ПреKраCное_СозDание 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, @@@@@@@@ удачки тебе! Волнуемся и ждем новостей!)) Nadecda, поздравляю!!! Наверно касторка таки помогает)) хороший вес у дочи, какой срок был?) Доброе утро всем) Я ждун ждунович просто! Уговариваю сыночка, активность проявляю, но похоже это всё до фени) по ночам совсем стала плохо спать(( и очень утомили треники ну сколько ж можно то, не хочу на прием в пятницу мне направление на госпитализацию будут давать(( Девочки родившие дайте волшебного пенделя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения) @@@@@@@@@ Skazka_na_noch, @@@@@@@@ удачки тебе! Волнуемся и ждем новостей!)) Девочки родившие дайте волшебного пенделя!) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Nadecda, Поздравляю! Здоровья и молочка побольше! chilla.la, ну что, сидимс? Может пора касторки хряпнуть? Ссылки скрыты. chilla.la, у тебя уже какой срок? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем доброе, куколки! Nadecda, с прибавлением вашу семью! Растите крепкими и здоровыми Сказка на ночь, держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 chilla.la, ну что, сидимс? Может пора касторки хряпнуть? Ссылки скрыты. chilla.la, у тебя уже какой срок? Я уже думала о касторке, вчера даже гуглила. В этом деле как я поняла ещё важно что б шейка созрела. Кто бы посмотрел... Три гинеколога у меня, и толку от них никакого. И вино вчера в магазине изучала, хотя у нас в семье никто не пьет. Я тоже не хочу завтра на прием идти, прям до мурашек. Бесит меня неадекватная врачиха. Я ещё в 37 недель хотела, что визит был последним. Родить, лишь бы глаза мои ее никогда в жизни не видели, а уши не слышали. У меня 39,6. Я вчера даже линеечку прикрутила завтра будут первые 40 недель в моей жизни. На этом сроке со старшими из РД я уже выписывалась. Спала сегодня с 3 ночи до 7... Глазки в кучку...еле двигаюсь, мозг не соображает. Детки уже все извелись, с утра до ночи у живота трутся "Сестрёнка вылезай" говорят. Надь, а ты с фонариком и грелкой уже эксперимент проводила? Холодную на живот, тёплую под живот, а фонариком светить в промежность? Ребенок должен полезть на свет и тепло. У меня это единственное не испытанное на себе средство )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 4ydo, ребенка в утробе не откормить питаясь обильно)))) все чтто нужно он сам возьмет,даже питаясь одной гречеой,так все высосет с тебя))) Все так) У меня сынулька родился 4 кг, а я весила перед родами еле как 70 кг. Рост 175. И ничего толком не ела, не лезло. Для сравнения сейчас 86 , сильно не грублю по питанию, но и не ограничиваю. Посмотрим , какие счечки наедим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я сижу, тихонечко молчу со своими 38+/-, но пенделя тоже хочу, по УЗИ стали отставать, то всю беременность +5-6 дней, сейчас -4. 1 какой то размер на 40 недель. Ну так и не мудрено, толком не ем, живу в туалете, не сплю, а он сидит. Зато самые четкие фотки были. Приехала домой, опять чистим и тренируется. Похоже я тоже за касторкой. Пните меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет девочки! Средуль с недельками! Всех с праздником Петра и Павла! Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа.Не знаю совпадение или Нет,но я выпила касторовое масло с ап соком 18:00,А в 23:00 начали отходить воды. А сегодня я только должна была идти за направлением,но я так просила Бога,что и родились мы в святой праздник Петра и Павла! С рождением доченьки! Nadecda, поздравляю!!! Какие вы уже крупненькие человечки) Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения) Пусть все будет хорошо, легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 chilla.la, ты ещё сахар туда положи, может выманится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными. Желаю поскорей родить! chilla.la, вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вчера к часу дня сообразила, что пинков нет! Я аж за переживала. Давай фонариком в пузо светить и музыку в районе головки прикладывать. Разбудила таки... Думаю на погоду. Сегодня солнце светит, дочка активная. Ольга886, Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными. Желаю поскорей родить! chilla.la, вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель. а у меня уже 40 прошли..Чего ждемс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, Мотенок, , девочки я не знаю как вы это все переживаете, мои треники закончились, но те 4 дня были ужасными. Желаю поскорей родить! chilla.la, вот упрямая.девочка, может.она действительно ждет 40 недель. Спасибо Дорогая! Они у меня днем реже, а вот под ночь начинаетя капец какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Nadecda, Ай, какие молодцы))))) Мои поздравилки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 у меня сегодня знакомая в 38 недель и 1 день поехала рожать-спекли кексы вечером с мужем ,а в 2 часа ночи пошли схватки) так что я за кексами в очередь встаю на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Уууу все звонят, пишут...ррр... Даже дочь с утра не успела глаза проколупать, а уже спрашивает: " мама, а ты что НЕ РОДИЛА сегодня ночью?" Посмотрела на неё..."и ты, Брут?..." пошла кофе пить у меня сегодня знакомая в 38 недель и 1 день поехала рожать-спекли кексы вечером с мужем ,а в 2 часа ночи пошли схватки) так что я за кексами в очередь встаю на следующей неделе нам кексы не помогли! Тут походу надо полноценный многоярусный торт выпекать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 мне тоже сроду никто так часто не звонил,а тут прям все обзаботились))) особенно свекровь названивает,раньше если раз 1 месяц созванивались,то хорошо. Я уже на взводе,вчера трубку не стала брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, ура, что дождалась! @@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Читаю форум ,подходит сына и говорит;" ну чё еще одна родила?" 4 года ребенку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 chilla.la, я тааак ржу про фонарик. А на выходе игрушку положи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Читаю форум ,подходит сына и говорит;" ну чё еще одна родила?" 4 года ребенку У меня сын каждый день спрашивает когда уже братик родится, прямо изнемогает весь, а я как почитаю что Вы перехаживаете и мне аж тошно становится, не хочу, я так мечтал что в этот раз рожу недель в 38, но видимо не судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, доброе утречко!) Всех новоиспеченных мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ! Сказка на ночь наши тебе кулачки @@@@@@@ все будет хорошо! А я сегодня проснулась в 4 утра и все больше уснуть не смогла, первый раз такое, утром пошла в ЖК, анализы сдавать, еле дошла вместо 15 минут шла 30 в раскоряку, так мне на промежность давит сегодня, кажется, что косточки лопнут Зато вот уж как 5 дней отеков почти нет, ну прямо сааамую малость, я радостная от этого) Вот еще пока не спала какую интересную штуку вычитала в книжке про беременность и роды. Такое первый раз слышу. Беременность длится 10 лунных месяцев, т.е. у женщин с циклом в 28 дней это 280 дней или 40 недель. А если цикл больше 30 - 32 дня, то и ходить беременной будешь дольше и это не считается перехаживанием, а называется пролонгацией беременности, вот как девочки!) И еще, я одна осталась, кто пакеты в роддом не собрал? Меня каждый вечер паника охватывает и я засыпаю с одной мыслью, что завтра обязательно соберу, но утром встаю - самочувствие прекрасное и все остается не собранным, а сегодня что-то так везде давит, что я и рада все собрать, но передвигаться вообще тяжело. Может мама вечером поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки, где вы такие способы находите чтобы деток выманивать? Весело с вами А мне каждый звонящий обычно добавляет, ну ты высыпайся пока малой не родился....И чем чаще мне это советуют, тем меньше я сплю по ночам Сегодня 6 раз вставала в туалет и один раз просыпалась от того что судорогой ногу свело... Вчера вечером заметила, что пузик начал опускаться, под грудью пространство небольшое образовалось и как бы давление в этой части ушло. В общем ждем, осталось чуть-чуть совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ekaterina02021991, я наконец-то собрала,собирала по списку по пакетам,но перекладывала всё стопитсот раз,в итоге решила сразу все с собой попру Вот еще пока не спала какую интересную штуку вычитала в книжке про беременность и роды. Такое первый раз слышу. Беременность длится 10 лунных месяцев, т.е. у женщин с циклом в 28 дней это 280 дней или 40 недель. А если цикл больше 30 - 32 дня, то и ходить беременной будешь дольше и это не считается перехаживанием, а называется пролонгацией беременности, вот как девочки!) блииин,а у меня цикл 50 дней я сколько ходить то буду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения