Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ineska-ua, Ага, а в роддоме на тебя посмотрят как на психопатку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я с ПЦ только еду, гинеколог записала меня на 24 на ПКС, так что полторы недели еще гуляем Сделали мне узи, мой богатырь уже 3300 +- 200 грамм. А волосы длинющие, сказали косы плести можно Все показатели в норме. ineska-ua, Как сейчас самочувствие? Отпустило хоть чуть-чуть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я с ПЦ только еду, гинеколог записала меня на 24 на ПКС, так что полторы недели еще гуляем Сделали мне узи, мой богатырь уже 3300 +- 200 грамм. А волосы длиннющие, сказали косы плести можно Все показатели в норме. ineska-ua, Как сейчас самочувствие? Отпустило хоть чуть-чуть? Какая у нас разница во времени у нас 12 ночи уже, а ты только с больницы. )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ольга886, у нас в Краснодаре 20.15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017, , расстройства нет, если б не спига, я б была спокойна. Но мне уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У меня опять треники начались, только уснуть пыталась и видимо выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, да, у нас эко было. Ну и из за этого тоже кс. Плюс возраст, плюс то что ребёнок крупный и голова большая, врач сказал что может получиться так, что начнёшь рожать сама и сама промучаешься и ребёнок и в итоге все равно кс. Ну и я легла в 39 недель, думала вот вот рожу. А ничего не происходило. Неизвестно что было бы если б ещё тянули и ждали пока рожать начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Красноярочка2017, , расстройства нет, если б не спига, я б была спокойна. Но мне уже легче. Ну вот и слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маруся Би, ...ну что ж ты так,нужно было на 25 , мы.ж нога в ногу идем..(шутка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ineska-ua, лежу я...тишина...глушь глухая. Завтра с утра консилиум по поводу меня. Ты как там? Отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У нас 20.18 на часах... Anabela, как твои однополатчицы? Я уже лучше, пойду поем, а то боялась.. вдруг под скальпель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wild Strawberry, поздравляюююю! Вот крепыш еще один! Что-то завтра мне тоже скажут. Мы минимально с вашим же весом, а так может все 4000-4200 уже. Но у нас голова меньше. На 40 недель. А животик уже на 41-42. Может и пкс тоже. Меня сегодня всю обследовали почти, девочки. Завтра еще раз оам сдаю, с терапевтом общаюсь, возможно узи повторят. И жду... А так у меня тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ineska-ua, Ты глядишь, еще раньше меня отстреляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маруся Би, давай вместе,а? Мы и на скрининги одинаково ходили то. Anabela, думаешь из-за веса могут ПКС делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У нас 20.18 на часах... Anabela, как твои однополатчицы? Я уже лучше, пойду поем, а то боялась.. вдруг под скальпель. Злые и грустные. По 10 раз рассказывают про свои болячки. Меня тоже постоянно спрашивают...вот то ли мой муж лежал после операции год назад, так у него 6 мужиков, все со швами, смеяться нельзя, но они там в прямом смысле надрывали животы. Легче и проще надо относиться к пребыванию в больнице, а то так можно сойти с ума. Меня уже тоже затягивает эта атмосфера. Только и разговоров что про паталогии и болячки и плохих врачей...беееее...я с ними шучу, а они все равно злые и грустные бу бу бу и ТАК реально в каждой палате! Хочу скорее на этаж выше, в палаты совм.пребывание матери с ребенком думаю там душевненько че морозила, Инн? А я персики уминаю и хлеб с салом беременность - чудесное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маруся Би, давай вместе,а? Это нужно малышиков наших уговаривать Я вообще просилась на 22-е, рачка хотела....эээх...не судьба. Они ПКС по субботам не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ineska-ua, сидите ещё, раз отпустило. Меня вчера со свечки папаверина отпустило, а то опять полночи развлекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маруся Би, давай вместе,а? Мы и на скрининги одинаково ходили то. Anabela, думаешь из-за веса могут ПКС делать? А кто их знает? Им виднее. Зам главврача пц и зав патологии и зав род.отделения завтра будут определять. Шейка закрыта, сама она очень маловероятно что в ближайшее время откроется, хотя мы с ней разговариваем на эту тему, но она пока ведет себя как баран матка перерастянута многоводием и крупным плодом и у меня от этого может быть слабая род.деятельность. и треников нет тоже из-за этого. Ждать долго нельзя, мой слоник растет. Или стимуляции по полной программе: гель-эпидуралка-окситоцин и прочее. Или пкс. Ну это мои размышления. А че они там завтра решат, я хз, но у них выходные впереди. Они меня или завтра или уже до понедельника протянут. Я даже загадывать не хочу. Я так готовилась к естественным родам. Курсы, дик рид, морально себя настраивала... но 4 кг при моей миниатюрности - это тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я уже три дня подряд объедаюсь арбузами, вкуснота! Говорят вроде наши, пару раз брали Кореновские, сахарные прямо, ням-ням. Сейчас вот по дороге купили с Динской станицы, приедем домой, охладим и попробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маруся Би, и я на 22.Не согласились Anabela, плохо конечно,что шейка не готова. Однозначно врачам виднее, рисковать ребенком никто не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, а если стреляет промежность, это шейка открывается или голова устанавливается или просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мотенок, у меня тоже стреляет. Интерессно что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, да, у нас эко было. Ну и из за этого тоже кс. Плюс возраст, плюс то что ребёнок крупный и голова большая, врач сказал что может получиться так, что начнёшь рожать сама и сама промучаешься и ребёнок и в итоге все равно кс. Ну и я легла в 39 недель, думала вот вот рожу. А ничего не происходило. Неизвестно что было бы если б ещё тянули и ждали пока рожать начну. а они не сразу дату КС назначили? ты просто легла? извини, может ты и писала, сейчас в голове ничего не держится...я просто уже на таких качелях(( то была 100% на ЕР настроена, несмотря на уговоры врачей на КС. теперь вот читаю и понимаю, что может я и не совсем права...хотя малыш вроде и не крупный...кроме возраста и ЭКО никаких показаний. хотя по их медицин. нормативке, это тоже не показания Мотенок, ineska-ua, тоже постреливает, но еле-еле. и как-то потяжелело там, что ли... блин, смотрю на свою линеечку и не верю!!! "осталось 2 недели..." так быстро беременность пролетела, капец! даже эти последние недельки летят... а мой муж просит до 25 подождать))) 24-го последний рабочий день у него и отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, У меня тоже Эко и возраст, но мой врач ничего не говорит по поводу КС, все по обстоятельствам. Раз нет показаний то и Эко не показатель. Раньше знаю что всех экошниц вроде кесарили, а сейчас к этому чуть проще относятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения