anyuta1985 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 что то с моей козявкой тоже не то,то ли ей неудобно,то ли что-то её беспокоит...ёрзает сильно до боли,перекидывает попу(искры из глаз) то налево,то направо. На узи ничего про обвитие не сказали,наверное нет раз не написали,но мне страшно,что такие телодвижения происходят,как бы не накинула пуповину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 chilla.la, а мне сегодня понравился наш педиатр, у девочки дочка прям выплёвывает грудь, 2 раза соснеет и плюет. Вчера ночью ей медсестры дали докорм, потому что она голодная орала. Утром врач пришла, проверила что есть молозиво, запретила докорм, сама вложила грудь, сестры с кислым видом ходили с кислым видом и делали также через час. Ребенок по тихоньку стал сосать и спать. Вот что мешало это сделать вчера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Сегодня ездила знакомиться с врачом, ждут меня в пятницу, хотят предварительно уложить А я то хотела с корабля на бал сразу)))) меня в четверг хотят утартать)) будем куковать 10 дней)) девочки,а мобильная версия есть бэбиплана? а то я всегда с компа выхожу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня сын до сих пор пинает по ребрам хотя и живот вроде опустился. У меня только внешне опкстился по см нет и пинал в родах по ребрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Вот по поводу ГВ, разве обязательно, если ребёнок попробует бутылочку, то откажется от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 меня в четверг хотят утартать)) будем куковать 10 дней)) девочки,а мобильная версия есть бэбиплана? а то я всегда с компа выхожу.. Просто в поисковике на телефоне введи бэбипла и будет такая же версия как и на компе. меня в четверг хотят утартать)) будем куковать 10 дней)) девочки,а мобильная версия есть бэбиплана? а то я всегда с компа выхожу.. У меня в четверг прием, хочу попросить направление на госпитализацию на 24 число, а может и на 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 меня в четверг хотят утартать)) будем куковать 10 дней)) девочки,а мобильная версия есть бэбиплана? а то я всегда с компа выхожу.. Я телепона часто захожу, все также. что то с моей козявкой тоже не то,то ли ей неудобно,то ли что-то её беспокоит...ёрзает сильно до боли,перекидывает попу(искры из глаз) то налево,то направо. На узи ничего про обвитие не сказали,наверное нет раз не написали,но мне страшно,что такие телодвижения происходят,как бы не накинула пуповину.. Все так, ничего не намотает, просто тесно человеку стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Вот по поводу ГВ, разве обязательно, если ребёнок попробует бутылочку, то откажется от груди? Конечно нет. Моего кормили сутки пока я была в реанимации и потом мы успешно кормились 2 года. Девочки, молозиво у меня давно, а сейчас грудь налилась, стала твеодой-твердой. У кого-то.было так перед родами? anyuta1985, я всегда с мобильного Изменено 17 июля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Все так, ничего не намотает, просто тесно человеку стало))) у меня в прошлый понедельник было двойное обвитие нетугое... Хочется, чтобы к дню Х распутался... Хотя кто-то советовал в ЖЖ Доктора Наташу про обвитие почитать. Так я подуспокоилась немного что то с моей козявкой тоже не то,то ли ей неудобно,то ли что-то её беспокоит...ёрзает сильно до боли,перекидывает попу(искры из глаз) то налево,то направо. На узи ничего про обвитие не сказали,наверное нет раз не написали,но мне страшно,что такие телодвижения происходят,как бы не накинула пуповину.. Анют, у меня особенно ночью такое. Проснусь в туалет, от этих кульбитов еле с кровати слажу. И главное не пинки, а упирается под ребра, отчётливо слышу где коленки, пятки, попа.. Потом меняет сторону... Арррр.... Совсем не могу иногда, сяду и сижу среди ночи. И обвитие пугает, лишь бы не больше, чем было. А лучше пусть размотает его и вовсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 меня в четверг хотят утартать)) будем куковать 10 дней)) девочки,а мобильная версия есть бэбиплана? а то я всегда с компа выхожу.. Я всегда с телефона захожу. Главное что бы инет был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня ещё лайфхак по поводу БП на телефоне. Чтобы не искать в поисковике каждый раз, вынесла ярлычек нашего форума на раб.стол телефона. Потом чтобы не терять последнюю прочитанную страничку выбираю в меню Добавить на главный экран. Предыдущий ярлык удаляю, этот остаётся как закладка. Может кому сложным покажется, ну так проще всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ineska-ua, мои ушки спаниеля пока признаков жизни не подают))) как висели так и висят)) ЖдуЛялечку, ночью ещё веселее-растянется она на весь живот,а я даже сесть не могу на кровати-приходится сползать))) пока до туалета иду она немного вниз подспустится,и так каждый раз))) ну тогда буду телефон терзать,с вами повеселее будет))) я в принципе не горю желанием ложиться,покажу своё узи и ноги,если скажут что ничего криминального,то домой поеду,хочу как КООТя с корабля на бал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 anyuta1985, вот-вот)) именно! У меня муж сегодня ночью говорил во сне. И громко так как выдаст ПОЕХАЛИ В РОДДОМ!!! Я аж офигела. Думаю, а вдруг и правда сегодня??? Ну пока тихо, днём, правда, было тяжело мне. Но отпустило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 anyuta1985, Вот и я показала, такая давайте день назначил, а они фигушки) Сами будем смотреть , крутить, у вас то да се... Короче без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем привет)). Каролина, @@@@@@@@, удачи, дата отличная))) НаталиВесна, здоровья доченьке и тебе быстрее восстановиться. Прекрасно когда есть хороший педиатр, которому доверяешь. Отдохни дома психологически хоть денек, скоро все закончится, я сама ушла из РД под расписку, швы очень болели, любое движение давалось тяжко. Вчера поймала себя на мысли, что жизнь наладилась и могу сидеть. 17- ый день. спасибо. Я очень жду этого момента. Чтобы сесть спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 кооотя, тебя с чем хотят госпитализировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Пришло когда мне молоко, я обрадовалась, говорю "Агния, у меня для тебя вкусняшка!". Даю ей титю, она жувнула два раза, улыбнулась и заснула с довольной моськой. Я ей говорю "ешь давай". А Барашек дулю скрутила и лежит улыбается с соском во рту, но не сосёт. Вообще она уже больше 400 гр потеряла. Хотя сегодня ест и спит только. Вот думаю, а не ночной ли это сон? Ночью по палате в писядку чую скакать будем. Нам в РД говорили на дне открытых дверей, что без нашего согласия ничего ребенку не могут дать/взять и докорм в том числе. Никто ко мне пока с бутылкой не пришел, видать поверили, что смогу откормить Барашка, дали время до утра И про разговоры с ребенком... Соседка на меня как на дуру смотрит. Она своему ребенку и слова не сказала за все три дня, только цокает на дочь языком когда та плачет. А у меня рот не затыкается, все дочке рассказываю, какого цвета распашонка, какие на ней зайчики, Агник так внимательно мне в рот смотрит и подвякивает. И в окошко мы с ней смотрим, птичек в роще слушаем. Ещё ей понравилось как гремит зубная щётка в футляре. И погремушек не надо. У меня наверно это уже годами выработанная деформация. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 chilla.la, идеальная МАМА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 chilla.la, с молочком вас. Пусть ночь.будет плодотворной в плане кормления. Я и с Темиком говорила и в животике,и с новорожденным и сейчас так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Karolina*, поздравляю с двойной датой - с рождегием Сашеньки и с днем первого свидания с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 chilla.la, очень красивое имя вы выбрали дочке! Похоже, действительно, с таким характером Огонёк превратится в Пожар когда подрастёт. Но, уверена, такая мудрая мама поможет направить энергию в нужное русло и сумеет воспитать хорошего человека! Набирайте вес и поскорее возвращайтесь домой. В РД вроде норма потери веса до 10%?! Набрать вам надо не так уж и много. Все у вас получится! А что не так с соседкой? Вас двое в палате? Здорово, что с дежурной бригадой так повезло. Вот недаром же мы недавно обсуждали: "с каким настроем поедешь, так все и будет!" Твоя ситуация тому подтверждение! Karolina*, вот это сила мысли!!! Поздравляю Здоровья крепкого и вкусного молочка. Ты умница! Похоже, единственная из нас, кто занял такую красивую дату))) Как все прошло? А у нас доча, похоже, ждёт папу, чтобы он смог присутствовать при родах. Он только сегодня дошёл до клиники сделать флюорографию. И то результат только завтра (от чего я мягко говоря опешила, в платной-то клинике!) Сегодня была в ЖК. Удивилась, но похоже направление могут дать в любой РД, который захочу. Сказали, что если до 25 июля не рожу, то на приёме дадут направление на госпитализацию (скорее всего, в ЦПСиР). Но так я не хочу! Надеюсь все же, что все пойдёт естественно и в РД поеду со схватками. Девочки, дайте мне волшебный пендель, мне кровь из носа надо родить до 23 июля, чтобы муж побывал если не на выписке, то хотя бы просто в послеродовой палате или на родах. 25 июля он уезжает в командировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 chilla.la, я слава богу одна лежала в палате и мы с Агатой все темы перетерли) Обо всем поговорили) А сейчас я и подавно с ней разговариваю, она у меня благодарный слушатель , улыбается в ответ) НаталиВесна, как дела у вас ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчули, я вот все говорила, что ничего не жду, что будь как будет, а сейчас ловлю себя на мысли,что я жду,но я точно знаю чем больше ждешь,тем дольше можно вот так сидеть...и вообще мне почему-то становится страшно. В общем загоны какие-то пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, молозиво у меня давно, а сейчас грудь налилась, стала твеодой-твердой. У кого-то.было так перед родами? У меня она как бы налилась, но была мягкой chilla.la, на меня обе как на дуру смотрят, что у меня рот не закрывается.Ладно у одной первый ребенок, у 2 Правда разница 18 лет Девочки, у кого-нибудь матка сокращалась с болями( очееень сильными)?. По силе как самые болючие схватки. У меня вот так сейчас. Первый день постоянно, сейчас только при кормлении, даже окситоцин отменили. Разрешили свечку кеторола, так она процентов на 30 снижает силу боли и то не каждой"схватки". Вопрос вот в чем сколько дней то такое счастье? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Мотенок, у меня такое счастье было 2 дня.я сначала отказалась от окситоцина но потом решила ставить и терпеть.еще и бандаж носила,на животе лежала,еще и сосунок как прицепиться так аж искры с глаз от боли.вообщем было просто пистэс. Делала я это чтоб быстрее матка сократилась а так бы еще мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения