Популярное сообщение Skazka_na_noch 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. Эх, порвалась я прямо до попы, шейку второй раз и еще есть разрывы. Растроилась, предупредила заранее акушерку, что не эластичная я. Врач был другой. Но он еще более опытный. На потугах продержал меня до последнего, зато вытужила дочку за 2 потуги всего. Схватки вообще в этот раз фигня. Очень помогла при них дыхательная техника, которую скидывали по видео и схватки я пережидала стоя. Гораздо легче. Возьмите на заметку. В общем прошло и прошло) все заживет и сгладится. Главное девочка моя рядышком сопит) От геппатита отказалась уже, бцж буду делать. С именем определяемся еще. Я малышку уже зацеловала) она успокаивается от этого. Какие они чудесные и сладкие) Наряжать разрешили, мне уже привезли все для нее. Пеленать я не умела, да и не собираюсь. Пусть расслабиться) Я так счастлива, не могу передать. Эмоций много и всех не опишешь. Я уже сходила в душ, какое же блаженство испытала. В палате одна. Да и в отделении я одна))) первая родила после открытия и наверное единственная на сегодня) Чудно так) и да о душе. Мне неудочно сделали клизму и в общем слава богу душь есть!))) я думаю вы поняли что случилось со мной) Выписка скорее всего в понедельник. Так как рода после 12 часов дня считаются уже следующим днем. А так хотелось бы в субботу отсюда стартануть. Всем хочу пожелать легких родов! Очень многое (90%) зависит именно от вас, от вашего настроя и насколько вы будете спокойны и слушать врачей, акушерок. Ну и 10 процентов успеха это грамотный доктор и опытная акушерка. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, Ура! Поздравляем! Все как по плану!Крепкого здоровья малышке и тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. Эх, порвалась я прямо до попы, шейку второй раз и еще есть разрывы. Растроилась, предупредила заранее акушерку, что не эластичная я. Врач был другой. Но он еще более опытный. На потугах продержал меня до последнего, зато вытужила дочку за 2 потуги всего. Схватки вообще в этот раз фигня. Очень помогла при них дыхательная техника, которую скидывали по видео и схватки я пережидала стоя. Гораздо легче. Возьмите на заметку. В общем прошло и прошло) все заживет и сгладится. Главное девочка моя рядышком сопит) От геппатита отказалась уже, бцж буду делать. С именем определяемся еще. Я малышку уже зацеловала) она успокаивается от этого. Какие они чудесные и сладкие) Наряжать разрешили, мне уже привезли все для нее. Пеленать я не умела, да и не собираюсь. Пусть расслабиться) Я так счастлива, не могу передать. Эмоций много и всех не опишешь. Я уже сходила в душ, какое же блаженство испытала. В палате одна. Да и в отделении я одна))) первая родила после открытия и наверное единственная на сегодня) Чудно так) и да о душе. Мне неудочно сделали клизму и в общем слава богу душь есть!))) я думаю вы поняли что случилось со мной) Выписка скорее всего в понедельник. Так как рода после 12 часов дня считаются уже следующим днем. А так хотелось бы в субботу отсюда стартануть. Всем хочу пожелать легких родов! Очень многое (90%) зависит именно от вас, от вашего настроя и насколько вы будете спокойны и слушать врачей, акушерок. Ну и 10 процентов успеха это грамотный доктор и опытная акушерка. Поздравляю!!! Здоровья тебе и Малышке!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья малышке и вкусного молочка! ineska-ua, фото просто загляденье! Отлично выглядела и год назад, и сейчас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А у нас сегодня день покупок))) купили ванночку, гамак для купания, электокачель graco, автокресло))) муж говорит, доча еще не родилась, а уже всю квартиру заставили ее вещички... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, Поздравляю!!!!! Растите на радость маме и папе. А имя само прийдёт, главное родила здоровенькую и крепенькую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kreved 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. С помощью кесарева, у меня же шов от первого кесарева. И сейчас славой богу успели, т.к. рубец уже в труху превратился. А врачи настаивали, чтобы сама родила, чтобы схваток ждала 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, поздравляю с рождением вас!!! Вы большие молодцы!! Все забудется и заживет, а роднулька будет рядом сопеть )))) Дыхание это по Кобасе помогло? Kreved еще одна малышка сегодня!!! Поздравляю! Главное, что не разорвался и малышка на руках!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Kreved, , хорошо, что вовремя успели. С рождением дочечки! Сегодня у нас в группе плодотворный день и дата красивая! Молодцы девочки, не сбавляем тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. С помощью кесарева, у меня же шов от первого кесарева. И сейчас славой богу успели, т.к. рубец уже в труху превратился. А врачи настаивали, чтобы сама родила, чтобы схваток ждала Поздравляю!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kreved 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Kreved, и сказка на ночь!!!! Какие вы молодцы!!!)))) Уже с малышами))) Поздравляю!!! Отдыхайте, наирайтесь сил, сегодня такой счастливый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Yulechka86, мне определили по размеру животика. У тебя если есть данные по ОЖ из фетометрии - можешь сама посмотреть в инете. Положили меня, ничо не сказали, моя принимающая врач завтра с утра придет меня смотреть. Сделали ктг, взяли анализы, посмотрели на кресле. Тоже молча. Без комментариев ну и ладно, жду завтра. Условия ваще ок! Душевая с санузлом на палату, свч, холодильник, столик для приема пищи. Жалюзи на окнах, вся мебель свежая, хороший ремонт, приветливый персонал. Идеально ваще! В палате еще 2 девочки. Обе недовольные, одна, кстати из Евпатории, Юлечка86. Сказала, что у них лучше. В обычном городском рд лучше чем в республиканском пц? Атмосферка так себе в палате. Две буки - и врачи им не такие и узисты и диагнозы им не те ставят и вообще не шарят... ооох, ну мне с ними детей не крестить... У одной девочки мой срок и диагноз многоводие, так она говорит, что при многоводии в 39 недель считается уже перехаживание и ее должны стимулировать... а я ж умная, я книжку по акушерству на эту тему прочла, с тремя хорошими врачами проконсультировалась, пытаюсь ей объяснить, что это не так, что врачи тебе дают шанс самой родить, без стимуляции, которая тоже не есть гуд, как ни крути. Что нет у тебя показаний к досрочному родоразрешению - тебя же проверили...Не докажешь. Плохие врачи, все плохие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки всех ,кто сегодня встретился со своими детками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я сегодня ходила в роддом,чтоб записали день ,когда можно лечь на дородовое,да и про кс узнать. Так вообще,не смотрели,ни чего не сказали. Лишь дату записали 20 июля,чтоб приходила. Это будет 39 недель. Даже не знают как мой шов там,я сама его хожу проверяю. А я думала родить путем кс 20-21июля(((( Думаю может приехать вечером 19 июля и сказать все болит спасайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. С помощью кесарева, у меня же шов от первого кесарева. И сейчас славой богу успели, т.к. рубец уже в труху превратился. А врачи настаивали, чтобы сама родила, чтобы схваток ждала ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, какая хорошая история! Аффтар пиши исчо! Так настраивает и меня на правильный лад! Поздравляю с рождением малышки! А лежать одной ваще благодать! Все внимание тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спасибо вам за кулочки. Мы родились в 12-20. Вес 3500, 52 см. Эх, порвалась я прямо до попы, шейку второй раз и еще есть разрывы. Растроилась, предупредила заранее акушерку, что не эластичная я. Врач был другой. Но он еще более опытный. На потугах продержал меня до последнего, зато вытужила дочку за 2 потуги всего. Схватки вообще в этот раз фигня. Очень помогла при них дыхательная техника, которую скидывали по видео и схватки я пережидала стоя. Гораздо легче. Возьмите на заметку. В общем прошло и прошло) все заживет и сгладится. Главное девочка моя рядышком сопит) От геппатита отказалась уже, бцж буду делать. С именем определяемся еще. Я малышку уже зацеловала) она успокаивается от этого. Какие они чудесные и сладкие) Наряжать разрешили, мне уже привезли все для нее. Пеленать я не умела, да и не собираюсь. Пусть расслабиться) Я так счастлива, не могу передать. Эмоций много и всех не опишешь. Я уже сходила в душ, какое же блаженство испытала. В палате одна. Да и в отделении я одна))) первая родила после открытия и наверное единственная на сегодня) Чудно так) и да о душе. Мне неудочно сделали клизму и в общем слава богу душь есть!))) я думаю вы поняли что случилось со мной) Выписка скорее всего в понедельник. Так как рода после 12 часов дня считаются уже следующим днем. А так хотелось бы в субботу отсюда стартануть. Всем хочу пожелать легких родов! Очень многое (90%) зависит именно от вас, от вашего настроя и насколько вы будете спокойны и слушать врачей, акушерок. Ну и 10 процентов успеха это грамотный доктор и опытная акушерка. С рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ineska-ua, какая ты красавица!! Эффектная девушка! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну что, сегодня родила девочку 3420 и 52 см. Мои поздравления! С рождением доченьки! Здоровья тебе и новорожденной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, Поздравляю!Всего вам хорошего и быстрой выписки! спасибо за советы! Kreved, Поздравляю с дочей! Anabela, есть такие люди,которые лучше разбираются,раньше тоже пыталась чего то доказывать,но с возрастом как то поняла,что лучше не напрягаться)) Вот с каким настроением лежат с таким и рожать пойдут,а потом то они порвались,то ещё что-нибудь! Главное сама не теряй оптимизма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Красавицы мои, всех поздравляю с рождением малышей! Всем желаю здоровья и вкусного молочка!)) Вот и моя доченька считается официально доношенной, можно немного выдохнуть) За всю беременность набрала 13 кг, сил ходить больше нет, ребёночек стал очень активный, иногда кажется, что живот просто лопнет! Договорились с врачом, будем с Натусик84 рожать у одного и того же) через 1,5 недели приглашают ложиться в патологию, будет ПКС, если раньше конечно не начнётся. Из предвестников периодические боли как при месячных, и по утрам ощущение того, что скакала на коне. Жду как опустится живот, хоть дышать легче станет и отдохнёт моя печень.. Маруся Би, а почему у тебя КС? Вроде все страницы прочитала, а поста об этом так и не увидела.. Ещё одна фоточка с нашей фотосесии)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, Kreved, поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья вам и спокойных ночек! inga_bondovna, У меня КС из-за старой травмы копчика, он у меня загнут под 90 градусов, из-за этого родовой канал сужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Всех мамочек с детками уже на руках - поздравляю!!! Молочка побольше, проблем с грудью поменьше, ну и спокойных ночек))) а всем ждуньям - легких родов, и мне в том числе) тоже в ряды ждунь записываюсь! если не начну рожать до 40 недели сама - будут кесарить(( только из-за возраста и ЭКО. что-то пока не настроена на КС, никак. еще и на следующей неделе кладут в отделение для подстраховки. Инусь, фото - супер! очень эффектно выглядишь, беременность так украшает, ваще!!! Девочки, забегая вперед, спрошу, кто сам морозил на первый прикорм деткам овощи-фрукты? как вы это делали? кусочками, готовым пюре? и что именно морозили? вобщем, поделитесь опытом, плиз)) у нас же как раз на зиму все придется. готовые пюрешки хорошего качества стоят мама не горюй. магазинные овощи-фрукты не хочется брать. вот и думаю сама наморозить Изменено 12 июля 2017 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Skazka_na_noch, ой какие вы молодцы! Читаешь и нарадоваться не можешь)) поздравляю!) Kreved, поздравляю от всей души!) Шушенька, привет) я всё кубиками морозила, потом из морощилки в мультю на пару и блендером в пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения