Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, @@@@@@@@ удачки тебе! Волнуемся и ждем новостей!))

Nadecda, поздравляю!!! Наверно касторка таки помогает)) хороший вес у дочи, какой срок был?)

Доброе утро всем)

Я ждун ждунович просто! Уговариваю сыночка, активность проявляю, но похоже это всё до фени) по ночам совсем стала плохо спать(( и очень утомили треники ну сколько ж можно то, не хочу на прием в пятницу мне направление на госпитализацию будут давать((

Девочки родившие дайте волшебного пенделя!)

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения)

@@@@@@@@@

Skazka_na_noch, @@@@@@@@ удачки тебе! Волнуемся и ждем новостей!))

Девочки родившие дайте волшебного пенделя!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Nadecda, Поздравляю! Здоровья и молочка побольше!

chilla.la, ну что, сидимс? Может пора касторки хряпнуть?

Ссылки скрыты.

chilla.la, у тебя уже какой срок?

• Нравится 6

Всем доброе, куколки! :Hello:

Nadecda, с прибавлением вашу семью! Растите крепкими и здоровыми :)

Сказка на ночь, держим кулачки за тебя :kulachki:

chilla.la, ну что, сидимс? Может пора касторки хряпнуть?

Ссылки скрыты.

chilla.la, у тебя уже какой срок?

Я уже думала о касторке, вчера даже гуглила. В этом деле как я поняла ещё важно что б шейка созрела. Кто бы посмотрел... Три гинеколога у меня, и толку от них никакого. И вино вчера в магазине изучала, хотя у нас в семье никто не пьет.

Я тоже не хочу завтра на прием идти, прям до мурашек. Бесит меня неадекватная врачиха. Я ещё в 37 недель хотела, что визит был последним. Родить, лишь бы глаза мои ее никогда в жизни не видели, а уши не слышали.

У меня 39,6. Я вчера даже линеечку прикрутила :) завтра будут первые 40 недель в моей жизни. На этом сроке со старшими из РД я уже выписывалась.

Спала сегодня с 3 ночи до 7... Глазки в кучку...еле двигаюсь, мозг не соображает. Детки уже все извелись, с утра до ночи у живота трутся "Сестрёнка вылезай" говорят.

Надь, а ты с фонариком и грелкой уже эксперимент проводила? Холодную на живот, тёплую под живот, а фонариком светить в промежность? Ребенок должен полезть на свет и тепло. У меня это единственное не испытанное на себе средство :)))

• Нравится 6

4ydo, ребенка в утробе не откормить питаясь обильно)))) все чтто нужно он сам возьмет,даже питаясь одной гречеой,так все высосет с тебя)))

Все так)

У меня сынулька родился 4 кг, а я весила перед родами еле как 70 кг. Рост 175.

И ничего толком не ела, не лезло.

Для сравнения сейчас 86 , сильно не грублю по питанию, но и не ограничиваю.

Посмотрим , какие счечки наедим :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я сижу, тихонечко молчу со своими 38+/-, но пенделя тоже хочу, по УЗИ стали отставать, то всю беременность +5-6 дней, сейчас -4. 1 какой то размер на 40 недель. Ну так и не мудрено, толком не ем, живу в туалете, не сплю, а он сидит. Зато самые четкие фотки были.

Приехала домой, опять чистим и тренируется.

Похоже я тоже за касторкой.

Пните меня, пожалуйста

Привет девочки!

Средуль с недельками!

Всех с праздником Петра и Павла!

Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа.Не знаю совпадение или Нет,но я выпила касторовое масло с ап соком 18:00,А в 23:00 начали отходить воды.

А сегодня я только должна была идти за направлением,но я так просила Бога,что и родились мы в святой праздник Петра и Павла!

С рождением доченьки!

Nadecda,  поздравляю!!! Какие вы уже крупненькие человечки)

Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения)

Пусть все будет хорошо, легких родов!

• Нравится 2

chilla.la,  ты ещё сахар туда положи, может выманится))))

• Нравится 2

Ольга886Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными.

Желаю поскорей родить!

chilla.la,  вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель.

Вчера к часу дня сообразила, что пинков нет! Я аж за переживала. Давай фонариком в пузо светить и музыку в районе головки прикладывать. Разбудила таки... Думаю на погоду. Сегодня солнце светит, дочка активная.

Ольга886Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными.

Желаю поскорей родить!

chilla.la,  вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель.

а у меня уже 40 прошли..Чего ждемс?

Ольга886, Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными.

Желаю поскорей родить!

chilla.la, вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель.

Спасибо Дорогая! Они у меня днем реже, а вот под ночь начинаетя капец какой то...

Nadecda

Ай, какие молодцы)))))

Мои поздравилки:) :)

у меня сегодня знакомая в 38 недель и 1 день поехала рожать-спекли кексы вечером с мужем ,а в 2 часа ночи пошли схватки) так что я за кексами в очередь встаю на следующей неделе :D

Уууу все звонят, пишут...ррр... Даже дочь с утра не успела глаза проколупать, а уже спрашивает: " мама, а ты что НЕ РОДИЛА сегодня ночью?"

Посмотрела на неё..."и ты, Брут?..." пошла кофе пить

у меня сегодня знакомая в 38 недель и 1 день поехала рожать-спекли кексы вечером с мужем ,а в 2 часа ночи пошли схватки) так что я за кексами в очередь встаю на следующей неделе :D

нам кексы не помогли! Тут походу надо полноценный многоярусный торт выпекать))))
  • Нравится 3

мне тоже сроду никто так часто не звонил,а тут прям все обзаботились))) особенно свекровь названивает,раньше если раз 1 месяц созванивались,то хорошо. Я уже на взводе,вчера трубку не стала брать.

Skazka_na_noch,  ура, что дождалась! @@@@ все будет хорошо!

Читаю форум ,подходит сына и говорит;" ну чё еще одна родила?":) 4 года ребенку:)

• Нравится 3

chilla.la,  я тааак ржу про фонарик. А на выходе игрушку положи :)

• Нравится 1

Читаю форум ,подходит сына и говорит;" ну чё еще одна родила?" :) 4 года ребенку :)

:D У меня сын каждый день спрашивает когда уже братик родится, прямо изнемогает весь, а я как почитаю что Вы перехаживаете и мне аж тошно становится, не хочу, я так мечтал что в этот раз рожу недель в 38, но видимо не судьба...

Skazka_na_noch, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утречко!) Всех новоиспеченных мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сказка на ночь наши тебе кулачки @@@@@@@ все будет хорошо!

А я сегодня проснулась в 4 утра и все больше уснуть не смогла, первый раз такое, утром пошла в ЖК, анализы сдавать, еле дошла вместо 15 минут шла 30 в раскоряку, так мне на промежность давит сегодня, кажется, что косточки лопнут:( Зато вот уж как 5 дней отеков почти нет, ну прямо сааамую малость, я радостная от этого)

Вот еще пока не спала какую интересную штуку вычитала в книжке про беременность и роды. Такое первый раз слышу. Беременность длится 10 лунных месяцев, т.е. у женщин с циклом в 28 дней это 280 дней или 40 недель. А если цикл больше 30 - 32 дня, то и ходить беременной будешь дольше и это не считается перехаживанием, а называется пролонгацией беременности, вот как девочки!)

И еще, я одна осталась, кто пакеты в роддом не собрал? Меня каждый вечер паника охватывает и я засыпаю с одной мыслью, что завтра обязательно соберу, но утром встаю - самочувствие прекрасное и все остается не собранным, а сегодня что-то так везде давит, что я и рада все собрать, но передвигаться вообще тяжело. Может мама вечером поможет)))) :sorry:

Девчонки, где вы такие способы находите чтобы деток выманивать? Весело с вами :D

А мне каждый звонящий обычно добавляет, ну ты высыпайся пока малой не родился....И чем чаще мне это советуют, тем меньше я сплю по ночам :girl_mad:Сегодня 6 раз вставала в туалет и один раз просыпалась от того что судорогой ногу свело...

Вчера вечером заметила, что пузик начал опускаться, под грудью пространство небольшое образовалось и как бы давление в этой части ушло. В общем ждем, осталось чуть-чуть совсем...

• Нравится 1

Ekaterina02021991, я наконец-то собрала,собирала по списку по пакетам,но перекладывала всё стопитсот раз,в итоге решила сразу все с собой попру :D

Вот еще пока не спала какую интересную штуку вычитала в книжке про беременность и роды. Такое первый раз слышу. Беременность длится 10 лунных месяцев, т.е. у женщин с циклом в 28 дней это 280 дней или 40 недель. А если цикл больше 30 - 32 дня, то и ходить беременной будешь дольше и это не считается перехаживанием, а называется пролонгацией беременности, вот как девочки!)

блииин,а у меня цикл 50 дней я сколько ходить то буду??? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...