Olga.R 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 спасибо тебе!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально!!!! И снова Здрасте и снова мы встретились =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куркума// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Плисточка, удачи тебе @@@@@ Селена1985, мы пузиков не считали Нежданчикус, у меня штиль полный.. впервые такое. .даже грудь не болит.. не знаю что думать. .наверно о небыло просто.. немного тянет живот при ПА и после.. и все Доброе утро девочки! Скоро будут первые // ждеееем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 у меня штиль полный.. впервые такое. .даже грудь не болит.. не знаю что думать. .наверно о небыло просто Вот и у меня полный штиль((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КУБИК-РУБИК 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девчоночки, всем привет !!! Желаю всем нам остаться в этой группе тем кто уже увидел // полосочки или только кто ждет как я, но уже с надеждой вступил в группу "ИЮЛЯТА 2017" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куркума// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Dash@//, вообще меня тешит мысль что в беременные циклы так и было. Из-за штиль я забывала когда м и беременность была сюрпризом КУБИК-РУБИК, пусть надежда даст // плоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет, новеньким-добро пожаловать. Селена, мы тебя не забыли, ты наш полосатик, что тебя считать, мв считали, кто давно планирует, но пока без //. Про квоту поняла, цены- офигеть. если мне сейчас к 40.000 надо отдать, а потом еще 50.000, так не совсем бесплатно получается. Но я рада, что ты ждала не долго, надеюсь, и мне долго не придется. Значит, нет смысла надеется, что на кариотипирование крови и мутации гемостаза датут направления, это самые дорогие анализы. Эх, придется мою машинку все же продавать. Девочки с полным штилем- ждем ваших //, часто бывает, что когда тишина- тогда и полоски (я уже в 9-ой группе, так что эксперт). Да, сейчас квота и ОМС - одно и то же. В этом году квот много выделили, поэтому очередь быстро подошла: в феврале подала документы, а в конце августа уже позвали обновлять анализы и забирать направление. Анализы, по факту, практически все платные . Бесплатно только через ЖК общий анализ крови, мочи, гепатиты, ВИЧ удалось сдать. Остальное все платно. Но у меня на момент подачи документов часть анализов после прошлого протокола и обследований осталась (у некоторых только даты подделала ), часть сдавала. А вот перед выдачей направления почти все пришлось по-честному пересдавать. Смотря где сдавать, то суммы за анализы могут от 5 до 50 тыс. вылиться))))) А у меня цикл начался, так что, если никаких сюрпризов не обнаружится, то через два дня я вступаю в протокол, буду растить деток Давай, болею за тебя как за себя. А ты на Киевскую тоже обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мама Кати Оксана, Зачем сразу продавать-то. Я максимум цен написала - это если сдавать анализы в Инвитро. Я сдавала в медцентре Сирена (многие в ДНК-диагностик сдают) - цены существенно дешевле. Мутации и кариотипирование - это не обязательные для сдачи на квоту анализы, они нужны больше для тебя самой, если есть к этому необходимость (не помню, писала ты или нет - выкидыши ЗБ были?). Кариотип я не сдавала, но у нас при наличии нескольких ЗБ есть нормальный кариотип последнего плода и общий с мужем ребенок. Мутациия сдавала по собственной инициативе, но не все 12, а основные проблемные+ПАИ. Их есть смысл сдавать только если подозреваешь проблемы с кровью И на подачу документов на квоту, нет необходимости все анализы прям свежие сдавать, многие и 1.5-2 годовой давности несут, все равно потом обновлять. Всякие Узи можно попытаться через ЖК и ПК пройти, гистеру или пайпель тоже. А вообще да, ОМС даже при умном подходе не дешево выходит. Перед самим протоколом могут уже в клинике попросить что-то досдать или назначат препараты подготовки. Меня, при том,что анализы все по срокам были относительно свежие, предложили сделать свежий пайпель и назначили кучу препаратов (нифига не дешевых) Давай, болею за тебя как за себя. А ты на Киевскую тоже обращалась? Спасибо. Ты про сейчас? Сейчас все квоты через Киевскую идут,только там все оформляется. Если вообще))) - то на Киевской я одно время наблюдалась, потом сбежала куда подальше (больница, где все время ищут несуществующие инфекции и даже если не находят, предлагают "на всякий случай" их полечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Нежданчикус, у меня 6 ДПО, вчера низ живота потягивал под вечер, а сегодня БТ за 37 перевалила... Будем надеяться, что это ОНО! Ну точнее он или она!-будущий малышастик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 на Киевской я одно время наблюдалась, потом сбежала куда подальше (больница, где все время ищут несуществующие инфекции и даже если не находят, предлагают "на всякий случай" их полечить) Ооо, как мне это знакомо! У нас с мужем как раз на Киевской два раза подряд находили несуществующий трихомониаз, которого на деле не оказывалось, если мы шли сдавать анализы не туда, куда нас отправляли. И СГ мужу сделали так, что он по ее результатам был вообще бесплоден. Жаль, что мы долго не решались пойти в платный медицинский центр... Нежданчикус, будем надеяться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Amour..., Трихомониаз и у нас находили)))) Вернее только у мужа. Причем в клинике, в которую они настоятельно советовали для сдачи анализа. Благо меня сразу смутило, что у него нашли, а у меня нет (хотя обычно наоборот бывает) и повела его пересдавать. Естественно, все чисто было. Потом до уреаплазмы докопались. Низкие титры их не убедили, предложили АБ "на всякий случай пропить". После этого я и ушла А по СГ у них, наоборот, была нормоспермия, а на деле у нас реальные проблемы с морфологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Плисточка, во-во! и у нас так же было! у меня все чисто, а у него якобы нашли. А потом у меня "нашли", а у него все чисто было. Так у него до сих теперь психосоматика работает, что ему до сих пор кажется, что у него действительно что-то было! Короче, что-то крутят они там! А ведь придуманные болезни прописывают лечить настоящими сильными антибиотиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А я девушки тесты делать не буду . Страшно теперь , буду тянуть до последнего ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мама Кати Оксана, Зачем сразу продавать-то. Я максимум цен написала - это если сдавать анализы в Инвитро. Я сдавала в медцентре Сирена (многие в ДНК-диагностик сдают) - цены существенно дешевле. Мутации и кариотипирование - это не обязательные для сдачи на квоту анализы, они нужны больше для тебя самой, если есть к этому необходимость (не помню, писала ты или нет - выкидыши ЗБ были?). Кариотип я не сдавала, но у нас при наличии нескольких ЗБ есть нормальный кариотип последнего плода и общий с мужем ребенок. Мутациия сдавала по собственной инициативе, но не все 12, а основные проблемные+ПАИ. Их есть смысл сдавать только если подозреваешь проблемы с кровью И на подачу документов на квоту, нет необходимости все анализы прям свежие сдавать, многие и 1.5-2 годовой давности несут, все равно потом обновлять. Всякие Узи можно попытаться через ЖК и ПК пройти, гистеру или пайпель тоже. А вообще да, ОМС даже при умном подходе не дешево выходит. Перед самим протоколом могут уже в клинике попросить что-то досдать или назначат препараты подготовки. Меня, при том,что анализы все по срокам были относительно свежие, предложили сделать свежий пайпель и назначили кучу препаратов (нифига не дешевых) Спасибо. Ты про сейчас? Сейчас все квоты через Киевскую идут,только там все оформляется. Если вообще))) - то на Киевской я одно время наблюдалась, потом сбежала куда подальше (больница, где все время ищут несуществующие инфекции и даже если не находят, предлагают "на всякий случай" их полечить) Спасибо за подробные ответы. Машину, конечно, сразу продавать не буду- она у меня как НЗ. Но если жизнь заставит, придется, я решительно настроена. Были выкидыши на ранних сроках, 2 , но причин не знаю. За подсказку с центрами, где можно сдать анализы подешевле- спасибо. Ясно, спасибо девочки, настроюсь на Киевскую по-боевому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Девочки, меня моя БТ (базальная температура) пугает... Не 36,9, а именно эта стабильность. Мои Б графики - это всегда горы( а тут таких Б графиков у меня нет, только пролётные, вот там равнины, так равнины. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, возможно еще не было имплантации...завтра БТ (базальная температура) вырастет, давай верить в это чудо?! (или даже послезавтра ) ждем-ждем-ждем Аленка, это ожидание самое томительное, но тебе чуть-чуть осталось))) а у меня еще даже О. впереди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 офра, зайка, не получается. Я пессимист и реалист (( имплантация у меня на 6-7 дпо, а тест 8-10 дпо, не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 офра, зайка, не получается. Я пессимист и реалист (( имплантация у меня на 6-7 дпо, а тест 8-10 дпо, не позже. Ты же прогестерон ешь? Отсюда и стабильность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Мама Кати Оксана, он у меня на БТ (базальная температура) не влияет, я его во все месяцы планирования пила. Как же дпо тянутся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Овуля по узи сегодня должна быть. А вот па был позавчера, вчера не срослось и сегодня-завтра повторим, есть вероятность? Или все таки вчера надо было?((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Светлая_life, конечно есть! ждём полосатиков через 10-12 дней. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, блин, я уже поревела по этому поводу. Ведь понимаю, что нельзя зацикливаться. Да все мы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, тебе, конечно, виднее, опыт все-таки не пропьешь. Но мне кажется, что рано панику разводить. До 10 ДПО еще время есть, повтори потом тест, да и все)) Иногда ведь бывают и сюрпризы!)) Предыдущие четверо вели себя одинаково, а пятый вот решил выделиться)) Все может быть! Светлая_life, конечно есть, и не просто вероятность! Раз О еще только должна быть сегодня, значит ооочень много шансов! Давайте старайтесь, и не по разу! И не вздумай реветь! Ой, девчонки, так и гребтит тест сделать... Особенно, когда они есть дома. Сдерживаюсь уже как могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, тебе, конечно, виднее, опыт все-таки не пропьешь. Но мне кажется, что рано панику разводить. До 10 ДПО еще время есть, повтори потом тест, да и все)) Иногда ведь бывают и сюрпризы!)) Предыдущие четверо вели себя одинаково, а пятый вот решил выделиться)) Все может быть! Светлая_life, конечно есть, и не просто вероятность! Раз О еще только должна быть сегодня, значит ооочень много шансов! Давайте старайтесь, и не по разу! И не вздумай реветь! Ой, девчонки, так и гребтит тест сделать... Особенно, когда они есть дома. Сдерживаюсь уже как могу! Я позавчера вчера в ленту ездила и там дешевых тестов набрала - и не удержалась -вчера утром сделала (8ДПО) . Там конечно ничего нет (пока). Точнее есть но не видно! Теперь буду только в субботу делать- на день рождения собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Вот, что нашла... У меня зажор... одно что худеть собралась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А у меня в запасе пока только я родился двойной лежит, тормозной) . чую ждет меня лента и тесты любимые. Хоть прямо коробок из 25 штук сразу бери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения