Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠

Преотличная новость))))

Поздравляю!!!))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет, всех родивших поздравляю , а ждунам кулачки на легкие роды .

Мы родились сегодня в 2:35 сынок 3500 и 52 см

Ура! Крепкого Вам здоровья, вкуснющегг молочка, силенок набирайтесь :)))

chilla.la

Поздравляю с выпиской) дома и стены помогают)

Хорошо, что все так ладно получилось

Ухо получше? Или некогда просто?)

А я завтра отчаливаю в роддом на дороддовое, одна уже не выйду)))) вещи в своих тюках перебрала,что то 2 пакета битком набиты.

Отлично)

Мои :):):) на удачу!

Мне в пятницу, завтра, тоже направление.

Дочка у друзей родителей 7 месячного родила вчера)))

У неё срок на сентябрь был, попала по скорой в рд,те кесарить, вроде, но ребёнка модем не спасти... дотянули до утра , отправили в пц с детской реанимацией, там ещё 2 недели дотянули и родила сама:) о как.

Все хорошо с дитей,я впечатлительная, прям в слезах...

• Нравится 2

Девочки, родившие, чем вы питаетесь? Первые недели две-месяц вообще же строго нужно диету соблюдать? Мне пока кроме гречки овсянки ничего на ум не приходит...Курицу и индейку вареные можно первый месяц или рано еще? Молочку, хлеб, макароны, свежие овощи я так понимаю нельзя первые недели? Зеленый чай на ГВ можно?

Со старшим я блюда диету кормящих. Аллергии, газ коврик, коликов вообще не было. Понесло страшной аллергией в 1,5 года после отмены ГВ. Кожу разъедало до мяса. Аллергия была абсолютно на все, на все виды каш, яблоки, и т.д., и т.п. сели на диету, за два года переросли.

С младшим диету сильно не блюла, аллергии, газиков и коликов не было.

А у малышки с рождения газики блуждают. И какает она в 4 раза больше братьев. Так что пока буду исключать все продукты вызывающие газообразование. Хлеб черный не ем, все свежие овощи тоже. Молочку врач сказала исключить. Так что все индивидуально и зависит от ребенка. В/методом эксперимента :)

Вот у печенья Мария, надо состав смотреть, в любятово вроде как химикалий много. Нашли в Спаре печенье-галеты, не дорогое и состав чистейший. Его с собой и взяла.

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, мои поздравления!!! мальчишки наконец-то подтягиваются))) ща всех девчонок пропустим и как попрем) хорошего самочувствия мамочке и побольше молочка сынуле!

Муж сказал, что у меня болит голова и что я хочу по тихому уехать домой. Мама выпала в осадок, разревелась и на меня обиделась, и на мужа. В итоге маму успокаивала 15 минут. Едут все! Есть правда шанс что муж приедет первым и заберёт меня с Барашком по быстрому. Мне ни цветы, ни торты не нужны, лишь бы сбежать. Там как раз пробка.

У меня так и было! Муж приехал раньше - у нас надо очередь на выписку занимать, а мама со старшей Алиной и отцом поехали позже и застряли в пробке). Так что на выписку был муж, средняя Юляшка и все. Жалко Алины не было, но она и не расстроена). Ален,, держись, я б сказала, что все через неделю / две приезжайте. Мамы-понятно, это святое, но друзья, сестры папы/мамы - все в сад...

• Нравится 1

кооотя, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

НаталиВесна, у меня до сих пор проблемы с туалетом, вчера мокролакс применила, вот очередной раз поняла, что мне не подходит, позывы есть, а ничего не выходит. А после родов, я клизмой, такая как в роддоме - кружка эсмарха - мне такой способ подходит, зато лёгкостю сразу).

Кто то спрашивал про сокращения после родов. Это про меня. 5 дней болючих приболючих, рожала легче. Четвёртые роды,, так должно быть - сказали...

• Нравится 1

кооотя, приехал муж, я наглоталась обезболивающего, что б хоть глаза открыть смогла к выписке. И все :) сегодня уже не болит. Не знаю, что вчера на меня нашло, я была реально неадекватна и плаксива. Знаю за собой такое состояние, меня лучше не трогать, я тихо проревусь и стану нормальным человеком. Но окружающие считают, что если я говорю "все у меня хорошо", то это хана полная, все ужасно.

И вообще все делается по воле Божьей, все к лучшему :))) доча приехала домой, глаза свои большущие раскрыла (я ее все китайцем называла, только щелочки были), все изучает, на все смотрит. Лежу говорю с ней, муж кричит "не слышу, сейчас подойду", я ему отвечаю "да не с тобой я разговариваю". С утра наоборот, я уже кричу, что сейчас подойду, а он тоже не со мной :))) нашли интересного собеседника :)))

• Нравится 9

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠,  Каж же здорово! Поздравляю!

У меня так и было! Муж приехал раньше - у нас надо очередь на выписку занимать, а мама со старшей Алиной и отцом поехали позже и застряли в пробке). Так что на выписку был муж, средняя Юляшка и все. Жалко Алины не было, но она и не расстроена). Ален,, держись, я б сказала, что все через неделю / две приезжайте. Мамы-понятно, это святое, но друзья, сестры папы/мамы - все в сад...

Мои приехали к 4, а выписка оказывается с 5. Но нас все же отпустили :))) третий раз вылетаю из РД самая первая. Все хорошо разрешилось в итоге.

Вот мне тоже казалось естественно, бабушки/дедушки при их желании конечно же должны присуствовать, а чего другим то делать? Дома смотрите, я ж дитё не прячу, фотографии детям высылала, по Вайберу звонила, они ж у бабушек живут, конечно и бабушки ее видели.

Главное что Алина не расстроена :) как девочки на сестру реагируют? Ревности нет? Олегу так легко было объяснить про братика, а за Леву страшно...

Кто то спрашивал про сокращения после родов. Это про меня. 5 дней болючих приболючих, рожала легче. Четвёртые роды,, так должно быть - сказали...

У меня самые сложные были вторые роды и сокращения самые болючие были после них. Сейчас даже не смотря на то что чистили скачу зайчиком. Болело сильно, то терпимо в первый день после родов, и после чистки, не очень терпимо, но не долго.

Ольга886,  у меня за 4 дня до родов были коричневатые выделения. Думала пробка, но не она была. Предвестники это. Жди.

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠,  поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления!

chilla.la,  а сколько у вас младшему?

Сказка на ночь, надеюсь что к понедельнику все случится.

Привет девочки.

ineska-ua,  у меня дочь два года подрят привозила вшей с лагеря. Я покупала для сына и мужа спрей и шампунь от вшей, сына тогда вообще налысо подстригли, а мы с дочкой покрасили волосы аммиачной краской, все вши пропали. С вещами ты все правильно сделала, еще могу сказать, что вши очень любят чистые волосы)

эх, а мне не покраситься, я амиачных красок очень боюсь,а сейчас так и подавно.

Но надеюсь нас пронесет.

Привет всем)) у нас юбилей-40 неделек))) Теперь я официально Ждун-ждунище)) Муж каждый вечер перед сном спрашивает, как дела? Не собралась ли рожать? А я собралась)) Но сын сидит, ждёт... Теперь интересно, когда появится. Подгонять мне его как-то ничем не хочется. Если сегодня не произойдёт чуда, завтра приём в ЖК, на понедельник дадут направление в роддом. А мне как-то нравится дата 20.07.2017, да и 21е тоже ничего))

У меня направление в рд тоже на 24.

Все ждуны уедут в один день и будет у нас опять бум.

Девочки всем привет, всех родивших поздравляю , а ждунам кулачки на легкие роды .

Поздравляю!

Крепкого здоровья и вкусного молочка!

Девочки спасибо всем огромное за поздравления

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)

Купила мыло отбеливающее "ушастый нянь". У меня жуткая аллергия, все руки чешутся. Такая же реакция на fairy и подобное, на всю быт химию, кроме проукции хенкель. Стираю парашком Ушастый нянь, наверное надо переходить на другой, вы чем стираете?

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠

С рождением сыночка! Ура, еще одна мамулька! Растите большими и здоровыми :)

• Нравится 1

Девочки, кто уже дома, к вам когда приходил патронаж? Только что позвонила в пол-ку (московские РД в область не сообщают), а они мне говорят, что придут в течение трёх рабочих дней! Это ж три дня дома мариноваться по такой погоде сил нет. Да и в холодильнике нет ничего такого, что я могла бы съесть, у ребенка газики блуждают. Я надеялась врач придет и я поскачу до ближайшей палатки.

К нам педиатр прям на след.день с утра.

А медсестра звонила через неделю - я сказала всё хорошо, можете не приходить.

Я не поняла, зачем 3 дня дома сидеть?.. Ждать врача, да?

Купила мыло отбеливающее "ушастый нянь". У меня жуткая аллергия, все руки чешутся. Такая же реакция на fairy и подобное, на всю быт химию, кроме проукции хенкель. Стираю парашком Ушастый нянь, наверное надо переходить на другой, вы чем стираете?

Я всё новое перестирывала Ушастым нянь с ополаскивателем тем же.

А сейчас уже стираю детские вещи и пеленки со всеми остальными (в пределах разумного, конечно) Лоском жидким. Но ополаскиватель применяю Ушастый нянь.

• Нравится 1

Я ем лук и зеленый и в супе отварной.груши ела тоже.чай со сгущенкой я пила еще в прошлые гв.еще лучше чай пить горячим и перед кормлением.т.е ляля насосался (лась) уснул (а) а ты идешь и пьешь чаек:) с печенькой так вообще еще лучше.

• Нравится 2

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, Поздравляю с сыночком!!!!

• Нравится 1

*Анюта,  нет свежий лук не ем , но везде его добавляю, в суп , в овощи, котлеты) Груши свежие ем. Я если начну чай со сгущенкой пить, то к своему весу я так и не приду) Завидую я девочки вам, кто все ест, мне так грустно с моей едой))

chilla.la,  с выпиской Агнес) У нас видео няня стоит и мы по тихому наблюдаем, как Кирилл с ней общается, ттт вроде понежнее стал к ней относится)

*Анюта,  я стираю Био Мио

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Уже августята рожают.Во дела.

• Нравится 1

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, Поздравляю с сыночком!

Всем ппривет. Положили в дородовое. Роддом переполнен,чуть ли не на головах лежат(((. Назначили ПКС на 24 июля. Теперь остается только ждать)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...