anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 доброе утро девочки,если его можно таким назвать-легла в 1-30 и промучилась до 5 утра с поясницей и лобком,их ломит до искр в глазах! схваток нет,но нытьё спины и лобка ммм.. непередаваемые ощущения. У кого так же колитесь)) девочки кто родил,за сколько до родов ныла спина как на месячные? а еще со вчерашнего вечера чувство,что в прямой кишке кол торчит и просится наружу-такой напряг,наверно дочь сильно опустилась и давит на неё... пошла я ролик про дыхание смотреть,а то уже все забыла...полночи вспоминала сегодня,чувствую в ответственный момент забуду и как звали меня,не то что про дыхание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мотенок, у меня такое счастье было 2 дня.я сначала отказалась от окситоцина но потом решила ставить и терпеть.еще и бандаж носила,на животе лежала,еще и сосунок как прицепиться так аж искры с глаз от боли.вообщем было просто пистэс. Делала я это чтоб быстрее матка сократилась а так бы еще мучилась. Она у меня в том то и дело, что без уколов тоже не плохо сокращается, просто ещё и болюче, УЗИ сделали, сказали норма, я уже так домой хочу, но только завтра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мотенок, укол действует всего пол часа. Я один укол пропустила т.к боль невыносимая будто снова сейчас рожу.потом врачи сказали что лучше перетереть в то шейка закроется раньше чем матка сократится и потом пиши пропало.после на рассказов про последстия я еще и бандаж натянула.И сына от тити не отпускала. Немного плакала конечно от ощущений но зато 2 дня и кончились мучения. Теперь осталось узлы убрать.заколебали они меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Вот у меня как раз шейка закрылась, а внутри сгусток. Обещали капельницу... Малышка за ночь наела 6 гр. Я ее с трёх ночи с титьки не спускаю. Реки молочные текут.... В этот раз кстати, решила не мурыжить по два часа каждую грудь, а стравливала давление постепенно. Каждое прикладывание чередовала, обошлись без каменных титек. Уже 5 бутылок принесли. Я слить забыла, поругали... И так за 6 гр обидно... Это история о том как из двух здоровых девочек сделать за 5 минут двух больных. Одной сказали много сбросила, у другой давление поднялось и голова разболелась... А ещё девочки, лежали вчера с доченькой и так плакать захотелось... Вот лежу, смотрю на нее и так грустно стало, что такой маленькой как сейчас она больше никогда не будет... Что скорее всего скоро будут последние первые улыбки, перевороты, шаги... Что прошла моя беременность и вряд ли я испытаю ещё раз пиночки, обниму пузик... Муж успокаивает, если мол хочешь, все будет. Но я ж понимаю, что деток надо не только родить, но и вырастить. Это сейчас ей мало надо... Смотрю на нее и хочется запомнить каждую младенческую складочку, эту улыбочку во сне.. как она хмурится... Как кричит... Даже ночи в присядку и по ним я скучать буду )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 chilla.la, у меня такое же состояние!как представлю что титей больше не покормлю а самое главное не почувствую запаха малыша. Может мне возраст и позволяет еще родить но...уже 3 ребенка есть да и эта беременность мне уже давалась не легко.А что может быть при следующей...? Поэтому лучше не рисковать и чтоб у моих детей мама не посидела раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 4ydo, у нас папа долго искал где сделать флюшку, в итоге делал в Долгопрудном за 300 руб., Заключение выдали мигом. И аппарат там очень хороший. Я этот вопрос долго изучала, потому что тоже делала флюшку в ноябре, а потом узнала, что беременна, боялась последствий. Наташа, у тебя не так мало времени впереди, поговори с доченькой, наверняка послушается дочки очень любят пап Я шучу, что у меня детки - неделька. Олега я родила в понедельник, Льва в воскресение, поэтому малышку хотела родить в субботу. Очень удобно, пробок ночью нет, впереди выходные, т.е. мужу не надо отпрашиваться с работы, есть время восстановиться после ночных родов (другие я не рассматривала). Правда учитывая опыт думала оно случиться 1 или 8. Малышка согласилась на субботу, однако внесла свой корректив )) А про соседку... Ох, к ней посетители заходят в палату, даже муж, памперс снимет, может в раковине кинуть, трусы на батарее раскладывает, постоянно шипит как змея, понимаю что больно, но от этого вечного "усссссс", у меня уже нервный тик. Пелёнки которые даны для мам, она в них дочку укрывает, сегодня первый раз помылась... Мне все это так дико и так коробит... Стараемся решать ситуации и договариваться, но она старше меня и воспитывать взрослого человека не хочется. Муж говорит, что вечно ко мне вот таких подселяют, знают, что я не конфликтная, да и к бесплатной медицине отношусь как к бесплатной, не требуя от нее больше чем она может дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 4ydo, у нас папа долго искал где сделать флюшку, в итоге делал в Долгопрудном за 300 руб., Заключение выдали мигом. И аппарат там очень хороший. Я этот вопрос долго изучала, потому что тоже делала флюшку в ноябре, а потом узнала, что беременна, боялась последствий. Наташа, у тебя не так мало времени впереди, поговори с доченькой, наверняка послушается дочки очень любят пап Я шучу, что у меня детки - неделька. Олега я родила в понедельник, Льва в воскресение, поэтому малышку хотела родить в субботу. Очень удобно, пробок ночью нет, впереди выходные, т.е. мужу не надо отпрашиваться с работы, есть время восстановиться после ночных родов (другие я не рассматривала). Правда учитывая опыт думала оно случиться 1 или 8. Малышка согласилась на субботу, однако внесла свой корректив )) А про соседку... Ох, к ней посетители заходят в палату, даже муж, памперс снимет, может в раковине кинуть, трусы на батарее раскладывает, постоянно шипит как змея, понимаю что больно, но от этого вечного "усссссс", у меня уже нервный тик. Пелёнки которые даны для мам, она в них дочку укрывает, сегодня первый раз помылась... Мне все это так дико и так коробит... Стараемся решать ситуации и договариваться, но она старше меня и воспитывать взрослого человека не хочется. Муж говорит, что вечно ко мне вот таких подселяют, знают, что я не конфликтная, да и к бесплатной медицине отношусь как к бесплатной, не требуя от нее больше чем она может дать. Помнится мне когда с сыном лежала, нас было 4 в палате, так с соседками мне повезло капец как, одна плакала весь день и ночь, у нее ребенок плохо набирал, она звонила своим и орала на них весь день, вторая орала на всю палату во время кормления потому что грудь больно было. А третья девочка она нормальная была, но у нее малыш под лампой два дня лежал, лампа в палате, маленький плакал постоянно, ну вот и представьте палата маленькая и день и ночь вот так было. Хорошо мы с сынулей спали крепко, умудрялись выспаться под всё это сумасшествие, но все равно на нервы действовало конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мотенок, я кормила и терпела сокращения матки, гв самое эффективное средство) Красноярочка2017, я почти убрала узлы мазью Релиф адванс, купи!! это спасение chilla.la, как ночь в РД ,так я реветь, смотрела на дочь и не верила в свое счастье, я в силу возраста скорее всего остановлюсь , но не зарекаюсь)) Я даже трубы не стала перевязывать. А тебе 30 и вполне можно еще одного родить ) Вырастишь всех и на ноги поставишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 anyuta1985, Пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 КонFетка, купила пользуюсь.А через какое время наступает хоть какой-то эффект?я 2 дня мажу вроде слегка лучше но только по ощущениям .На вид вроде все как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет) Мамульки, держитесь, все будет хорошо, малыши наберут вес, просто с такими мамами выбор не богат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вот у меня как раз шейка закрылась, а внутри сгусток. Обещали капельницу... Малышка за ночь наела 6 гр. Я ее с трёх ночи с титьки не спускаю. Реки молочные текут.... В этот раз кстати, решила не мурыжить по два часа каждую грудь, а стравливала давление постепенно. Каждое прикладывание чередовала, обошлись без каменных титек. Уже 5 бутылок принесли. Я слить забыла, поругали... И так за 6 гр обидно... Это история о том как из двух здоровых девочек сделать за 5 минут двух больных. Одной сказали много сбросила, у другой давление поднялось и голова разболелась... А ещё девочки, лежали вчера с доченькой и так плакать захотелось... Вот лежу, смотрю на нее и так грустно стало, что такой маленькой как сейчас она больше никогда не будет... Что скорее всего скоро будут последние первые улыбки, перевороты, шаги... Что прошла моя беременность и вряд ли я испытаю ещё раз пиночки, обниму пузик... Муж успокаивает, если мол хочешь, все будет. Но я ж понимаю, что деток надо не только родить, но и вырастить. Это сейчас ей мало надо... Смотрю на нее и хочется запомнить каждую младенческую складочку, эту улыбочку во сне.. как она хмурится... Как кричит... Даже ночи в присядку и по ним я скучать буду )) Аленушка, ты написала то, о чем я постоянно думаю,я знаю,что буду скучать за пузиком, за шевелюшками...И так хочется уже родить, и стараюсь время не гнать,а насладиться последними моментами своей беремености. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем доброе Так, ждуны, становись в шеренгу для переклички! Маруся на месте Кроме Жени вчера никто не отстрелялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Свечи и мазь проктогливенол реально помогают Я мазала ВСЕМ!))) И ещё ауробин. От наружных узелков Ольга886, Караул, а не соседки((( И ничего не поделаешь... Всем доброе Так, ждуны, становись в шеренгу для переклички! Маруся на месте Кроме Жени вчера никто не отстрелялся? Все на месте, согласно проданным билетам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем доброе Так, ждуны, становись в шеренгу для переклички! Маруся на месте Кроме Жени вчера никто не отстрелялся? Всем доброе! На месте)) у меня реально ощущение, что рассасывается всё) и мой тихушник никуда вообще не торопится. Его, видимо, итак всё устраивает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маруся Би, сидим, сидим ровно на попе)) Мою тоже все устраивает, предвестников никаких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, Самое прикольное в том что я с ними почти неделю лежала. ))) k-s79, у меня такие же ощущения, даже треники пропали со вчерашнего вечера. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а я сегодня за тапками дёрну наверное в магазин,не дают они мне покоя эти резиновые моющиеся,которые в роддом надо,постоянно в голове тукает тапки,тапки)) которые были приготовлены из-за отеков не надеваются совсем,что то я не думала когда их покупала,что надо слонячий размер)) мой организм девочки издевается надо мной-вчера утром я весила 80 кг ровно,а сегодня утром 80,35,вот как так? за день 350 гр! привет отёки называется(( я даже соскучится не успела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вот у меня как раз шейка закрылась, а внутри сгусток. Обещали капельницу... Малышка за ночь наела 6 гр. Я ее с трёх ночи с титьки не спускаю. Реки молочные текут.... В этот раз кстати, решила не мурыжить по два часа каждую грудь, а стравливала давление постепенно. Каждое прикладывание чередовала, обошлись без каменных титек. Уже 5 бутылок принесли. Я слить забыла, поругали... И так за 6 гр обидно... Это история о том как из двух здоровых девочек сделать за 5 минут двух больных. Одной сказали много сбросила, у другой давление поднялось и голова разболелась... А ещё девочки, лежали вчера с доченькой и так плакать захотелось... Вот лежу, смотрю на нее и так грустно стало, что такой маленькой как сейчас она больше никогда не будет... Что скорее всего скоро будут последние первые улыбки, перевороты, шаги... Что прошла моя беременность и вряд ли я испытаю ещё раз пиночки, обниму пузик... Муж успокаивает, если мол хочешь, все будет. Но я ж понимаю, что деток надо не только родить, но и вырастить. Это сейчас ей мало надо... Смотрю на нее и хочется запомнить каждую младенческую складочку, эту улыбочку во сне.. как она хмурится... Как кричит... Даже ночи в присядку и по ним я скучать буду )) У меня такие же чувства. Первые дни прям тяжело на душе от этого было , я даже подумала, а не послеродовая ли это депрессия. Потом настроила себя , что может быть все еще будет. Хотя в моем случаи это очень не просто, т.к. надо откормить и сделать операцию на ногах , это может занять около трех лет и мне будет 40 (((. Девочки, а у меня гемморой прошел сразу после родов, в первый же день. Я читала, что так бывает , но не верила , что это мой случай, т.к. перепробывала множество средств и ничего не помогало. Мотенок, У меня очень болезненные были сокращения на протяжении трех дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У меня тоже затишье....Все выходные под вечер тянул живот как на месячные, а вчера всю квартиру убрала, наготовила, постирала....и никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ЛЕМ, Мне так гиня и сказала, хоть замажься,пройдёт само . Ой, а я пока ждала в родильне врача, мимо две роженицы проплыли с катетерами и в огромных ночнухах, потом крики начались, а мне прям сплохело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маруся Би, мы в строю, ждем 25. Тебе осталось 5 дней до встречи с сыночком!Готова? anyuta1985, Аня, у меня та же ситуация с тапками мужа.. У нас то вода, то тапки... anyuta1985, Аня, у меня та же ситуация с тапками мужа.. У нас то вода, то тапки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маруся Би, мы в строю, ждем 25. Тебе осталось 5 дней до встречи с сыночком!Готова? anyuta1985, Аня, у меня та же ситуация с тапками мужа.. У нас то вода, то тапки... anyuta1985, Аня, у меня та же ситуация с тапками мужа.. У нас то вода, то тапки... У тебя тоже осталась неделька, у тебя прямо 25 КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ineska-ua, вода наконец то куплена)) 2 по 0,7)) у нас к передаче больше 2х литров не принимают тару,будет бегать носить каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Не знаю по поводу готовности...Иногда прямо страх накрывает перед неизвестностью, справлюсь ли со всем...Переживаю по поводу ГВ, у меня молозиво исчезло совсем, давно не наблюдаю, не знаю чем буду своего хомячка щекастого кормить Так меня это беспокоит, что всю ночь сегодня во сне кормила малыша грудью, рассуждая при этом, не плоские ли у меня соски Клиника у меня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения