Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки. Спасибо всем еще раз за поддержку. Очень вас люблю. Мы еще в роддоме. Я еле хожу, еле встаю, все еле еле...боль адская там внутри в промежности. Очень трудно поэтому ухаживать за ребенком. Врач обезболивающее даже не назначает. Медсестра по тихом ставит мне кетарол перед сном. Иначе я в хлам, что даже не могу встать с кровати, что уж говорить об уходе за ребенком. Соски болят, сосет хорошо. Пришло молоко. Присваивается только плохо за сосок поэтому больно. Но мы стараемся с ней вместе наладить гв. Еще и желтушку поставили. Днем под лампой лежали. Завтра буду домой просится. Тут чисто физически одной мне очень тяжело. Пока радость материнства у меня вот такая. Слез сдержать не могу. Устала сил нет совсем. Ну дай бог, мы верим что скоро все будет хорошо. Кто родил еще, мои поздравления. И счастья огромного. Всем удачи девчонки

Девочки простите за мою ложку дегтя в счастливые истории родов. Дай бог вам милые всем лёгких родов. Как все прошло напишу чуть позже. Рожала без мужа.

• Нравится 5

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки. Спасибо всем еще раз за поддержку. Очень вас люблю. Мы еще в роддоме. Я еле хожу, еле встаю, все еле еле...боль адская там внутри в промежности. Очень трудно поэтому ухаживать за ребенком. Врач обезболивающее даже не назначает. Медсестра по тихом ставит мне кетарол перед сном. Иначе я в хлам, что даже не могу встать с кровати, что уж говорить об уходе за ребенком. Соски болят, сосет хорошо. Пришло молоко. Присваивается только плохо за сосок поэтому больно. Но мы стараемся с ней вместе наладить гв. Еще и желтушку поставили. Днем под лампой лежали. Завтра буду домой просится. Тут чисто физически одной мне очень тяжело. Пока радость материнства у меня вот такая. Слез сдержать не могу. Устала сил нет совсем. Ну дай бог, мы верим что скоро все будет хорошо. Кто родил еще, мои поздравления. И счастья огромного. Всем удачи девчонки

Девочки простите за мою ложку дегтя в счастливые истории родов. Дай бог вам милые всем лёгких родов. Как все прошло напишу чуть позже. Рожала без мужа.

Наташенька потерпи Дорогая, первые дни самые тяжелые и не у всех все проходит гладко, у меня посл сына тоже много чего было и разрывы и осложнения, но все со временем забывается, и у тебя все пройдет, ты главное держись!

Девочки. Спасибо всем еще раз за поддержку. Очень вас люблю. Мы еще в роддоме. Я еле хожу, еле встаю, все еле еле...боль адская там внутри в промежности. Очень трудно поэтому ухаживать за ребенком. Врач обезболивающее даже не назначает. Медсестра по тихом ставит мне кетарол перед сном. Иначе я в хлам, что даже не могу встать с кровати, что уж говорить об уходе за ребенком.

Странно...

Нам доктор наоборот говорил "просите обезболивание кому надо - вам легче будет. и с детьми легче возиться".

Еще раз - скорейшего восстановления!

Оль. Спасибо. Я очень стараюсь.

Странно...

Нам доктор наоборот говорил "просите обезболивание кому надо - вам легче будет. и с детьми легче возиться".

Еще раз - скорейшего восстановления!

спасибо большое
  • Нравится 1

НаталиВесна

А швы как обрабатывают? Сидеть нельзя же?

НаталиВесна, Наташенька, милая, скорейшего тебе восстановления! Со временем все придет в норму, стоит только немного подождать, а потом и вовсе забудется! Сил тебе, дорогая!!!

ПРИВЕТЫ ВСЕМ! блин начиталась вчера вас девочки,с вашими историями,родами,проснулась утром,всякая фигня снилась, а еще приснилось что живот опустился и прям как щель из кожи на этом месте осталась...ужасы какие.....

НаталиВесна,Натуля,мы с тобой,держись моя хорошая,сил тебе,и моральных,и физических,время теперь только нужно,и все пройдет,забудется,все будет ХОРОШО!

Anabela,отличная история))

YolkaIra, такие же чувства...что от меня так все далеко...но в тоже время есть страх,что все может начаться не вовремя,а ведь меня отправили гулять до 27 точно...

Мотенок, Ура, Ура Поздравляю, Ну мне конечно же можно пенделя!!! )))

Мотенок, поздравляю))) мне мне пендель!!!!

Ольга886,  волшебный пендель в роддом Летииии

vesna_in_love, волшебный пендель в роддом Летииии

• Нравится 2

Ой девочки мы дождались нас выписывают.но со скандалом с моей стороны.описывать долго ))))приду домой с компьютера напишу дома:)

Девочки а релиф хорошо от геморроя?посоветуйте.узлы блин эти.никогда не сталкивалась.а т.к роды наистремительные вот так получилось.

Мотенок, поздравляю!!!

Мотенок

Отлично)))) мои поздравления!!!))))))

Мотенок, поздравляю с рождением Санечки!!!

Мотенок, Спасибки, надеюсь поможет! :D

Я сегодня все утро на кухне простояла, полы намылась, настиралась, к вечеру хочу в роддом!!! :D У нас с сегодняшнего дня пошел отчет от 10 дней, даже не верится!

Изменено пользователем Ольга886

Девочки огромная просьба , те кто родил пишите или дублируйте сообщение с форума мне в личку Дату пол вес рост

Ура, человек родился! Катюша, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам обоим! :girl_bye:

Оставшиеся ждуны все больше завидуют родившим :(Тоже хочуууу :P

У нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы, так год пролетел незаметно....

Маруся Би,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Деочки, всем спасибо за поздравления

Мотенок

Ура!!! Поздравления маме и Саньку)), пусть растёт настоящим мужчиной)).

На меня эпидуралка так же подействовала, ускоритель)).

Маруся Би

Ура!!! С годовщиной вас!!!

• Нравится 1

Привет девочки!

Всем привет, я больше не ждун!!!!!

В 2:25 родился сынок Саша 3400, 52 см.

Теперь история. Под утро приснилось, что у меня какие то коричневые выделения, проснулась, проверила, дальше спать.

Около 12 начался понос, тянуло раза 3-4.Где то часов с 14 стали легенькие схватки через разный промежуток, к 18 через 5-7 мин, терпимые. Поехали в роддом показаться, сказали шейка не готова,пропускает 1 палец, можешь сегодня, а можешь и через неделю, голова высоко(хотя предвестников с вбуриванием головы было вагон).Предложили остаться и ждать, но мы поехали домой. Приехали, боль стали сильнее, кровянистые выделения, при определенном положении подтекали воды, с ними же тогда пробка ( белые , как ЯБ это не пробка, это фигня). Врач сказала, воды на месте, так и не поняла что такое из меня текло мл 50-70(я считаю что воды).

Пошли в родовое, без клизмы, она сказала что мне рано, а мне и не надо после такого утра.Писали кто целый час ( с 6 до 10 баллов) Закончили в 23:30, на последнем КТГ схватки стали болезненные,через 2 мин по 40 секунд. Сказали терпи, в 1:30 при шейке почти 4 мм вскрыли пузырь, в 2 поставили спиналку. Схватки с 23:30 до 2 были ООО. Обещали через час продолжить, как посплю. На спиналке 1 схватка была типичная, 2 другие с давлением в промежность, зашла акушерка и говорит, почувствуешь, что в туалет хочешь, скажешь, на что я говорю уже 2 схватки как.Она посмотрела и говорит, ой, а мы рожаем. То есть с 2 до 2:15 шейка раскачегарилась с 4 до 10 только благодаря анестезии, а то бы ещё рожала и рожала. За 2,5 потуги родился сынок, разрывы мелкие, сидеть потом можно. Сразу после родов 2 часа лежал на мне, только через час забрали вешать/мерить. Потом мы кормились около 40 мин. Поставили окситоцин, матка, зараза, болюче сокращается, сказали нормально так после 2 родов, лежим в палате,Санька спит, я терплю сокращения, они болючие, но хоть не частые.

Кому там волшебный пендель?

Катюш, ура!

Дождалась своего Саньку.

Искренне радуюсь за вас.

Ой девочки мы дождались нас выписывают.но со скандалом с моей стороны.описывать долго ))))приду домой с компьютера напишу дома:)

Девочки а релиф хорошо от геморроя?посоветуйте.узлы блин эти.никогда не сталкивалась.а т.к роды наистремительные вот так получилось.

С выпиской!

Маруся Би, , с годовщиной!

А у нас 26 уже 10лет.

• Нравится 2

ineska-ua, Привет! Как ты себя чувствуешь?

Мотенок,  Катюша поздравляю тебя с сыночком) Умничка ! Здоровья вам)

НаталиВесна,  Наташ, прост обезболивание, я представляю как тебе тяжело....

Нам выдавали свечи Диклофенак, очень хорошо помогают, попроси может муж купит , они не дорогие.

Не плач, скоро домой поедете и будешь с Агатушкой гулять и радоваться)

Маруся Би,  с годовщиной) Счастья вашей семье

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...