4ydo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, у нас, похоже, примерно одинаковый вес ребёночка. Мне на УЗИ говорили, что некрупные детки в неделю немного набирают, примерно 150 гр., по этим расчётам к ПДР должно быть не больше 3200 гр, но врачи видимо считают, что для меня это много. Возможно, они ещё на комплекцию смотрят. У меня рост 160, до беременный вес 49 кг, сейчас 60 кг уже. Пусть уж лучше на диету врачи сажают, чем откармливать начинают (у моей подруги по весу было примерно также, а у неё врачи панику подняли, мол, надо откармливать). 4ydo, ребенка в утробе не откормить питаясь обильно)))) все чтто нужно он сам возьмет,даже питаясь одной гречеой,так все высосет с тебя))) Почему же врачи тогда запрещают есть булки?)) nastena@@@, обязательно надо на УЗИ с доплером. И чем быстрее, тем лучше. Пусть результаты ктг окажутся ложной тревогой. Удачных результатов и крепкого здоровья ребёночку Nadecda, с рождением доченьки! Здоровья крепкого и спокойных ночек Skazka_na_noch, какие вы с дочей умницы, что дождались открытия ПЦ Пусть все пройдёт легко! Хороших родов, совсем скоро будешь держать свою малышку на ручках chilla.la, Хищная белка, волшебных вам пенделей! Пора уже в РД Пусть это случится как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девочки,а у меня тоже что то странное с меня мочи выходит больше чем я выпила почти в 2 раза уже второй день! и отёки спали! вот как так на ровном месте? никаких мочегонных не пила! вес ушел на 1,5 кг! что будет дальше интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, у нас, похоже, примерно одинаковый вес ребёночка. Мне на УЗИ говорили, что некрупные детки в неделю немного набирают, примерно 150 гр., по этим расчётам к ПДР должно быть не больше 3200 гр, но врачи видимо считают, что для меня это много. Возможно, они ещё на комплекцию смотрят. У меня рост 160, до беременный вес 49 кг, сейчас 60 кг уже. Пусть уж лучше на диету врачи сажают, чем откармливать начинают (у моей подруги по весу было примерно также, а у неё врачи панику подняли, мол, надо откармливать). Почему же врачи тогда запрещают есть булки?)) nastena@@@, обязательно надо на УЗИ с доплером. И чем быстрее, тем лучше. Пусть результаты ктг окажутся ложной тревогой. Удачных результатов и крепкого здоровья ребёночку Nadecda, с рождением доченьки! Здоровья крепкого и спокойных ночек Skazka_na_noch, какие вы с дочей умницы, что дождались открытия ПЦ Пусть все пройдёт легко! Хороших родов, совсем скоро будешь держать свою малышку на ручках chilla.la, Хищная белка, волшебных вам пенделей! Пора уже в РД Пусть это случится как можно скорее! Я 163 см, и 47 кг весом была, сейчас 58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 anyuta1985, Наташа Весна писала как-т о, что отеки могут быть, потому что ребеночек что-то там пережимает, а как начинает опускать так все приходит в норму, может у тебя опускается в таз и поэтому вода стала сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мой коварный муж уговаривает меня на 17е.а я уже устала. Сил нет.каждый вечер хватает по часу полтора и все. Я уже рожать хочу. Пендели принимаются. Когда мужу жалуюсь предлагает снова в рд полежать но мне не хочется лежать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 anyuta1985, Наташа Весна писала как-т о, что отеки могут быть, потому что ребеночек что-то там пережимает, а как начинает опускать так все приходит в норму, может у тебя опускается в таз и поэтому вода стала сходить уже спустилась в 36 недель,но щас наверно сильнее спустилась... вообще у меня отеки с 12 недель были,когда еще не жало ниче,но они есть как раз такие как были недель в 12-16 не больше)) Мой коварный муж уговаривает меня на 17е.а я уже устала. Сил нет.каждый вечер хватает по часу полтора и все. Я уже рожать хочу. Пендели принимаются. Когда мужу жалуюсь предлагает снова в рд полежать но мне не хочется лежать уже о! это наверно ад там лежать! я наверно не пойду 20 числа,что то как то неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 anyuta1985, , я посмотрела твой график, думаю родишь в срок +/- несколько дней к 280, у тебя ж ПДР не по 1 д.ц.Так что все ок. У меня,кстати, с сыном была поздняя овуляция на 12 дней позже стандарта, так вот я родила ровно на 12 дней позже. И с облегчением от отеков тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 anyuta1985, , я посмотрела твой график, думаю родишь в срок +/- несколько дней к 280, у тебя ж ПДР не по 1 д.ц.Так что все ок. У меня,кстати, с сыном была поздняя овуляция на 12 дней позже стандарта, так вот я родила ровно на 12 дней позже. И с облегчением от отеков тебя а ну да ведь,я ж считаю то не с 30,09 че то я затупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сказке на ночь Мои @@@@@@@@@@@@@@ Я пакеты не собирала, такшта норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мы родились 12.07.17 в 2:30,56см и 3740г девочка))роды прошли за 3.5часа.Не знаю совпадение или Нет,но я выпила касторовое масло с ап соком 18:00,А в 23:00 начали отходить воды. А сегодня я только должна была идти за направлением,но я так просила Бога,что и родились мы в святой праздник Петра и Павла! С Рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пните меня, пожалуйста Ну и вам личный индивидуальный пендель Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, подержите за меня кулочки, я таки дождалась открытия ПЦ и со схватками и подтекающими водами стою под дверьми приемного отделения) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо Дорогая! Они у меня днем реже, а вот под ночь начинаетя капец какой то... Вот и у меня ночной капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Собираюсь на узи, что-то вроде скрининга: фетометрия, доплер, воды, плацента, короче все хочу посмотреть... Муж: а ребенка не за*бало вот это вот все? которое это по счету уже? Я: а меня думаешь не за*бало за него переживать? Отстал. Ходит наворачивает вокруг меня круги, подхомячивает финики и бутеры с салом, которые я для шейки купила, ждет когда соберусь. Вдруг как воскликнет: - Ты готова, шейка? - Да, капитан! - Не слышу? - ДА, КАПИТАН!!! - - Кто проживает у мамы в животике? - Там наш сы-нок! Короче поднял настроение 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 //elza//elza//, спасибо поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Anabela, , удачи Ждем новостей и только хороших. Муж прикалист.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ekaterina02021991, у меня цикл 28 дней...тут уже не пролонгация, а не исполнение обязательств в срок. Пора к дочке штрафные санкции вводить Маруся Би, я сегодня проснулась с чувством, будто ночь на лошади каталась( Промежность аж саднило... еще завтра потерпеть осталось.. Посмотрела прогноз погоды, на момент выписки (если 14-15 разрожусь) будет 23-25 градусов. Скорректировала пакет на выписку. Похоже, если погода не изменится, то выпишемся просто в костюмчике без всяких конвертов. anyuta1985, у меня тоже основная сумка с собой сразу поедет. блииин,а у меня цикл 50 дней я сколько ходить то буду??? ну еще примерно столько же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня с сыном перед тем как заб циклы были по 60-65 дней, в этих случаях мне кажется просто не показательно, сколько проходишь, а вот сейчас 30-32 дня, и О у меня была 20 ДЦ так что я могу еще и до конца месяца доходить ттт конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро, девочки! Сходила я утром в церковь, сразу такая благодать и смирение два часа отстояла, все меня усадить пытались, а даже не хотелось. После службы детки угощали вкуснющими пирожками всех желающих и поили чаем в честь праздника. Пока подавала записки, взгляд зацепился за крестики. Решила с вами своими мыслями поделиться и опытом. Выбирая крестик малышу надо смотреть, что б уголки у него были не остренькие. Кожа малыша мягонькая, острые краешки могут ее поцарапать. Фигурка Христа должна целиком крепиться к основанию, если она будет держаться за счёт трёх точек (ручки и ножки), то ребенок садовского возраста сможет ее отгрызть. Сад для детей стресс и во время сна они часто пихают что-либо в рот. Нам на собрании рассказывали, что детки высасывают из крестиков, сережек бриллианты и прочие камни. Я думала, что эта история точно не про нас, но фигурку старший отгрыз. И про верёвочку. Нам батюшка рекомендовал верёвочку одевать через ручку. Т.е. как бы с правой стороны от шеи она проходит и под левой рукой к примеру. Тогда ребенок в ней не запутается. Я вот ещё чего рожать хотела до 10ого. У нас сейчас мамина сестра гостит, из Мурманска, я думала ее в крестные позвать. Но теперь она точно уедет раньше, чем можно будет мне зайти в церковь. За это обидно ну, да ладно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 //elza//elza//, спасибо за пендель надеюсь поможет)) Блин че то линеечка отставать стала, даже она уже задолбалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девкиии...мое дитятко предположительно весит 3920...ээээ...Ну у нас папа 96 кг...родился 3700. Но как я этого богатыря при своих 159 см и весе до Б в 54 кг рожу????? Еду на госпитализацию... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Anabela, Ржу с вас))) У нас тоже уже у обоих чердак заворачивает)))) Мне слово, я ещё дальше додумаю и все, вынос мозга)))) Ездили комодик забирали,в ДМ, так все слезами закончилось, пришлось букетом меня уговаривать, а что делать? А кому легко !?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, сходила я на УЗИ. Всё-таки поставили признаки маточного кроватока с двух сторон.Тахикардия плода. Вес приблизительно 2960.Завтра в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки мои кулачки вам !!!!@@@@@@@@@@@ Все будет хорошоооу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девкиии...мое дитятко предположительно весит 3920...ээээ...Ну у нас папа 96 кг...родился 3700. Но как я этого богатыря при своих 159 см и весе до Б в 54 кг рожу????? Еду на госпитализацию... Анечка, не теряйся только. Удачи тебе, все будет хорошо, родишь своего богатыря без проблем... Ха..,а ты все крыжовничек, да крыжовничек..,а там уже тыквочка выросла. Девочки, сходила я на УЗИ. Всё-таки поставили признаки маточного кроватока с двух сторон.Тахикардия плода. Вес приблизительно 2960.Завтра в роддом. А в роддоме пустят в роды же? Вес хороший же, держим кулачки ,что б все было хорошо. nastena@@@, , а срок сейчас какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения