ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Привет. Вот и я стала мамой. 13 июля в 10:05 появилась на свет наша доча Агата. Вес 2940. Рост 49. Стараемся сосем титю. Рожала почти двое суток. Только пришла в себя более менее. Наложили 12 швов на промежность. С дочей все в порядке. Слава Богу. Я восстанавливаюсь... Пропажа наша. Поздравяляем!Восстонавливайся быстрей, скоро все забудется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, поздравляю! Скорейшего восстановления! Ради такого счастья стоило потерпеть! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, ПреKраCное_СозDание, Девочки с пополнением! Молодцы!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! НаталиВесна, Натуся, дорогая! Ты большая умница, восстанавливайся, уже все позади, а потом и вовсе все сгладится в памяти и забудется! Много тебе молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну вот, мы уже в послеродовой. И если родовая была супер, то послеродовая.....эх... Титю поели, хоть мать и не молочная коровка. Но есть и плюсы долгого сосания - матка. быстрее в норму придёт. Воду надо свою (питьевую), одежду, памперсы...посмотрела меню - кормят хорошо. Инет тупит. Потом отпишусь ещё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Хищная белка, , Прекрасное создание, НаталиВесна, девочки с долгожданной встречей вас!!! Молодцы, скорейшего восстановления и здоровья вам и деткам!!! Юля, с юбилейчиком)), растите здоровенькими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Натуська, такое счастье не всегда легко дается, но зато теперь вы рядом)) и это самое главное!!!))) Сил тебе и здоровья, скорее окрепнуть! А Агата пусть старается, сосёт титю и радует маму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Привет. Вот и я стала мамой. 13 июля в 10:05 появилась на свет наша доча Агата. Вес 2940. Рост 49. Стараемся сосем титю. Рожала почти двое суток. Только пришла в себя более менее. Наложили 12 швов на промежность. С дочей все в порядке. Слава Богу. Я восстанавливаюсь... Примите поздравления! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, Поздравляю! Скорейшего восстановления, много молочка и крепкого здоровья тебе и Агатушке! Напиши потом , как все было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки. Привет. Вот и я стала мамой. 13 июля в 10:05 появилась на свет наша доча Агата. Вес 2940. Рост 49. Стараемся сосем титю. Рожала почти двое суток. Только пришла в себя более менее. Наложили 12 швов на промежность. С дочей все в порядке. Слава Богу. Я восстанавливаюсь... нелегко тебе Агатушка далась, но все позади ! Поздравляю ) Очень рада за тебя!!!! Поправляйся) Муж с тобой был ? Хищная белка, ну три дня перекантуетесь) 9ка всегда такой была ) Ты хоть на 2 этаже лежишь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 НаталиВесна, Хищная белка, , ПреKраCное_СозDание, И всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Вот оно чудо! НаталиВесна, Наташа, боже мой, восстанавливайся! И малышка вроде не крупная. Девочки, не успеваю все читать. Мы уже дома, промежность болит, все остальное хорошо И никак имя не можем выбрать для дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ух ты,девочки,вот это ДА!! вот это урожай, сутки пропадала,а тут ТАКОЕ БОГАТСТВО народилось!!! урра!!! Красноярочка2017,Wild Strawberry,Душечка //,Хищная белка,Anabela,ПреKраCное_СозDание,НаталиВесна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ура-ура!!! Урожайный день какой! Всех мамочек с пополнением)) да, это счастье иногда дается с большим трудом и болью, но дается же!!! И это главное-иметь возможность взять на руки своего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, Поздравляю!!! Какой крупняш!!!! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, ,Анечка Ура! Поздравляею.с рождением сыночка! Как все прошло? Как себя чувствуешь? Малыш с тобоц или в детском? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Anabela, Анечка, поздравляю! Вот уж и правда богатырь!!! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см Аня, желаю что б малыш рос здоровеньким, смышленым, веселым, крепким, активным малышом. Ты большая молодец, счастья вам! С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Анечка Поздравляю! Вот и вправду богатырь!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см Поздравляю!Сегодня большая компания родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Anabela, Анечка, поздравляю тебя с сыночком! Скорейшего восстановления! А мне уже два часа не спится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Девочки, доброе утро! В 4:05 я родила доченьку. Роды как и предполагала прошли за 2 часа. И были именно такими, какими я себе их и представляла. Проснулась в 2 ночи от боли, тянуло как при КД. Сходила в туалет, легла и стала засекать схватки. Схватки сразу были чувствительные, каждые две минуты по 30 секунд. Переждала 5 схваток что б понять регулярность и начала собираться. Приняла душ, намазюкалась кремами, почистила зубы, заплела косу, отгладила платье, переоделась и разбудила мужа. Пока ждала его, вынесла мусор и помыла сортир. Взяли мы пакеты, документы и в 2:27 уже выехали. Постоянно приходилось говорить мужу, что все хорошо, схваточки есть, они регулярные и что каждая схваточка приближает нас к малышке. Во время схваток я улыбалась, если они задерживались, подзывала их. Схваткосчиталка это супер вещь, когда видишь сколько осталось до конца становится легче. Дыхание по Кобасе (а нам его на курсах в РД показывали) не реально облегчает боль! Я его с 25 недели тренировала и оно было на автоматизме. Приехали в 3:15, я оформилась, посмотрели меня на кресле, открытие 4 пальца. Завели на УЗИ, и тут пошли ппц какие сильные сватки. Всего их было 3, и всего одна из разряда "сейчас я сдохну". Довели до род.блока и тут я понимаю, что осталось не долго. Натянула один чулок. Потом завели мужа,он надел на меня второй чулок, я первый раз вскикнула пытаясь перестроить дыхание, заорала ему "уйди отсюда", влетела акушерка и только и крикнула "тужся". Малышка вылетела из меня целиком с одной потуги. Мне ее сразу положили на живот, она мне показалась очень маленькой. Ножки скользкие, лягушачьи... она меня тут же обсикала. Так и лежала со мной. По УЗИ ещё две недели назад мне обещали 58 см. Да и ноги она так далеко пропихивала, что я ожидала модель. Но на деле она самая маленькая из моих деток, всего 50 см. А по весу на втором месте 3720. Но смотрю на нее и не знаю где такой вес уместился, она крошечная! Головушка малюсенькая, сама аккуратная... Послед родили легко. Только вот шейку порвала немного, самый болезненный этап родов был зашивание. Я елозила по всей кровати, казалось мне в мозг вставляют иголку. Муж не отходил от дочери. Решили, что она похожа на китайца, своих черт пока не нашли.сейчас уже он уехал, меня перевезли в послеродовые палату. Дочка маленькая пиявка, сразу сообразила как титю кушать, правильно схватилась за нее. Желаю всем ещё не родившим правильного настроя и идеальных родов! Это такое счастье!!!!!!!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, Алена, вот и ваше долгожданное чудо родилось! Поздравляю, крепкого здоровья, вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, Ну наконец то, Поздравляю!!! Здоровья тебе и Малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, ура ура))) ты умничка! И доченька молодец, смышленая)) Будет сосать титю и вырастет моделью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения