Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет)

Живу в Барнауле

А я из Рубцовска))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*,  мне тоже 20 на прием последний.

Сыночек молодец у вас, пусть все идет как нужно.

• Нравится 1

Привет девчули. По поводу гемороя, у меня бвл болезненный узелок, я его мазала гепариновой мазью, за неделю прошел. После родов надулось такое, что просто страшно себе представить. Поэтому берите свечи и мазь. Мазью можно помазать свечи. У меня просто мазь релиф и свечи натальсид. Пока не особо помогает, надо что-нибудь по серьезнее.

Сегодня реву целый день, так себя жалко ужас, во первых все болит, и снаружи и внутри и все мышцы с костями. Посмотрели сегодня на кресле, залезли прям туда, жуть просто. У меня матка кзади, плохо из нее все выходит. Капают окситоцин, температуру каждые 3 часа записываю. Надеюсь пронесет, и чистить не придется. И это еще меня проблема сисег не коснулась, как представлю, что завтра проснусь с каменной грудью - страх охватывает.

Педиаторы тоже больные. Молока нет, ребенок теряет вес 3600 родилась, теперь 3450. Сегодня наорали, что я ее вообще не кормлю. А с чего ей набрать вес,с молозива? Да еще сколько мекония из нее вышло и моча... мне надо на животе лежать, лежа на животе кормить нереально. Кормить по чуть чуть каждый час не получается. Она по 2 часа сосет, если перестаешь кормить -орет. 2 часа ест, часа три спит. Не знаю, или действительно будить ее? Переходить на другой режим?

*Анюта,  что из-за 150 грамм ругают? Блин, они после родов столько выкакивают, что я когда увидела, что из моей 3х килограммовой вышло, была в шоке, где столько в ней помещалось. Я бы забила и спокойно продолжала кормить по требованию. Рассосёт и все будет отлично! От голода ещё не умер ни один новорожденный. Тем более, если сосёт по 2 часа. Скоро все наладится.

• Нравится 3

*Анюта,  попробуй лежать на четвереньках. Малую клади на место подушки, поперек кровати, сама на четвереньки над ней, титю в рот, а подушку, а лучше еще парочку попроси, под живот и животом придавила, попробуй, главное устроиться удобно.

Нам на курсах говорили что будить или хотя бы трогать уголки рта, чтоб сосали во сне

• Нравится 1

Ольга886,  Саранск. врятли кроме Ксю58 кто то слышал). У нас конечно не все так плохо, но вот роддом старый просто жесть....

Привет всем, девочки!) У нас в "штате Пензас" тоже не лучше)) По крайней мере 17 лет назад было так же. Как вспомню - так вздрогну)) судя по отзывам ничего не изменилось. Я из г. Пенза. Новый перинатальный центр только осенью откроют.

• Нравится 2

Девочки всем привет! :Hello: Пошла Вас почитаю....

Из моих новостей....

Сегодня была на осмотре в РД. Поставили срок ровно 40 недель сегодня. Посмотрела меня на кресле тааааакккк, что сразу пробка отошла тут же...знатно поковырялась)) И таааккк больно ужас просто аж до слез...Ну и осмотр, :girl_mad:

Дома уже часа 4 как, а все живот ноет после такого осмотра....

Сказала если на этой неделе не рожу сама, то 17 на госпитализацию к 9:00....Вот таки дела.

Девочки, а кто нибудь мужетерапию пробовал в качестве приближения родов?) может кому помогло?)

Сегодня будем пробовать....по крайне мере я так решила,, муж еще не знает об этом :D

Мне сама Гиня в РД порекомендовала, говорит помогает)

• Нравится 1

*Анюта,  что из-за 150 грамм ругают? Блин, они после родов столько выкакивают, что я когда увидела, что из моей 3х килограммовой вышло, была в шоке, где столько в ней помещалось. Я бы забила и спокойно продолжала кормить по требованию. Рассосёт и все будет отлично! От голода ещё не умер ни один новорожденный. Тем более, если сосёт по 2 часа. Скоро все наладится.

Да я тоже думаю, врачиха встала с не той ноги. Я сама в шоке. Она вчера какала без остановки )

НаталиВесна, сегодня наверное и родишь :malicious:

*Анюта, не обращай внимания на этих неадекватов!

• Нравится 2

*Анюта,  попробуй лежать на четвереньках. Малую клади на место подушки, поперек кровати, сама на четвереньки над ней, титю в рот, а подушку, а лучше еще парочку попроси, под живот и животом придавила, попробуй, главное устроиться удобно.

Нам на курсах говорили что будить или хотя бы трогать уголки рта, чтоб сосали во сне

Спасибо! По эксперементирую так, с подушкой. Сонную ее кормить не получится. Я сейчас пробовала будить, она не захотела просыпаться. От громких звуков тоже не просыпается, дрыхнет как суслик

• Нравится 1

Блин, меня уже все задрали... почему-то всем "кажется", что у меня мальчик! Блин, сейчас шла, мужики гравий возле магазина раскидывали. Так один особо умудренный жизненным опытом прям утвердительно так "Девушка, у вас же там мальчик да?" рррр... вот если талия не заплывшая, моська не отекшая и нос не картошкой, то вот прям сразу МАЛЬЧИК!

Ирина iii, С рождением маленького счастья!)))

• Нравится 1

Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась.

Ура! Поздравляю с рождением доченька! Вкусного молочка!

Ишь какая шустрая, мы тут с Надей и так стараемся, и эдак, а вы без очереди пролезли!

Крепкого вам здоровья!

• Нравится 1

НаталиВесна,  давай-давай, я ж после тебя собралась:)

Ирина iii,  поздравляю! Вот видишь, а ты в пятницу, в пятницу... Наедайте щеки, ура!

• Нравится 1

НаталиВесна, сегодня наверное и родишь :malicious:

Надь, сегодня муж уже без спроса пива попил...везти меня уже некому....так что сегодня отменяется) :)

Ирина iii,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Ирина iii

Ирина, умничка))) поздравляю!! Быстренько отстрелялись))))

Не страшно же?:)

• Нравится 1

Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. В 4 утра отошла пробка, схватки участились и стали другими (не как треники). Начали воды подтекать. В 8.30 приехала в пц, меня еще раз осмотрели, и часов с 10 начались схватки учащаться. Дышала как учили, старалась расслабляться на схватках. В общем укололи какой-то укол в вену для шейки в 12.40, а в 13.00 потуги начались. Говорю, что у меня между ног уже лезет, чувствую как Там все расходится. Посмотрели и быстрей суетиться. Родила в 13.25, без порывов. Дождались когда отпульсирует пуповина и отрезали ее. Кстати пуповиной доча была аш 3 раза обмотана (по узи 1). Не знаю, что там в карте написали по поводу веса, потом отпишусь. Да, и от прививки от гепатита отказалась.

Ириша!!! Поздравляю! Шустрики вы) Спокойных вам ночек и самое главное здоровья тебе и малышу) ;)

• Нравится 1

*Анюта

Если не просыпается, попробуй за пятку пощипывать, им не нравится..

• Нравится 1

НаталиВесна, давай-давай, я ж после тебя собралась :)

Ирина iii, поздравляю! Вот видишь, а ты в пятницу, в пятницу... Наедайте щеки, ура!

Ань, я как-то уже на завтра настроилась...У меня ПДР и стоит 10-11числа ....Так что завтра еще не опоздаю....

"Эх, .....расскажи Богу о своих планах на завтра и .....пусть он посмеется")))) :D

Поздравляю с дочечкой!!!

А воды какие были? И про плаценту что-нибудь сказали?

• Нравится 1

Все кто рожает так хорошо и легко пишут о процессе) Становится не страшно. Спасибо девочки, прям настрой отличный даёте, позитивный.

• Нравится 3

Ирина iii

Поздравляю с доченькой!!! Без разрывов, умничка! Растите большими и здоровенькими

• Нравится 1

Ирина iii, поздравляю с рождением принцессы!!! Здорово, что все прошло быстро и легко! Здоровья малышке! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...