anyuta1985 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Karolina*, я б.тоже боялась не зная как там шейка. Девочки, не родившие, как у вас с выделениями? С родившими то все понятно У меня постоянно мокро, и еще белые и слизистые, в интернете вроде как бы много инфы,что это нормально перед родами, но как-то мне.боязно я уже прокладку покупала вчера на подтекание,вроде нормально всё,а сегодня опять по новой паника,но их не напокупаешься по 500 рублей 1 штука. Успокаиваю себя как могу,паранойя начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Karolina*, Что будешь пить? Мне гениральная уборка не помогла, лежу и тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мы сегодня одевали сыночка в школу, потом заехали в церковь, службы уже не было, батюшка меня увидел, подошел, взял за руку, подвел к иконе, прочел молитву мне. Теперь так легко и спокойно. Так рада,что заехала. я уже прокладку покупала вчера на подтекание,вроде нормально всё,а сегодня опять по новой паника,но их не напокупаешься по 500 рублей 1 штука. Успокаиваю себя как могу,паранойя начинается))) Значит не одна я такая. Да..прокладок не накупишься, но.страх одолевае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ольга886, я прочитала, что если шейка, деть и мой организм ещё не готовы, то роды просто не начнутся, все просто закончится туалетом. Тоже самое, мне сказал мой врач, у которому я еду завтра. О меня смотрит хорошо и если организм готов- начну рожать, если не готов, то и не начнется ничего.КонFетка, а сколько мл пить нужно? У меня флакончик 30 или 50 мл не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Маруся Би, можно еще заказать, грудное вскармливание впереди, а грудь тоже спасать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Конфетка. Купила я свечи и одну поставила. Вроде полегче. Их точно можно при гв? Сколько раз в день ты ставила. Свет, спасибо. Муж когда свечи принес, говорит в инструкции противопоказания лактация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У меня выделения сильно увеличены, но я сдавала мазки на той недели и все хорошо, так что это видимо норма перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У меня тоже много выделений, прямо достали уже! В основном кремовые или как ЯБ Душ два-три раза в день принимаю, неприятно прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки спасибо большое всем за поздравления! Читаю урывками тк постоянно то плачет то обход то анализ то еще чего)) счастлива очень что всё замечательно! Наслаждаюсь каждым мгновеньем с сыночком! Рассказ о родах позже напишу. Кстати назвали сына Евгений Поздравляю Анабелу, Мотенок, Алену с рождением малышей!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ineska-ua, Инусь, у меня весь третий триместр в трусах потоп, а сейчас еще больше. Я ежедневки не люблю, поэтому приходится по 2-3 раз на день белье менять. Выделения жидкие, не слизистые, иногда бывают белые, как молочного цвета, и чуть гуще, как жидкий кремик. Это не воды, т.к. тогда текло бы постоянно, а выделения время от времени в течение дня Мотёнок, поздравляю, мамочка!!! Мы тоже ждем Шурика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Не могу найти пузырек с касторкой)))))))) писец, беременная голова)))) видимо не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Karolina*, походи ещё)) рановато нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ineska-ua, Белые, по разному, если хожу то прилично, а дома почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мотёнок, с сыночком!!!! Очень красивое имя. Я тоже его хотела выбрать. Для доченьки)))) но и для мальчика очень красивое. Растите на радость маме и папе! МарусяБи, покупай крем. Я сейчас так же мажусь маслом от растяжек и кремом. Грудь так вообще надо. У меня уже появились растяжки от того что молока много. Сажусь сейчас ещё больше чем во время Б. Девочки, у кого завтра годовщина с мужьями-Поздравляю!!! Взаимоуважения, любви и долгих лет совместной жизни. Тоже жду кто завтра пойдёт рожать)))) жата очень классная..... У нас тоже колики. День нормально, день отжигает. То спит весь день или ночь. Зато потом не укачать никак. Спасает кокон redcastle. Он реально там и пукает хорошо и какает и спит потом как ангел. Растёт и меняется с каждым днём. Уже хорошо реагирует на годовом и смотрит так внимательно. Типа всё понимает. И в этот момент сердце просто тает и забываешь про всё на свете. Такой сладкий. Ттф. И красивыййййййй. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Родивших мамочек поздравляю! Вы умнички. Алена chilla.la, , с одной подуги-это круто. Я много раз тужилась, ничего не получалось. Пугали кесаревом, наверное минут 25 ушло на потуги. Ты первого тоже быстро родила? Чем позже в роддом попадаешь, тем безболезнеее роды. Возможно, если бы не прокололи мне пузырь и капельницы не ставили, было бы еще легче. Больно было только в роддоме. Но все равно надо рядом находиться, чтоб в машине не родить Сменилась тема разговоров)))) То треники были, теперь газики))))) Насчет клизмы, я так понимаю, если просишь, никто не откажется Но и чистится сам организм тоже Можно гутталаксом помочь на всякий Нам во вторник на ктг И ещё меня все бесит, магазины, муж, люди, врачи... Что за хрень?)) Я просила клизму, мне отказали. Хорошо, что дома микролакс поставила. Девочки, выделения после родов в норме сколько должны идти? У меня матка сильно кзади, там все застаивается. Выписали с повышенным лейкоцитозом, переживаю че то. Завтра пойду в жк, направление на кровь возьму и на узи повторное надо будет сходить куда-нибудь. И шов побаливает, у меня только кожа лопнула, а у кого еще и мышцы-это наверное ужас. Кто как обрабатывает? В род доме сказали просто с мылом мыть, я домой приехала стала банеоцином еще присыпать. Изменено 16 июля 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 anyuta1985, не, я на завтра настроилась, если деть будет не против))) Хочу начать рожать под контролем своего врача, роды 4е, живу от ПЦ сейчас далеко, ехать через весь город, со схватками стремаюсь!!! родить дома или в машине не хочу. Хочу как в предыдущие 2 раза! Утром врач меня смотрит, вспомнила того же дня- рожаю! Вот сейчас хочу прям так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Вспомнила про мазь вулнузан, им соски мазать от трещин можно Он 200 рублей стоит Там и ланолин в составе , не раскручен как пурелан или ьепантен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Karolina*, я сама целый день то в трусы хожу заглядываю,то реально как мазохистка кайфую,когда живот каменеет. Госспади,что дальше будет,надо как то отвлекаться от этого :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мотенок, с рождением Сашулечки!))) Обожаю это имя! Растите здоровыми и счастливыми отдельное спасибо за описание родов. Как раз было интересно возможны ли роды в день опускания головки. А то переживать уже немного начала, что до ПДР неделя, а у меня тишина: ни живот не опускается, никаких предвестников... да и вообще ощущение, что моя беременность потихоньку начинает рассасываться, будто роды это вообще не про меня))) Маруся Би, с годовщиной свадьбы! Самый главный подарочек к этой счастливой дате скоро будет на ручках Здорового малыша, лёгких родов, семейного благополучия, безграничной любви и счастья НаталиВесна, Наташа, милая, сил тебе и терпения. Видимо, это просто нужно пережить. Пусть поскорее все наладится у вас, будем держать кулачки. Скорейшего тебе восстановления, доченьке вылечиться от желтушки, и побыстрее оказаться дома, там и стены лечат, и близкие помогут, будет легче и морально, и физически Karolina*, с годовщиной вас с мужем пусть впереди будет ещё много-много счастливых лет вместе chilla.la, Алена, спасибо, что находишь время написать с таким-то сумасшедшим распорядком дня, полностью подчиненного доченьке Ты в итоге рожала на Динамо, как и планировала? Как назвали малышку? Спокойных вам ночек, пусть доченьку колики больше не беспокоят ineska-ua, у меня тоже выделения беловатые стали слизистые. Была на осмотре в РД чуть больше недели назад, врач сказал "какие хорошие выделения" и прям пальцы вверх, показывая))) бррр...))) так что это точно все норм, врач у меня хороший) я уже прокладку покупала вчера на подтекание,вроде нормально всё,а сегодня опять по новой паника,но их не напокупаешься по 500 рублей 1 штука. Успокаиваю себя как могу,паранойя начинается))) Аня, в видеокурсах Марина Аист говорила, чтобы понять подтекание или нет надо сделать так. Берёшь ежедневную прокладку, когда пошли выделения, то смотришь какие они: если мокро как водичка, прозрачные и проведя по прокладке нет липкости, то это воды. Если на прокладке следы не прозрачные, а с оттенком каким-то + слизко, то это выделения. Но есть и риск ошибки. Она рассказывала, что даже в РД у них бывали случаи когда врачи были уверены, что это выделения, а тест показывал, что это воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ***IRIS***, , как у вас с ГВ? Ох, это было моей больной темой прошлой недели)) Молока у меня так и не хватает, поэтому мы на смешанном вскармливании. Я много думала, переживала... При этом понимаю, что восстановление полностью ГВ возможно, но требует усилий, на которые у меня сейчас просто нет сил. И я поняла, что в общем то не вижу чего-то ужасного в смесях, но полное отсутствие грудного вскармливания для меня было бы тоже крахом. И даже не столько польза для здоровья и иммунитета меня привлекает в ГВ (у меня много знакомых на ИВ с отменным здоровьем и много на ГВ, которые вечно цепляют простуды), сколько волшебное действие сиськи на ребёнка))) Я не знаю лучшего способа успокоить крошку, у нас дома девиз "В любой непонятной ситуации давай сиську!" Да и для меня эти минуты, которые мы так кормимся, невероятно приятны))) Кажется что мы с ней действительно одно целое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 *Анюта, я только к третьему ребенку поняла процесс потуг и смысл дыхания, быстро смогла перестроиться и помочь себе. Да и третий ребенок, не первый, там же все по другому... И стремительные роды не есть хорошо ни для мамы, ни для ребенка. Но что имеем, из того и исходим. Опыт на то и опыт, что бы извлечь ошибки и им пользоваться Старшего я родила за 4 часа, среднего за 3 часа, поэтому все время шутила, что третий ребенок появится за 2 часа. Дошутилась Я считаю что в РД надо приезжать за час-полтора до родов. Что б спокойно, на адекватных схватках оформиться и успеть попасть в род.блок в нужный момент. Благо в этот раз все документы для поступления были выложены на сайт РД, свою историю, все согласия и несогласия я заполнила заранее, а так же я лежала у них в патологии, поэтому мои данные уже были в компьютере. Я зашла, выложила в приемном на стол 4 файла с документами, копиями обследований, их только подклеили к карте и позвали мне врача. Другое дело той ночью был аншлаг, рожающие подъезжали одна за одной, пришлось подождать на всех этапах. Девочки, по поводу мокрых трусов. У меня тоже было мокро последний месяц. Мне все время казалось, что это воды, а я так хотела что б пузырь лопнул перед потугами, так схватки переносятся менее болезненно. И вот когда воды стали подтекать ощущения стали совсем иные. Не просто ощущение мокроты, а именно недержания что ли... Стало сильно-сильно мокро, как будто описалась... Не знаю как описать словами. 4ydo, да, я на Динамо, рожала бесплатно. Бригада в этот день работала суперская, все самые лучшие врачи дежурили, что сразу внушило спокойствие и уверенность. Все в РД мне нравится, кроме того, что лежу здесь третий раз и третий раз мне не везёт с соседкой. Прям закон подлости какой-то. Доченька у нас Агния. Собственно так ее и стали называть Барашком. А детки называют ее Огоньком, говоря при этом, что когда она вырастет, станет Пожаром 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, родившие, спасибо,что пишите, столько оптимизма и сил от ваших постов. И всем спасибо,что написали про выделения, так спокойно стало. А мне сегодня так легко-легко, ничего не болит, не стреляет, животик.мягкий, так и ходить еще можно. Karolina*, нашла касторку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, вечер добрый, как-то у нас сегодня тихо тут ineska-ua, у меня выделения такие жидкие аж с 12 недели, я уже на них никакого внимания не обращаю. Ежедневки не переношу, поэтому дома просто меняю белье , а если куда идти, то конечно, приходится ежедневками пользоваться. А я сегодня к подружкам ездила, у них детки родились в октябре и декабре) Так душевненько посидели, очень мне хотелось с ними встретиться до родов. Переписываемся с ними постоянно, но вот встречаемся раза 4 в год. У всех семьи - дела - работа и живем друг от друга далеко. Поэтому мне важно было их увидеть и все боялась, что ночью зарожаю и не встретимся) А теперь уже можно расслабиться А вообще я очень не люблю неизвестность, непонятно, когда начнется и именно это как-то немного пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Конфетка. Купила я свечи и одну поставила. Вроде полегче. Их точно можно при гв? Сколько раз в день ты ставила. Свет, спасибо. Муж когда свечи принес, говорит в инструкции противопоказания лактация. мне их акушеры в РД давали, значит можно) Я ставила 3 шт в день. Поправляйся) Девочки , кто-то про геморой спрашивал, мазь Релиф адванс можно сказать мне радость в жизни вернула) У меня после родов такие мучения с узлами были , это треш. Сейчас они намного уменьшились и вообще меня не беспокоят. Спасибо Алене, она мне тогда подсказала. Karolina*, эээ я незнаю дозировку) Гугл в помощь) Может реально рано ?) Ну я читаю ты уже по боевому настроена) chilla.la, мы выбирали между Агатой и Агнией) Все проголосовали за Агушу) Красивое имя у вас. ПреKраCное_СозDание, с детства мечтала назвать сына Женей) но когда ходила берем с Кирой , мне это имя вообще не нравилось) А сейчас прям ооочень нра )) YuliyaShapovalova, моя тоже стала обращать на меня внимание и так внимательно слушает и главное ! она мне улыбается в ответ )))Господи какое это счастье ) сейчас опять реветь буду. Я стала такая плаксивая ( Еще очень волнует сын, у меня жуткое чувство вины перед ним( как будто он беспризорник у меня, я постоянно с малышкой,он один играет или смотрит мульты, часто срываюсь и кричу на него( уж очень он любит Агату и иной раз делает ей больно , в плане не аккуратно за руку возьмет или случайно заденет ее. Я вся на нервах и приходится гонять его от нее( Он психует и обижается. Конечно муж полностью взял его под свою опеку , мы все вместе ходим гулять и тд, но стала замечать, что Кирилл стал делать многое на зло, не слышит просьбы и на все говорит нет((( Блин пора к психологу ему, а мне к психиатру.. Изменено 16 июля 2017 пользователем КонFетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 КонFетка, вот я тоже боюсь,что как бы не срываться на доче(((( она очень эмоциональная, готова помогать рьяно,но вдруг будет своим усердием причинять сыночку боль,так как бы не прикрикнуть и ее обидеть. Может же и шуметь,а второй спать,а она же еще маленькая .Я очень за это переживаю,чтоб стараться сдержать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения