Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки!!!

Поздравляю новых админов группы!!!!!;) мне нравятся и 3 вариант и про крепышей))) Аватарка супер!!!!! А вот баннер предложила бы оставить только 1 картинку, от двух рябит немного мне)))

Ой, с туалетом беда..... Особенно ночью! Редко вставала ночь, а теперь каждую, один раз, но так много..... Я за день наверно столько не пью)))))

Я сходила сегодня к своему стоматологу, которому очень доверяю, и он вылечил мне сразу 3 зуба и бесплатно!!!!! Я в шоке, но счастлива))) единственное, после отхода анастезии больно жевать теперь, не могу ничего есть..... А ведь надо же(((

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тему переименовала ;) Всем нра? :)

• Нравится 5

olyashka_nv, поздравляю! Отличные цмферки! Я тоже получила сегодня) во вторник был 165, сегодня-400)

olyashka_nvПерсикк,  девочки с отличным ХГЧ вас)))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

olyashka_nv, поздравляю! Отличные цмферки! Я тоже получила сегодня) во вторник был 165, сегодня-400)

Спасибо. Взаимно :)) я все думаю еще стоит делать или теперь уже до узи. ..не могу решить что правильно

я все думаю еще стоит делать или теперь уже до узи. ..не могу решить что правильно

А зачем лишний раз в вену то лазить? Убедились что растет, для чего его мониторить если показаний для этого например нет? Я не представляю если меня будут гонять на анализ крови из вены пару раз в неделю.

Изменено пользователем *Tiny*

А зачем лишний раз в вену то лазить? Убедились что растет, для чего его мониторить если показаний для этого например нет? Я не представляю если меня будут гонять на анализ крови из вены пару раз в неделю.

Я просто у врача еще не была. Переживаю. В жк решила до 10 недель не пойду. У нас там тихий ужас..а куда платно сходить решить не могу..Т к беременность первая все таки страшно. ..вдруг что то не так..А я сижу на попе ровно

olyashka_nv, у тебя очень хороший рост и цифры- можно выдохнуть и ждать узи

• Нравится 1

Всем привет!!!

Мне нравится новое название темы. А вот картинка с детками зайчиками кажется лишней, но это субъективное мнение.

Я сегодня была в ЖК, мне прям понравилось. Это другая ЖК, я в ней первый раз. Очень чистенько, регистраторы приветливые. Бесплатные бахилы и одноразовые пеленки. Врач на меня как на дуру посмотрела из-за того что я копила перчатки и одноразовое зеркало. Похоже за 5 лет многое изменилось)))

Т.к. врачей я в этой ЖК не знаю, то мне было без разницы к кому идти. Принимало 2 врача, К одной оказалась очередь человек 35, а ко второй никого и т.к. меня отправили именно ко второй, я сначала немного расстроилась, подумала, что наверное врач не очень, поэтому к ней никто не идет. а там такая тетка лет 50, доброжелательная, очень внимательно меня выслушала и осмотрела. Успокоила меня по поводу ранней Б, после операции. Дали мне направление на УЗИ. Пойду в понедельник, а потом уже дадут направление на медосмотр, после прохождения которого ставят на учет.

У подруги я выяснила. в чем причина очереди к одной Г и отсутсвия людей у другой. Оказалось, что та у которой я была довольно прямолинейная дама и с беременными женщинами не сюсюкает, ну лет 20 назад ходил слух, что якобы этот врач не традиционной ориентации. а городок у нас маленький, вот напридумали себе фигни всякой... Мне врач понравилась. Буду к ней ходить и очередях сидеть не придется. Почитала отзывы про нее и вообще не нашла ни одного отрицательного. Короче есть деревня, пусть сидят в очередях)

• Нравится 5

Манюшенька, поздравляю с учетом!

Манюшенька, на счет банера- согласна. Может одину какую-то картинку оставить

olyashka_nv, у тебя очень хороший рост и цифры- можно выдохнуть и ждать узи

Спасибо :) я паникерша. Но думаю мы девочки все такие. .особенно в 1 раз

• Нравится 1

Спасибо :) я паникерша. Но думаю мы девочки все такие. .особенно в 1 раз

со вторым еще хуже будет, а с третьим так вообще атас)

я старшего рано родила, в 20 лет, тогда мозгов не было совсем, как то мало переживала, считала, что вообще никаких проблем не может быть)

Ого-Го! сколько тут всего изменилось за полдня))) Умница ты такая, вот сразу видно в свои надежные ручки прибрала....Очень нравятся детки вверху в ленте) Мило...И темок больше стало, для общения!!! Круто, я порадовалась очень...Сейчас буду все читать, и отвечать))) МО-Лод-Чин-Ка!!!!! ;)

Тошнит от всего!!!! Даже просто от мыслей о еде, от запахов. Что делать?

девочки аватарка группы нравится?

Ауууууууу)))))

Chernomuria, я думаю скрининг в 12 недель поставит все на свои места)

Нравится и ава и название

Stacey27,  это привет от малвшей!) Только сегодня прочитала, что токсикоз-признак хорошо развивающейся беременности))) но по мне так сомнительный признак)

Девочки, всем привет.вот думаю надо включаться в беседу, а то только читаю вас :) хотя я половину Не понимаю что вы пишите, т к никогда с этим не сталкивалась. Беременность первая и неожиданная...но уже такое чувство радости. Подскажите, хочу сходить на узи в след субботу (это будет 6.5 акушерских недель) это нормально? Или еще нужно подождать? Хочется чтоьы уже все там нормально разглядели. У меня так получилось что даже гинеколога личного нет. Давно кроме медкомиссии в жк никуда не ходила. Сегодня пойду хгч сдавать 2 раз. .переживаю. ..тоже думаю 3-4 раза достаточно чтобы динамику посмотреть? Или нет? Голова кругом идет от всех этих мыслей :))) все думаю вдруг неправильно что то делаю..

По поводу имен. ..вот мы не планировали но имена давно выбрали :) из мужских это Всеволод и Савелий, из женских- Есения. Мне еще очень нравится Женечка и Ксения. .но мужу как то не очень. ..а там конечно думаю может у меня за 9 месяцев мировозрение перевернет и будет совершенно другое :)))

Привет, очень тебе рады!!! по поводу имени, на счет Ксении, я солидарна, доченьку так же хочу назвать, только вот папа не хочет так)

Stacey27, я от твоей новости до сих пор в шоке, представляюмор твоё состояние) Если так подумать, кому то вообще Бог не даёт детей, а вас сразу комплект, класс!))

это я , при чем это появилось дня три четыре назад, чувствую, как матка на мочевой давит) И ещё похоже у меня растет живот, начинаю вспоминать старые ощущения) Как будто шевелюшки внутри , ну незнаю вобщем, как обьяснить)))

Вот один в один, и писать бегаю и ощущение, что кто-то нежно толкается, как начинающиеся шевеления. Это газы, думаю ))

Польская универсальная

LONEX BERGAMO 2 В 1

Ссылки скрыты.

Только расцветку другую

А по деньгам сколько? Говорят zippy хорошие, у знакомых много у кого такие.

Ого-Го! сколько тут всего изменилось за полдня))) Умница ты такая, вот сразу видно в свои надежные ручки прибрала....Очень нравятся детки вверху в ленте) Мило...И темок больше стало, для общения!!! Круто, я порадовалась очень...Сейчас буду все читать, и отвечать))) МО-Лод-Чин-Ка!!!!! ;)

Спасибо)))) это просто я дома с сыном на больничном, с понедельника на работу , там уже как получится))) Если честно, я вспотела все это делать, особенно, когда ни ферштейн в этих группах)))

НаталиВесна, у меня была Зиппи 3в1 очень похожа на это фото. Мне она очень нравилась, но сейчас хочу другую) Только цены атас :girl_wacko: :girl_wacko:

НаталиВесна,  22000 примерно, но я уже сомневаюсь...надо в реале смотреть. Сейчас мысль, что раму высокую не надо, иначе в прогулке ребёнок будет слишком высоко сидеть, а это неудобно. Ну и корзину хочется вместительную.

И я за 3

Девочки, я не пойму, как считать пдр. У меня этот цикл был длинный, 39 дней. На учет еще не становилась, гинеколог будет считать от ПДМ 6 октября +280 дней->24 июля, а если считать от зачатия+265 дней, то 14 июля получается...

У меня тоже ПДМ 6 октября....а ПДР высчитался 13 июля. Я приложение в плей маркете скачала, данные ввела, он сам все посчитал. сделай так же, очень удобно!

мне нравится второй вариант но немного бы изменила

Июлята-малыши наши супер крепыши

Свет, аватарка супер))))

а кто во сколько будет или стал на учет? я до 10 недель не дотерплю, хочу раньше пойти, тем более 12 недель будет 1 января, хочу уже все анализы и скрининг сдать до нг

Расскажи мне пожалуйста, про скрининг, это что такое вообще, чем он от обычных анализов отличается? его всем назначают обязательно? на каком сроке его делают? Спасибки) Я мамашка еще не опытная))))

Сидела часа полтора смотрела мужские имена...С девчачьим быстро определились: Агата, Татьяна или Виктория. С мужским снова запарка...

Девочки, такой вопрос...у многих участилось хождение по маленькому?) я с 5 недели бегаю постоянно и каждый раз кажется щас лопну но в итоге немного)) в первую Б такое только с 37 недели было.

Согласна полностью!!! Все в точности как ты написала, бегаю постоянно!!!!! недели с 4 наверное, сразу же) А еще пардоньте, запоры страшные, у тебя так же? ))))

Stacey27, я от твоей новости до сих пор в шоке, представляюмор твоё состояние) Если так подумать, кому то вообще Бог не даёт детей, а вас сразу комплект, класс!))

это я , при чем это появилось дня три четыре назад, чувствую, как матка на мочевой давит) И ещё похоже у меня растет живот, начинаю вспоминать старые ощущения) Как будто шевелюшки внутри , ну незнаю вобщем, как обьяснить)))

Света, во-во...у меня тоже живот растет, склоняюсь, что матка увеличивается просто) Видимо поэтому, ну и конечно кушаю все, что ни приколочено)))) я в 7.5 недель, как на 4-5 месяце)))

НаталиВесна, о да, к сожалению также. Купила уже дюфалак, второй день пью пока непонятно, но вкус у него беее) мне кажется тонус и от полного кишечника может быть...малыш мой маленький, аж стыдно что его там окружает)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...