Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Yulechka86, я думаю, она имела ввиду не только оснащение, но и врачей, и их отношение. А как по мне, так лучше пусть будет специалист грамотный, а сюсюкаться со мной - для этого у меня муж есть. Ну в общем тут настрой такой, что типа никому не нужны пациентки без денег. Но это не так. Абсолютно адекватное отношение персонала ко всем, без исключений. Но конечно, если орать и истерить - то к тебе будет соответствующее. Всех можно понять - у врачей работа тяжелая, все таки пц даже не обычный рд, случаи бывают ооочень нехорошие. У пациенток тоже нервы на грани, т.к здесь просто так не лежат, все с диагнозами. Все можно понять, кроме закрытых окон в +26:) А Натали и вправду за доцей похоже отправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 chilla.la, Вы все ещё здесь?)))) Ждём новостей хороших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Anabela, главное,чтобы эти сопалатницы не попали с тобой в послеродовую,а то еще послушаешь и про детей новорожденных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017, о как! поздравляю от души! рада за каждую новоявленную мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017 и всех новоииспеченных мамочек срождением малышат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 anyuta1985, я буду просить отдельную платную, если они будут я тут уже наслушалась про все что только можно. Я только захожу в палату - а там просто висит в воздухе негатив. Протирая в коридоре полы, вспомнилось четверостишье: В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Есенин С. А. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Anabela, фигня в+26, я дочку в +35 рожала, так вторая девица окна закрывала, ребенка в подгузник и 2 пелёнки одевала. Мы ходили в коридор в 1 пелёнке дышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Anabela, Аня,ещё один повод в роды идти быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В 11.35 родила поздравляю)))) И еще девочек, тех кто родил ) обнимаю Такие молодцы) Такк легко и быстро, пусть у всех наших так роды пройдут) Я вас читаю перед сном , но писать нет сил ) У всех позитивный настрой, молодцы) деваньки потерпите, чуток осталось!@@@@ У нас похоже колики, все кряхтит и тужится, лицо краснеет, потом покак и релакс))) Натали Весна, ты где ??? И мур мур молчит Anabela, соседки жгут) Я не могу без свежего воздуха, мне даже плохо стало, как представила тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В 11.35 родила Уряяя! Поздравляю! Растите на радость маме и папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем доброго времени суток.Мы родились 3640 и 54 см. ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Almond84, а я тебе советую тотему. Подняла мне гемоглобин на 15 пунктов. И после нее уже месяц держится без допинга вообще. Вот сейчас доктор придет, вчера брали оак, спрошу держится ли еще. Кажется тут девочки ее уже нахваливали. Соглашусь. В последний триместр только она и подняла гемоглобин до приличных хотя бы значений. Выписывалась конечно с гемоглобином 79. Но на след. день после выписки снова купила Тотему. Пью. Анализ сдавать как раз в след. понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем доброго времени суток.Мы родились 3640 и 54 см. Перейду в палату распишу все в подробностях Поздравляю Дорогая!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Роддом замечательный. Персонал супер. Я еще в родовом. Принесли покушать на подносе.сына тоже еще со мной)))Я очень довольна персоналом чего боялась.фильмов себе вчера накачала)))Ну надеюсь посмотрю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Роддом замечательный. Персонал супер. Я еще в родовом. Принесли покушать на подносе.сына тоже еще со мной)))Я очень довольна персоналом чего боялась.фильмов себе вчера накачала)))Ну надеюсь посмотрю)) Опять забыла, ты же в 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Вот кстати про дыхание.Я хоть видео и не смотрела но правильное дыхание это очень важно.глубокое дыхание и не частое а то голова уедети расслабиться.тогда вообще супер. Опять забыла, ты же в 4? ага. И кстати насчет пробки.оеа у меня так и не отходила.шейка готова была но не совсем сглажена Так что девочки у кого такие же "симптомы не переживайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Вот кстати про дыхание.Я хоть видео и не смотрела но правильное дыхание это очень важно.глубокое дыхание и не частое а то голова уедет и расслабиться.тогда вообще супер. ага. И кстати насчет пробки.оеа у меня так и не отходила.шейка готова была но не совсем сглажена Так что девочки у кого такие же "симптомы не переживайте У меня что первый раз пробка с начало отошла, что сейчас пробка отошла. Но раскрытия нет да и шейка у меня еще не сгладилась полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 chilla.la, Вы все ещё здесь?)))) Ждём новостей хороших)) Я то здесь. А Надя похоже без меня уехала. Теперь уже поздно, буду сидеть, вчера маникюр с ноготка слетел. Пока не сделаю, рожать не поеду. Записалась только на завтра. А вообще всю ночь снилось, что пробка отходила. Да так реально, вскочила от собственного крика, аж муж проснулся. Пошла в туалет, а ни шиша.... Сходила к гинекологу. Ох, надеюсь это точно последний раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ольга886, я думаю у меня за два дня раскрытие пошло.т.к треники участились и чувствительнее стали.и поясница болела и в туалет бегала. Клизму ставили.я сама настояла.а так это не обязательно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, спасибо всем за инфу по прикорму) просто для нас реально эти все баночки будет накладно, вот и ищу альтернативу. А еще, по шейке матки) у кого на каком сроке она начала смягчаться и открываться? Особенно у кого это первые роды будут. Что-то у меня и треников особых нет, так иногда тянет низ живота как на месячные и матка напрягается, что аж ходить чуть тяжеловато. И все... Ань, я впервый раз в 41.4 родила, шейка начала меняться только после 40 недель,а до этого все было на замке. А так все ж индивидуально. Я вот только что заезжала на работу по делам, так сказали мне,что девочка,у которой срок как у меня 2 дня назад родила и у нее первые роды. А я бегемот..бегемочусь и треники прошли, и пробка не отходит больше,единственное очень стреляет между ног и чувствую,что она низко уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ольга886, я думаю у меня за два дня раскрытие пошло.т.к треники участились и чувствительнее стали.и поясница болела и в туалет бегала. Клизму ставили.я сама настояла.а так это не обязательно у нас. У меня вчера вечером все болело очень сильно и треники были невозможные, а шейка так и не сгладилась, я так расстроилась ужас... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 я пошла на явку,попрошу гиню посмотреть шейку,а то любопытство распирает)) думаю,чтобы не отказала скажу что живот вчера сильно болел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017, как же много значит отношения персонала и сама обстановку Рд , я в этот раз , как в Лапино побывала))))после совдеповского рд) Даже настальжи бывает) Давай восстанавливайсяся, спи отдыхай, фильмы года два три подождут)))))) ineska-ua, фоточки супер, красотка) Скоро вас четверо будет) Инга Богданова , у тебя на фото такое блаженное лицо , сразу видно счастливый человек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем приветик! Ой, я не могу над своим мужем))) такое смешное выражение лица у него))) немного прихватило поясницу у меня, он испугался... Живот потянет, тоже сразу на страже он))) говорит что он больше боиться родов чем я, рассмешил... А я хочу уже родить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В 11.35 родила Ура!!! Поздравляем!!! и можно будет проветрить... если разрешат Anabela, главное,чтобы эти сопалатницы не попали с тобой в послеродовую,а то еще послушаешь и про детей новорожденных)) это точно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения