Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*Анюта

Если не просыпается, попробуй за пятку пощипывать, им не нравится..

Спасибо!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина iii, , с рождением дочечки.

Набирайте вес!Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Ириша С Рождением Доченьки!!! )))

А я сегодня с ЖК скаталась в роддом, сильно болело в боку подумали что отслойка, хотя выделений ни каких небыло, привезли на скорой посмотрели жестко, ну как они умеют, сделали узи и ктг и домой отправили до 19 числа, сказали сынок маловесный 2700 где то, открытие 1 п по внутреннему зеву, шейка мягкая. Болит теперь низ живота весь день но нерегулярные, то через 15 минут,то через час. Сидим в ожидании чуда, все на иголках.

• Нравится 3

Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

• Нравится 1

Ишь какая шустрая, мы тут с Надей и так стараемся, и эдак, а вы без очереди пролезли!

да мы с тобой лошары! Надо было сразу начинать совместный видео-блог вести "Мифы и реальность родостимуляции, или 1000 и 1 способ довести близких и родных своими экспериментами до нервного тика, но родить позже всех!"

Надь, сегодня муж уже без спроса пива попил...везти меня уже некому....так что сегодня отменяется) :)

ага, если что, будешь обратно запихивать :D
  • Нравится 8

Ирочка, с рождением малышки тебя! Скорейшего восстановления и молочка вкусного побольше! :)

Женя, я к своей гине в ПЦ поеду в четверг на узи, будем договариваться о дате ПКС ;)

А вот с ЖК меня не хотят отпускать, была в прошлую пятницу на приеме, и опять в пятницу идти :(

• Нравится 1

НаталиВесна, ВЫ сами поехали в рд или по назначению?Я вот думаю завтра съездить на осмотр в рд,только вот не знаю примут или нет)

Ирина iii, Поздравляю!Легкого и скорейшего восстановления!

Изменено пользователем Nadecda

НаталиВесна, ВЫ сами поехали в рд или по назначению?Я вот думаю завтра съездить на осмотр в рд,только вот не знаю примут или нет)

Ирина iii, Поздравляю!Легкого и скорейшего восстановления!

Я по направлению из ЖК ездила. Гиня моя говорит чет дата подходит, а я не рожаю...вот отправила на осмотр родовых путей.

Я думаю примут...По крайне мере у нас кто как был, кто по направлению, кто нет...Если вдруг не особо захотят принимать...Придумай какие-нибудь жалобы....Тогда точно посмотрят)

Nadecda,  можно сказать, что кажется что воды подтекают. 100% посмотрят.

Yulechka86,  про плаценту ничего не сказали. Воды сначала розового цвета, потом прозрачные. Кстати пробка у меня была больше как соппли, чем желе. И когда воды начали подтекать, то тоже со слизью сначала. Я когда эту пробку на туал.бумаге увидела, то у меня непроизвольно вырвалось во б....ть! От неожиданности наверно!

Девочки спасибо!

• Нравится 8

Ирина iii, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Скорейшего восстановления и вкусного молочка.

• Нравится 1

Ирина iii, миниатюрная девчуля)) поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!

НаталиВесна, мы вчера попробовали таки)) хотя муж не хотел. Неудобно ппц)) но зато уже расслабленно не боясь преждевременных и проч.

Еще и нагулялись с мамой и дочей после садика. Ходила активно, самокат таскала(хаха типа доп.физ.нагрузки) че то ваще ни в одном глазу, просто устала

Маруся Би, мне тоже третью пятницу на прием назначают, каждый раз я искренне надеюсь что последний но нет же ж блин(

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  ужас, а не РД! И как раньше рожали в таких условиях наши мамы? И это ведь считалось нормальным. А сейчас подавай отдельные палаты, личного врача, хорошие бытовые условия... как хорошо, что мы живём в то время, когда можем выбирать как, где, с кем и в каких условиях рожать!

Ирина iii,  поздравляю с радостным событием! Растите и крепчайте, вкусного молочка. А сколько вес говорили на последнем УЗИ?

Karolina*,  ссылку скинула в личку ;)

• Нравится 2

Ирина iii, поздравляю,дорогая!! видишь как всё хорошо! здоровья вам с доченькой!

НаталиВесна, ну всё,жди!! классно то как,процессы пошли))

• Нравится 1

Сегодня я была в РД, посмотрели меня на кресле (очень аккуратно, я сказала, что мне до четверга рожать нельзя))) Как и предполагала, я совершенно ещё не готова к родам: головка высоко, шейка дубовая. Доча умница, бабушку ждёт))) глядишь, мы с мамой после ее приезда ещё столько всего успеем, нас ждёт насыщенная развлекательная программа))) Все что-то нервничают, что не рожают, а я наоборот рада, ещё недели две настроена не рожать :)

Теперь следующий визит через неделю.

Сегодня звонили из ЖК, спросили когда я к ним собираюсь. Прошлый приём я пропустила, не успела, тк пошла в Храм Христа спасителя к мощам Николая Чудотворца, отстояв несколько часов в очереди. На подходе к храму мне сказали, что беременных пропускают без очереди))) но я ни о чем не жалею, этот путь был пройден не зря, Господь дал сил и было довольно легко. Кто знает, что я проделала в 38 недель, говорят, что я крези)

Нюрочка31,  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек! Как все прошло?

• Нравится 3

Сходила я в на разведку в роддом)) мест нет,никому мы там не нужны)) девочку с отеками в 40 недель до пятницы домой отправили,вообще трэш-говорят нет мест. Мне вообще сказали,что сейчас они от отёков систему не ставят ХЗ почему,если хочешь,говорят,(аххха,очень)) то приходи в пятницу (идите вы лесом),короче написала отказную,обязали 20 числа с вещами к 10 утра быть в роддоме(ну тоже бабка надвое сказала,может и не пойду) и чего там 10 дней до ПДР делать,если системы не ставят? хотя... устану пойду рожать)) пусть они меня там жестко на кресле посмотрят))

• Нравится 1

Нюрочка31, Поздравляю!!! Блин схватки идут болючие но как попало, что за фигня то, уже надоело за весь день. (((

• Нравится 1

Нюрочка31, Поздравляю с рождением малыша! Молодец сынулька,чего долго сидеть,в 37 недель попросился)

Ольга886, а я не знаю,что такое схватки,треники какие то странные-просто напряжение в животе при ходьбе или когда резко встану,это хоть оно? или просто тонус?

• Нравится 1

Ань, скорее всего это они.

Мы уже родились! 4 июля ровно в 37 недель по М у нас родился Павлушка (52 см, 3448 гр). Вчера мы выписались из РД. Правда, есть желтушка. Взяли лампу на прокат и загораем. Оооооочень надеюсь, что сможем обойтись без больницы.

Примите поздравления! :)

Желтушка пусть скорее пройдет! :)

• Нравится 1

Ирина iii,  поздравляем с принцессой вас))) спокойных ночек и вкусного молочка вам девочки)))

Спасибо!

нам говорили за носик трогать и ушки мять, у меня срабатывает)
  • Нравится 1

Нюрочка31, , с рождением сыночка!

• Нравится 1

Нюрочка31,  какие сегодня хорошие новости ) Поздравляем вас с рождением Павлика) здоровья крепкого))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...