Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ну девочки, укатали меня на но-шпу))) пошла покупать, а то все съедено еще на первых месяцах протокола)

я тоже какая-то неактивная стала, и спать часто хочется днем. может из-за жары, конечно...правда, у меня и режим сна сбился, раньше в 10 уже дрыхла, сейчас могу до полуночи сидеть, читать...а утром все-равно встаю рано, как обычно, часов в 6-7

ineska-ua, сыночек взрослый, поймет. объясни, что ты сейчас переживаешь за Зефирку, роды, поэтому немного не в себе, так сказать)

а у нас почти такая же история, только блошки у собаки, вчера увидели. купила сегодня капли, будем капать. думаю, а квартиру тоже обработать? девочки, кто сталкивался? что делали с квартирой? а то будут тут потом плясать по головам блохастики

кстати, КТГ сегодня повторили, Санек снова сидел в засаде. ни в какую не хотел общаться с тетей) врач уже не стала больше меня мучить, ждет в понедельник с вещами

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну девочки, укатали меня на но-шпу))) пошла покупать, а то все съедено еще на первых месяцах протокола) я тоже какая-то неактивная стала, и спать часто хочется днем. может из-за жары, конечно...правда, у меня и режим сна сбился, раньше в 10 уже дрыхла, сейчас могу до полуночи сидеть, читать...а утром все-равно встаю рано, как обычно, часов в 6-7 ineska-ua, сыночек взрослый, поймет. объясни, что ты сейчас переживаешь за Зефирку, роды, поэтому немного не в себе, так сказать) а у нас почти такая же история, только блошки у собаки, вчера увидели. купила сегодня капли, будем капать. думаю, а квартиру тоже обработать? девочки, кто сталкивался? что делали с квартирой? а то будут тут потом плясать по головам блохастики
да зачем вы им нужны? у них собака есть,не переживай! я в деревне росла и кошки тоже не были святыми в плане блох,но по нам они не скакали)
  • Нравится 1

Маруся Би, спасибо , Машуль!

Нет, отделение обсервации- курорт!!!! Я переведена как раз в это отделение! Тут и народу меньше и даже питание другое! Вот бы не поверила, а оба послеродовых на одном этаже! Так что не переживай, все будет хорошо!

Кстати, от врача своего Немченко Александра Евгеньевича, я в восторге, очень клёвый мужчина, отличный профессионал и очень приятный и симпатичный мужчина!))

Ольга886, ну беременные его вроде сами и не сбивают. Нет таких препаратов для Б.

• Нравится 1

Женя, когда тебя выписывают? У тебя там случайно нет соседок с КС, на какой день выписывают после операции? Чем вас там кормят? :)

Шушенька,  они забеглые, блошки то у собаки, если постоянно обрабатываете , да и на людей они не бросаются))) а соба будет обработана, то и оставшиеся подохнут)))

ineska-ua,  Инн, все правильно сделала, ничего страшного в этом нет, я лет в 12 ,уже такая мадам была и вши домой принесла, вот стыдоба то была,капец) Мы какое-то средство в аптеке купили, мама меня им обработала, голову помыли, с квартирой ничего не делали вообще только постельку сменили, след их и простыл. Тут тоже так же, они наверняка прото заьеглые, от кого-то запрыгнули, а вот от кого и где сынок и скем в последнии дни общался, тут нужно подумать.

• Нравится 1

Девочки, родившие, чем вы питаетесь? Первые недели две-месяц вообще же строго нужно диету соблюдать? Мне пока кроме гречки овсянки ничего на ум не приходит...Курицу и индейку вареные можно первый месяц или рано еще? Молочку, хлеб, макароны, свежие овощи я так понимаю нельзя первые недели? Зеленый чай на ГВ можно?

Маруся Би, надеюсь, что выпишут завтра.

Кормят нормально, даже вкусно.на завтрак сегодня гречка и курица отварная, хлеб, сыр, масло,чай. Обед : суп с макаронами, картофельное рагу с мясом( вчера на второе вкусные рыбные котлеты с гречкой), компот. полдник всегда почти кефир с печеньками, на ужин каша рисовая молочная, яйцо вареное, чай

Все очень съедобно!

С собой бери кружку, чайную ложку. Воду,печенье Мария, потом пусть привезут на докорм тебе кефир и творожное. Ужин в 6 вечера и потом уже не кормят

• Нравится 3

Маруся Би,  А макароны то почему ты думаешь, что нельзя?) кабачочки можно, наверное) греча, индейка, телятина думаю, что тоже можно) а вообще, вон Юля из Майями все кушает и норм:) думаю потихоньку вводить по продукты и смотреть реакцию малыша)

Karolina*, ну реально как на курорте кормят ей-богу))) надо было в краснодар обменку подписывать ехать :D . А на меня в последнее время жор напал,так не знаю,как я там буду на нашем курорте на кашке))) набрала с собой пирогов на завтра,буду точить весь день)

• Нравится 1

Девочки, вы все пишите про печенье Мария, что за печенье такое??? Покажите упаковку. Я тут видела в Ленте какое-то печенье в делтой упаковке по нерусски написано Мария и цена заоблачная, 150 рубл ща упаковочку в штук 15! Это оно что ли?

Девочки,специалист по ГВ на видео говорила сейчас подмечать на что у вас живот пучит у самой,на то и у ребенка будет реакция. У меня например сто процентов на огурцы и картошку вареную(((

Катя, оно в Магнитах продается, круглое в прозрачной упаковочке, недорогое

Девочки, вы все пишите про печенье Мария, что за печенье такое??? Покажите упаковку. Я тут видела в Ленте какое-то печенье в делтой упаковке по нерусски написано Мария и цена заоблачная, 150 рубл ща упаковочку в штук 15! Это оно что ли?
а я как то раз на рынке слышала как дедуля пенсионер просил в кондитерке ему взвешать такое печенье,но не успела на него посмотреть)) если что галетное еще можно

anyuta1985, Маруся Би, Девочки, спасибо. Это типо вот такого что ли?

Ссылки скрыты.

Я купила от Любятово галеты вот такие

И все забываю воду купить, меня прямо это тяготит))) Надо завтра не забыть мужу сказать)

anyuta1985, Анют, а если у меня ни на что никогда не пучит, я вообще мне кажется гвозди могу переваривать))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Давно его не брала, если честно. Раньше оно продавалось вот в такой тубе, этикетка вроде другая только была.

Девочки, ношпу купила! Завтра начну прием!

А что скажите по поводу свечей красавки? Говорят тоже помогает...

Девочки, родившие, чем вы питаетесь? Первые недели две-месяц вообще же строго нужно диету соблюдать? Мне пока кроме гречки овсянки ничего на ум не приходит...Курицу и индейку вареные можно первый месяц или рано еще? Молочку, хлеб, макароны, свежие овощи я так понимаю нельзя первые недели? Зеленый чай на ГВ можно?

Сразу оговорюсь - у нас смешанное кормление. Причем сейчас смеси больше, чем груди.

Весь месяц ела все. Даже роллы пиццу. Пила квас (несколько раз по стаканчику). Сейчас ем по несколько ягод виктории. Овощи все - огурцы помидоры зелень.

С животиком ребенка все в порядке. Колик нет. Какает и пукает активно:)

• Нравится 3

anyuta1985, Маруся Би, Девочки, спасибо. Это типо вот такого что ли?

Ссылки скрыты.

Я купила от Любятово галеты вот такие И все забываю воду купить, меня прямо это тяготит))) Надо завтра не забыть мужу сказать) anyuta1985, Анют, а если у меня ни на что никогда не пучит, я вообще мне кажется гвозди могу переваривать))))
ну и кайфуй,значит всё можно будет,ну естессно кроме явных гороха ,капусты и т д. Сейчас запоминай ощущения на определенные продукты,чтоб потом уже с чистой совестью их кушать!

ну и кроме явных алергенов еще-шоколада,цитруса и т д

я обожаю курицу-это моя повседневная еда,еще много каких продуктов от которых отказываться не буду,потому что гречку я не перевариваю на дух! макарошки допустим с котлеткой ммм.. плов.. главное ведь домашняя еда вкусненько и просто без всяких приправ..

давление спало,наверное на погоду реакция-у нас целый день сухая гроза-гром,молния,а дождя и не было..

Привет, девочки.

Маруся, жду тебя до понедельника).

У меня тишь и благодать.

Девочки, только не кидайте тапками, может кто посоветует что-то.

Подходит малой ко мне утром в слезах,что чешется голова, ну я думаю,что опять песка полная, но решила поглядеть,..и там вши!

Я сначала в слезы, потом в панику, потом сбегала в аптеку купила средства, обработала его и себя на всяк случай, хоть не чешусь.

Его вычесала, немного было.

Весь дом вымыла с уксосум, все постели -перестирала, прошла паром подушки и одеяла.

Что нужно/можно сделать еще?

Я так боюсь их, это был мой страх всегда.

И тут.

Я сначала на малого кричала, потом поняла,что он то не причем.

anyuta1985, Ань не шути, нужно скорую.

Отеки +давление еще та гримучая смесь.

Пусть все хорошо будет.

Только твое сообщение прочитала хотела отетить, пришло сообщение от родительницы с детского сада, в группе вши, капец, это видимо какая то эпидемия, пришлось всех потравить, все поменяла, но у нас это уже не первый раз так мы спокойно к этому относимся и кстати беременным вроде нельзя травить, я себя почесала ни чего не нашла, травить не стала, теперь буду чесать себя и всех домашних, а через неделю надо обязательно повторить все.

Ольга886,  параникс можно.

Мне врач сказала.

Мне уже дурно от пароочестителя, муж приехал продолжает все парить.

Ото мы прогенералим перед родами.

И еще лавинал, у них там целая линейка.

Мне кажется, тут у всех индивидуально. У кого то от малейшего аллергена высыпать может, а кто-то может тоннами клубнику хомячить. Вообще, лично по моим наблюдениям по знакомым обычно детки, у кого родители не аллергики и мама во время беременности кушала как обычно, тоже аллергии и высыпаниям не подвержены. В плане аллергенов я ща эти три недели уже кучу всего ела, а клубнику ещё в роддоме начала (хотя там молоко ещё особо не пришло). Стараюсь избегать только того что может вызвать газики, например бобовые, чёрный хлеб, яблоки свежие, капусту. Не ем еду прям сильно перченую или где прям очень много чеснока (но не отказываюсь от этого совсем). Кофе не пила поначалу, потом потихоньку начала и никакой реакции не заметила (во время беременности его тоже пила по 1-2 кружки в день). Вот газировкой грешу((( Но стараюсь её пить понемногу.

• Нравится 2

Ольга886, параникс можно.

Мне врач сказала.

Мне уже дурно от пароочестителя, муж приехал продолжает все парить.

Ото мы прогенералим перед родами.

И еще лавинал, у них там целая линейка.

Ты сильно не загоняй себя, я обычно постельное меняю и полотенца все плюс вещи которые носил последние перестирываю и пылесошу кровать и диван на котором спим. У нас за последний год третий раз, не могу понять от куда они в саду.

Маруся Би, я пью любой чай, с сахаром, макароны ем, хлеба не много, картошку,гречку,крупы, супы без капусты, всю молочку, печенье, отварное или тушеное мясо : говядину, индейку и курицу. Курицу просто не часто и смотрим на ребенка.

НАТУСЁК84, думаю фигня эта красавка, так же как и листья малины)))))) ***IRIS***, вот согласна с тобой про питание!

девочки,меня опять тренировать начало! если такая тренировка,то настоящие схватки какие? мне уже страшно,убейте меня,чтоб не мучалась!

девочки,меня опять тренировать начало! если такая тренировка,то настоящие схватки какие? мне уже страшно,убейте меня,чтоб не мучалась!

)))Они веселые!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...