ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Шушенька, о мой говорит с глазами по 5 копеек:“Ин, ты ж беременна”.Вот эта Америку в 9 месяцев открыл.Но соглашается. Изменено 18 июля 2017 пользователем ineska-ua 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А мне уже начинаю сообщения писать)))когда,родила,как дела)))))это меня подбешивает.пишу в ответ-рано,в конце июля. Надеюсь кс сделают раньше. Еще сегодня герой,квартиру генералила, балкон убрала. Вот ,что значит скучно,когда ребенок у бабушки. Завтра еще дела переделаю и 20 июля поеду в роддом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 т а т ь я н а, Мне тоже пишут спрашивают, всем сказала что еще рано и как минимум недели полторы ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шушенька, а ты скажи,что это надо,терапия такая))) мой первый раз припотел конечно,а щас ничё,правда каждый раз после у дочери прощенья просит,аж бесит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 а я всем говорю, в августе) и так вся на иголках из-за этого КС, еще и "что? где? когда?" этих не хватало! девчули, а что там у нас для ШМ можно поделать, напомните, плиз) ну кроме мужетерапии)) листья малины помню, финики где-то там мелькали. касторка - это наоборот, когда она уже готова, да? это для родовой деятельности? вобщем, мне нужен комплекс мероприятий))) anyuta1985, так я ж с этого и начала) говорю, хочешь помочь мне и Шурику, давай терапию)) хотя до этого песни пел, как он соскучился за мной в этом плане) а сейчас уже все, не скучает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шушенька, а ты ему скажи,что потом еще долго нельзя,а то мой тоже думал,что как с роддома приедем,так и начнём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шушенька, Анабелле приписывал врач подсолнечнок масло, по-моему 20 гр и сало кушать. Мне впервый раз выписывали пить но-шпу она мне очень хорошо размягчила ее.Пила по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 НаталиВесна, Завари с вечера чернослив и утром натощак выпить отвар, 6 дней это много, конечно, только когда заработает кишечник, перед походом проставь глицерин, чтобы не больно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 anyuta1985, ага, а чего уж тогда сразу, не в роддоме? ))) Инусь, спасибо) как раз на выходных купили сала, бросила солиться в холодильник. как чувствовала) и буду салаты тогда с маслом наяривать. и но-шпу попробую. даст Бог, в понедельник как покажу им такое открытие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 КонFетка, Точно)))) Пуки с дюфалака хоть на орбиту выходи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 //elza//elza//, фитолакс это капли или что? Спасибо Эльза я попробую. Уже на все готова. Внутри как пробка стоит и поэтому не могу сходить... Я таблетки применяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Мы дома. Молочко рекою, уже побороли лактостаз бррррр.... Пойду вас почитаю))) Красноярочка2017, с рождением вас. Растите крепкими и здоровыми! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шушенька, У нас аппарат пишет 20 минут. Потом сам выдаёт результат и отключается Сегодня тоже спали, потом разгулялся помаленьку. В палате девочки на инсталляции лежали, перед переносами Эндик растят. Девочки, спасибо за поздравления. Мы дома. Молочко рекою, уже побороли лактостаз бррррр.... Пойду вас почитаю))) Красноярочка2017, с рождением вас. Растите крепкими и здоровыми! Дома хорошо, щечки наедайте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ineska-ua, я сало и так ем чуть ли не каждый день с салатиком заправленнвм маслом)))) но не для целей размегчения шейки,а хочется))) anyuta1985, мой тоже говорит ,что роди и тогда)))я ему напоминаю,что после дочери долго еще нельзя было))да и в первый раз было адски больно и не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 т а т ь я н а, о я тоже помню как было больно... Может этот раз иначе будет. И я ем, просто хочется, видимо организму нужно, ему ж не обьяснишь ,что впереди кесарево. Ко мне сын только что подошел и говорит:“Мам, ты такая большая, Мне аж страшно”.Уже и ребенок пуза пугается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Wild Strawberry, с рождением! Вкусного молочка вам и спокойных почек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шушенька, конечно покажешь. Все будет по плану. Он у нас Каролина показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almond84 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 привет девчонки! Маруся Би,сидим на попе ровно!)) я не знаю чо там помогает кому,я уже все способы про которые тут говорили использовала и не по одному разу)) я и генералила,и целыми днями гуляла,и с мужем у нас до недавнего времени кексы постоянно пеклись..наверное просто не было настройки на роды,вот все и проходило бесследно)) а теперь я притаилась,пусть малышок подрастает)) я тут недавно радовалась,что наше лето еще не настало настоящее,так вот оно видимо пришло,уже второй день 40 с лишним в тени...из дома страшно выходить,жарит)) а еще я сегодня последние детские вещички постирала,одеялко на выписку,кстати я не хвалилась им еще,и почти дособирала пакеты..кстат сегодня купила в ленте тапки резиновые за 69 рублей! а вот и моя прелесть 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Almond84, очень красиво. А тебе еще и рано активничать то, действительно малышу нужно подрасти еще. Я и на прошлой неделе рожать боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Душечка //, поздравляю!!! Здоровья богатырского богатырю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Нам сегодня люлька симплсити приехала, собрали , стоит, кот подкрадывается, но не решается, лен в итоге на комодик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Нам сегодня люлька симплсити приехала, собрали , стоит, кот подкрадывается, но не решается, лен в итоге на комодик. Наша киса всегда на нижнем ярусе в большом отсеке спит, очень удобно, всем места хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Almond84, красивые совята) Девочки ни у кого пуп не вылез?а то у меня теперь как трубочка торчит и болит сам и вокруг кожа,хоть лейкопластырь приклеивай. Стараюсь это место лишний раз не задивать. Изменено 18 июля 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 т а т ь я н а, У меня вылез, но ни чего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ольга886, у меня видать кожа там сильно растянулась,т.к. шов от лапары ,который был в пупе,уже выше на 2 см от этой трубки. Муж называет мой пуп телескопом с камерой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения