Karolina* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! Душечка, Поздравляю с богатырём!!!! Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ольга886, привет) Говорят, он и в 12 бывает. Жду. Вчера моя врач сказала, что к консилиуму нужно быть обследованной. Вчера же у меня взяли не ту биохимию. Позавчера я сама не так собрала оам, условий не было и в середине дня... и сегодня все пересдала, а готово будет только к трем часам. Вчера же зав патологии сказал, что узи делать не надо, хотя врач моя сказала что надо Короче девки, в наших больницах ничо не меняется Ну я не теряю присутствие духа. Вести с полей: одна из моих соседок, та что с многоводием, встала на учет в 38 недель. 38, карл! Гемоглобин 75, ей его поднимают, антибиотики дают и выписывают рожать в обычном рд. А она понятное дело не хочет, т.к не все в порядке. Но блин, чем ты думала все 38 недель? Еще одна девочка с шейкой матки в 5 мм в 32 недели бегала курить...вот отошли воды - увезли в родзал... Мы тут трусимся над каждым пиночком, над каждой циферкой в анализах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, Женщины разные бывают, считают что все будет нормально а потом ой это врачи во всем виноваты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Ольга886, привет) Говорят, он и в 12 бывает. Жду. Вчера моя врач сказала, что к консилиуму нужно быть обследованной. Вчера же у меня взяли не ту биохимию. Позавчера я сама не так собрала оам, условий не было и в середине дня... и сегодня все пересдала, а готово будет только к трем часам. Вчера же зав патологии сказал, что узи делать не надо, хотя врач моя сказала что надо Короче девки, в наших больницах ничо не меняется Ну я не теряю присутствие духа. Вести с полей: одна из моих соседок, та что с многоводием, встала на учет в 38 недель. 38, карл! Гемоглобин 75, ей его поднимают, антибиотики дают и выписывают рожать в обычном рд. А она понятное дело не хочет, т.к не все в порядке. Но блин, чем ты думала все 38 недель? Еще одна девочка с шейкой матки в 5 мм в 32 недели бегала курить...вот отошли воды - увезли в родзал... Мы тут трусимся над каждым пиночком, над каждой циферкой в анализах... А-а-а-а Во мамашки!!! Я угараю, А что вы хотите спрашивается, чтоб вас облизали и сохранили? Я с таких вообще не могу. Тут дейсвительно трясешься над всем, а они по закуточкам курят и на учет встают в 38 недель :Crazy: Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!)) давай, давай мазохисточка! Вперед на встречу с малышом!!!! Пора!!! :kulachki: Изменено 14 июля 2017 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, ураааа...наши кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 YuliyaShapovalova, Юль поздравляю вас с первым месяцем))))Пусть малыш растет крепким здоровым и радует вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!)) Удачи тебе! Держим кулачки!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет))) Белочному хищнику мои @@@@@@@@!!!! Душечка //, Поздравляю!!! Хароший кабанчик и мама умничка Anabela, Моя в шоке... Теперь понятно почему у них врачи хреновые. И понятно, кто пишет отзывы говенные на сайтах по РД. Вот такие неадекваты)) Ты теперь одна в палате? YuliyaShapovalova, Юль поздравляю вас с первым месяцем))))Пусть малыш растет крепким здоровым и радует вас))) Присоединяясь!!!!! И вам расти и вкусного молочка! Хорошо что время находитесь на нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 YuliyaShapovalova Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо, девочки. Схватки по 40-50сек через 2 минуты. Но скоро будет веселее. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вспомнила на волне рассказа про соседок.... В первые роды, тоже соседка была,привезли, орёт, её в родовую, она на всю больницу крик! Врачи бегают,орут тоже. Мы думали её без наркоза резали Оказалось она две недели (!) в туалет не ходила по большому.. Кааак????? Тоже врачи дураки, её дерьмо выгребать. Спасибо, девочки. Схватки по 40-50сек через 2 минуты. Но скоро будет веселее. Он лайн родов у нас ещё не было :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, держим кулачки!!! пусть все пройдет как надо! Душечка //, с рождением богатыря))) умничка! сама справилась, еще и тут активничаешь) а я сегодня не донесла мочу в поликлинику, вынимаю - а она вся вылилась, благо баночка в пакетике еще была))) поплакала, купила себе малинки-смородинки за это, теперь сижу-радуюсь) во гормоны штормят, блин...из-за мочи я еще не ревела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, держим кулачки!!! пусть все пройдет как надо! Душечка //, с рождением богатыря))) умничка! сама справилась, еще и тут активничаешь) а я сегодня не донесла мочу в поликлинику, вынимаю - а она вся вылилась, благо баночка в пакетике еще была))) поплакала, купила себе малинки-смородинки за это, теперь сижу-радуюсь) во гормоны штормят, блин...из-за мочи я еще не ревела)) Мне вообще в этот раз анализы не сказали сдавать. Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки. Держим кулачки, у нас сегодня пополнение, сразу двое Малышей появятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Wild Strawberry, от всего сердца поздравляю с рождением ребеночка))) здоровья вам ) Я после пкс ношу бандаж, с ним я быстро восстанавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У нас тут такое переполнение. Всех выписывают.У девочки кесарево .Завтра 3 суток будет а ее на выписку.Хотя она бы еще полежала т.к тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У нас тут такое переполнение. Всех выписывают.У девочки кесарево .Завтра 3 суток будет а ее на выписку.Хотя она бы еще полежала т.к тяжело. Это видимо потому что 5 роддом закрыт, из за этого переполнен. Но после КС это жестко на 3 сутки выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, ухххх жаришка будет ) Мы мысленно с тобой! Все хорошо будет ! Душечка// мои поздравления)Здоровья и молочка вам )) Блин так классно и волнительно за вас девочки) Наши дорошие детки наконец-то появляются на свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, Anabela, девочки! Держим кулачки за вас! Пусть все пройдет гладко и быстро!@@@@@ Всем остальным привет! И терпения нам девочки, осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, Anabela, хороших родов вам! Пусть все пройдёт гладко и благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А я, коварный человек, сегодня прогуливаю прием в ЖК Вообще не вижу смысла туда ехать, тем более по такой жаре, просидеть два часа в очереди, чтобы мне померили давление и пуз...неа, я пас..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки. Ну С Богом... @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо, девочки. Схватки по 40-50сек через 2 минуты. Но скоро будет веселее. @@@@@@ Так девчата. У меня пкс. Во второй половине дня. Сказали шейка глухая, ждать не будут. Отпишусь, как отойду. Держите за меня кулачки. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Привет девочки. Ольга886, привет) Говорят, он и в 12 бывает. Жду. Вчера моя врач сказала, что к консилиуму нужно быть обследованной. Вчера же у меня взяли не ту биохимию. Позавчера я сама не так собрала оам, условий не было и в середине дня... и сегодня все пересдала, а готово будет только к трем часам. Вчера же зав патологии сказал, что узи делать не надо, хотя врач моя сказала что надо Короче девки, в наших больницах ничо не меняется Ну я не теряю присутствие духа. Вести с полей: одна из моих соседок, та что с многоводием, встала на учет в 38 недель. 38, карл! Гемоглобин 75, ей его поднимают, антибиотики дают и выписывают рожать в обычном рд. А она понятное дело не хочет, т.к не все в порядке. Но блин, чем ты думала все 38 недель? Еще одна девочка с шейкой матки в 5 мм в 32 недели бегала курить...вот отошли воды - увезли в родзал... Мы тут трусимся над каждым пиночком, над каждой циферкой в анализах... Ну чем, скажите они думают?Тут каждый за каждый чих переживаешь, при том примеряешь все на себя в какой-то степени, он Антонине ИЦН ставили так весь форум на цервикометрию пошел.Раздражает меня такая безмозглость у девочек. Я уже в родовой. Сдала все анализы, ввели гель, пишем ктг. Начались схватки) я рада как мазохистка))) к вечеру рожу!)) Удачи тебе.Легких родов. У меня вчера ночью была повторная волна,но с новой силой, уже муж выгнал машину, но я ему сказала,что мне нужно немного поспать и уснула, просыпалась только на схватках каждых 12 минут,а потом они притихли и к утру я полностью вырубилась. Я не скажу,что сейчас мне хорошо, низ живота тянет немного и малая притихла. Anabela, будем молится. Все хорошо будет Ань, скоро крыжовничек будет на руках. Изменено 14 июля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения