*Анюта 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 *Анюта, Если не просыпается, попробуй за пятку пощипывать, им не нравится.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, , с рождением дочечки. Набирайте вес!Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ириша С Рождением Доченьки!!! ))) А я сегодня с ЖК скаталась в роддом, сильно болело в боку подумали что отслойка, хотя выделений ни каких небыло, привезли на скорой посмотрели жестко, ну как они умеют, сделали узи и ктг и домой отправили до 19 числа, сказали сынок маловесный 2700 где то, открытие 1 п по внутреннему зеву, шейка мягкая. Болит теперь низ живота весь день но нерегулярные, то через 15 минут,то через час. Сидим в ожидании чуда, все на иголках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет. Мы родились 2600 и 52 см. ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ишь какая шустрая, мы тут с Надей и так стараемся, и эдак, а вы без очереди пролезли! да мы с тобой лошары! Надо было сразу начинать совместный видео-блог вести "Мифы и реальность родостимуляции, или 1000 и 1 способ довести близких и родных своими экспериментами до нервного тика, но родить позже всех!" Надь, сегодня муж уже без спроса пива попил...везти меня уже некому....так что сегодня отменяется) ага, если что, будешь обратно запихивать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирочка, с рождением малышки тебя! Скорейшего восстановления и молочка вкусного побольше! Женя, я к своей гине в ПЦ поеду в четверг на узи, будем договариваться о дате ПКС А вот с ЖК меня не хотят отпускать, была в прошлую пятницу на приеме, и опять в пятницу идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) НаталиВесна, ВЫ сами поехали в рд или по назначению?Я вот думаю завтра съездить на осмотр в рд,только вот не знаю примут или нет) Ирина iii, Поздравляю!Легкого и скорейшего восстановления! Изменено 10 июля 2017 пользователем Nadecda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 НаталиВесна, ВЫ сами поехали в рд или по назначению?Я вот думаю завтра съездить на осмотр в рд,только вот не знаю примут или нет) Ирина iii, Поздравляю!Легкого и скорейшего восстановления! Я по направлению из ЖК ездила. Гиня моя говорит чет дата подходит, а я не рожаю...вот отправила на осмотр родовых путей. Я думаю примут...По крайне мере у нас кто как был, кто по направлению, кто нет...Если вдруг не особо захотят принимать...Придумай какие-нибудь жалобы....Тогда точно посмотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Nadecda, можно сказать, что кажется что воды подтекают. 100% посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Yulechka86, про плаценту ничего не сказали. Воды сначала розового цвета, потом прозрачные. Кстати пробка у меня была больше как соппли, чем желе. И когда воды начали подтекать, то тоже со слизью сначала. Я когда эту пробку на туал.бумаге увидела, то у меня непроизвольно вырвалось во б....ть! От неожиданности наверно! Девочки спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :flower: Скорейшего восстановления и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, миниатюрная девчуля)) поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! НаталиВесна, мы вчера попробовали таки)) хотя муж не хотел. Неудобно ппц)) но зато уже расслабленно не боясь преждевременных и проч. Еще и нагулялись с мамой и дочей после садика. Ходила активно, самокат таскала(хаха типа доп.физ.нагрузки) че то ваще ни в одном глазу, просто устала Маруся Би, мне тоже третью пятницу на прием назначают, каждый раз я искренне надеюсь что последний но нет же ж блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Skazka_na_noch, ужас, а не РД! И как раньше рожали в таких условиях наши мамы? И это ведь считалось нормальным. А сейчас подавай отдельные палаты, личного врача, хорошие бытовые условия... как хорошо, что мы живём в то время, когда можем выбирать как, где, с кем и в каких условиях рожать! Ирина iii, поздравляю с радостным событием! Растите и крепчайте, вкусного молочка. А сколько вес говорили на последнем УЗИ? Karolina*, ссылку скинула в личку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем привет! Давно я не писала, но читала вас регулярно! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! Пузикам желаю легких родов и здоровых деток!!! Мы уже родились! 4 июля ровно в 37 недель по М у нас родился Павлушка (52 см, 3448 гр). Вчера мы выписались из РД. Правда, есть желтушка. Взяли лампу на прокат и загораем. Оооооочень надеюсь, что сможем обойтись без больницы. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, поздравляю,дорогая!! видишь как всё хорошо! здоровья вам с доченькой! НаталиВесна, ну всё,жди!! классно то как,процессы пошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Сегодня я была в РД, посмотрели меня на кресле (очень аккуратно, я сказала, что мне до четверга рожать нельзя))) Как и предполагала, я совершенно ещё не готова к родам: головка высоко, шейка дубовая. Доча умница, бабушку ждёт))) глядишь, мы с мамой после ее приезда ещё столько всего успеем, нас ждёт насыщенная развлекательная программа))) Все что-то нервничают, что не рожают, а я наоборот рада, ещё недели две настроена не рожать Теперь следующий визит через неделю. Сегодня звонили из ЖК, спросили когда я к ним собираюсь. Прошлый приём я пропустила, не успела, тк пошла в Храм Христа спасителя к мощам Николая Чудотворца, отстояв несколько часов в очереди. На подходе к храму мне сказали, что беременных пропускают без очереди))) но я ни о чем не жалею, этот путь был пройден не зря, Господь дал сил и было довольно легко. Кто знает, что я проделала в 38 недель, говорят, что я крези) Нюрочка31, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек! Как все прошло? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Сходила я в на разведку в роддом)) мест нет,никому мы там не нужны)) девочку с отеками в 40 недель до пятницы домой отправили,вообще трэш-говорят нет мест. Мне вообще сказали,что сейчас они от отёков систему не ставят ХЗ почему,если хочешь,говорят,(аххха,очень)) то приходи в пятницу (идите вы лесом),короче написала отказную,обязали 20 числа с вещами к 10 утра быть в роддоме(ну тоже бабка надвое сказала,может и не пойду) и чего там 10 дней до ПДР делать,если системы не ставят? хотя... устану пойду рожать)) пусть они меня там жестко на кресле посмотрят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нюрочка31, Поздравляю!!! Блин схватки идут болючие но как попало, что за фигня то, уже надоело за весь день. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нюрочка31, Поздравляю с рождением малыша! Молодец сынулька,чего долго сидеть,в 37 недель попросился) Ольга886, а я не знаю,что такое схватки,треники какие то странные-просто напряжение в животе при ходьбе или когда резко встану,это хоть оно? или просто тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ань, скорее всего это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мы уже родились! 4 июля ровно в 37 недель по М у нас родился Павлушка (52 см, 3448 гр). Вчера мы выписались из РД. Правда, есть желтушка. Взяли лампу на прокат и загораем. Оооооочень надеюсь, что сможем обойтись без больницы. Примите поздравления! Желтушка пусть скорее пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина iii, поздравляем с принцессой вас))) спокойных ночек и вкусного молочка вам девочки))) Спасибо! нам говорили за носик трогать и ушки мять, у меня срабатывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нюрочка31, , с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нюрочка31, какие сегодня хорошие новости ) Поздравляем вас с рождением Павлика) здоровья крепкого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Ну-с, девчата! Ваше здоровье! И мое тоже Ссылки скрыты. Слаааабенькие 55 грамм красного полусладкого разбавленные крымской минералкой, льдом и малинкой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения