КонFетка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) т а т ь я н а, я во время Б думала , что низачто и никогда не буду кричать и ругать сына, а получается все по другому (( Я незнаю как быть.... Изменено 16 июля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 *Анюта,выделения у всех по-разному...вообще от 20 до 40 дней вроде норма...самое главное,если ты переживаешь,лучше делай раньше узи,чтобы все там чистенько было,и не дай бог ничего не осталось... ineska-ua,кстати у меня сегодня тоже прям тишь да гладь.... про выделения,у меня такие же...я вообще заколебалась в этот раз,все свечи уже перебрала...в 36 недель ребенок тоже сформирован уже,в первую Б завпатологией у которой я рожала сказала так,типа не нужно переживать,после 36 уже только вес и рост идет КонFетка, вооот...и я уже заранее переживаю...чувствую говнюшки такие будут...у нас так даже к папе ревнушки,а тут лялька.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ineska-ua, у меня нет ни каких выделений, но у меня шейка сожет ,как и в первую беременность дубовая,что ни чего не пропускать,что и пробка не отходила/отходит. А при кс тогда ели прочистили, все закрыто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем привет! А я не сплю... Лежу со схваткосчиталкой! Поймала вчера мужа перед сном) всю ночь теперь хватает.... Просыпалась каждый час, сейчас считаю промежуток. Пока по 30 секунд с разной периодичностью, треники или нет, пока не поняла. Выжидаю))) кстати, касторку не пила- не нашла)))) Решили перестраховаться, едем в РД 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро. Меня,Марусю би и Каролину (вроде бы больше никого не осталось)с 38 неделькой!Теперь можно смело рожать) Karolina*, ждем новостей.Нужно занять красивую датку). Almond84, как никак 36 недель нормальный конечно срок для крайнего случая, но все же не хотелось бы так рано рожать, я читала,что и в 37 бывают разные случаи, хоть беременность и доношена, но ребенок еще не совсем готов к новому миру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, вот она сила мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) КонFетка, , т а т ь я н а, я вот тоже очень боюсь обиды от сына, хоть он у меня и постарше и во мне сильно не нуждается, но проецесс уроков и вечернего досуга не в летнюю пору года(сейчас он всегда с мячом или грушей)полностью на мне. Но помню свои обиды на маму и появившеюся ревность к сестре на долгие года , не хочется себе подобного повторения.Дай Бог его возраст и адекватное понимание происходящего нам поможет. Вам трудней однозначно и нужно искать время и возможность, я как то читала,что это время должно быть посвященно полнлстью старшему ребенку,а не совместно,тогда нет такой травмы. Изменено 17 июля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 КонFетка, я лет с 12 мечтала об Агнии. И муж когда ждали старших детей был согласен на это имя. А в этот раз его переклинило, Алису хотел. На Барашка согласился только когда понял, что дамочка у нас с характером, упрямая очень да и реакция окружающих на имя ему очень понравилась. Об Агате я тоже думала, но у нас это имя очень популярно. Среди детей моих друзей 5 Агат. И к нашему отчеству больше подходит Агния. А по поводу сына, для меня это больная тема... У меня кажется ребенок так долго ждал сестрёнку, что успел перегореть, к тому же ветрянка и отъезд детей к бабушке смазали всю психологическую подготовку. Я не уверена, что его можно будет на выписку взять. Если старший просто пищит от счастья, то младший убегает от телефона когда я звоню и кричит "Фука лялька". Мне кажется сейчас сын нуждается в большем внимании чем дочка. Постоянно его обнимать надо, брать на ручки. При кормлении, читать старшему книжку или вместе лежать смотреть мультик. Объяснять, что малышка маленькая и где ее можно трогать, а где нельзя. Главное без крика и агрессии. Хвалить если получается, да и вообще много тактильного контакта и много похвалы. Он же такой же маленький мальчик как и был. И вот когда Лев родился, я наоборот, его вручала вечером папе, они шли вместе мыться, играть, а мы играли и читали со старшим. Света, терпения желаю, все обязательно наладиться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, держите за нас кулачки!!! Хватает живот уже прилично. .. Офигиваю от силы мысли)))) даже касторку не нашла До пц ехать еще около получаса и собираются пробки(((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, удачи!!!!!все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, держите за нас кулачки!!! Хватает живот уже прилично. .. Офигиваю от силы мысли)))) даже касторку не нашла До пц ехать еще около получаса и собираются пробки(((( Удачи! Держим кулачки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В 38 недель не стоит пить касторку.лучше уже в 40.или если скажут что шейка полностью готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Красноярочка2017, так я ее и не пила)))))) А еду со схватками)))) только мужа поймать успела 1 разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, давай, занимай красивую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, Мои @@@@@@@ на лёгкие роды!!! Всем девчуням и малышам хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, удачи))) Меня муж две недели настраивал на 17,хотя я хотела раньше. Вчера с полдесятого так хорошо хватало, я аж приободрилась. Но через час все прошло. Ну вот как это называется. Безобразие. еще и муж хотел пристать, а меня крючило что прогнала его((( Всем доброго утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 vesna-in-love, ну еще не вечер, так что успеешь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки привет. Можно ли написать отказ или как правильно называется. Чтоб нас выписали из роддома. В то бесиолку мы тут уже лежим а врач домой не пускает. Как сделать правильно. Хочу по своей воле уехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Наташа, а как Ваш билирубин? Изменено 17 июля 2017 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки привет. Можно ли написать отказ или как правильно называется. Чтоб нас выписали из роддома. В то бесиолку мы тут уже лежим а врач домой не пускает. Как сделать правильно. Хочу по своей воле уехать Тебя никто не имеет права держать. Ранняя выписка, это ваше желание под вашу же ответственность. Подойди на пост и скажи, что все прекрасно понимаешь, для себя ты решила именно так. Не пускают тебя или дочку? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем привет, девчулички! Нас понедельничных с недельками Женя, держу кулачки за тебя, и главное чтобы вы успели вовремя в роддом! Пробки сегодня ужасные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! Собираюсь сейчас в ЖК, надеюсь это последний визит сегодня к ним))) У кого недельки еще есть поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Приехала в РД с раскрытием 3-4 см, сделали клизму, сейчас раскрытие сказал врач ещё лучше стало. Сейчас запишем ктг и будут вскрывать пузырь. Потом поставят эпидуралку. Пока схватки очень трпимые 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! Собираюсь сейчас в ЖК, надеюсь это последний визит сегодня к ним))) У кого недельки еще есть поздравляю!!! Я тоже надеюсь что в четверг пойду в последний раз, а в понедельник следующий поеду в роддом на госпитализацию. Приехала в РД с раскрытием 3-4 см, сделали клизму, сейчас раскрытие сказал врач ещё лучше стало. Сейчас запишем ктг и будут вскрывать пузырь. Потом поставят эпидуралку. Пока схватки очень трпимые Я очень за тебя рада! Легких родов Дорогая!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Маруся Би, всем спасибо за кулачки! Машуль, спасибо, я уже тут, выехали хорошо, до пробок практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения