Маруся Би 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ира, мне на прошлой неделе первый раз КТГ делали, 30 минуток только лежала, больше не назначали...Да и есть ли смысл в этой процедуре вообще, мне никто даже не расшифровал показания, сказали условия были соблюдены, всего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет. Я тоже хочу к своему врачу, которой доверяю и она принимала у меня первые роды. Она у меня в ПЦ. Грамотная, не сюськала, но и не кричала из разряда: а с мужиками спать тебе было не больно??!"))) В нашем совпедовском и такое бывает. Спецы вроде там не плохие, но по отношению к роженицам они себя ведут не очень корректно. Для меня важен психологический настрой. Поэтому если я поеду и буду знать, что именно моя доктор будет принимать, я уверена мне будет гораздо легче и спокойнее. Ну а комфорт в роддоме хоть дело и второстепенное, но тоже хотелось бы его иметь. Тот же душ. Это не роскошь, а как минимум гигиена. Эх, 2 дня осталось. Уговаривают как могу дотерпеть доченьку. У нас сегодня тоже недельки. Нам 39) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Маруся Би, я не пропускают, но мне сказали через 10 дней явка. 13гс направление в роддом уже выдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Вот и настал ПДР,а доча не хочет выходить((Врач дала до 12го срок и даёт направление в рд,А я так не хочу стимуляции!Держу кулаки и доча не надолго засела!Первые роды тоже были в 40.3. Еще пару дней появилась слизь в виде яичного белка то ли пробка то ли Нет?В первые роды отходила но была с прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 [email protected], вот у меня так же. В первую пробку я не видела, она не отходила. И вот выходят какие то "сопли". Простите за подробности. Оно не оно, не разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А я боюсь этого обилия тренировочных. Во-первых, оно раздражает, каждый день как на иголках, постоянно думаешь оно или не оно. А во-вторых, по наблюдениям все кто долго мается тренировочными очень быстро рожает. Вчера к маме ездила, мои дети стали похожи на дикарей. Понятия не имею как их потом в кучку собирать... Дождаться не могу, когда домой смогу забрать. Мы с постановки на учёт ходим каждую неделю. Во втором триместре несколько раз прогуливала. А сейчас как часы. У меня правда место в обменке закончилось, больше записывать некуда информацию. Но у нас все быстро. Зашла, на кушетку легла, доплером сердце послушали, м.б. давление на одной руке померили и свободна. Правда по какому-то закону подлости каждый раз когда я должна зайти в кабинет, она выходит чай пить. Вот пойми этих беременных, то по этажам бегаю, а то вчера легла и лежу... Муж спрашивает, что со мной. А у меня в голове песенка "что б они не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила". Отвечаю "дата не нравится, не хочу рожать". И сегодня у старшего детёныша заканчивается карантин по ветрянке! Ух, счастья столько! Не думала, что успеет переболеть. Кстати старший перенес ее гораздо легче чем младший. У младшего 3 дня температура под 40 была, потом два дня тишины и снова три дня 39. А старший даже не чесался, сутки вяленький был и все. Из неприятностей одна папулка на языке теперь точно рожать не страшно. Подняла вчера данные УЗИ с Левой. У меня осталась неделя что б родить дитё до 4 кг... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kreved 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А у меня 39,5. Пробка не отходит, симптомы все прошли. Такое ощущение, что беременность рассасывается). Завтра иду в рд на контрольное узи. У меня ведь рубец на матке после первого кс. Говорят все ходи, боюсь как бы последствий плохих не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Врач сказала заниматься мужотерапией)но чтот все равно тишина.А вот в первую помогло и пробка после этого начала отходить.Уже спать вообще невозможно,Так ножками подпирает ребра и так больно и дышать тяжело.Хотя понимаю,что ей там нехуже чем и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А я боюсь этого обилия тренировочных. Во-первых, оно раздражает, каждый день как на иголках, постоянно думаешь оно или не оно. А во-вторых, по наблюдениям все кто долго мается тренировочными очень быстро рожает. Нет, нет, мне нельзя.быстро рожать, у меня же КС. Вчера еще прочла,что при тазовом роды ну прям очень.долгие,но смазаные, теперь гляди не пропусти, так как живот в принципе опускаться почти не будет, попа ж не голова,давления на матку такого нет.Я прошлый раз все прогавила, а теперь боюсь. Kreved, , у нас если в роды пускают с рубцом,то до 40 недель сттмулируют, видимо боятся бурного роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Skazka_na_noch, у меня тоже сеня сопли первый раз)) скорее всего ОНО! Первую Б вспоминаю как желе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kreved 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мне вообще врач сказал в рд, если я дохожу до 40 недели и мне сделают узи и рубец еще более менее, то на плановое кс меня поставят аж когда будет 41 нелеля. Завтра пойду скандалить. Ребенок по идеи крупноват. В 37,5 делали узи была доча 3 300. Да и вообще плацента старая уже, умеренное многоводие было. Что сейчас уже не знаю. На мои вопросы по этому поводу, врач говорит все норм. С этим букетом сама прекрасно родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Маруся Би, А нас гоняют, утомительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Отвечаю "дата не нравится, не хочу рожать". мой уже не удивляется такому ответу) Я тут отделать нечего даже список дней до стимуляции составила, когда рожать не хочу Kreved, у меня 39,6 - аналогично. Сижу хомячу соленые огурцы (пока можно)... Мне вообще врач сказал в рд, если я дохожу до 40 недели и мне сделают узи и рубец еще более менее, то на плановое кс меня поставят аж когда будет 41 нелеля. Завтра пойду скандалить. Ребенок по идеи крупноват. В 37,5 делали узи была доча 3 300. Да и вообще плацента старая уже, умеренное многоводие было. Что сейчас уже не знаю. На мои вопросы по этому поводу, врач говорит все норм. С этим букетом сама прекрасно родишь... я вообще не понимаю, зачем с кс до 41 недели тянуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Все 17 ждём?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadecda 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 У нас уже кау месяц на даче прилетает аист то ходит по участку,то на крыше;то на столбе это такая красота)А сынуле сказали;что аист тебе скоро сестренку принесет),Так он когда видео его и спрашивает,А где сестренка?)Вот фото 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Ну что, вчера была последняя попытка повлиять на ход событий... Посмотрели комедию, хряпнула винца, изнасильничала мужа... По животу слегка пошлепала. Говорю мелкой: "Ну все, хватит вредничать! Вылезай уже, имей совесть!" Чувствую, зашевелилась, заворочалась...и выпирает прям из живота чуть выше пупка нечто большое, круглое и плотное! И вот нифига это не ножки, т.к. чувствую что они в другом месте. Я аж офигела. Муж ржет, смотри говорит, она тебе попу показывает на твои высказывания! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Nadecda, какая прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 chilla.la, я тоже эту песню всё утро пою)) но мне пофиг уже на ассоциации и прочее. Рожаю и точка!) Хищная белка, девочка с характером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я хотела 7го родить,Но нет не получилось))Вот теперь жду 12е святой праздник Петра и Павла. Первый родился в день Николая чудотворца и в один день с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки доброе утро!!!!у кого недельки поздравляю) Маруся Би, у нас прием через 10 дней где то,но я уезжала в гости в 33 недели и след.прием был только через месяц. Как то пропускала до этого прием,так звонили,спрашивали где я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Меня кстати тоже пугают эти треники, во первых тоже боюсь что потом все шустро перейдет в еще одни стремителтные роды, во вторых переживаю какого там малышу от постоянного сжимания матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну что, вчера была последняя попытка повлиять на ход событий... Посмотрели комедию, хряпнула винца, изнасильничала мужа... По животу слегка пошлепала. Говорю мелкой: "Ну все, хватит вредничать! Вылезай уже, имей совесть!" Чувствую, зашевелилась, заворочалась...и выпирает прям из живота чуть выше пупка нечто большое, круглое и плотное! И вот нифига это не ножки, т.к. чувствую что они в другом месте. Я аж офигела. Муж ржет, смотри говорит, она тебе попу показывает на твои высказывания! Показывает характер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки кто новенькие хоть напишите про себя познакомимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Kreved, ни чего себе как тянут с кс, я то сегодня иду на прием и дадут направление в роддом. Хочу записаться на поступление в роддом,который откроется 15 июля. ПреKраCное_СозDание, что я только не делала с дочей))) но сама на выход так и не собралась. Достали в 41,2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 chilla.la, меня тоже тренировки достали. Опять с 12 до 5 утра, сходила анализы сдала, лежу, опять живот и таз с поясницей болит, да изжога. В понедельник тоже не хочу, сегодня ещё вдобавок у свекрови и племянницы мужа др, мы явно лишние. Про быстрые с сильными трениками тоже начиталась, лежу в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения