Маруся Би 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А я наоборот Рачка хочу...У меня муж Лев, двух таких упрямцев я не выдержу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 chilla.la, та же фигня, собираюсь через ночь, вчера еле уснула в 4 от болючие треников, утром продолжаем чиститься. Сейчас болят боковины матки,поясница, почти постоянно и стреляет в копчик. Но моя поясница болеть умеет не беременной. Поэтому фиг знает Уже уговариваю или туда или туда. Или уж рождаемся или даём матери сил набраться. Муж уже готов меня сдать, а то мои ночные кряхтения и шастанья его тревожат И я тоже рака хочу, муж лев, дочка и мама рак. Мальчик лев это что то, ещё и петух, с раками проще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, всем приветик! У нас сегодня 38 недель))) даже не вериться! С сегодняшнего дня вообще не страшно рожать))) Уже хочется побыстрее взять дочу на ручки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Анечка! Поздравляю с малышкой!!! Так здорово и легко все прошло! Умничка!!!! Крепкого здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. поздравля! Как приятно читать про легкие роды, прям настрой боевой появляется. Вкусного вам молочка и крепенького здоровья! А я ездила знакомиться с доктором в пц. Посмотрели меня, сказали, что шейка только начала готовиться. Я уж думала, что готова и последние денечки дохаживаю. Таким макаром я и 41 неделю буду ходить! Помню как писала, что не дохожу, прндчуствие что раньше рожу и т.д. Во так! Но больше 40 недель не хочу ходить. В общем мне прям стало легче после знакомства с доктором. Она сразу сказала, что на роды она не приезжает (если не ее смена), но передать дежурной бригаде может (по звонку). Ну хоть так. В общем планируем мы в пятницу рожать. В четверг попробую сделать узи. Мож к пятнице мы всеж соберемся и будем готовы? Вчера начала ходить по порогам боком. Хорошо хоть никто не встретился. Сама хожу и фото вспоминаю музыканта враскоряк. Хожу и тихо ржу. Хотя мне кажется, все это х...ня. Надо мужа уговаривать, чтоб он постарался. Иначе может быть стимуляция! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Девочки, спасибо большое. Всем желаю встретиться со своими роднуличками, когда захотите и в срок) Хожу "крабиком", в раскорячку, пИсать было страшно))). И очень трудно натянуть памперс и человечка в первый раз оказалось. Поднимать боюсь ее, вертеть Изменено 9 июля 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 chilla.la, вот у меня одна подружка такая...просит фотки Б ей скинуть. Вот нафига они ей, меня с пузом она видела... А я знаю, что она будет их показывать своей подруге, с которой у меня не очень отношения - я морожусь. Приходит сообщение - ты что родила? Ппц. С чего такие выводы. Ну ты сутки не в сети. Твоюжм"ть! Я говорю - мне еще рано. Она - ну да, с мальчиками обычно перехаживают... Я: Таня, не перехаживают, тем более "обычно", а ходят дольше, в пределах нормы. А норма 5 недель разброс. НО! Слава Богу больше никто не тревожит... потому что всем сказала - не доставайте. anyuta1985, а мне снилось что я вернулась на старую работу с которой уволилась, т.к там была нервотрепка одна и я не могла заБ. И короче я весь сон опять как лошадь работала...проснулась в холодном поту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наши постоянные разговоры про схватки дают о себе знать... Мне ночами снится, что они у меня начинаются)) вот и сегодня, так и не поняла, реально живот хватало или просто снилось... Блин, я так с ума сойду. До этого рожала почти каждую ночь, теперь схватки отрабатывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, с рождением вас! Молодцы девочки! Когда выпишитесь, перестанешь бояться вертеть своё сокровище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Примите поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, лёгких родов! Ждём радостных новостей Девочки, я наверное самая запоздавшая... заказываю то, что не докупила ещё в РД. Подскажите, если у меня по размерам чулки компрессионные на пограничном состоянии между 2 и 3 (руководствовалась обмерами по таблицам в интернете фирмы Эргоформа), то какие лучше взять? Обычные колготки/чулки ношу размера 2. Я бы 3й взяла....при схватках особенно тебе будет ну ооччччеееньь сложно 2-ку натянуть... А компрессия 2-3 особо не отличается. Девочки, доброе утро. Родила в 3.10 доченьку 3600, 53 см. Боже, даже не верится! Приехалм с открытием 7 см,в приемном покое сразу прокололи пузырь. И через 2часа 10 минут мне уже положили ее на грудь. Теплоту и нежность которую я испытала не передать. Заснуть так и не смогла после всего, адраналин видимо. Роды прошли легко, муж реально помогал на схватках и потом -тер поясницу, я сидела на фитболе. В потугах, занервничала, мне казалось, что у меня ни фига не выходит, а сильнее тужиться я не могла. Вспоминала Кобаса, пытаясь не тужится в лицо, открывала рот. Помогло, сосуды целы. Но я кряхтела, говорили нельзя - в итоге охрипла)))) ну и кожа лопнула, подшили чуток. Тужится не больно, лишь бы сил хватило. Схватки тоже вполне терпимо. Анюта! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Посмотрела блог Нины Зайченко про ГВ. Очень познавательно, я уж многое забыла. Так что освежила память. В про молокоотсос она все верно пишет, его нельзя только при отеке груди. В остальных случаях можно, просто в своем блоге она не делает рекламу. Вот и все. Anabela, Ань, тебе в среду в рд? У нас с тобой срок одинаковый. Если не прихватит раньше мы и рожать по одной схеме похож будем. Я думаю мне в пятницу пузырь проколят. Если схватки не начнутся, тогда капельницу по венке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! Да есть еще у кого сегодня недельки...39 нам сегодня! Уже всё хочу родииить то чистит то треники то поясница болит, начинаю немного психовать каждое утро что опять ничего не произошло)) *Анюта, ура ура поздравляю! Большие умнички вы с дочей!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирина iii, во вторник на осмотр. А там хз, как скажет. Я конечно хочу максимально естественно родить...но и затягивать в моей ситуации риск, так что я за то, чтоб во вторник мне гель туда ввели для раскрытия, пузырь прокололи и погнали...Но я буду максимально настраивать человечка попроситься самостоятельно... Ирина iii, а зачем тебе стимуляция? Малая сколько весит по узи? Как там мои землячки Душечка и Весна ин Лав? Чет молчат... Вот мне два Г сказали, что малина, винишко, физ.активность и прочее это все фигня. Мужетерапия разве что и то, не всем помогает. А с физ.нагрузками как то поднимать тяжелое надо вообще быть аккуратными. Плацента старая и можно спровоцировать преждевременную отслойку. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта, супер новость) Поздравляю от все души)))) С доченькой вашу семью) Счастье есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Anabela, она у меня все время маленькая была, вот в четверг посмотрим, сколько набрали. А про мой живот она сказала, что прям аккуратненький. У меня просто в первую Б так было. Схватки начались, пузырь прокололи, а они прекратились. Вот и ставили окситоцин. Поэтому боюсь повторения. А так вообще уговариваю дочь к пятнице самой пытаться. Как-то не хочется в процесс вмешиваться. Но опять, посмотрим что на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Анюта с рождением доченьки, отлично и быстро все прошло! Мои поздравления! Скоро все переберутся в мамскую болталку будем тут три пузатика сидеть и ждать день ИКС Смотрю на вас и тоже хочу свою малыху увидеть скорее ...Эх! .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) YolkaIra, будет как в июнятах, кто-то еще с.пузиками, а остальные чуть ли не прикорм обсуждают. Самое главное оно со временем сравняется. Изменено 9 июля 2017 пользователем ineska-ua 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Мне кажется уже августята скоро начнут рожать а я всё с животом ходить буду. У меня уже паника или страх...непонятное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Красноярочка2017, у тебя ж еще даже не ПДР). Чего паниковать,то?До встречи в любом случае осталось совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ineska-ua, да просто я уже 3 беременность перехаживаю.Думала в этот раз повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 я сегодня с сестрой поговорила и она меня успокоила как то насчёт скорости,как то такие слова нашла,что я уже настроилась на 30 число,не раньше,какое умиротворение на меня нашло... сижу рыдаю-концерт идет по 1 каналу ко дня семьи-песни такие душевные,меня аж прёт)) гормончики шалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А мы с мужем весь день камеди смотрим, ржём до изнеможения. Муж уже просит успокоится а то говорит что точно рожать поедешь... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Присоединяюсь ко всем кого достали вопросами "ну когда же?????". Ответ, что вторая половина июля не устраивает. Задрали звонками и сообщениями. И вот сами мамы и некоторые уже дважды, ну неужели ума и такта не хватает не задавать такие вопросы? Всем в конце июня сказала, что как только, так сразу всем скажу. Нет блин, продолжают звонить! И попробуй трубку не возьми, наяривают до последнего. Сегодня уже хочется реально матом послать! Мне вот даже разговаривать в последние дни ни с кем не хочется. Не хочу слушать сплетни, истории, рассказы. Хочу побыть наедине с собой. Всем ещё веселье доставляет мое не желание ехать в совпедовский роддом. Они считают, что я "принцесса". Разве желание родить в человеческих условиях и со своим врачём, которому доверяешь, это есть плохо? А там куда я хочу открытие в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 У меня роддом открывается 22, глядишь дотянем и поедем туда. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения