Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Хищная белка, прикольная. А мы хотим 3 в 1. Но я первый раз Б, по-этому вообще ничегошеньки не понимаю в этих колясочных делах))

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22000 примерно, ну это и получается как 3в1 (люлька, прогулка и автолюлька). Меня видео подкупило. Но нужно лично все посмотреть.

Тут еще капюшон на 180 градусов раскладывается, очень удобно, когда прогулочный блок ставишь

Мы старшего хотели Артемом назвать, а дочка соседки родила на 2 недели раньше, и пришлось выбирать другое. Назвали Тимофей, и крестный у нас тоже Тима.

Дочку хотела именно Влада назвать, лет с 15ти наверно. А родила, смотрю на нее, ну не Влада,хоть ты тресни. Думали пару дней. Со мной в палате лежала армяночка София, добрая такая, успокаивала меня, (я ж проблемная мамаша с отрицательным резусом). Мужу и сыну понравилось имя, сыну особенно, в садике девочка Соня была, нравилась ему))) назвали Софья.

С третьим малышом не знаю как будет. Я хочу дочку, а муж сына...

Вот думаю, Михаил Евгеньевич или Таисия Евгеньевна будут (бабуля у меня Таисия Ефимовна). Но все таки, исходя их опыта, надо придумать запасные варианты

• Нравится 2

У меня старшая Арина, младшая Таисия (тоже в честь бабушки). Третий будет или Александрой (в честь бабушки мужа, я когда Таюше имя выбирала, металась между этих двух) или Савелием (но имя мальчика еще с мужем не обсуждалось)

• Нравится 1

@Mary@, и я не понимаю, но так все нравится! А еще цены конечно шокируют

О коляске тоже думаю, скорее всего куплю люльку на свою baby jogger sammit x3

Хищная белка, прикольная. А мы хотим 3 в 1. Но я первый раз Б, по-этому вообще ничегошеньки не понимаю в этих колясочных делах))

Мне тоже нравятся 3 в 1. И я тоже ничего в этом не понимаю. .Т к Б первая...помню только еще лет 5 назад увидела розовую коляску Cam со стразами. ..и влюбилась...хотя в обычной жизни ни розовое ни стразы не люблю. .тогда они казались мне нормальными по цене..а вчера смотрела что-то кусается ценник

А у меня муж Илья))), мы вообще склоняемся к Ванечке) Про Юбочку, интересно, надо в инете пошарить, что за юбка такая

- вот например - я на разных сайтах видела, на wildberis тоже есть) пока не заказывала еще) Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

А еще цены конечно шокируют

Я буду брать б/у или на авито, или в магазинах смотреть с пробегом, все таки дешевле.

Изменено пользователем Chernomuria
  • Нравится 1

Chernomuria, думаю и мне так придется. Очень много денег ушло на эко, ребенок первый- все надо с 0, так что чем-то придется жертвовать))

Я так читаю и понриаю мне одной камильфо))) я коляску не отдавала от дочки, покупала универсального цвета и знала, что пойду за вторым. Обе коляски я люблю и почти все приданное есть. Только стульчик купить нужно будет, от дочки уже потрепался, да и не нравился он мне. Первая колясочка польская DPG Carrino 3 в 1, прогулка Пег Перего мини неон. Сразу хочу особо опасающихся мамочек предупредить. Кресло от колясок 3 в 1 бестолковое в плане безопасности. Буду кресло брать отдельно или Ромер или Макси Кози.

Доброе утро) А у нас с первое дочкой имя было выбрано за долго до ее рождения - Варенька)) Восемь лет планировали. А вот сейчас , если девочка, то нравится Ксения. А с мальчиком и не знаю, наверное право длч выбора дам мужу.

Хищная белка, по своему опыту скажу,т.к. для первой тоже покупала все что считала нужным) коляска 3 в 1 не особо и нужна. Люльку можно купить и б.у ,т.к. использовали до 6 месецев, а как села,то все перешли в сидячую . Но в комплектах эти сидячии тяжелые и к лету я купила еще легкую трость. Так думаю теперь откатаю в люльке от дочери по максимому, а весной перейду на трость. И автолюлька как то быстро мала стала,ноги упирались ,в 7 месецев кресло поменяли.

Skazka_na_noch, у меня пег перего си прогулочная. Я от нее в восторге. Думала как я ее продам ))

<p>

<br />

<br />

<br /></p>Г.

Не соглашусь про 3 в 1. В июле родим, к декабрю уже сидеть начнут. В зимнем одеянии очень тесно уже в люльке будет, а в прогулке трости зимой не покатаешься. И еще у кого детки спящие зимой на улице, то сидячка от 3 в 1 еще и в следующую зиму будет актуальной. Я с дочкой до 2,3 в силячке на дальние дистанции зимой каталась, а летом в тросточке.

Изменено пользователем Skazka_na_noch

Skazka_na_noch,  везет!! Я младшую рожала 9 лет назад, естественно ничего уже нет. Остался один комбез-трансформер зимний, он как новый, персиковый такой. Поэтому надеюсь, что будет доча))

<p><strong>olyashka_nv</strong>,

Мне тоже нравятся 3 в 1. И я тоже ничего в этом не понимаю. .Т к Б первая...помню только еще лет 5 назад увидела розовую коляску Cam со стразами. ..и влюбилась...хотя в обычной жизни ни розовое ни стразы не люблю. .тогда они казались мне нормальными по цене..а вчера смотрела что-то кусается ценник
<br />

<br />

Я на днях буквально такую видела бежевого цвета, мне очень понравилась)</p>

<p> </p>

<div>

Ссылки скрыты.

</div>

<div> </div>

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 7

Доброе утро!)

Сколько новеньких, добро пожаловать!

Чувствую с коляской будет куча мыслей и 100 раз передумаю) потому что дочь у меня в 5 мес в сидячей была но это май был, а сейчас будет в декабре, значит нужна прогулочная от 2в1 тк они тёплые и массивные) правда на лето один фиг понадобится трость покупать, ну хоть велик у нас есть хороший от дочи, а остальное продавала, тк место занимает да и денежка лишней не была:)

@Mary@, ой, какая она прикольная! Мне тоже нравится бежевый цвет, но наверное не очень практичный

Привет девочки) Полет нормальный) :Hello:

Пошла читать Вас)

Сейчас создам тему, позже ссылку кину, будем собирать информацию по ПДР)

<p><strong>olyashka_nv</strong>, <br />

<br />

Я на днях буквально такую видела бежевого цвета, мне очень понравилась)</p>

<p> </p>

<div>

Ссылки скрыты.

</div>

<div> </div>

Да-да...именно такая с бантиком. У них еще раньше красивый сливовый цвет был...сейчас не знаю правда :)) я их давно смотрела. .у меня подружка тогда рожала.

Девочки голосуем! Завтра утром переименую) Я за 3 вариант

1.Котята - Июлята - долгожданные ребята

2. Июлята-малыши наши супер крепыши

3.Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

4.Счастливые мамули - ПДР в июле!

5. В Июле на этом белом свете,на радость нам родятся наши малыши!

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка,  я за 3 вариант) главное лиж бы не котята терпеть не могу кошек))

КонFетка, предложение не делать на каждый вопрос тему, а заранее определиться с нужной информацией и создать одну тему с перечнем вопросов.

Мне тоже нравится третий вариант (я уже где-то писала).

Мы не собирались, проревела всю ночь, когда тест увидела...это был день розовой свадьбы.

неделю в себя приходила. Кормлю грудью часто, в т.ч. ночью... день был уже безопасный по подсчетам и вот сюрприз)))

А у нас был ППА :Crazy:

olyashka_nv, olyashka_nv, девочки мы Вам всем рады :flower:

Хищная белка, вот эта конечно лучше выглядит, чем лет 5-7 назад :girl_bye:

У меня старшая Арина, младшая Таисия (тоже в честь бабушки). Третий будет или Александрой (в честь бабушки мужа, я когда Таюше имя выбирала, металась между этих двух) или Савелием (но имя мальчика еще с мужем не обсуждалось)

у меня сын все прости Тасю ему родить :D
  • Нравится 1

olyashka_nv, я посмотрела на цену и поняла что такую мы не покупаем)))

Она стоит почти 4 моих Не маленьких ЗП за месяц)

<p><br /></p>Г.

Не соглашусь про 3 в 1. В июле родим, к декабрю уже сидеть начнут. В зимнем одеянии очень тесно уже в люльке будет, а в прогулке трости зимой не покатаешься. И еще у кого детки спящие зимой на улице, то сидячка от 3 в 1 еще и в следующую зиму будет актуальной. Я с дочкой до 2,3 в силячке на дальние дистанции зимой каталась, а летом в тросточке.

вот я тоже буду брать только 3в1, мне во вторую Б ооочень пригодилась!

@Mary@, вот я вчера Хищной Белке про эту коляску говорила, скорее всего будем ее брать :)

Изменено пользователем КонFетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...