Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Оооо, Агата очень красиво, я так мечтала всю юность и детство что ребенка назову так...только вот Агата Ильинична смешно звучит, отчество у нас особое, имя трудно подобрать к нему, хочется, чтобы с отчеством красиво звучало...

Мне кажется с таким отчеством надо короткое звучное имя - Кира Ильинична классно звучит! )))

Stacey27, Бедненькая представляю это так сложно, с первой Б так было, резко в 6 недель началось и резко в 9 закончилось, надеюсь тебя обнадежит то, что это может быть вообще ненадолго :)

А у меня очень долгий токсикоз был в 1 Б - с первого дня задержки до 17 недели !! Очень надеюсь, что сейчас полегче будет и не так долго.......

Самое противное в беременности -это токсикоз. Кто пьет дюфастон, как он вам? Токса практически не было, так легкие отголоски, в понедельник, после заключения УЗИ, что отслойка стала пить дюф, как выпью, тошнота жуткая, все стало вонять и раздражать. Завтра перехожу на вагинальные табл, посмотрю как будет на них

Я пью дюф. В прошлую Б. тоже пила - сильно тошнило, не знаю от него или нет))) сейчас пока особо не тошнит, так иногда мутит и все. Но зато, мне кажется, от дюфа поправляюсь(( потому что ем, как обычно, а уже набрала.

Изменено пользователем ♥Пупсик♥

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна,  я сегодня сама мужу говорю- хочу токсикоз, он на меня как на идиотку посмотрел и промолчал))))))

Я тоже хочу токсикоз, с ним как то спокойнее

• Нравится 2

НаталиВесна,  я в своем сообщении напутала даты, там наоборот должно быть, по пдм 6.10->13.07, а по зачатию выходит 24.07

Приложения разные. Есть такие, где цикл установлен 28 дней и не меняется в настройках, те показывают ПДР 13.07. А в которых можно установить свою длительность цикла-те позже ставят.

Скрининг первого триместра – это комплексное обследование на сроке от 11 до 13 недель беременности. Он должен определить риск рождения ребенка с врожденными пороками развития. Скрининг включает в себя два теста – обследование УЗИ и исследование крови из вены. Там по повышению/понижению определенных гормонов смотрят. Его можно и не делать, это зависит от желания самой беременной. А ЖК обязаны предоставить возможность пройти все три скрининга бесплатно. Я смотрела в наших платных лабах, этот анализ крови стоит 1500, узи экспертного уровня 2500, так что неплохая экономия получается.

Senya1985, не волнуйся даже. В первую Б эмбрион увидели при гораздо большем размере плодного и желточного. Сходи через недельку. И вот волнение сейча самое плохое))) Если желточый есть, то и эмбриочик где то там крохотный прячется.

Девочки, доброе утро. Всем спасибо за теплые слова..проснулась сегодня с мыслью..у меня 10 недель (по последним М) 28 декабря.соответственно 12 недель 11 января..все думаю когда мне нужно пойти в жк..до НГ боюсь там всем пофиг будет. А после боюсь что поздно. Или я могу узи в 12 недель платно сделать и кровь тоже какую там надо...а потом с этими результатами в жк?

ПреKраCное_СозDание,  вам интересна тема про кошек? Тема прививок так или иначе косается детей. А вот любить, заводить или нелюбить кошек это дело и выбор лично каждого, к теме детей это не относится. И смысл ее тут обсуждать и разводить срач? Без обид.

Прекрасное создание ничего плохого не написала, ну не любит она кошек, вот и написала про это! Чем же она вас так оскорбила! Кто-то напишет, что терпеть не может мясо, а я его обожаю, мне тоже оскорбиться? Тогда вообще ничего здесь писать не надо так получается! Срач начали разводить именно вы!

Кстати, над животными не издеваюсь, но терпеть не могу ни кошек, ни собак! Кто их любит и Слава Богу, а я не люблю и не считаю, что чем-то оскорбляю любителей!

• Нравится 3

Коляски сегодня выбирала и кроватку

Коляски нравятся zippy а кроватка круглая как на фото:) правда все дорогоееее...

Ну и еще я сегодня себе распланировала ближайшие 7 месяцев - покупки, скрининги, ремонты, поделки. Еле влезло в одну заметку на телефоне :)

Кроватка очень классная. А круглые удобные?

Всем привет! Каким красивым стал наш домик! Аж настроение поднялось.

Мы уже встали на учет, врач адекватная и добрая, очень мне понравилась. Дала направления на кровь, затем предложила посмотреть на кресле, но сказала если я не готова она не настаивает, я согласилась она взяла мазки, все очень аккуратно.

Насчет спорта, я занимаюсь йогой, с этой недели перешла в беременную группу, т.к. не все упражнения мне подходят.

