nastena@@@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Анечка, не теряйся только. Удачи тебе, все будет хорошо, родишь своего богатыря без проблем... Ха..,а ты все крыжовничек, да крыжовничек..,а там уже тыквочка выросла. А в роддоме пустят в роды же? Вес хороший же, держим кулачки ,что б все было хорошо. nastena@@@, , а срок сейчас какой?37недель.Не знаю, что они решат там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Anabela, сама знаешь как часто узи вес ошибается, будем надеяться на лучший исход! Удачи) nastena@@@, главное что все выяснилось и теперь врачи будут принимать меры, удачи вам с малышом, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Аня, а как твое многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena@@@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Anabela, сама знаешь как часто узи вес ошибается, будем надеяться на лучший исход! Удачи) nastena@@@, главное что все выяснилось и теперь врачи будут принимать меры, удачи вам с малышом, всё будет хорошо! Спасибо Огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Отошла у меня пробка полностью, надеюсь теперь то мы не засидимся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девкиии...мое дитятко предположительно весит 3920...ээээ...Ну у нас папа 96 кг...родился 3700. Но как я этого богатыря при своих 159 см и весе до Б в 54 кг рожу????? Еду на госпитализацию... мою кроху ставили 2900г, родилась 2400, так что это все совсем неточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, , значит полностью готовы.. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ольга886, все так же. Перемеряла она животик ребенку трижды...ну она и вправду ооочень хороший спец. Я говорю, та у нас у папы пивной живот, может это наследственное? А так парень маленький, а? Сначала ж голову рожу и плечи, а там вытащат-помогут? Узистка поржала, попросила сообщить ей вес при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Пришли фотки с фотосета Ссылки скрыты. Пацан... и так смешно...,а то мы год назад. Такое впечатление,что я в 10 раз меньше Изменено 12 июля 2017 пользователем ineska-ua 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Инна, очень красивые фоточки!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Инна, фотосессия супер! Ты - красотка, какие в 10 раз, ты что?! Очень нежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ныла изнывала чем себя занять, так теперь дочка с температурой ((((ц уже и в рд не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Инна, красотень неописуемая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девкиии...мое дитятко предположительно весит 3920...ээээ...Ну у нас папа 96 кг...родился 3700. Но как я этого богатыря при своих 159 см и весе до Б в 54 кг рожу????? Еду на госпитализацию... ОООО, при абсолютно таких же моих параметрах дочь в 37 недель тянула по размерам и весу на 39 недель. Тоже переживала за габариты ребенка, хоть и ПКС предполагалось. И папа у нас за 100 кг веса. Ну вот а она решила в 37 и родиться. Видимо, посчитала, что достаточно выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Инна, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ныла изнывала чем себя занять, так теперь дочка с температурой ((((ц уже и в рд не хочется ох ничего себе, выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Как все прошло? Спасибо! Историю родов вкратце написала у себя в графике. Все было очень быстро, справились где-то за 2 часа 10 мин. Поздравляю!!!! Мы родились тоже в 37 недель, но наааамногоооо меньше вас! Крепкого здоровья сынишке, а тебе спокойных ночей! Ты и сама миниатюрная, а я слоник после третьей Б))) А еще говорят, что каждый следующий деть рождается крупнее предыдущего...Ольга886, anyuta1985, //elza//elza//, ineska-ua, КонFетка, Karolina*, спасибо за поздравления!!! Nadecda, с рождением доченьки!!! :flower: ineska-ua, какие красивые фотографии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девкиии...мое дитятко предположительно весит 3920...ээээ...Ну у нас папа 96 кг...родился 3700. Но как я этого богатыря при своих 159 см и весе до Б в 54 кг рожу????? Еду на госпитализацию... ну там-то его точно не оставят мне вот ни разу вес не говорили, хоть бы предположительно, а то я 155 и 45 кг до б. была, что ждать прям не знаю... а мы держим за вас кулачки и ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Еду на госпитализацию... УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, привет , дорогие. Спасибо огромное всем за поздравления! Извините , что не поименно. Машеньке нашей сладкой сегодня уже неделька. В субботу , на 3 сутки, нас выписали домой. Пока адаптируемся. Каждый день все по разному, первые дни спали днем , я успевала спокойно делать домашние дела, ночью - через раз , то мучаемся с животиком, то спим по 7 часов и даже на кормление не возможно разбудить. Последние два дня весим на маме целыми днями. Планировала сегодня нашу первую прогулку в коляске, но доченька собраться так и не дала. Я до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Часами держу ее на руках и не могу налюбоваться. Благодарю Господа Бога за то счастье , которое он мне подарил. Девочки, кто родил, поздравляю вас от души с этой радостью. Здоровья вам и вашим деткам . Девчонки, кто на подходе. Хотела вам посоветовать технику дыхания по Кобасу. Мне очень очень она помогла . Особенно в потугах . Да и в схватках, реально тяжело было только последние 20 минут , до этого получалось эффективно продыхивать. И еще Пурелан !!! Я до сих пор не верю , что удалось избежать проблем с сосками. Для меня это была очень больная тема . Я мужу так и говорила , надо родить и выдержать боль с грудью . По совету знакомой я начала им мазать соски еще до родов , а после мазала по сто раз на день. Первые пару дней было конечно больно , но обошлось без трещин и очень быстро соски адаптировались. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А куда пропала НаталиВесна? Небось рожать пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 От прививок мы кстати отказались. У меня положительный опыт с младшим сыном , которого не прививали до пяти лет. Пока настраиваюсь на ту же схему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Инна, фото супер!!!! Сынишка твой такой славный! Нюрочка31, да я тоже никогда инокой не была. Рост 184 см. И вес 66-68 кг. На гормонах в ЭКО вообще разбарабанило. Но это всё мелочи. Главное мы родились самых красивых и крепких малышей! Девочки, кто ещё ходит последние недельки- Держитесь! Немножко совсем осталось. Как родите будет легче физически. Но зато потом весело каждую ночь и день. У мен грудь вечно полная молока -это больно и бежит нон-стоп. Так что в каждом периоде есть свои проблемки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Весь вечер все болело и мутило и даже кишечник почистился и все прекратилось. Завтра иду в ЖК, пусть еще раз посмотрит шейку и будем решать вопрос с госпитализацией и да у меня завтра ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения