КонFетка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 КонFетка, купила пользуюсь.А через какое время наступает хоть какой-то эффект?я 2 дня мажу вроде слегка лучше но только по ощущениям .На вид вроде все как было. чз неделю не раньше, я пользуюсь уже три недели и узлов практически не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ineska-ua, вода наконец то куплена)) 2 по 0,7)) у нас к передаче больше 2х литров не принимают тару,будет бегать носить каждый день) а я умная маша накупила в равшане трусселя одноразовые х-б, а мне врач говорит, нет, надо сеточкой (( и куда я эти 5 штук теперь?))) 50 размера?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, Мне вот интересно они будут ходить и проверять твои трусы, у меня например не разу не спрашивали какие трусы на мне или какая подкладка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем доброе Так, ждуны, становись в шеренгу для переклички! Маруся на месте Кроме Жени вчера никто не отстрелялся? На месте. Есть тут ждуны ждунее меня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 О, я тоже три пары в Ашане купила за 37 рублей Но не уверена что их цензура в ПЦ одобрит, в списке стоят только послеродовые трусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Кстати насчет геморроя...мегя когда гинеколог осматривал в день выписки на кресле говорит "а я тебе пупок не засовывал?" Я так удивилась и спросила куда и зачем. Он говорит в попу чтоб геморроя не было.я ему говорю что не вы роды принимали.вот так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, у кого кесарево уже было, у вас шрамики большие, сколько примерно сантиметров? Я так понимаю, его под трусиками не видно, т.е. он достаточно низко находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 vesna_in_love, ты самый ярый ждун)) ну еще натусёк к тебе подбирается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, а мне так и не пригодились одноразовые трусы. я все хб пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маруся Би, у меня вообше почти не видно, полосочка 2 мм см 10 длинной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 В одноразовых трусах все преет а это не есть хорошо,особенно для тех у кого швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, спасибо за ответы, болит чуть меньше, на УЗИ матка нормального размера, сосет хорошо, поэтому, думаю все нормально будет, Сократится, куда ей деваться при кормлении то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мотенок, Главное чтобы на узи все хорошо было, я не столько родов боюсь сколько послеродового периода, чтобы не дай Бог не начался опять послеродовый эндометрит. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, Мне вот интересно они будут ходить и проверять твои трусы, у меня например не разу не спрашивали какие трусы на мне или какая подкладка. а ведь и правда)))) главное не стирать их и не развешивать? кооотя, а мне так и не пригодились одноразовые трусы. я все хб пользовалась отлично)\ не буду я эти сетки покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, Тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мотенок, раньше никто окситоцин не ставили, просто от гв матка сокращалась нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, у кого кесарево уже было, у вас шрамики большие, сколько примерно сантиметров? Я так понимаю, его под трусиками не видно, т.е. он достаточно низко находится? шов находится ровно на линии волос, и как сказала Инна 10см и очень тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 кооотя, Самое прикольное в том что я с ними почти неделю лежала. ))) k-s79, у меня такие же ощущения, даже треники пропали со вчерашнего вечера. ))) И у меня никаких превестников нет... Мужу сказала, что на следующей неделе в пн ловить его буду, бум печь огроооомный кексище))) глаза вытаращил))) испугался) говорю, надо было тебя раньше залавливать, глядишь и красивую дату 17 поймали бы)) а муж настроен, что сыночек как КГБист будет до 27 сидеть)) но мне раньше 24 и не надо, роддом на мойке до 24. А в пн на следующей неделе пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 И у меня никаких превестников нет... Мужу сказала, что на следующей неделе в пн ловить его буду, бум печь огроооомный кексище))) глаза вытаращил))) испугался) говорю, надо было тебя раньше залавливать, глядишь и красивую дату 17 поймали бы)) а муж настроен, что сыночек как КГБист будет до 27 сидеть)) но мне раньше 24 и не надо, роддом на мойке до 24. А в пн на следующей неделе пойду сдаваться. Из за того что у меня пробка отошла, я как то побаиваюсь кексом заниматься мало ли что... ((( Если бы не это то я наверное бы попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Из за того что у меня пробка отошла, я как то побаиваюсь кексом заниматься мало ли что... ((( Если бы не это то я наверное бы попробовала. А у меня ни пробка не отошла, ни треников щас нет. Вообще никакой симптоматики)) тока живот торчит. И не опускается)) Хотя, с дочкой я тоже не припомню отхождения пробки. Давно это было...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ольга886, не с отшедшей пробкой вообще нельзя, не дай Бог что-то попадет. Всему свое время, беременными не останемся и к середине августа все родим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ineska-ua, Ну вот я поэтому и не стала рисковать, у меня второй час все тянет, но схваток нет как таковых. Да я уже и не тороплюсь, завтра уже 39 недель, в ближайшее время точно рожу поэтому сижу на попе ровно, но желание ускорить процесс меня не покидает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а у меня от кексов живот прям расслабляется и сплю потом как убитая,даже в тубзик реже бегаю,у меня кекс вместо ношпы по ходу,зря боялась полбеременности этим заниматься))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем, привет! Я в строю ждунов еще))) у меня тишь да гладь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем, привет! Я в строю ждунов еще))) у меня тишь да гладь. нас мало,но мы в тельняшках :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения