Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*Анюта, Удачи Анюта! Все будет отлично!!!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта, легких родов!!!

Девочки, я уже еду в роддом. Схватки каждые 4 минуты. На переднем сидение трясет как на фитболе:) дышу по кобасу, все очень терпимо, настроение хорошее. Надеюсь домой не отправят

Лёгких родов! Фантастика, на переднем сидении! Ещё и присиегнутой наверняка... Я ехала в колено-локтевой сзади, иначе вообще никак...

Анюта, ты умничка! Желаю что б все прошло легко!

*Анюта,  лёгких родов! Ждём радостных новостей ;)

Девочки, я наверное самая запоздавшая... заказываю то, что не докупила ещё в РД. Подскажите, если у меня по размерам чулки компрессионные на пограничном состоянии между 2 и 3 (руководствовалась обмерами по таблицам в интернете фирмы Эргоформа), то какие лучше взять? Обычные колготки/чулки ношу размера 2.

*Анюта,  удачи!

Ждем новостей!

Анююта удачи! )))

chilla.la, я тоже рожать ехала на переднем сидении и пристегнутая, с телефоном в руке и со схваткосчиталкой :)

Анюта, @@@@@@@@@@@ держим, удачииииии!

• Нравится 1

Девочки, я уже еду в роддом. Схватки каждые 4 минуты. На переднем сидение трясет как на фитболе:) дышу по кобасу, все очень терпимо, настроение хорошее. Надеюсь домой не отправят

@@@@@@@

Поздравляю с дочей!

А мы по-ходу,с дома не поедем.Сидит упрямый.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится!

Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо.

Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо.

Ссылки скрыты.

Поздравляю с дочей!

А мы по-ходу,с дома не поедем.Сидит упрямый.

Ну у него еще есть время, подожди немного. Хотя сама я уже все думаю скорее бы, хотя у меня еще 38 недель доходит и мне еще 2 недели ходить, но не сил не терпения уже нет.

• Нравится 1

*Анюта, поздравляю мамочку и малышку!!

Ссылки скрыты.

Ну у него еще есть время, подожди немного. Хотя сама я уже все думаю скорее бы, хотя у меня еще 38 недель доходит и мне еще 2 недели ходить, но не сил не терпения уже нет.
рано Оля,рано))) мне тоже ещё 3 недели)) хоть бы в август не протянуть))
  • Нравится 1

*Анюта, поздравляю мамочку и малышку!!

рано Оля,рано))) мне тоже ещё 3 недели)) хоть бы в август не протянуть))

Нее только не это, ни какого августа в ПДР поеду сдаваться в роддом, пусть что нибудь делают. Как вспомню как я перехаживала с сыном, Боже упаси.

7ecbe708b46fe5945a630978e2d8e532.jpg

И моя упрямая сидит... Вот сегодня я уже поплакала. Понимаю что каждый день любимая попка становится толще, плацента старее, а она все сидит и сидит...

У меня в этот день цикла младший сын родился. Мадам и его пересидела. Третьи роды, да еще и девочка... Глупо было настраиваться, что рожу в 39... Это наверно акция, пропусти первые два месяца беременности и получи бесплатную пролонгацию на такой же период =(

Я надеюсь что в этот раз пораньше рожу, ведь шейка уже мягкая капец, и пробка капелька отошла сегодня, но это такой грамм что она может и две недели так отходить.

• Нравится 1

Если бы я знала что у меня шейка мягкая я б уже сегодня рожать поехала.

а мне сегодня приснилось,что живот стал прозрачным и я увидела свою малышку прям во всей красе и еще почему то он стал мягким я прямо в животе положила её к себе на колени и разглядывала! вот это меня прёт))) она была очень красивая,правда волосы были черные и густые,как у грузынки)) а мы ждем рыженькую,так как и я, и муж родились красно-рыжие))Сегодня у нас 37 неделек и дочь наверное решила маме присниться,чтобы мамулю подбодрить на последний рывок!))

• Нравится 5

У меня девочки шейка мягкая и полностью сглажена уже неделю. Треники каждый день. Сегодня в 4 утра от схватки проснулась, столько радости было... уговаривала организм разкочегариться, но не получилось =(

Не люблю эту беременную бессоницу, то в 4 проснусь, то в 5.

Лучше по делу не спать, чем так мучиться, я уже сериалы смотреть стала... У меня прям деградация идет помноженная на дождливую погоду (я вчера только в 9 вечера выйти погулять смогла, в осенне куртке, сапогах и шапке) и сообщения в телефоне... Сначала просто "Привет!". 10 минут не ответила "ООО! Ты там рожаешь!!! :malicious::Crazy::malicious: ", принципиально игнорирую.... Через 30 минут начинают одолевать звонками... Без этого было бы проще.

• Нравится 2

От меня отстали, я все сказала что мне рожать в начале августа и все вопросы отпали.

Привет девочки.

Воскресных девочек с недельками!

У нас еще такие остались!?

Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится!

Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо.

Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо.

Анечка, с рождением доченьки!

Вкусного молочка и спокойных вам ночек!

Мы вчера были на крестинах,муж крестил малыша друзкй, наш пятый крестник.

Какие ж они сладкие маленькие, я не могла им надышаться, а потом пошла фоткаться и поняла,что рожать еще не готова, что так люблю шевелбшки доченьки и так буду за этим скучать.

ineska-ua, да,остались)))

• Нравится 2

anyuta1985, , Анечка, тебя с.доношеной беременностью!

Завтра еще мы втроем (с пдр на.июль, потом Almond84 и всем нам можно рожать.

• Нравится 2

Я хотела львенка родить ,как и Я,но хочешь не хочешь,а столько ходить мне точно не дадут:)

У меня муж сильно хочет чтобы сын был Лев, осталось до льва как раз 12 дней.

*Анюта, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам обеим :flower:

Всем доброе, девочки! :Hello:

• Нравится 1

*Анюта,  Поздравляю с рождением!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...