я уже поплакала. Понимаю что каждый день любимая попка становится толще, плацента старее, а она все сидит и сидит... У меня в этот день цикла младший сын родился. Мадам и его пересидела. Третьи роды, да еще и девочка... Глупо было настраиваться, что рожу в 39... Это наверно акция, пропусти первые два месяца беременности и получи бесплатную пролонгацию на такой же период =( Я надеюсь что в этот раз пораньше рожу, ведь шейка уже мягкая капец, и пробка капелька отошла сегодня, но это такой грамм что она может и две недели так отходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Если бы я знала что у меня шейка мягкая я б уже сегодня рожать поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 а мне сегодня приснилось,что живот стал прозрачным и я увидела свою малышку прям во всей красе и еще почему то он стал мягким я прямо в животе положила её к себе на колени и разглядывала! вот это меня прёт))) она была очень красивая,правда волосы были черные и густые,как у грузынки)) а мы ждем рыженькую,так как и я, и муж родились красно-рыжие))Сегодня у нас 37 неделек и дочь наверное решила маме присниться,чтобы мамулю подбодрить на последний рывок!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 У меня девочки шейка мягкая и полностью сглажена уже неделю. Треники каждый день. Сегодня в 4 утра от схватки проснулась, столько радости было... уговаривала организм разкочегариться, но не получилось =( Не люблю эту беременную бессоницу, то в 4 проснусь, то в 5. Лучше по делу не спать, чем так мучиться, я уже сериалы смотреть стала... У меня прям деградация идет помноженная на дождливую погоду (я вчера только в 9 вечера выйти погулять смогла, в осенне куртке, сапогах и шапке) и сообщения в телефоне... Сначала просто "Привет!". 10 минут не ответила "ООО! Ты там рожаешь!!! ", принципиально игнорирую.... Через 30 минут начинают одолевать звонками... Без этого было бы проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 От меня отстали, я все сказала что мне рожать в начале августа и все вопросы отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Привет девочки. Воскресных девочек с недельками! У нас еще такие остались!? Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. Анечка, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных вам ночек! Мы вчера были на крестинах,муж крестил малыша друзкй, наш пятый крестник. Какие ж они сладкие маленькие, я не могла им надышаться, а потом пошла фоткаться и поняла,что рожать еще не готова, что так люблю шевелбшки доченьки и так буду за этим скучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ineska-ua, да,остались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 anyuta1985, , Анечка, тебя с.доношеной беременностью! Завтра еще мы втроем (с пдр на.июль, потом Almond84 и всем нам можно рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я хотела львенка родить ,как и Я,но хочешь не хочешь,а столько ходить мне точно не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 У меня муж сильно хочет чтобы сын был Лев, осталось до льва как раз 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам обеим Всем доброе, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, Поздравляю с рождением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения