Павлуш@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Anabela, Chilla.la, , девочки, поздравляю вас с долгожданной встречей с вашими малышами!!! Молочка, здоровья вам! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мотенок, отличить очень просто.во время спазма трогай живот -если твердый то это схватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Мотенок, отличить очень просто.во время спазма трогай живот -если твердый то это схватка Спасибо, девочки. Плотный только верх, низ мягче. Сходила в душ, там ничего не было, вышла, снова, сейчас, наверное, нош-пу и часок подожду. Да и короткие они какие то по 15-20 сек Изменено 15 июля 2017 пользователем Мотенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мотенок, Кать у меня сегодня тоже все на пределе фантастики, к тошноте добавились треники, какие ж они болючии и чувства распирания внутри.Выпила 2 таблетки но-шпы и жду. а чувство распирания это тоже что ли схватки?? я думала это дочь там кишки мне распинывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Заенька, у меня так было, я выбирала меньший шрифт и тогда все вставлялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 anyuta1985, та не не схватки,схватки это спазм. У меня просто сегодн новое ощущение добавилось, для полноты красок. Если так будет еще 9 дней, то я явно не хочу.ждать ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет, девчонки. Родивших поздравляю, кто еще с пузиком-легких родов вам)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Я помню поэтому жду, но вроде как шов был у вас уже неочень? А какими нитками зашивали? У нас предлагают рассасывающиеся, но есть ещё клей после него мыться можно, но клею как то не доверяю. Кто что думает и как кому и чем шили? да старый шов был несостоятельным, нитки саморассасывающие, мылась я уже на след день, насчет клея незнаю) но с нитками, как то надежнее)))) Изменено 15 июля 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Алена и Анюта молодцы)))) Поздравляю, малышам расти и кушать маму слушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 да старый шов был несостоятельным, нитки саморассасывающие, мылась я уже на след день, насчет клея незнаю) но с нитками? как то надежнее)))) вот и мне как то с нитками спокойнее, да и разница в цене в 5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, не пугайте нас. С пск и так страхи гоним, а тут про спиналку страсти говорите... Мне невролог сказала, что противопоказаниях абсолютных воспалительные заболевания в стадии обострения, температура, это понятно, также недавно перенесённой сотрясение ГМ. Ни старые переломы ни сколиоз не противопоказан. Конечно решает анестезиолог на месте, но общий наркоз с интубировпнием это *опа...хотя тоже все относительно... И ещё.. ЭА и спинальный это разные наркоза Сегодня с УЗИ, заяц мой никуда не торопится, даже и не думал опускаться ся, лыбится и пуповинной играет) ПДр так и есть 31. И по размерам небольшой. 3125, но длинный. По фетикометрии вообще нам пишут 3 августа))) Так что , я супер ждун ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 кооотя, а плацента как? какой степени? и ИАЖ? мы получается в одном сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Девочки, читать не осилю. Всем спасибо и за моральную поддержку перед родами и за поздравления! И поздравляю всех кто еще родил! Началось все с консилиума, где зам глав врача потрогал шейку и констатировал, что она ему не нравится, мол, дубовая. Размягчать препаратами при многоводии ее нельзя, можно добиться отслойки плаценты. Да и сама отслойка в принципе при многоводии их страшный сон, т.к совсем не редкость. Плюс ждать начало род.деятельности - это растить слоника внутри, никто не спрогнозирует, как кабанчик поведет себя в родах и как ты родишь. Консилиум долго меня обсуждал, пока я ждала в коридоре, переписывались с мужем по вайберу: Моя врач курит и пап с собой берет во время родов на перекуры На балкончик. Это я на форуме прочитала... Написала об этом мужу, мы поржали в диалоге в ролях.. - ну мы пойдем перекурим а ты рожай тут пока... Роженица: А можно мне с вами? Папа: нет, ребенку нельзя таким дышать Врач: если ты с нами, то кто рожать останется? Роженица: А вон, акушерка пусть порожает пока Акушерка: а чо сразу я? Врач: Всем рожать кровать сломается! Тут с консилиума вышла моя врач и сказала готовиться к операции. Я хотела было поплакать, хоть и морально себя настраивала на то, что готова к любому родоразрешению, лишь бы лялька была здоровая. Но в палате были эти странные девочки и поплакать мне не удалось. Позвонила мужу, сказала купить мне бандаж и приезжать. Муж по дороге поплакал за меня. Сентиментальщина моя. Я пошла гулять по парку пц, там помолилась, поговорила со своим сыночком, что сегодня будет самый счастливый день, порыдала и сняла напряжение, потом провела мужа в патологию, где он принял душ и переоделся. Ждали мы 3 часа. Мне вкололи антибиотик для профилактики эндометрита. Потом нас вызвали, повели в оперблок, меня подготовили в предоперационной а его там переодели еще раз в их халат и усадили ждать. Когда я зашла в операционную, первое ощущение было, что теперь это точно не похоже на домашнюю обстановку...потолок был из бирюзовых мет.кассет, в тон цвета нашей свадьбы, я посчитала это хорошим знаком и мысленно настроила себя на хорошее... Женщина анестезиолог была в хорошем расположении духа и мы провели мою подготовку в перекидывании шуточками. Сделали эпидуральную. Ощущение, что ты себе отсидела всю нижнюю часть тела. Ты чувствуешь, что с ней происходит но без характеристик - больно, тепло, мокро... Зашла доктор с опер.составом, пока делали надрезы, я им рассказала про себя стишок: Мораль сей басни такова: чтоб мышка слоника успешно родила, должна у мышки быть слоновия нора... все посмеялись, а потом началась неприятная часть. Из меня тянули ребенка и ощущения были и правда как будто тебя потрошат, только это не больно а ооочень неприятно. Я уговаривала себя, что рожать в сто раз больнее - тем и спасалась. Тут они начали говорить ему не плакать раньше времени и я поняла что с ним все хорошо, если он готов сделать крик, мне стало легко-легко, потом мой крыжовничек закричал, расплакалась я, его завернули, приложили к груди и дали поцеловать. Сказали 10/10 по Апгар. Потом вынесли папе. Я сказала доктору огромное спасибо, и больше ничего не помню так как от эмоций плакала и думала как там папа встретился с сыном... Во время операции у меня обнаружили эндометриоз и сказали, что это большое чудо и нужно благодарить Бога, что нам удалось забеременеть. Потом меня перевели в ПИТ, положили Диму на грудь, папу с вещами для палаты отправили домой, сказали, что до утра в палату не переведут. Я звонила маме, писала друзьям, наслаждалась своим котеночком и в целом хорошо отходила. Обезболили меня один раз. Через 6 часов перевязали простыней, подняли и я сама дошла до лифта. Без слез и каких-то нереальных болей. Меня все таки перевели в палату. Опять 2 соседки. Обе после кс, т.е ни о чем не попртсишь и опятьдвадцатьпять давайте нахрен все закроем а то нас всех сквозит. Ночка была та еще. Жара, ребенок не слазит с груди, спать сложно, т к все тянуло. В общем поспать мне удалось только сегодня в 12 дня. Это очень тяжело физически вынести и я сказала что за вторым на операцию вместо меня пойдет муж. Мой крыжовничек спит на подушке в одном подгузе с открытым окном, тт 37,2, нам жарко, но в целом у меня самый красивый сын, а у него самая счастливая мама. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 anyuta1985, Плацента зрелая 2-3 Про иаж надо смотреть.... Да,в одном Anabela, Самый прекрасный рассказ на свете, из всех которые я читала Зы соседки это твоя карма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Anabela, Вот так все позитивненько, умница ты наша! Скоро Вас выпишут и отдохнешь, дома и стены лечат. ))) кооотя, Очень даже хороший у вас вес, за две недельки еще поправится и будет ближе к 3600-3700. Изменено 15 июля 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Anabela, Аня, молодчинка! Восстанавливайтесь с сыночком поскорее и домой, подальше от всяких нехороших соседок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ольга886, Врач сказала, постарайтесь не раскормить... Странные такие... Как будто мы их с ложки кормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ольга886, Врач сказала, постарайтесь не раскормить... Странные такие... Как будто мы их с ложки кормим А мне видимо наоборот надо откармливать, а у меня из за изжоги вообще еда не лезет чтобы я не поела из за всего горит желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мне тоже ничего не лезет.ем дыни да мороженку с ягодой Сейчас картошки в себя впихнула.... Жду изжогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мне тоже ничего не лезет.ем дыни да мороженку с ягодой Сейчас картошки в себя впихнула.... Жду изжогу... Я бы и от дыни загнулась. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) У меня изжога за дня 4 до родов стала меньше.чуть чуть было ощущения жжения.я это почувствовала после недели жжжжосткой изжоги.А когда сказали что живот опустился она один фиг была и такая сильная как никогда. Изменено 15 июля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 У меня изжога за дня 4 до родов стала меньше.чуть чуть было ощущения жжения.я это почувствовала после недели жжжжосткой изжоги.А когда сказали что живот опустился она один фиг была и такая сильная как никогда. У меня с сыном изжога была до самых родов, даже на родовом столе, пока послед не родила. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Anabela, Анют, ты писательница прямо))) и с юморком, это хорошо во всех смыслах)) Так жить легче! Ещё раз поздравляю с Димулькой и счастья вашей семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я бы и от дыни загнулась. ))) Пробовала?) Оказалось помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки! Как классно кто родил уже! У меня такое ощущение, что мне это не предстоит, абсолютно не готова морально, тренек нет. Хожу в абстракции какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения