Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мотенок,  Поздравляю! Вот здорово что все хорошо)))

Мне бы пендель не помешал, сегодня ровно 39 недель!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотенок, поздравляю от души Катя! читала описание с открытым ртом,как всё закручено аж 2 раза приезжала! наркоз бесплатно поставили или просила?

НАТУСЁК84 С неделькой, ну вот и последняя неделя, как же все таки быстро время пролетело. )))

• Нравится 1

Мотенок,  Катюша, поздравляю с рождением сыночка!!!

Вот я думаю, может уборку затеять?! Может поможет уже родить хоть что-то, а то и треников то нет ((( вообще полнейшая тишина... Видимо доче там тепло, хорошо))) И она явно ни куда не торопиться.

НАТУСЁК84,  пендель в роддом, самый летучий

• Нравится 1

Девочки привет. А сколько с желтушкой в рд держат мы уже тут пятый день...

Четвертый в послеродовом. Если конкретно. И кстати очки под лампу не дают....только бинтик на глазки...билирубин у нас 230 . Врач говорит выписывают если не выше 150...

Мотенок, поздравляю от души Катя! читала описание с открытым ртом,как всё закручено аж 2 раза приезжала! наркоз бесплатно поставили или просила?

Я просила, поставили бесплатно

Всем привет, я больше не ждун!!!!!

В 2:25 родился сынок Саша 3400, 52 см.

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:)

Изменено пользователем //elza//elza//

Аня. Анабела. Как ты и говорила. Сначала мы родимся а ты за нами следом. Так и вышло

Девочки, всем спасибо за поздравления, пишу с телефона, не удобно всех перечислять

Ой девочки мы дождались нас выписывают.но со скандалом с моей стороны.описывать долго ))))приду домой с компьютера напишу дома :)

Девочки а релиф хорошо от геморроя?посоветуйте.узлы блин эти.никогда не сталкивалась.а т.к роды наистремительные вот так получилось.

Мне помогли за 2 дня в период беременности. Рекомендую!

Юля Шаповалова. Катя и все все еще раз спасибо за слова поддержки. Для меня это очень ценно именно сейчас. Подержите кулаки,за нас,чтобы завтра желтушка спала и нас наконец то выписали домой. Очень всех люблю. Удачи девочки. Кто родил поздравляю. Маша здоровья вам. ВСЕ читать не осилю....

• Нравится 3

Четвертый в послеродовом. Если конкретно. И кстати очки под лампу не дают....только бинтик на глазки...

У нас вот такие типа очков.. Плотный нетканный материал.

Ссылки скрыты.

Четвертый в послеродовом. Если конкретно. И кстати очки под лампу не дают....только бинтик на глазки...билирубин у нас 230 . Врач говорит выписывают если не выше 150...

Видимо и будут держать пока не опустится до верхней границы нормы.

Юля Шаповалова. Катя и все все еще раз спасибо за слова поддержки. Для меня это очень ценно именно сейчас. Подержите кулаки,за нас,чтобы завтра желтушка спала и нас наконец то выписали домой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем //elza//elza//

Юля Шаповалова. Катя и все все еще раз спасибо за слова поддержки. Для меня это очень ценно именно сейчас. Подержите кулаки,за нас,чтобы завтра желтушка спала и нас наконец то выписали домой. Очень всех люблю. Удачи девочки. Кто родил поздравляю. Маша здоровья вам. ВСЕ читать не осилю....

Домой приедешь, да почитаешь. )))

А сегодня уже 16 число 17.07.17 уже не за горами,после обеда можно начинать :malicious: . Ждуны,кто рожать?)))

• Нравится 2

А сегодня уже 16 число 17.07.17 уже не за горами,после обеда можно начинать :malicious: . Ждуны,кто рожать?)))

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!!

Я просила, поставили бесплатно
просто у нас по просьбе 3,5 тыщи стоит...

я по ходу с красивой датой пролетаю,а как мечтали то помните?? аж смешно :D :D

Катя мотёнок. Поздравляю. Здоровья вам самое главное.

Спасибо за кулаки девочки. Конфетка свечи куплю. Спасибо

Изменено пользователем НаталиВесна

Мы точно завтра не собираемся занимать 17.07.17.

Радуюсь,что сегодня ничего не болит и ночь нормально спала.anyuta1985, , чего, еще не вечер же)и тем более не завтра)!

Ольга886,  тебе явно можно и треники сильные, и пробки нет...

Ждем.

НаталиВесна,  Наталочка, мне тебя так жалко.

Я когда после кесарево уже бегала по роддому, то девочка в соседней палаты (моя хорошая знакомая)еле двигалась, роддом был закрыт на карантин и я заходила ей помогать.

Но все пройдет, все забудется ,главное доченька.

Мы точно завтра не собираемся занимать 17.07.17.

Радуюсь,что сегодня ничего не болит и ночь нормально спала.anyuta1985, , чего, еще не вечер же)и тем более не завтра)!

Ольга886, тебе явно можно и треники сильные, и пробки нет...

Ждем.

НаталиВесна, Наталочка, мне тебя так жалко.

Я когда после кесарево уже бегала по роддому, то девочка в соседней палаты (моя хорошая знакомая)еле двигалась, роддом был закрыт на карантин и я заходила ей помогать.

Но все пройдет, все забудется ,главное доченька.

И не говори, вот чего сидит тихушник! Иногда становится сильно мокро в энном месте, бегу с такой надеждой смотреть вдруг воды, а фигушки мне!!! (((

Anabela,  какой ты оптимист.И слезы ,и смех, и мурашки по коже от твоего рассказа.

Хорошо,что Димка уже с тобой и все страхи позади.

А еще,что нашли такую проблему,которую при ЕР не выявишь и теперь можно бороться с ней на будущее.

И еще обязательно узнай про антиспаечную терапию, может.что-то нужно

Девочки, привет всем!!! совсем не успеваю тему ждушечек читать! Мои поздравления всем родившим! Половина месяца прошло, а большинство уже кажется отстрелялось! Радует, что все достаточно благополучно! Остальным желаю скорее дождаться своих здоровеньких малышей!)) Уже вроде же все доношенные?) Я сама очень боялась сильно раньше срока родить. Но ничего) 36 и 4 по месячным было, а с учётом поздней овуляции реальный срок был 36 недель ровно. Крошка здоровая! 8/9 баллов Апгар при КС! Так что если кто чуть раньше соберётся, не переживайте - детки на таком сроке уже вполне себе созревшие

НаталиВесна, мы с желтушкой задержались тоже! У нас билирубин до 300 доходил, хотя внешне не супер желтая была. Пролежали в итоге 7 полных суток - с понедельника по понедельник. Старайся кормить как можно лучше! Желтушка при недостаточном питании может прогрессировать. Я брала на ручки, прикладывала к груди и направляла на нас лампу, так без конца и сидели. Молока не хватало правда, пришлось ввести смесь(( Ещё при фототерапии рекомендуют допаивать глюкозой, у меня Маша выпивала примерно по 150 мл в сутки. Выписали нас ещё желтенькими, билирубин по верхней границе был, сказали что в течение месяца-двух ещё будет проходить, дома к окошку под солнышко рекомендовали, прогулок побольше. У нас уже сейчас от желтизны почти и не осталось следа! Не переживай! У нас в роддоме у каждой второй ребёночек под лампой отлеживался, частая проблема, к сожалению. И я оооооочень понимаю твоё состояние!!! Я была в шоке как мне было тяжело после родов, морально! Переживала из-за каждой мелочи, из-за каждого слова врачей, бессилие было ужасное(( Думала уже к психологу идти, депрессовала жуть! Но сейчас кроме проблемы недосыпа уже ничего не беспокоит)) Держись! Совсем скоро все наладится! Дома окажетесь - уже намного легче будет!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...