Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua, Ага, а в роддоме на тебя посмотрят как на психопатку...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я с ПЦ только еду, гинеколог записала меня на 24 на ПКС, так что полторы недели еще гуляем :) Сделали мне узи, мой богатырь уже 3300 +- 200 грамм. А волосы длинющие, сказали косы плести можно :) Все показатели в норме.

ineska-ua, Как сейчас самочувствие? Отпустило хоть чуть-чуть?

• Нравится 3

А я с ПЦ только еду, гинеколог записала меня на 24 на ПКС, так что полторы недели еще гуляем :) Сделали мне узи, мой богатырь уже 3300 +- 200 грамм. А волосы длиннющие, сказали косы плести можно :) Все показатели в норме.

ineska-ua, Как сейчас самочувствие? Отпустило хоть чуть-чуть?

Какая у нас разница во времени у нас 12 ночи уже, а ты только с больницы. ))))))))))))))))

Ольга886, у нас в Краснодаре 20.15 :)

• Нравится 1

Красноярочка2017, , расстройства нет, если б не спига, я б была спокойна.

Но мне уже легче.

У меня опять треники начались, только уснуть пыталась и видимо выспалась.

Шушенька,  да, у нас эко было. Ну и из за этого тоже кс. Плюс возраст, плюс то что ребёнок крупный и голова большая, врач сказал что может получиться так, что начнёшь рожать сама и сама промучаешься и ребёнок и в итоге все равно кс.

Ну и я легла в 39 недель, думала вот вот рожу. А ничего не происходило. Неизвестно что было бы если б ещё тянули и ждали пока рожать начну.

• Нравится 1

Красноярочка2017, , расстройства нет, если б не спига, я б была спокойна.

Но мне уже легче.

Ну вот и слава богу.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Маруся Би, ...ну что ж ты так,нужно было на 25 , мы.ж нога в ногу идем..(шутка)

• Нравится 2

ineska-ua,  лежу я...тишина...глушь глухая. Завтра с утра консилиум по поводу меня. Ты как там? Отпустило?

У нас 20.18 на часах...

Anabela,  как твои однополатчицы?

Я уже лучше, пойду поем, а то боялась.. вдруг под скальпель.

Wild Strawberry,  поздравляюююю! Вот крепыш еще один!

Что-то завтра мне тоже скажут. Мы минимально с вашим же весом, а так может все 4000-4200 уже. Но у нас голова меньше. На 40 недель. А животик уже на 41-42. Может и пкс тоже.

Меня сегодня всю обследовали почти, девочки. Завтра еще раз оам сдаю, с терапевтом общаюсь, возможно узи повторят. И жду...

А так у меня тишина.

ineska-ua,  Ты глядишь, еще раньше меня отстреляешься :)

Маруся Би,  давай вместе,а?

Мы и на скрининги одинаково ходили то.

Anabela,  думаешь из-за веса могут ПКС делать?

У нас 20.18 на часах...

Anabela,  как твои однополатчицы?

Я уже лучше, пойду поем, а то боялась.. вдруг под скальпель.

Злые и грустные. По 10 раз рассказывают про свои болячки. Меня тоже постоянно спрашивают...вот то ли мой муж лежал после операции год назад, так у него 6 мужиков, все со швами, смеяться нельзя, но они там в прямом смысле надрывали животы. Легче и проще надо относиться к пребыванию в больнице, а то так можно сойти с ума. Меня уже тоже затягивает эта атмосфера. Только и разговоров что про паталогии и болячки и плохих врачей...беееее...я с ними шучу, а они все равно злые и грустные бу бу бу и ТАК реально в каждой палате! Хочу скорее на этаж выше, в палаты совм.пребывание матери с ребенком:) думаю там душевненько :)

че морозила, Инн?

А я персики уминаю и хлеб с салом :) беременность - чудесное время.

• Нравится 2

Это нужно малышиков наших уговаривать :) Я вообще просилась на 22-е, рачка хотела....эээх...не судьба. Они ПКС по субботам не делают :(

ineska-ua,  сидите ещё, раз отпустило. Меня вчера со свечки папаверина отпустило, а то опять полночи развлекалась

Мы и на скрининги одинаково ходили то.

Anabela,  думаешь из-за веса могут ПКС делать?

А кто их знает? Им виднее. Зам главврача пц и зав патологии и зав род.отделения завтра будут определять. Шейка закрыта, сама она очень маловероятно что в ближайшее время откроется, хотя мы с ней разговариваем на эту тему, но она пока ведет себя как баран :) матка перерастянута многоводием и крупным плодом и у меня от этого может быть слабая род.деятельность. и треников нет тоже из-за этого. Ждать долго нельзя, мой слоник растет. Или стимуляции по полной программе: гель-эпидуралка-окситоцин и прочее. Или пкс. Ну это мои размышления. А че они там завтра решат, я хз, но у них выходные впереди. Они меня или завтра или уже до понедельника протянут.

Я даже загадывать не хочу. Я так готовилась к естественным родам. Курсы, дик рид, морально себя настраивала... но 4 кг при моей миниатюрности - это тяжело...

А я уже три дня подряд объедаюсь арбузами, вкуснота! Говорят вроде наши, пару раз брали Кореновские, сахарные прямо, ням-ням. Сейчас вот по дороге купили с Динской станицы, приедем домой, охладим и попробуем :)

• Нравится 1

Маруся Би,  и я на 22.Не согласились

Anabela,  плохо конечно,что шейка не готова.

Однозначно врачам виднее, рисковать ребенком никто не будет.

• Нравится 1

Девочки, а если стреляет промежность, это шейка открывается или голова устанавливается или просто так

Мотенок,  у меня тоже стреляет.

Интерессно что это?

Шушенька, да, у нас эко было. Ну и из за этого тоже кс. Плюс возраст, плюс то что ребёнок крупный и голова большая, врач сказал что может получиться так, что начнёшь рожать сама и сама промучаешься и ребёнок и в итоге все равно кс.

Ну и я легла в 39 недель, думала вот вот рожу. А ничего не происходило. Неизвестно что было бы если б ещё тянули и ждали пока рожать начну.

а они не сразу дату КС назначили? ты просто легла? извини, может ты и писала, сейчас в голове ничего не держится...я просто уже на таких качелях(( то была 100% на ЕР настроена, несмотря на уговоры врачей на КС. теперь вот читаю и понимаю, что может я и не совсем права...хотя малыш вроде и не крупный...кроме возраста и ЭКО никаких показаний. хотя по их медицин. нормативке, это тоже не показания

Мотенок, ineska-ua, тоже постреливает, но еле-еле. и как-то потяжелело там, что ли...

блин, смотрю на свою линеечку и не верю!!! "осталось 2 недели..." так быстро беременность пролетела, капец! даже эти последние недельки летят...

а мой муж просит до 25 подождать))) 24-го последний рабочий день у него и отпуск)

Шушенька,  У меня тоже Эко и возраст, но мой врач ничего не говорит по поводу КС, все по обстоятельствам. Раз нет показаний то и Эко не показатель. Раньше знаю что всех экошниц вроде кесарили, а сейчас к этому чуть проще относятся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...