Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня вообще сына перед родами не капли не утихомирился. Активничал даже во время схваток.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Привет девочки. Ну чем, скажите они думают?Тут каждый за каждый чих переживаешь, при том примеряешь все на себя в какой-то степени, он Антонине ИЦН ставили так весь форум на цервикометрию пошел.Раздражает меня такая безмозглость у девочек. Удачи тебе.Легких родов. У меня вчера ночью была повторная волна,но с новой силой, уже муж выгнал машину, но я ему сказала,что мне нужно немного поспать и уснула, просыпалась только на схватках каждых 12 минут,а потом они притихли и к утру я полностью вырубилась. Я не скажу,что сейчас мне хорошо, низ живота тянет немного и малая притихла. Anabela, будем молится. Все хорошо будет Ань, скоро крыжовничек будет на руках. Будем надеяться что это тренировочные схватки и Вы с Доченькой дотянете до ПКС. У меня вообще сына перед родами не капли не утихомирился. Активничал даже во время схваток.))) Шустря! Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2017 пользователем Ольга886 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Юлечка, сыночка с маленьким юбилейчиком! Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, :kulachki: Ух, как здорово! Каждый день у нас малышастики появляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 YolkaIra, С Неделькой тебя!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, @@@@@@@@@@@@@!!! пусть все будет легко и быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ольга886, Поздравляю с рождением сыночка! Ты большая умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Будем надеяться что это тренировочные схватки и Вы с Доченькой дотянете до ПКС. Шустря! Ссылки скрыты. Ольга886, хоть бы до 38. Приходила подруга на чай, с порога мне сказала,что живот опустился, нужно сфоткать и сравнить. Хоть я без изжоги второй день то и видимо она права. Изменено 14 июля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 девочки, а вам говорили что-то покупать для глазок новорожденному? для профилактики офтальмии после рождения деткам или капли капают, или мазь закладывают в глазки. или они там сами, не спрашивая? или сейчас уже не делают? ineska-ua, вот девочки торопыги)) а мальчики-джентельмены, всех леди пропускают)) Инусь, уговори Зефирку еще побалдеть в животике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Шушенька, тобрекс нам сказали. Шушенька, видимо она не балдеет вместе со мной если так притихла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, Anabela, Божьей помощи, девочки.Скоро увидите своих деток.Какое же это чудо все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, я то знаю что в 37 беременность доношена и у нас 3 малыша родились на таком сроке, и один еще раньше, но так страшно,что есть еще опасность для жизни или это мой беременнвй маразм? И никто не знает как там Вера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Лем, надеюсь твои слова пророческие, но мы еще сидим на месте! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Душечка //, молодцы! И Хомяков твой молодец! Что такого крепыша и сама без разрывов! Стимулировали как-то? Спасибо всем за поздравления! Стимуляции не было, приехала к Хомякову в 14.00 с жалобой на выделения как после М, он посмотрел на кресле сказал что пробка отходит, раскрытие в палец, готовься родим завтра-послезавтра. Пока оформляли историю болезни, делали ктг, брали анализы (кровь,моча), схватки учащались и в родовую в 18.30 бежали бегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Инна, я считаю что все же ребеночку лучше посидеть до 38-39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Инна, Вера не отвечает, и вообще на сайт не заходит. Надеюсь, что ей просто некогда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Душечка// а какие выделения как после месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Инна, Вера не отвечает, и вообще на сайт не заходит. Надеюсь, что ей просто некогда.... Дай бог что б все было хорошо. Переживаю за нее сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Девочки всем привет! Хищная белка, Anabela, дорогие, удачи вам!!! Все будет отлично! Скоро будите качать на ручках своих детишек! Я вчера была в ЖК, было ровно 38 недель, за 2 недели -100 грамм и того за месяц прибавка 0, меня это радует! Сказали, если не рожу через неделю опять идти на прием((( Еще вчера на УЗИ ходила, доченька уже низко, головка и ножки на 39-40 недель, животик чуть меньше, но сказали, что это не отставание, а просто уж такая не толстенькая именно в животике. Все полностью сформировано и можно хоть сейчас рожать) К родам, если по ПДР сказали вес будет ±3600, но скорее плюс. Обвитий нет, лежит правильно. А вообще у меня не треников нет, даже тонуса за всю беременность не было, поэтому я даже не знаю, что такое каменеет живот, или матка сокращается, ну думаю, что уж начало схваток не пропущу) Собрала пакеты в роддом, если уж чего, то потом довезут, главное что есть то, что схватить в первую очередь) Рожать я пока не стремлюсь, недельку бы я еще походила, я еще не се дела переделала, а вообще у меня появился именно страх неизвестности, я не самих родов боюсь, а того, что неизвестно когда все это начнется... Вот эта неизвестность и пугает((( Ссылки скрыты. Ну и последние новости, нам тоже пришли фоточки с фотосессии_ покажу вам))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет) Мы выписались, осваиваем дом. У меня чет по-ходу вместе с молоком загоны пришли)) Чуть что рыдаю по поводу и без)) Читаю вас и завидую, тем, кто еще ждет - хотя роды нифига не приятный процесс, я еще и порвалась, а прям охото повторить из-за эмоций. (вот опять слезы прорвало)))) Всем привет! 12 июля в 14-45 родился наш мальчик, вес 3890, рост 53. ПКС. И слава богу, воды уже зеленоватые были, но он не успел от этого пострадать. Вчера вечером когда отходила, я думала что умру... Сегодня принесли малыша и страдать некогда. Молозива нет ((( кормим смесью. Надеюсь что скоро появится Привет! Поздравляю) А почему смесь?? всего-то ничего прошло, вес-то хороший) У меня на третий день молоко пришло, а первые два - прикладывала с чем есть, там такие капельки были - под микроскопом только рассматривать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ekaterina02021991, как стильно. С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ekaterina02021991, как стильно. С хорошим УЗИ! Спасибо, Инночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Душечка //,поздравляю вас! долгое ожидание-зато вот какой результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Наташа Весна видимо реально рожает, потому что ее и вконтакте давно не было, и она вроде как-то писала, что выходит всегда с компа! Если так, то мы ее только после выписки услышим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 YolkaIra, С Неделькой тебя!!! ))) Спасибо! И Шушеньку! С 38 недельками, уже вообще не страшно, надо рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения