ksyu58 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Добрый вечер, девочки!!! Поздравляю новых админов группы!!!!! мне нравятся и 3 вариант и про крепышей))) Аватарка супер!!!!! А вот баннер предложила бы оставить только 1 картинку, от двух рябит немного мне))) Ой, с туалетом беда..... Особенно ночью! Редко вставала ночь, а теперь каждую, один раз, но так много..... Я за день наверно столько не пью))))) Я сходила сегодня к своему стоматологу, которому очень доверяю, и он вылечил мне сразу 3 зуба и бесплатно!!!!! Я в шоке, но счастлива))) единственное, после отхода анастезии больно жевать теперь, не могу ничего есть..... А ведь надо же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Тему переименовала Всем нра? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, поздравляю! Отличные цмферки! Я тоже получила сегодня) во вторник был 165, сегодня-400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) olyashka_nv, Персикк, девочки с отличным ХГЧ вас))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, поздравляю! Отличные цмферки! Я тоже получила сегодня) во вторник был 165, сегодня-400) Спасибо. Взаимно ) я все думаю еще стоит делать или теперь уже до узи. ..не могу решить что правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) я все думаю еще стоит делать или теперь уже до узи. ..не могу решить что правильно А зачем лишний раз в вену то лазить? Убедились что растет, для чего его мониторить если показаний для этого например нет? Я не представляю если меня будут гонять на анализ крови из вены пару раз в неделю. Изменено 24 ноября 2016 пользователем *Tiny* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А зачем лишний раз в вену то лазить? Убедились что растет, для чего его мониторить если показаний для этого например нет? Я не представляю если меня будут гонять на анализ крови из вены пару раз в неделю. Я просто у врача еще не была. Переживаю. В жк решила до 10 недель не пойду. У нас там тихий ужас..а куда платно сходить решить не могу..Т к беременность первая все таки страшно. ..вдруг что то не так..А я сижу на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, у тебя очень хороший рост и цифры- можно выдохнуть и ждать узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет!!! Мне нравится новое название темы. А вот картинка с детками зайчиками кажется лишней, но это субъективное мнение. Я сегодня была в ЖК, мне прям понравилось. Это другая ЖК, я в ней первый раз. Очень чистенько, регистраторы приветливые. Бесплатные бахилы и одноразовые пеленки. Врач на меня как на дуру посмотрела из-за того что я копила перчатки и одноразовое зеркало. Похоже за 5 лет многое изменилось))) Т.к. врачей я в этой ЖК не знаю, то мне было без разницы к кому идти. Принимало 2 врача, К одной оказалась очередь человек 35, а ко второй никого и т.к. меня отправили именно ко второй, я сначала немного расстроилась, подумала, что наверное врач не очень, поэтому к ней никто не идет. а там такая тетка лет 50, доброжелательная, очень внимательно меня выслушала и осмотрела. Успокоила меня по поводу ранней Б, после операции. Дали мне направление на УЗИ. Пойду в понедельник, а потом уже дадут направление на медосмотр, после прохождения которого ставят на учет. У подруги я выяснила. в чем причина очереди к одной Г и отсутсвия людей у другой. Оказалось, что та у которой я была довольно прямолинейная дама и с беременными женщинами не сюсюкает, ну лет 20 назад ходил слух, что якобы этот врач не традиционной ориентации. а городок у нас маленький, вот напридумали себе фигни всякой... Мне врач понравилась. Буду к ней ходить и очередях сидеть не придется. Почитала отзывы про нее и вообще не нашла ни одного отрицательного. Короче есть деревня, пусть сидят в очередях) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Манюшенька, поздравляю с учетом! Манюшенька, на счет банера- согласна. Может одину какую-то картинку оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka_nv 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 olyashka_nv, у тебя очень хороший рост и цифры- можно выдохнуть и ждать узи Спасибо я паникерша. Но думаю мы девочки все такие. .особенно в 1 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Спасибо я паникерша. Но думаю мы девочки все такие. .особенно в 1 раз со вторым еще хуже будет, а с третьим так вообще атас) я старшего рано родила, в 20 лет, тогда мозгов не было совсем, как то мало переживала, считала, что вообще никаких проблем не может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 http://www.babyplan....-tablichka-pdr/ Вэлкам Ого-Го! сколько тут всего изменилось за полдня))) Умница ты такая, вот сразу видно в свои надежные ручки прибрала....Очень нравятся детки вверху в ленте) Мило...И темок больше стало, для общения!!! Круто, я порадовалась очень...Сейчас буду все читать, и отвечать))) МО-Лод-Чин-Ка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Тошнит от всего!!!! Даже просто от мыслей о еде, от запахов. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 девочки аватарка группы нравится? Ауууууууу))))) Chernomuria, я думаю скрининг в 12 недель поставит все на свои места) Нравится и ава и название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Stacey27, это привет от малвшей!) Только сегодня прочитала, что токсикоз-признак хорошо развивающейся беременности))) но по мне так сомнительный признак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем привет.вот думаю надо включаться в беседу, а то только читаю вас хотя я половину Не понимаю что вы пишите, т к никогда с этим не сталкивалась. Беременность первая и неожиданная...но уже такое чувство радости. Подскажите, хочу сходить на узи в след субботу (это будет 6.5 акушерских недель) это нормально? Или еще нужно подождать? Хочется чтоьы уже все там нормально разглядели. У меня так получилось что даже гинеколога личного нет. Давно кроме медкомиссии в жк никуда не ходила. Сегодня пойду хгч сдавать 2 раз. .переживаю. ..тоже думаю 3-4 раза достаточно чтобы динамику посмотреть? Или нет? Голова кругом идет от всех этих мыслей )) все думаю вдруг неправильно что то делаю.. По поводу имен. ..вот мы не планировали но имена давно выбрали из мужских это Всеволод и Савелий, из женских- Есения. Мне еще очень нравится Женечка и Ксения. .но мужу как то не очень. ..а там конечно думаю может у меня за 9 месяцев мировозрение перевернет и будет совершенно другое )) Привет, очень тебе рады!!! по поводу имени, на счет Ксении, я солидарна, доченьку так же хочу назвать, только вот папа не хочет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Stacey27, я от твоей новости до сих пор в шоке, представляюмор твоё состояние) Если так подумать, кому то вообще Бог не даёт детей, а вас сразу комплект, класс!)) это я , при чем это появилось дня три четыре назад, чувствую, как матка на мочевой давит) И ещё похоже у меня растет живот, начинаю вспоминать старые ощущения) Как будто шевелюшки внутри , ну незнаю вобщем, как обьяснить))) Вот один в один, и писать бегаю и ощущение, что кто-то нежно толкается, как начинающиеся шевеления. Это газы, думаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Польская универсальная LONEX BERGAMO 2 В 1 Ссылки скрыты. Только расцветку другую А по деньгам сколько? Говорят zippy хорошие, у знакомых много у кого такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ого-Го! сколько тут всего изменилось за полдня))) Умница ты такая, вот сразу видно в свои надежные ручки прибрала....Очень нравятся детки вверху в ленте) Мило...И темок больше стало, для общения!!! Круто, я порадовалась очень...Сейчас буду все читать, и отвечать))) МО-Лод-Чин-Ка!!!!! Спасибо)))) это просто я дома с сыном на больничном, с понедельника на работу , там уже как получится))) Если честно, я вспотела все это делать, особенно, когда ни ферштейн в этих группах))) НаталиВесна, у меня была Зиппи 3в1 очень похожа на это фото. Мне она очень нравилась, но сейчас хочу другую) Только цены атас :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 НаталиВесна, 22000 примерно, но я уже сомневаюсь...надо в реале смотреть. Сейчас мысль, что раму высокую не надо, иначе в прогулке ребёнок будет слишком высоко сидеть, а это неудобно. Ну и корзину хочется вместительную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И я за 3 Девочки, я не пойму, как считать пдр. У меня этот цикл был длинный, 39 дней. На учет еще не становилась, гинеколог будет считать от ПДМ 6 октября +280 дней->24 июля, а если считать от зачатия+265 дней, то 14 июля получается... У меня тоже ПДМ 6 октября....а ПДР высчитался 13 июля. Я приложение в плей маркете скачала, данные ввела, он сам все посчитал. сделай так же, очень удобно! мне нравится второй вариант но немного бы изменила Июлята-малыши наши супер крепыши Свет, аватарка супер)))) а кто во сколько будет или стал на учет? я до 10 недель не дотерплю, хочу раньше пойти, тем более 12 недель будет 1 января, хочу уже все анализы и скрининг сдать до нг Расскажи мне пожалуйста, про скрининг, это что такое вообще, чем он от обычных анализов отличается? его всем назначают обязательно? на каком сроке его делают? Спасибки) Я мамашка еще не опытная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сидела часа полтора смотрела мужские имена...С девчачьим быстро определились: Агата, Татьяна или Виктория. С мужским снова запарка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, такой вопрос...у многих участилось хождение по маленькому?) я с 5 недели бегаю постоянно и каждый раз кажется щас лопну но в итоге немного)) в первую Б такое только с 37 недели было. Согласна полностью!!! Все в точности как ты написала, бегаю постоянно!!!!! недели с 4 наверное, сразу же) А еще пардоньте, запоры страшные, у тебя так же? )))) Stacey27, я от твоей новости до сих пор в шоке, представляюмор твоё состояние) Если так подумать, кому то вообще Бог не даёт детей, а вас сразу комплект, класс!)) это я , при чем это появилось дня три четыре назад, чувствую, как матка на мочевой давит) И ещё похоже у меня растет живот, начинаю вспоминать старые ощущения) Как будто шевелюшки внутри , ну незнаю вобщем, как обьяснить))) Света, во-во...у меня тоже живот растет, склоняюсь, что матка увеличивается просто) Видимо поэтому, ну и конечно кушаю все, что ни приколочено)))) я в 7.5 недель, как на 4-5 месяце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 НаталиВесна, о да, к сожалению также. Купила уже дюфалак, второй день пью пока непонятно, но вкус у него беее) мне кажется тонус и от полного кишечника может быть...малыш мой маленький, аж стыдно что его там окружает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения