YolkaIra 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Мамульки с рождением малышей, с волнительным и самым счастливым днем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, УРА!!! Поздравляю!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Ждём Анабеллу!) Какой сегодня день урожайный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки привет. Боялась сглазить утром когда небольшие схваточки начались)) мы родились сегодня в 15.10 3200гр и 51 см) болючие схватки только последний час, потуги терпимо. Но шейка порвалась и полчаса шили-вот это трэш орала вообще и ругали меня, зато старое эпизио даже не разошлось. Короче буря эмоций и плачу и смеюсь)) Крепкого Вам здоровья и вкуснющегг молочка! Татьяна Павловна родилась в 17:40 , 50см, 3кг Надя, ураааа! И вес какой у вас для вашего срока, я уже на 5 кг тихонько настраиваюсь, а тут такие крошки рождаются!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ПреKраCное_СозDание, Настя, а ты в ЖК то на прием попала? Или прогуляла как и я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 vesna_in_love, давайте догоняйте))я поехала как только убедилась что промежуток 5-7 минут. Они были не прям болючие но ощутимые. Боясь стремительных решила не рисковать) поступила в 13ч с раскрытием 2 и через 2 часа родила так что не зря поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ПреKраCное_СозDание, Поздравляю!! Кормитесь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Прекрасное создание, Хищная белка, с рождением деток вас! Какие же вы молодцы!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо за поздравления девочки!) хочу уже бегать но пока вставать не разрешали) Маруся Би, я тоже прогуляла))причем с вечера еще решила не идти а тут на те сынок соизволил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Татьяна Павловна родилась в 17:40 , 50см, 3кг Вотчто значит девушка держит слово))) Сказали-родились) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 кооотя, к груди приложили на минутку) сейчас сыночек в детском отделении а я еще в родзале, но забрать можно как только захочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У меня так болезненно матка сокращается + ставят окситоцин + стимуляция сына сосанием ...блин весело .Будто снова рожать начинаю Мне дали первую ночь поспать ,отдохнуть.Сына приносили на покушать а сегодня после обеда уже со мной.Приезжал муж и сын.Показала в окно ляльку...муж заплакал -захотел поцеловать и сын заплакал - захотел к маме.Я еле сдержалась чтоб тоже не зареветь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Красноярочка2017, а у вас не пускают. У нас свободное посещение. Ждем новостей теперь от Анечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 vesna_in_love, давайте догоняйте))я поехала как только убедилась что промежуток 5-7 минут. Они были не прям болючие но ощутимые. Боясь стремительных решила не рисковать) поступила в 13ч с раскрытием 2 и через 2 часа родила так что не зря поехала Вот я тоже боюсь чтоб не так быстро что не успею. Будем ждать схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ПреKраCное_СозDание, с сыночком вас ))) молочка и спокойных ночек) Хищная белка, а вас с доченькой) обнимаю))) Девочки какие же мы счастливые!!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ineska-ua, нет.у нас только в дородовом. Т.е в патологии. А после родов ни-ни.лиюо за денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Привет. Вот и я стала мамой. 13 июля в 10:05 появилась на свет наша доча Агата. Вес 2940. Рост 49. Стараемся сосем титю. Рожала почти двое суток. Только пришла в себя более менее. Наложили 12 швов на промежность. С дочей все в порядке. Слава Богу. Я восстанавливаюсь... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Привет. Вот и я стала мамой. 13 июля в 10:05 появилась на свет наша доча Агата. Вес 2940. Рост 49. Стараемся сосем титю. Рожала почти двое суток. Только пришла в себя более менее. Наложили 12 швов на промежность. С дочей все в порядке. Слава Богу. Я восстанавливаюсь... Ох, милая натерпелась... Будьте здоровы, набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, ого.Я думала такого не бывает.Вот героиня. Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, пропажа объявилась,да не одна,а с прибавлением!! поздравляю Наташа! Поправляйся и наслаждайся материнством! Агате здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Спасибо большое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Натали Весна, ты наша хорошая натерпелась, ну ни чего все пройдет и забудется! Поздравляем от всего сердца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, ты молодец! Все выдержала! Мы тебя потеряли. Так и подумали что в родах!!! Потом подробно все расскажешь, занимайся Агатушкой. Мы за тебя очень рады! Пусть и все не так просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, Поздравляю! Мы все так и думали что ты напишешь скоро о появление своей дочи))) рада за тебя! Молодец! Все забудется и заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, Отсыпайтесь) Хорошо, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, бедненькая, восстанавливайся быстрее! Здоровья вам с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения