Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка,  купила пользуюсь.А через какое время наступает хоть какой-то эффект?я 2 дня мажу вроде слегка лучше но только по ощущениям .На вид вроде все как было.

чз неделю не раньше, я пользуюсь уже три недели и узлов практически не осталось.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, вода наконец то куплена)) 2 по 0,7)) у нас к передаче больше 2х литров не принимают тару,будет бегать носить каждый день)

а я умная маша накупила в равшане трусселя одноразовые х-б, а мне врач говорит, нет, надо сеточкой ((

и куда я эти 5 штук теперь?)))

50 размера?)))

• Нравится 1

кооотя, Мне вот интересно они будут ходить и проверять твои трусы, у меня например не разу не спрашивали какие трусы на мне или какая подкладка.

Всем доброе :Hello:

Так, ждуны, становись в шеренгу для переклички! Маруся на месте :D

Кроме Жени вчера никто не отстрелялся?

На месте. Есть тут ждуны ждунее меня?)))

О, я тоже три пары в Ашане купила за 37 рублей :)Но не уверена что их цензура в ПЦ одобрит, в списке стоят только послеродовые трусики :sorry:

• Нравится 1

Кстати насчет геморроя...мегя когда гинеколог осматривал в день выписки на кресле говорит "а я тебе пупок не засовывал?" Я так удивилась и спросила куда и зачем. Он говорит в попу чтоб геморроя не было.я ему говорю что не вы роды принимали.вот так бывает.

Девочки, у кого кесарево уже было, у вас шрамики большие, сколько примерно сантиметров? Я так понимаю, его под трусиками не видно, т.е. он достаточно низко находится?

vesna_in_love, ты самый ярый ждун)) ну еще натусёк к тебе подбирается))

• Нравится 2

кооотя, а мне так и не пригодились одноразовые трусы. я все хб пользовалась

Маруся Би,  у меня вообше почти не видно, полосочка 2 мм см 10 длинной.

• Нравится 1

В одноразовых трусах все преет а это не есть хорошо,особенно для тех у кого швы.

Девочки, спасибо за ответы, болит чуть меньше, на УЗИ матка нормального размера, сосет хорошо, поэтому, думаю все нормально будет, Сократится, куда ей деваться при кормлении то

• Нравится 1

Мотенок, Главное чтобы на узи все хорошо было, я не столько родов боюсь сколько послеродового периода, чтобы не дай Бог не начался опять послеродовый эндометрит. (((

кооотя, Мне вот интересно они будут ходить и проверять твои трусы, у меня например не разу не спрашивали какие трусы на мне или какая подкладка.

а ведь и правда))))

главное не стирать их и не развешивать?

кооотя, а мне так и не пригодились одноразовые трусы. я все хб пользовалась

отлично)\

не буду я эти сетки покупать..

кооотя, Тоже так считаю.

Мотенок,

раньше никто окситоцин не ставили, просто от гв матка сокращалась нормально

Девочки, у кого кесарево уже было, у вас шрамики большие, сколько примерно сантиметров? Я так понимаю, его под трусиками не видно, т.е. он достаточно низко находится?

шов находится ровно на линии волос, и как сказала Инна 10см и очень тоненький

кооотя, Самое прикольное в том что я с ними почти неделю лежала. )))

k-s79, у меня такие же ощущения, даже треники пропали со вчерашнего вечера. )))

И у меня никаких превестников нет... Мужу сказала, что на следующей неделе в пн ловить его буду, бум печь огроооомный кексище))) глаза вытаращил))) испугался) говорю, надо было тебя раньше залавливать, глядишь и красивую дату 17 поймали бы)) а муж настроен, что сыночек как КГБист будет до 27 сидеть)) но мне раньше 24 и не надо, роддом на мойке до 24. А в пн на следующей неделе пойду сдаваться.

И у меня никаких превестников нет... Мужу сказала, что на следующей неделе в пн ловить его буду, бум печь огроооомный кексище))) глаза вытаращил))) испугался) говорю, надо было тебя раньше залавливать, глядишь и красивую дату 17 поймали бы)) а муж настроен, что сыночек как КГБист будет до 27 сидеть)) но мне раньше 24 и не надо, роддом на мойке до 24. А в пн на следующей неделе пойду сдаваться.

Из за того что у меня пробка отошла, я как то побаиваюсь кексом заниматься мало ли что... ((( Если бы не это то я наверное бы попробовала.

Из за того что у меня пробка отошла, я как то побаиваюсь кексом заниматься мало ли что... ((( Если бы не это то я наверное бы попробовала.

А у меня ни пробка не отошла, ни треников щас нет. Вообще никакой симптоматики)) тока живот торчит. И не опускается))

Хотя, с дочкой я тоже не припомню отхождения пробки. Давно это было...)))

Ольга886,  не с отшедшей пробкой вообще нельзя, не дай Бог что-то попадет.

Всему свое время, беременными не останемся и к середине августа все родим.

• Нравится 1

ineska-ua, Ну вот я поэтому и не стала рисковать, у меня второй час все тянет, но схваток нет как таковых. Да я уже и не тороплюсь, завтра уже 39 недель, в ближайшее время точно рожу поэтому сижу на попе ровно, но желание ускорить процесс меня не покидает...

а у меня от кексов живот прям расслабляется и сплю потом как убитая,даже в тубзик реже бегаю,у меня кекс вместо ношпы по ходу,зря боялась полбеременности этим заниматься))) :D

• Нравится 3

Всем, привет! Я в строю ждунов еще))) у меня тишь да гладь.

• Нравится 1

Всем, привет! Я в строю ждунов еще))) у меня тишь да гладь.
нас мало,но мы в тельняшках :D :D :D
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...