В прошлую беременность у меня был ужасный токсикоз еще до задержки и до 16 недель, вообще не знаю как выжила, неделями лежала дома, а если выходила на улицу мне казалось что все вокруг жрут и все воняло. Более менее помогала кока кола. Сейчас ощущение тошноты уже присутствует на заднем плане, от сладкого отвернуло только. Но сейчас я не могу позволить себе роскошь лежать дома неделями, т.к. ребенок очень активный и смотреть за ним некому.

Всем легкой беременности!

• Нравится 2

Наталия Весна, а что за крутой перинатальный центр у нас в городе?

НаталиВесна, дюфалак очень часто при Б пьют, его можно) а так конечно всю Б его не вариант пить, буду другое придумывать) а что за зарядка, специальная для кишечника?)

Девочки, а кто нибудь спортом вообще сейчас занимается? я как заБ стала почти каждый день делать обычную зарядку, ну там шея руки ноги талия, только не приседаю и всё делаю без резких движений. До беременности занималась дома у нас шведская стенка со скамьей и всеми причиндалами) в месяц с Б перестала тк чувствовала что то и мышцы уже сейчас дряблые (((

Для себя поняла и первородящим от чистого сердца советую, особенно после 30 недель когда хочется лежать по нарастающей с каждой неделей...НЕ ЛЕЖАТЬ!)) В родах очень очень нужна выносливость и сильные мышцы. Поэтому я уже сейчас продумываю чем можно мышцы поддерживать без вреда для ребёнка.

Привет! Да специальная зарядка при запоре для беременных, там в основном поднятие ног лежа на полу...Ну я пару раз сделала, еще не поняла особо...А вообще сегодня за черносливом иду, как девочки посоветовали)

Про зарядку я чет как-то совсем ничего не делаю...До Б танцами занималась (Vouge), сейчас лень...Мы только гуляем.)

Я во 2 триместре на аквааэробику запишусь, очень действенно и полезно для Беременных!

НаталиВесна, да, я вчера тоже читала, что лучше до 2 триместра подождать, но все дело в том, что я реально доверяю врачу))) он несколько раз меня разворачивал и говорил, что ничего лечить не нужно, хотя платный прием и деньги никому не лишни))) а сегодня посмотрел, говорит кариес, а это инфекции, поэтому надо лечить, начал, а там и каналы чистить пришлось, сказал до 2 триместра я бы сама прибежала)) А про анастезию, смотря чем! У него лидокаин, им не страшно, он до малыша не доходит))

Ну у меня кариес тоже есть, но я пока подожду до 2 триместра все таки, после НГ пойду лечить)

Привет всем) Сегодня иду второй раз на прием к Г, миллион анализов сдала и наверное , как обычно какую-нибудь хламидию найдут :D

Светик, врач сам назначит, мне не надо контролировать это? "Участвуют все" - это что значит, я и муж? )))) :m0591:

Девочки а вообще кто-то из вас смотрит, чтоб имя с отчеством подходила красиво? Как Вам, смешно да? Агата Ильинична?...Думаю еще Ксения Ильинична и Алиса Ильинична...ну это пока я только думаю, муж не в курсе про мои мысли))))) Он парня во всю ждет)))) Ну если мальчик, мы давно решили Ванечка).

привет) врач все назначит) Участвуют только беременные,муж для пооддержки духа :D он уже свою миссию выполнил :D

Мне больше нравится Ксения) Я смотрю многие Агатами хотят назвать)

olyashka_nv, я бы в конце декабря сходила и еще коробочку конфет принесла, так сказать раздобрить)

Chernomuria, так дорого стоит узи :Crazy: у нас эксперт узи от 1000-1700 , вчера мониторила

Anabela, кровать вообще крутая и говорят удобная, но где взять столько дэнэг :girl_wacko:

ПреKраCное_СозDание, я до Б из зала не вылазила, а сейчас боюсь,я чуствую пакеты из магаза принесу уже тянет,а со штангой я явно умру)

Изменено пользователем КонFетка

Ой девочки, читала Вас полчаса.

Группа, да, преобразились, красивенная! Конфетка молодечик!

Радует, что не меня одну не токсикозит :)

В туалет я за ночь могу три раза сходить, но у меня цистит, я на канефроне, так что судить сложно.

Запоры это жжжесть. Ни дюфалак, ни чернослив, ни йогурты меня не берут.

Тянет почки, т.к цистит не лечу, а сегодня пришел посев - кишечная палочка 10^7. Г сказала, что назначит антибиотики, а я не хочуууу, я боюсь за лялю!

Коляски сегодня выбирала и кроватку

Коляски нравятся zippy а кроватка круглая как на фото :) правда все дорогоееее...

Ну и еще я сегодня себе распланировала ближайшие 7 месяцев - покупки, скрининги, ремонты, поделки. Еле влезло в одну заметку на телефоне :)

Привет!!!! Давай направляй свое здоровье, не болей! Искренне тебе желаю! А на счет колясок, Мне тоже Зиппи нравятся)

Вот давно хотела у кого-нибудь спросить, ты распланировала покупки сама из головы? Я искала какое-нибудь приложение, по типу, что нужно сделать или что купить не забыть в определенные недели беременности и прочее, ну в этом духе...Я мамашка новоиспеченная, без опыта...хочется ничего не упустить, но Ничего не нашла :think1:

НаталиВесна, а мне Ксения Ильинична кажется оч хоршо звучит

Мне из всех имен больше всего нравится Агата...Но с таким отчеством имя надо попроще..Ксения, да звучит лучше...Прям вся в замешательстве)))

Девочки, доброе утро. Всем спасибо за теплые слова..проснулась сегодня с мыслью..у меня 10 недель (по последним М) 28 декабря.соответственно 12 недель 11 января..все думаю когда мне нужно пойти в жк..до НГ боюсь там всем пофиг будет. А после боюсь что поздно. Или я могу узи в 12 недель платно сделать и кровь тоже какую там надо...а потом с этими результатами в жк?

Ты можешь сдать все это за деньги, просто по закону ЖК обязаны дать направление на бесплатное прохождение скрининга у них или дать направление туда, где делают

НаталиВесна, у меня Самсунг 6, я захожу в календарь, выбираешь дату и в ней делаешь напоминание-земетку, очень удобно.

НаталиВесна, я в своем сообщении напутала даты, там наоборот должно быть, по пдм 6.10->13.07, а по зачатию выходит 24.07

Приложения разные. Есть такие, где цикл установлен 28 дней и не меняется в настройках, те показывают ПДР 13.07. А в которых можно установить свою длительность цикла-те позже ставят.

Скрининг первого триместра – это комплексное обследование на сроке от 11 до 13 недель беременности. Он должен определить риск рождения ребенка с врожденными пороками развития. Скрининг включает в себя два теста – обследование УЗИ и исследование крови из вены. Там по повышению/понижению определенных гормонов смотрят. Его можно и не делать, это зависит от желания самой беременной. А ЖК обязаны предоставить возможность пройти все три скрининга бесплатно. Я смотрела в наших платных лабах, этот анализ крови стоит 1500, узи экспертного уровня 2500, так что неплохая экономия получается.

Ой Спасибо огромное) Все понятно!

НаталиВесна,  я в своем сообщении напутала даты, там наоборот должно быть, по пдм 6.10->13.07, а по зачатию выходит 24.07

а в нашей стране совсем ничего бесплатного- одно название только"бесплатная медицина"
  • Нравится 1

НаталиВесна, Да не за что) я сама не знаю когда будет 12 недель, сегодня схожу на узи, а во вторник в ЖК, пусть думают когда меня отправлчть

на Антона Валека 12...Я в инете многое хорошего про него прочитала.

В нашей ЖК когда я рожала, 9 лет назад, все это делали, а сейчас нет. Отправляют в другой город. И узи тоже нет. Хочешь-или платно делай. Я поражаюсь...

НаталиВесна, у меня Самсунг 6, я захожу в календарь, выбираешь дату и в ней делаешь напоминание-земетку, очень удобно.

Светик, Доброе утро) Дак это про заметки-то Ежу понятно, я не о том...Вот например заходишь в приложение он пишет, там на 12 неделе обычно присматривают одежду малышу или начинают лечить зубы, а вот на 30 неделе, типа пора вещи в роддом собирать...Вот чет такое. Чтобы приложение говорило само эти события, я особо не в курсе сама когда и что делать надо)))

Она правильно вот так называется - Консультативно-диагностическая поликлиника Городского перинатального центра детской городской больницы № 10.

А ты тоже с Екб? Очень рада землячке) Ты встала на учет, где наблюдаешься? :)

НаталиВесна, ааа семен семеныч :D я чз гугл плей скачала на тел приложение Беременность+, мне очень нравится, описание каждого дня +доп функции,что купить и от куда сдать кровь)

НаталиВесна, Павлуш@, ну вс девочки поеду к вам в Екат рожать, мы все равно к вам,как домой ездим)

А я сегодня позавтракала как всегда- творог и чай с шиповника, так теперь мучаюсь на работе с жутким металлическим привкусом во рту. Надо наверное овсянку с утра кушать

Персикк, это нормально при Б) съешь дольку лимона

КонFетка, пойду по кабинетам искать лимон)) Тебе удачного похода к врачу и только хороших результатов!

Девочки доброе утро , всем хорошего дня . Мне нравится аватарка и третий вариант названия темки .

У нас тоже на учет не ставят раньше 8-ми недель и только с УЗИ. На следующей неделе пойду на УЗИ, уже будет 7 с копейками недель , уже должны всё увидеть. По поводу имен для мальчика выбрала Ванечка , а вот для девочки пока не знаю в голову ничего не приходит все что мне нравилось у меня уже есть их же у меня 3 , так что если будет опять дочка будем думать , но я очень надеюсь что будет сыночек , и дочке будем рады тоже )))))

НаталиВесна, привет , мы тоже все имена под отчество подбирали у нас папу Матвей зовут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...