chilla.la 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) chilla.la, ура ура))) ты умничка! И доченька молодец, смышленая)) Будет сосать титю и вырастет моделью))) Спасибо! Да ладно, пусть девочка будет маленькой. Я сама 157. Это папа у нас под 2 метра. Пусть лучше сыновья в него будут. Спасибо огромное девочки! Лежу и плачу от счастья ))) это такое чудо!!! Изменено 15 июля 2017 пользователем chilla.la 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, доброе утро! В 4:05 я родила доченьку. Роды как и предполагала прошли за 2 часа. И были именно такими, какими я себе их и представляла. ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, Аленочка, ну вот и ты встретилась со своей доченькой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девочки, так приятно читать про ваши роды, никаких ужасов и мучений не пишите, понятно, что больно и нелегко, но ваши рассказы так настраивают на нужный лад! Спасибо вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ПреKраCное_СозDание, с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ПреKраCное_СозDание, Хищная белка, НаталиВесна, Anabela, chilla.la, Поздравляю! Вы все умницы) Такое счастье теперь у вас на руках ПреKраCное_СозDание, а ты все-таки всех кто был по плану вчера опередила))) НаталиВесна, столько ты натерпелась, милая! Как хорошо, что все позади и теперь Агатушка появилась на свет. Самое главное - здоровенькая. Быстрого тебе восстановления и вкусного молочка chilla.la,Алена, я очень рада, что все произошло так как ты визуализировала. Как здорово, что все случилось ночью и ты успела доехать до РД! Вы с дочей обе умницы, так держать вкусного вам молочка и спокойных ночек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, , поздравляю! Растите и наслаждайтесь друг другом. Какие вы молодцы! Собранные и так всё быстро!!! НаталиВесна, жаль, что так трудно, но главное сейчас все хорошо. Поздравляю, растите, крепчайте! Скорее восстанавливайся. Anabela, поздравляю с таким крепышом! Вкусного молочка вам побольше Хищная белка, Поздравляю с Танюшкой! Прямо золотая середина))) Почему 9-ка РД? Красноярочка2017, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! кооотя, к груди приложили на минутку) сейчас сыночек в детском отделении а я еще в родзале, но забрать можно как только захочу) Поздравляю с сыночком, здоровья и молочка побольше! А почему уносят малышей и только на минуту к Тите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, умнички, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А нам две недели и видимо колики начались, все утро с рассвета кряхтит и спит только на мне, желательно с титей, а я тоже очень хочу спать ((( зато старшие выспались и хотят маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см С рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Anabela, ого-го! поздравляю вас Аня и Димочка! chilla.la, Ещё одна долгожданная девчоночка появилась на свет! У братиков появилась сестричка,у мамы и папы доченька! поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки привет. Я никак не дочитаю вас. Пропустила 4 дня всего, а вы сколько накатали. В общем вчера нас выписали. Есть желтушка, билирубин повышен, но на верхней границе нормы. В родах тоже использовала дыхание и расслабление на схватках. Дышать ладно, а вот расслабиться - это жесть. Но получилось и реально помогло. Так что это точго работает! Я ж ведь когда приехала, моя шейка была вообще не готова. А потом все запустилось и заработало и я этому процессу не мешала. В родзале покормили. Потом перевели в послеродовое, в палате была одна, условия супер, еда тоже. Молочко пришло на третьи сутки. И еще отдельно про крем пурелан. Он просто меня спас. Доча маленькая, а ротик у нее вообще с ноготок.Поэтому захват был изначально несовсем правильным. Кремом мазалась постоянно, поэтому без трещин. Девочки писать буду по возможности. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, поздравляю!!! Вот и упрямый барашек родился)) Молодцы, что так быстренько отстрелялись! Спокойных ночек и сладкого молочка для доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мамочек поздравляю, пузатикам благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Chila.la, Алена, поздравляю с дочечкой! Ты - молодец, позитивка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алёна, Поздравляю!!!! Идеальные роды! УМНИЦА! Всех нас настаиваешь в нужную колею! Я тоже морально готовлюсь, очень надеюсь, что и у нас все пройдет так, как задумано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Сегодня нас стало трое Наш богатырь Димка родился в 16:10, весом 3950 г и ростом 52 см урааа))) Поздравляем с сыночком! Счастоивааааая) Теперь можешь выдохнуть) все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Karolina*, ты настроена на 17, да? А вот правда любопытно кто-то красивую дату займет у нас... Хоть мне, кажется, что нас пузатиков четвертинка от июлят осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 chilla.la, Алена, дождалась ты свою принцессу) Поздравляю вас)))Вес и рост хороший , я тоже каждый раз удивлюсь, где они там помещаются))) Девочки вы все так легко рожаете, что мне тоже захотелось снова родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 КонFетка, кстати о родах... У кого было КС укол в спину как по болезнености? Нужно знать к чему быть готовой, а читать инет не хочется, там столько страшилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А нам две недели и видимо колики начались, все утро с рассвета кряхтит и спит только на мне, желательно с титей, а я тоже очень хочу спать ((( зато старшие выспались и хотят маму у нас тоже самое) может и весь день кряхтеть, я ставлю газоотводную трубочку и сразу все пуки и каки вылетают, она даже в улыбке расплывается) Иногда эспумизан даю. но трубка это спасение! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Karolina*, ты настроена на 17, да? А вот правда любопытно кто-то красивую дату займет у нас... Хоть мне, кажется, что нас пузатиков четвертинка от июлят осталась. тоже про это подумала,нас пузатеньких всё меньше и меньше) у нас тоже самое) может и весь день кряхтеть, я ставлю газоотводную трубочку и сразу все пуки и каки вылетают, она даже в улыбке расплывается) Иногда эспумизан даю. но трубка это спасение! а у вас какая трубочка? белая короткая или как от капельницы длинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мне вообще кажется что нас осталось человек 5 если не меньше. У меня сегодня затишье, ни каких схваток, зато давление низкое и пульс зашкаливает, погода мерзость, дождь льет фу, уехала к маме кормят меня вкусняшками, ухаживают, так приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 КонFетка, кстати о родах... У кого было КС укол в спину как по болезнености? Нужно знать к чему быть готовой, а читать инет не хочется, там столько страшилок. не больнее обычного укола) Только у меня сейчас начала болеть спина....или это мой остеохондроз или последствие анестезии. Его ставят ближе к попе, между позвонков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 у меня вчера дочь часа полтора,а может и больше что то делала возле лобка,яподозреваю,что там лицо и руки,я даже испугалась,это было очень долго и больно,у кого так же бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Анюта, белая короткая, их 10 шт в упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения