Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я уже три дня подряд объедаюсь арбузами, вкуснота! Говорят вроде наши, пару раз брали Кореновские, сахарные прямо, ням-ням. Сейчас вот по дороге купили с Динской станицы, приедем домой, охладим и попробуем а я малосольными огурчиками))) хотя от арбузов бы тоже не отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тоже вчера и сегодня поела Астраханских арбузов наших, вроде ничего, но еще не совсем то. Самые вкусные будут в августе, но нам уже их нельзя наверное будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, у меня дочь получилась самостоятельной беременностью,но до нее было 4 эко и кже ставили показание к кс. Говорили перед родами ,что анамнез плохой+возрост ( бвло 31год)+плод крупный. Я все сама хотела родить,но так и не смогла. Шейка дубовая была и в 41,2 недель, ни каких педвестников. Во время кс воды былии зелеными,но ребенок не переношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А еще у меня сегодня впервые тянуло низ живота почти 40 минут, то чуть легче то сильнее, доча тоже била в низ... Так я и не поняла что это? Муж сказал, что ему кажется что я завтра рожу))) экстрасенс мой!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, У меня тоже Эко и возраст, но мой врач ничего не говорит по поводу КС, все по обстоятельствам. Раз нет показаний то и Эко не показатель. Раньше знаю что всех экошниц вроде кесарили, а сейчас к этому чуть проще относятся. да, Натусь, раньше всех кесарили. не разбираясь. мне сам врач в ЖК сказала, что им так проще и спокойнее. я уже думала, надо было в ЖК вообще ничего про ЭКО не говорить. а у нас город маленький, ПЦ нет, один роддом, практики у них с ЭКОшками мало, до меня они всех кесарили и даже не спрашивали. вот и боятся, что на схватках выдохнусь, и на потуги меня не хватит, и что им потом делать, и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А почему ЭКО они считают показанием к Кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 максимум что мне разрешают, до 39 неделек подождать и если никаких признаков готовности шейки, то КС. а если начнется все само - обещают пустить в ЕР) вот это подвешенное состояние меня и напрягает, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, Я всегда удивляюсь! Можно подумать экошных деток мы носим как то по другому, они вообще рождаются другими и отличаются от обычных детей?! Прям рожу, а на лбу метка клиники что ли уже?! Да, мы на гормонах всю беременность практически, но это ни о чем не говорит. Благо у меня врачи адекватные, а тот который будет роды принимать так вообще за ЕР. Так что не знаю, почему у тебя бояться что ты не справишься сама? Не пойму ((( любая из нас может не справиться и это нормально, все мы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А почему ЭКО они считают показанием к Кс? ну раз ЭКО - значит проблемы со здоровьем, женским, зачастую так и есть конечно. особенно если это гормональные проблемы. но бывает же и трубный фактор, и вообще - мужской! ну и раньше к ЭКО прибегали женщины уже в возрасте, это сейчас и молодежи полно в этих центрах. и чаще всего это первые роды, значит затяжные. вот врачи никак и не перестроятся, и ко всем один подход. ЭКО - значит КС. НАТУСЁК84, вот и я об этом же! не сказала бы в ЖК про ЭКО и что, кто-то догадался бы? или действительно, клеймо где-то стоит? )) ну а на прогике и обычные беременности сейчас зачастую вынашивают. этот утрик направо и налево шарашат в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wild Strawberry, Оля, поздравляю с рождением сыночка! Очень рада за вас ! Пусть молочко побыстрее придет и тебе быстрого восстановления! Ты главное прикладывай к груди перед смесью и почаще в промежутках. Со мной в палате была девочка после КС , тоже молозива не было , но все пришло в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Шушенька, Согласна, факторов много для ЭКО, но нужно фильтровать же. А то всех под одну гребенку ((( Не правильно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У нас тоже ЭКО. Мужской фактор. На гармонях была ровно 10 недель. Знаю девочек кто всю беременность на гармонях выносили хотя зачали сами. Здесь вообще никак не реагируют что ЭКО. Я в начале всем на приеме говорила, предупреждала. А они плечами жали, ну типа ЭКО и ЭКО. Что тут такого. Но зато кесарят всех. Так быстрее и проще. Вот это не нравится мне. Я сама хотела родить в начале. Пока про предлежание плацента не узнала. Обидно что если ЭКО или КС то значит ребёнок какой то не такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 YuliyaShapovalova, во-во, быстрее и проще! сами же и признаются! куда же ждать, стоять над тобой, переживать, помогать, если можно на 10 минут делов и получите, мамаша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) А у меня малой чуток опустился, узистка сказала в таз еще не встал, но головка очень низко. Я второй день не могу нормально сидеть, мне кажется что я реально сижу у него на голове Аж страшно становится, поэтому либо лежу, либо хожу и стою....Жесть какая-то прямо... Изменено 13 июля 2017 пользователем Маруся Би 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Душечка // 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Всем привет, девочки! Я наверное многое пропустила за эти 5 дней, обязательно почитаю. А пока спешу поделиться своей радостью, 9.07 в 19.55 я родила сыночка с весом 4120 и ростом 55, без стимуляции, без анестезии, без разрывов, за 6 часов от первой схватывания до рождения ребенка. Было тяжело, но сама собой довольна. Всем желаю родить свое чадо в срок, все таки перенос также опасен как и недонос Б. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Душечка //, поздравляю! Ничего себе, какие вы крепенькие! Вкусного молочка вам побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, милые, все кто родил в последние денечки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие умнички, спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Вот те здрасте.Сына хорошо спал...но соседки...храп стоял на весь роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет, девочки! Я наверное многое пропустила за эти 5 дней, обязательно почитаю. А пока спешу поделиться своей радостью, 9.07 в 19.55 я родила сыночка с весом 4120 и ростом 55, без стимуляции, без анестезии, без разрывов, за 6 часов от первой схватывания до рождения ребенка. Было тяжело, но сама собой довольна. Всем желаю родить свое чадо в срок, все таки перенос также опасен как и недонос Б. Поздравляю Дорогая!!! ))) Вот те здрасте.Сына хорошо спал...но соседки...храп стоял на весь роддом. Соседки с Храпом это жесть. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет, девочки! Я наверное многое пропустила за эти 5 дней, обязательно почитаю. А пока спешу поделиться своей радостью, 9.07 в 19.55 я родила сыночка с весом 4120 и ростом 55, без стимуляции, без анестезии, без разрывов, за 6 часов от первой схватывания до рождения ребенка. Было тяжело, но сама собой довольна. Всем желаю родить свое чадо в срок, все таки перенос также опасен как и недонос Б. Душечка, поздравляю с рождением! Вы богатыри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет, девочки! Я наверное многое пропустила за эти 5 дней, обязательно почитаю. А пока спешу поделиться своей радостью, 9.07 в 19.55 я родила сыночка с весом 4120 и ростом 55, без стимуляции, без анестезии, без разрывов, за 6 часов от первой схватывания до рождения ребенка. Было тяжело, но сама собой довольна. Всем желаю родить свое чадо в срок, все таки перенос также опасен как и недонос Б. Примите поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А пока спешу поделиться своей радостью, 9.07 в 19.55 я родила сыночка с весом 4120 и ростом 55 Поздравляю!!! Богатырь! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Душечка //, молодцы! И Хомяков твой молодец! Что такого крепыша и сама без разрывов! Стимулировали как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ineska-ua, Инна, присоединяюсь к восторженным отзывам по фотографиям! Очень красивая у вас семья пусть и счастья будет в ней полон дом Skazka_na_noch, Kreved, Красноярочка2017, Wild Strawberry,Душечка //, поздравляю всех с рождением малышей! Растите здоровенькими Skazka_na_noch, так здорово, что ребёночек дождался аккурат открытия ПЦ. Ещё и настолько удачно, что, можно сказать рожала практически в вип-условиях, когда врачи максимум сконцентрированы на тебе Спокойных вам ночек и вкусного молочка Душечка //, ты большая молодец!!! Такого богатыря родить без анестезии и разрывов это надо хорошо постараться Ты герой! Будьте счастливы А я вчера встретила маму, теперь и нам можно рождаться)) Но я прям уверена, что дохожу до конца и буду устраивать танцы с бубнами как многие ждуны))) Будем наслаждаться последними деньками. Вчера с мамой на кораблике покатались) на сегодня тоже большие планы, главное, чтоб погода не подвела. Вроде дождь обещают, но пока солнышко светит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Аня, ну что был консилиум или еще ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения