olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, я посмотрела на цену и поняла что такую мы не покупаем))) Она стоит почти 4 моих Не маленьких ЗП за месяц) Это какой же у нее ценник? Я смотрела Cam но другие ...около 47...но капец конечно. ..но если одна люлька 25-27...то тогда вроде как для 3 в 1 нормально. .Но не знаю...дорого сейчас все. ..надо начинать деньги копить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, ну ты про кошек то не криччи сильно, кошатницы сейчас зацарапают тебя :D Нее так удобнее инфу будет собрать и потом я при желании удалю тему, а здесь мы все потеряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Это какой же у нее ценник? Я смотрела Cam но другие ...около 47...но капец конечно. ..но если одна люлька 25-27...то тогда вроде как для 3 в 1 нормально. .Но не знаю...дорого сейчас все. ..надо начинать деньги копить 25 тыс грн у нас. Тобишь в рублях 75 тыс примерно. Для сравнения у нас минимальная зп 1400 грн) а средняя около 3,5 тыс. У меня 7 тыс, это хорошая) Изменено 24 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) девочки аватарка группы нравится? Еще хочу Вам пояснить о правилах в группе 1. Никаких ссылок на инет магазины 2. Политических высказываний ( ну вы поняли) 3. Ну и мат , ругань, оскорбления тоже запрещены Изменено 24 ноября 2016 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 25 тыс грн у нас. Тобишь в рублях 75 тыс примерно. Для сравнения у нас минимальная зп 1400 грн) а средняя около 3,5 тыс. У меня 7 тыс, это хорошая) Ого....тогда да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки давайте сразу поставим табу на тему о вере, религии, нациях и уж если дело пошло и о животных. Я люблю животных. Не сужу никогда тех кто не любит, это личное дело каждого. По мне лишь бы не издевались. Так что давайте вот эти темьки трогать не будем. И пусть они будут табу. Я за 3 вариант переименования темы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я тоже за 3 вариант названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И я за 3 Девочки, я не пойму, как считать пдр. У меня этот цикл был длинный, 39 дней. На учет еще не становилась, гинеколог будет считать от ПДМ 6 октября +280 дней->24 июля, а если считать от зачатия+265 дней, то 14 июля получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Skazka_na_noch, тогда вообще можно не обсуждать темы прививок или домашних родов например, я не издеваюсь, просто всё в меру, у всех разные мнения и вкусы, и ср*ч можно устроить вообще по любой теме. Религия и политика само собой не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) девочки аватарка группы нравится? Ауууууууу))))) Chernomuria, я думаю скрининг в 12 недель поставит все на свои места) Изменено 24 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мне нравится второй вариант но немного бы изменила Июлята-малыши наши супер крепыши Свет, аватарка супер)))) а кто во сколько будет или стал на учет? я до 10 недель не дотерплю, хочу раньше пойти, тем более 12 недель будет 1 января, хочу уже все анализы и скрининг сдать до нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Названия мне все нравятся- воздержусь)) А вот картинку чуть- чуть изменила бы, прости) vesna_in_love, мне врач говорит раньше 10 не становиться Изменено 24 ноября 2016 пользователем Персикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Персикк, почему раньше 10 не становится? в прошлую Б меня тоже в 10 недель поставили, но мне кажется это они просто перестаховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 КонFетка, мне нравится аватарка Я записалась на прием во вторник 29. Скрининг по моим подсчетам на последнюю неделю декабря попадает. У нас в городе не делают, отправляют в соседний, тоже надо успеть до новогодних каникул- потом-то поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 КонFетка, я полчаса смотрю, но лучше чем наша аватарка не нашла. Как то мало картинок летних малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, вот я тоже вчера и сегодня все глаза измозолила, мне эта очень нравится) Персикк, все норм! Может предложишь фото? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну, аргумент моего врача- зачем лишний раз по больницам ходить, инфекции , болезни хватать, успеешь. Но это личное лело каждого. Я точно буду в частную клинику становится, где все включено. Посое эко зочу в этом перестраховаться, да и жк в полклинике у нас- это ужас! Там можно по пол дня сидеть, а я работаю; мне надо побыстрее всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я уже стою на учете. 29 иду сдавать все анализы. первое узи поставили на 12 января. по поводу удлиненных циклов. у меня был цикл- больше 50 дней, и я отслеживала овуляцию. врач на первом узи подтвердила что овуляция была именно тогда. и потом моя гиня уже начала считать от овуляции. т.е. неделя на которой была овуляция- первая. если так считать то у меня срок по узи завтра 6 недель. линеечка установлена с учетом погрешности (от овуляции +2 недели и типо тогда месячные были.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
птичка не певчая 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Мне нравится аватарка и третий вариант названия темки . У нас на учет не ставят раньше 8-ми недель и только с УЗИ. На следующей неделе пойду на УЗИ, уже будет 6 с копейками недель , уже должны всё увидеть. Об имени мы ещё не думали.Точнее я пыталась думать, но ничегошеньки в голову не идёт )))) В первый раз я , когда узнала про, почти сразу решила , что хочу Мирославу. Муж не оочень одобрял, но я прям так сильно хотела, что он вроде как согласился. Потом на восьмом месяце мы решили выбрать запасное имя .Выбрали Валерию. Дочка родилась и у меня язык не поворачивается называть её Мирославой, ну совсем она была не Мирослава)))) Но и Валерию я уже не хотела, потому что распространенное. В общем, думали-думали и всё таки Лерой назвали. Изменено 24 ноября 2016 пользователем птичка не певчая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 КонFетка, прости, я не поняла ща какую аватарку речь)) Малыш в одуванчиках- это просто супер! Подумала про картинку под названием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И я за 3 Девочки, я не пойму, как считать пдр. У меня этот цикл был длинный, 39 дней. На учет еще не становилась, гинеколог будет считать от ПДМ 6 октября +280 дней->24 июля, а если считать от зачатия+265 дней, то 14 июля получается... Читала подобные случаи тут, так как у меня СПКЯ, у многих девочек с этим диагнозом овуляции и на 60й день бывают. Они обычно говорят первый день мес от овуляции минус 2 недели, а то потом врачи начинают страшилки про отставание детей рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) ЮляТретийразМамуля, ааа вот теперь поняла почему тебя так поздно на узи записали, тк О поздняя. Я планирую в 20 -х числах декабря. Уже боюсь КонFетка, прости, я не поняла ща какую аватарку речь)) Малыш в одуванчиках- это просто супер! Подумала про картинку под названием) это баннер называется) Девочки я же не против , давайте ищите прекрасных и милых малышей, любой каприз за ваши деньги :D Изменено 24 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 КонFетка, нам тоже на скриннинг 24 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 КонFетка, ну по сроку от овуляции да, а если типа плюс 2 недели то мне в конце декабря идти)))) я врача еще спрошу, 1 декабря иду как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 3 вариант, аватарка тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения