k-s79 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 k-s79, привет землякам)) Да уж, этот пц обещали в мае открыть Я в Заречном рожала, там и сам пц хороший, и врачи)) Привет)) мне в Заречном не грозит. Были мысли, но пропуск минимум за 2 месяца до родов оформляют и долго ехать, боюсь не довезу)) так что остановилась на цнти, мне рядом в 5 мин. езды. Ходила вчера в роддом, врач сказал в 39 недель приходи -родим. Так что еще 2 недели ожидания. Хотя по узи вчера вес уже 3520 в 37 недель. Идем с опережением на 1-1,5 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Конечно, просто интересно что степень 2 а она тонкая, может поэтому сынок маловесный, блин теперь буду переживать. у меня с самого начала она была тонкая, я задавала вопрос врачу, она сказала, что может у нее площадь больше, но у меня потом и постарела быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, Всём привет! Каждый день захожу в группу и читаю Вас. Но писать как-то не решалась. Но видя, как Вы здесь поддерживаете друг друга, подумала, что без Вас мне не справиться. Сегодня была на приёме, сделали Ктг и там критерии не соблюдены. 2недели назад было то же самое, но тогда все время пропадал сигнал. А сегодня сигнал не пропадал и опять. До этого всё хорошо было. Завтра поеду на плановое УЗИ по своей инициативе. Врач в жк не назначил, только сказал в пятницу переделать ктг. Места себе не нахожу. Срок по мес. 37.1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 nastena@@@, добро пожаловать! У нас срок одинаковый, пусть по УЗИ все будет хорошо, будем ждать новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 nastena@@@, добро пожаловать! У нас срок одинаковый, пусть по УЗИ все будет хорошо, будем ждать новостей. Спасибо Огромное! Отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, Всём привет! Каждый день захожу в группу и читаю Вас. Но писать как-то не решалась. Но видя, как Вы здесь поддерживаете друг друга, подумала, что без Вас мне не справиться. Сегодня была на приёме, сделали Ктг и там критерии не соблюдены. 2недели назад было то же самое, но тогда все время пропадал сигнал. А сегодня сигнал не пропадал и опять. До этого всё хорошо было. Завтра поеду на плановое УЗИ по своей инициативе. Врач в жк не назначил, только сказал в пятницу переделать ктг. Места себе не нахожу. Срок по мес. 37.1 Странно, что они сами не назначили узи, может поэтому не стоит беспокоиться. Но для успокоения конечно можно сделать и самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Странно, что они сами не назначили узи, может поэтому не стоит беспокоиться. Но для успокоения конечно можно сделать и самой Для меня это тоже странно. Я спросила, может что принять надо, а они мол, ну дипиридамол или актовегин . Короче, кошмар. На понедельник дали направление на госпитализированы в роддом. Но до понедельника с ума можно сойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Для меня это тоже странно. Я спросила, может что принять надо, а они мол, ну дипиридамол или актовегин . Короче, кошмар. На понедельник дали направление на госпитализированы в роддом. Но до понедельника с ума можно сойти.... может тогда нужно узи с доплером, при приеме завтра сразу наверное лучше уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 может тогда нужно узи с доплером, при приеме завтра сразу наверное лучше уточнить Так я и еду завтра на УЗИ с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Так я и еду завтра на УЗИ с доплером. ну удачи тогда, а мне вот каждую неделю только доплер делают, про ребенка вообще ничего не говорят, совсем, правда бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ну удачи тогда, а мне вот каждую неделю только доплер делают, про ребенка вообще ничего не говорят, совсем, правда бесплатно Спасибо! Моя бы воля, так я бы тоже каждую неделю делала бы, а то и чаще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 привет девчушки,так,чо ето старички засиделись,не рожает никто?седня тоже дата неплохая,все цифры похожие-12072017)) Леди Чу ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО МОЛОЧКА ЖЕЛАЮ!!! ПреKраCное_СозDание,я недавно писала,что мне по узи написали "предположительно маловесный плод"... nastena@@@,приветы, у нас хорошо, присоединяйся)) не переживай,и тебе и ему только хуже будет,спокойна мама-спокоен малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadecda 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа.Не знаю совпадение или Нет,но я выпила касторовое масло с ап соком 18:00,А в 23:00 начали отходить воды. А сегодня я только должна была идти за направлением,но я так просила Бога,что и родились мы в святой праздник Петра и Павла! Изменено 12 июля 2017 пользователем Nadecda 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Nadecda, поздравляю!!! Касторка-чудо! Сколько пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Красноярочка2017, 30гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Надечка, Поздравляю! У меня ночью опять схватки невозможные были последняя уже была через 4 минуты и все стихло, я уснула. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Надечка, Поздравляю! У меня ночью опять схватки невозможные были последняя уже была через 4 минуты и все стихло, я уснула. ((( Вот и меня сегодня осью схваткосчиталка отправляла в роддом, а потом я в 3 уснула, в 7 встала, еду на УЗИ. Я устала неимоверно из за такого режима.У дочки др 19 июля, а у меня даже мыслей нет, потому что не знаю что сама делать буду. Хоть тоже за касторкой иди. Хотя кишечник и так чистится не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мотенок, я сижу и тихонько жду 21 числа, организм видимо просто готовится таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 О да чистит так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Nadecda, поздравляю!!! Какие вы уже крупненькие человечки) Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа.Не знаю совпадение или Нет,но я выпила касторовое масло с ап соком 18:00,А в 23:00 начали отходить воды. А сегодня я только должна была идти за направлением,но я так просила Бога,что и родились мы в святой праздник Петра и Павла! Здоровья Вам крепкого с малышкой! Растите здоровенькими! Nadecda, поздравляю!!! Какие вы уже крупненькие человечки) Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения) @@@@@@@ Желаю что б все прошло легко и вы скоро встретитесь с красавице дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сказка на ночь, держим кулачки, пусть все пройдет Хорошо!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А у меня ничего не чистит, наоборот первый раз за всю беременность столкнулась с запорами. Мне кажется она что-то там передаваливает, потому что и в туалет по маленькому могу сходить не из каждого положения. Вчера часа два шли чувствительные схватки каждые 1,5-2 минуты по 30 секунд. Я уже готова была ехать в РД. Сначала молчала, решила пусть муж ванну примет и поедем. Он вышел, я встала, что б сказать пора ехать, и все прекратилось Уже и муж каждый день с дочуркой разговаривает. А ни в какую... По вечерам два часа гуляем, пока детей нет. Уже не вздыхает когда иду по лестнице. Вчера даже сам пристал с любовью. У нас с 9 недели ни разу не было. Посмотрим, поможет ли это... У меня в Вотсапе аппе 37 не отвеченных сообщений с вопросом "ты как?". Даже открывать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения