Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет! Душечка, Поздравляю с богатырём!!!! Крепкого здоровья!!!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга886,  привет) Говорят, он и в 12 бывает.

Жду.

Вчера моя врач сказала, что к консилиуму нужно быть обследованной. Вчера же у меня взяли не ту биохимию. Позавчера я сама не так собрала оам, условий не было и в середине дня... и сегодня все пересдала, а готово будет только к трем часам. Вчера же зав патологии сказал, что узи делать не надо, хотя врач моя сказала что надо :)

Короче девки, в наших больницах ничо не меняется :) Ну я не теряю присутствие духа.

Вести с полей: одна из моих соседок, та что с многоводием, встала на учет в 38 недель. 38, карл! Гемоглобин 75, ей его поднимают, антибиотики дают и выписывают рожать в обычном рд. А она понятное дело не хочет, т.к не все в порядке. Но блин, чем ты думала все 38 недель?

Еще одна девочка с шейкой матки в 5 мм в 32 недели бегала курить...вот отошли воды - увезли в родзал...

Мы тут трусимся над каждым пиночком, над каждой циферкой в анализах...

Anabela, Женщины разные бывают, считают что все будет нормально а потом ой это врачи во всем виноваты...

• Нравится 2

Ольга886, привет) Говорят, он и в 12 бывает.

Жду.

Вчера моя врач сказала, что к консилиуму нужно быть обследованной. Вчера же у меня взяли не ту биохимию. Позавчера я сама не так собрала оам, условий не было и в середине дня... и сегодня все пересдала, а готово будет только к трем часам. Вчера же зав патологии сказал, что узи делать не надо, хотя врач моя сказала что надо :)

Короче девки, в наших больницах ничо не меняется :) Ну я не теряю присутствие духа.

Вести с полей: одна из моих соседок, та что с многоводием, встала на учет в 38 недель. 38, карл! Гемоглобин 75, ей его поднимают, антибиотики дают и выписывают рожать в обычном рд. А она понятное дело не хочет, т.к не все в порядке. Но блин, чем ты думала все 38 недель?

Еще одна девочка с шейкой матки в 5 мм в 32 недели бегала курить...вот отошли воды - увезли в родзал...

А-а-а-а :Crazy: Во мамашки!!! Я угараю, А что вы хотите спрашивается, чтоб вас облизали и сохранили? Я с таких вообще не могу. Тут дейсвительно трясешься над всем, а они по закуточкам курят и на учет встают в 38 недель :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!))

давай, давай мазохисточка! Вперед на встречу с малышом!!!! Пора!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 1

Хищная белка, ураааа...наши кулачки!!!!!!!!

YuliyaShapovalova,  Юль поздравляю вас с первым месяцем))))Пусть малыш растет крепким здоровым и радует вас)))

• Нравится 1

Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!))

Удачи тебе! Держим кулачки!!! )))

Всем привет)))

Белочному хищнику мои @@@@@@@@!!!!:)

Душечка //

Поздравляю!!!

Хароший кабанчик и мама умничка :)

Anabela

Моя в шоке... Теперь понятно почему у них врачи хреновые.

И понятно, кто пишет отзывы говенные на сайтах по РД.

Вот такие неадекваты))

Ты теперь одна в палате?;)

YuliyaShapovalova,  Юль поздравляю вас с первым месяцем))))Пусть малыш растет крепким здоровым и радует вас)))

Присоединяясь!!!!!

И вам расти и вкусного молочка!

Хорошо что время находитесь на нас...

• Нравится 1

YuliyaShapovalova

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Схватки по 40-50сек через 2 минуты. Но скоро будет веселее.

• Нравится 9

Вспомнила на волне рассказа про соседок....

В первые роды, тоже соседка была,привезли, орёт, её в родовую, она на всю больницу крик! Врачи бегают,орут тоже.

Мы думали её без наркоза резали

Оказалось она две недели (!) в туалет не ходила по большому..

Кааак?????

Тоже врачи дураки, её дерьмо выгребать.

Он лайн родов у нас ещё не было :) :) :)

Хищная белка, держим кулачки!!! пусть все пройдет как надо!

Душечка //, с рождением богатыря))) умничка! сама справилась, еще и тут активничаешь)

а я сегодня не донесла мочу в поликлинику, вынимаю - а она вся вылилась, благо баночка в пакетике еще была))) поплакала, купила себе малинки-смородинки за это, теперь сижу-радуюсь) во гормоны штормят, блин...из-за мочи я еще не ревела))

• Нравится 1

Хищная белка, держим кулачки!!! пусть все пройдет как надо!

Душечка //, с рождением богатыря))) умничка! сама справилась, еще и тут активничаешь)

а я сегодня не донесла мочу в поликлинику, вынимаю - а она вся вылилась, благо баночка в пакетике еще была))) поплакала, купила себе малинки-смородинки за это, теперь сижу-радуюсь) во гормоны штормят, блин...из-за мочи я еще не ревела))

Мне вообще в этот раз анализы не сказали сдавать.

Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки.

Держим кулачки, у нас сегодня пополнение, сразу двое Малышей появятся!!!

Wild Strawberry,  от всего сердца поздравляю с рождением ребеночка))) здоровья вам )

Я после пкс ношу бандаж, с ним я быстро восстанавилась

У нас тут такое переполнение. Всех выписывают.У девочки кесарево .Завтра 3 суток будет а ее на выписку.Хотя она бы еще полежала т.к тяжело.

У нас тут такое переполнение. Всех выписывают.У девочки кесарево .Завтра 3 суток будет а ее на выписку.Хотя она бы еще полежала т.к тяжело.

Это видимо потому что 5 роддом закрыт, из за этого переполнен. Но после КС это жестко на 3 сутки выписывать.

Хищная белка,  ухххх жаришка будет ) Мы мысленно с тобой! Все хорошо будет !

Душечка// мои поздравления)Здоровья и молочка вам ))

Блин так классно и волнительно за вас девочки) Наши дорошие детки наконец-то появляются на свет!!!

Хищная белка,  Anabela, девочки! Держим кулачки за вас! Пусть все пройдет гладко и быстро!@@@@@

Всем остальным привет! И терпения нам девочки, осталось совсем чуть-чуть :)

Хищная белкаAnabela,  хороших родов вам! Пусть все пройдёт гладко и благополучно ;)

А я, коварный человек, сегодня прогуливаю прием в ЖК :malicious:

Вообще не вижу смысла туда ехать, тем более по такой жаре, просидеть два часа в очереди, чтобы мне померили давление и пуз...неа, я пас.....

• Нравится 1

Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки.

Ну С Богом...

@@@@@@@

@@@@@@

@@@@@@@

Привет девочки.

Ольга886,  привет) Говорят, он и в 12 бывает.

Жду.

Ну чем, скажите они думают?Тут каждый за каждый чих переживаешь, при том примеряешь все на себя в какой-то степени, он Антонине ИЦН ставили так весь форум на цервикометрию пошел.Раздражает меня такая безмозглость у девочек.

Удачи тебе.Легких родов.

У меня вчера ночью была повторная волна,но с новой силой, уже муж выгнал машину, но я ему сказала,что мне нужно немного поспать и уснула, просыпалась только на схватках каждых 12 минут,а потом они притихли и к утру я полностью вырубилась.

Я не скажу,что сейчас мне хорошо, низ живота тянет немного и малая притихла.

Anabela,  будем молится.

Все хорошо будет Ань, скоро крыжовничек будет на руках.

Изменено пользователем ineska-ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...