Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет) Живу в Барнауле А я из Рубцовска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Маруся Би, Машуль, а меня гиня отпустила с прошлой среды аж до 20 июля!!! Сказала гуляй и если до 20 не родишь, 19го сдай мочу, 20го конечно мне на приём и буду тебя смотреть на кресле. Ещё я только что из ПЦ, встретилась с врачом, сходила на УЗИ. Сынок зрелый, доношен, лёгкие готовы, пуповину снял, воды в норме, плацента 2 степень хорошая не старая, головка ещё высоко, вес 3000кг(-+150гр). Спрлстла, можно ли через неделю его выманивать??)) Она и сказала можно. Еще На левой почке у мелкого расширена лоханка, раньше не было, но сказали не страшно, родится - расписается. Типа не большой застой мочи. Надо УЗИ ему на 3й День сделать, у 90% проходит в сразу. На прием опять 17го в 10 утра, с полным комплектом документов и вещи в машине. смотримся хорошо на кресле и надеемся, что начнем рожать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Karolina*, мне тоже 20 на прием последний. Сыночек молодец у вас, пусть все идет как нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девчули. По поводу гемороя, у меня бвл болезненный узелок, я его мазала гепариновой мазью, за неделю прошел. После родов надулось такое, что просто страшно себе представить. Поэтому берите свечи и мазь. Мазью можно помазать свечи. У меня просто мазь релиф и свечи натальсид. Пока не особо помогает, надо что-нибудь по серьезнее. Сегодня реву целый день, так себя жалко ужас, во первых все болит, и снаружи и внутри и все мышцы с костями. Посмотрели сегодня на кресле, залезли прям туда, жуть просто. У меня матка кзади, плохо из нее все выходит. Капают окситоцин, температуру каждые 3 часа записываю. Надеюсь пронесет, и чистить не придется. И это еще меня проблема сисег не коснулась, как представлю, что завтра проснусь с каменной грудью - страх охватывает. Педиаторы тоже больные. Молока нет, ребенок теряет вес 3600 родилась, теперь 3450. Сегодня наорали, что я ее вообще не кормлю. А с чего ей набрать вес,с молозива? Да еще сколько мекония из нее вышло и моча... мне надо на животе лежать, лежа на животе кормить нереально. Кормить по чуть чуть каждый час не получается. Она по 2 часа сосет, если перестаешь кормить -орет. 2 часа ест, часа три спит. Не знаю, или действительно будить ее? Переходить на другой режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, что из-за 150 грамм ругают? Блин, они после родов столько выкакивают, что я когда увидела, что из моей 3х килограммовой вышло, была в шоке, где столько в ней помещалось. Я бы забила и спокойно продолжала кормить по требованию. Рассосёт и все будет отлично! От голода ещё не умер ни один новорожденный. Тем более, если сосёт по 2 часа. Скоро все наладится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, попробуй лежать на четвереньках. Малую клади на место подушки, поперек кровати, сама на четвереньки над ней, титю в рот, а подушку, а лучше еще парочку попроси, под живот и животом придавила, попробуй, главное устроиться удобно. Нам на курсах говорили что будить или хотя бы трогать уголки рта, чтоб сосали во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ольга886, Саранск. врятли кроме Ксю58 кто то слышал). У нас конечно не все так плохо, но вот роддом старый просто жесть.... Привет всем, девочки!) У нас в "штате Пензас" тоже не лучше)) По крайней мере 17 лет назад было так же. Как вспомню - так вздрогну)) судя по отзывам ничего не изменилось. Я из г. Пенза. Новый перинатальный центр только осенью откроют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки всем привет! Пошла Вас почитаю.... Из моих новостей.... Сегодня была на осмотре в РД. Поставили срок ровно 40 недель сегодня. Посмотрела меня на кресле тааааакккк, что сразу пробка отошла тут же...знатно поковырялась)) И таааккк больно ужас просто аж до слез...Ну и осмотр, Дома уже часа 4 как, а все живот ноет после такого осмотра.... Сказала если на этой неделе не рожу сама, то 17 на госпитализацию к 9:00....Вот таки дела. Девочки, а кто нибудь мужетерапию пробовал в качестве приближения родов?) может кому помогло?) Сегодня будем пробовать....по крайне мере я так решила,, муж еще не знает об этом Мне сама Гиня в РД порекомендовала, говорит помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, что из-за 150 грамм ругают? Блин, они после родов столько выкакивают, что я когда увидела, что из моей 3х килограммовой вышло, была в шоке, где столько в ней помещалось. Я бы забила и спокойно продолжала кормить по требованию. Рассосёт и все будет отлично! От голода ещё не умер ни один новорожденный. Тем более, если сосёт по 2 часа. Скоро все наладится. Да я тоже думаю, врачиха встала с не той ноги. Я сама в шоке. Она вчера какала без остановки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 НаталиВесна, сегодня наверное и родишь *Анюта, не обращай внимания на этих неадекватов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, попробуй лежать на четвереньках. Малую клади на место подушки, поперек кровати, сама на четвереньки над ней, титю в рот, а подушку, а лучше еще парочку попроси, под живот и животом придавила, попробуй, главное устроиться удобно. Нам на курсах говорили что будить или хотя бы трогать уголки рта, чтоб сосали во сне Спасибо! По эксперементирую так, с подушкой. Сонную ее кормить не получится. Я сейчас пробовала будить, она не захотела просыпаться. От громких звуков тоже не просыпается, дрыхнет как суслик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Блин, меня уже все задрали... почему-то всем "кажется", что у меня мальчик! Блин, сейчас шла, мужики гравий возле магазина раскидывали. Так один особо умудренный жизненным опытом прям утвердительно так "Девушка, у вас же там мальчик да?" рррр... вот если талия не заплывшая, моська не отекшая и нос не картошкой, то вот прям сразу МАЛЬЧИК! Ирина iii, С рождением маленького счастья!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась. Ура! Поздравляю с рождением доченька! Вкусного молочка! Ишь какая шустрая, мы тут с Надей и так стараемся, и эдак, а вы без очереди пролезли! Крепкого вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 НаталиВесна, давай-давай, я ж после тебя собралась Ирина iii, поздравляю! Вот видишь, а ты в пятницу, в пятницу... Наедайте щеки, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 НаталиВесна, сегодня наверное и родишь Надь, сегодня муж уже без спроса пива попил...везти меня уже некому....так что сегодня отменяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, Ирина, умничка))) поздравляю!! Быстренько отстрелялись)))) Не страшно же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась. Ириша!!! Поздравляю! Шустрики вы) Спокойных вам ночек и самое главное здоровья тебе и малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, Если не просыпается, попробуй за пятку пощипывать, им не нравится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 НаталиВесна, давай-давай, я ж после тебя собралась Ирина iii, поздравляю! Вот видишь, а ты в пятницу, в пятницу... Наедайте щеки, ура! Ань, я как-то уже на завтра настроилась...У меня ПДР и стоит 10-11числа ....Так что завтра еще не опоздаю.... "Эх, .....расскажи Богу о своих планах на завтра и .....пусть он посмеется")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась. Поздравляю с дочечкой!!! А воды какие были? И про плаценту что-нибудь сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Все кто рожает так хорошо и легко пишут о процессе) Становится не страшно. Спасибо девочки, прям настрой отличный даёте, позитивный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, Поздравляю с доченькой!!! Без разрывов, умничка! Растите большими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, поздравляю с рождением принцессы!!! Здорово, что все прошло быстро и легко! Здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения