Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch,  Ура!

Поздравляем!

Все как по плану!Крепкого здоровья малышке и тебе!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. Эх, порвалась я прямо до попы, шейку второй раз и еще есть разрывы. Растроилась, предупредила заранее акушерку, что не эластичная я. Врач был другой. Но он еще более опытный. На потугах продержал меня до последнего, зато вытужила дочку за 2 потуги всего. Схватки вообще в этот раз фигня. Очень помогла при них дыхательная техника, которую скидывали по видео и схватки я пережидала стоя. Гораздо легче. Возьмите на заметку.

В общем прошло и прошло) все заживет и сгладится. Главное девочка моя рядышком сопит)

От геппатита отказалась уже, бцж буду делать. С именем определяемся еще. Я малышку уже зацеловала) она успокаивается от этого. Какие они чудесные и сладкие) Наряжать разрешили, мне уже привезли все для нее. Пеленать я не умела, да и не собираюсь. Пусть расслабиться) Я так счастлива, не могу передать. Эмоций много и всех не опишешь.

Я уже сходила в душ, какое же блаженство испытала. В палате одна. Да и в отделении я одна))) первая родила после открытия и наверное единственная на сегодня) Чудно так) и да о душе. Мне неудочно сделали клизму и в общем слава богу душь есть!))) я думаю вы поняли что случилось со мной)

Выписка скорее всего в понедельник. Так как рода после 12 часов дня считаются уже следующим днем. А так хотелось бы в субботу отсюда стартануть.

Всем хочу пожелать легких родов! Очень многое (90%) зависит именно от вас, от вашего настроя и насколько вы будете спокойны и слушать врачей, акушерок. Ну и 10 процентов успеха это грамотный доктор и опытная акушерка.

Поздравляю!!! Здоровья тебе и Малышке!!! )))

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  поздравляю с рождением принцессы! Здоровья малышке и вкусного молочка!

ineska-ua,  фото просто загляденье! Отлично выглядела и год назад, и сейчас!

• Нравится 2

А у нас сегодня день покупок))) купили ванночку, гамак для купания, электокачель graco, автокресло))) муж говорит, доча еще не родилась, а уже всю квартиру заставили ее вещички...

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  Поздравляю!!!!! Растите на радость маме и папе. А имя само прийдёт, главное родила здоровенькую и крепенькую

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см.

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)

• Нравится 1

Skazka_na_noch, поздравляю с рождением вас!!! Вы большие молодцы!! Все забудется и заживет, а роднулька будет рядом сопеть )))) Дыхание это по Кобасе помогло?

Kreved еще одна малышка сегодня!!! Поздравляю! Главное, что не разорвался и малышка на руках!))

• Нравится 1

Kreved, , хорошо, что вовремя успели.

С рождением дочечки!

Сегодня у нас в группе плодотворный день и дата красивая!

Молодцы девочки, не сбавляем тема...

Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. С помощью кесарева, у меня же шов от первого кесарева. И сейчас славой богу успели, т.к. рубец уже в труху превратился. А врачи настаивали, чтобы сама родила, чтобы схваток ждала

Поздравляю!!! )))

Спасибо девчонки)))

Kreved,  и сказка на ночь!!!!

Какие вы молодцы!!!))))

Уже с малышами)))

Поздравляю!!!

Отдыхайте, наирайтесь сил, сегодня такой счастливый день)))

• Нравится 1

Yulechka86,  мне определили по размеру животика. У тебя если есть данные по ОЖ из фетометрии - можешь сама посмотреть в инете.

Положили меня, ничо не сказали, моя принимающая врач завтра с утра придет меня смотреть. Сделали ктг, взяли анализы, посмотрели на кресле. Тоже молча. Без комментариев :) ну и ладно, жду завтра.

Условия ваще ок! Душевая с санузлом на палату, свч, холодильник, столик для приема пищи. Жалюзи на окнах, вся мебель свежая, хороший ремонт, приветливый персонал. Идеально ваще!

В палате еще 2 девочки. Обе недовольные, одна, кстати из Евпатории, Юлечка86. Сказала, что у них лучше. В обычном городском рд лучше чем в республиканском пц? Атмосферка так себе в палате. Две буки - и врачи им не такие и узисты и диагнозы им не те ставят и вообще не шарят... ооох, ну мне с ними детей не крестить...

У одной девочки мой срок и диагноз многоводие, так она говорит, что при многоводии в 39 недель считается уже перехаживание и ее должны стимулировать... а я ж умная, я книжку по акушерству на эту тему прочла, с тремя хорошими врачами проконсультировалась, пытаюсь ей объяснить, что это не так, что врачи тебе дают шанс самой родить, без стимуляции, которая тоже не есть гуд, как ни крути. Что нет у тебя показаний к досрочному родоразрешению - тебя же проверили...Не докажешь. Плохие врачи, все плохие...

• Нравится 1

Девочки всех ,кто сегодня встретился со своими детками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я сегодня ходила в роддом,чтоб записали день ,когда можно лечь на дородовое,да и про кс узнать. Так вообще,не смотрели,ни чего не сказали. Лишь дату записали 20 июля,чтоб приходила. Это будет 39 недель. Даже не знают как мой шов там,я сама его хожу проверяю. А я думала родить путем кс 20-21июля(((( Думаю может приехать вечером 19 июля и сказать все болит спасайте)

• Нравится 1

Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. С помощью кесарева, у меня же шов от первого кесарева. И сейчас славой богу успели, т.к. рубец уже в труху превратился. А врачи настаивали, чтобы сама родила, чтобы схваток ждала

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Skazka_na_noch,  какая хорошая история! Аффтар пиши исчо! Так настраивает и меня на правильный лад! :) Поздравляю с рождением малышки!

А лежать одной ваще благодать! Все внимание тебе:)

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. Эх, порвалась я прямо до попы, шейку второй раз и еще есть разрывы. Растроилась, предупредила заранее акушерку, что не эластичная я. Врач был другой. Но он еще более опытный. На потугах продержал меня до последнего, зато вытужила дочку за 2 потуги всего. Схватки вообще в этот раз фигня. Очень помогла при них дыхательная техника, которую скидывали по видео и схватки я пережидала стоя. Гораздо легче. Возьмите на заметку.

В общем прошло и прошло) все заживет и сгладится. Главное девочка моя рядышком сопит)

От геппатита отказалась уже, бцж буду делать. С именем определяемся еще. Я малышку уже зацеловала) она успокаивается от этого. Какие они чудесные и сладкие) Наряжать разрешили, мне уже привезли все для нее. Пеленать я не умела, да и не собираюсь. Пусть расслабиться) Я так счастлива, не могу передать. Эмоций много и всех не опишешь.

Я уже сходила в душ, какое же блаженство испытала. В палате одна. Да и в отделении я одна))) первая родила после открытия и наверное единственная на сегодня) Чудно так) и да о душе. Мне неудочно сделали клизму и в общем слава богу душь есть!))) я думаю вы поняли что случилось со мной)

Выписка скорее всего в понедельник. Так как рода после 12 часов дня считаются уже следующим днем. А так хотелось бы в субботу отсюда стартануть.

Всем хочу пожелать легких родов! Очень многое (90%) зависит именно от вас, от вашего настроя и насколько вы будете спокойны и слушать врачей, акушерок. Ну и 10 процентов успеха это грамотный доктор и опытная акушерка.

С рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

ineska-ua, какая ты красавица!! Эффектная девушка! супер!

• Нравится 1

Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см.

Мои поздравления! С рождением доченьки! Здоровья тебе и новорожденной!!!

Skazka_na_noch, Поздравляю!Всего вам хорошего и быстрой выписки! спасибо за советы!

Kreved, Поздравляю с дочей!

Anabela, есть такие люди,которые лучше разбираются,раньше тоже пыталась чего то доказывать,но с возрастом как то поняла,что лучше не напрягаться)) Вот с каким настроением лежат с таким и рожать пойдут,а потом то они порвались,то ещё что-нибудь! Главное сама не теряй оптимизма!

• Нравится 2

Skazka_na_noch, Kreved, поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья вам и спокойных ночек!

inga_bondovna,  У меня КС из-за старой травмы копчика, он у меня загнут под 90 градусов, из-за этого родовой канал сужен :(

• Нравится 1

Всех мамочек с детками уже на руках - поздравляю!!! Молочка побольше, проблем с грудью поменьше, ну и спокойных ночек))) а всем ждуньям - легких родов, и мне в том числе)

тоже в ряды ждунь записываюсь! если не начну рожать до 40 недели сама - будут кесарить(( только из-за возраста и ЭКО. что-то пока не настроена на КС, никак. еще и на следующей неделе кладут в отделение для подстраховки.

Инусь, фото - супер! очень эффектно выглядишь, беременность так украшает, ваще!!!

Девочки, забегая вперед, спрошу, кто сам морозил на первый прикорм деткам овощи-фрукты? как вы это делали? кусочками, готовым пюре? и что именно морозили? вобщем, поделитесь опытом, плиз))

у нас же как раз на зиму все придется. готовые пюрешки хорошего качества стоят мама не горюй. магазинные овощи-фрукты не хочется брать. вот и думаю сама наморозить

Изменено пользователем Шушенька

Skazka_na_noch, ой какие вы молодцы! Читаешь и нарадоваться не можешь)) поздравляю!)

Kreved, поздравляю от всей души!)

Шушенька, привет) я всё кубиками морозила, потом из морощилки в мультю на пару и блендером в пюре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...