Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Anabela

Люди ....такие люди)))

Поздравляю!!! Дом ,милый дом?)))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985, Ань, а чего вы как рано улеглись то? Из-за отеков или что?

У меня, кстати, отеки опять спали, я уже ничего не понимаю, они сами по себе живут, то появляются, то пропадают.

*Анюта, Я как и Света стираю БиоМио, как малышка будет реагировать пока не знаю, но то что от вещей запаха вообще нет (обычно порошком воняет) мне это очень нравится. У нас правда стоит дорого,но если по табличке делать, то у него маленький расход!) Купила его, как раз после вот этой публикации в инстаграм, я тоже на нее подписана и уже давненько)

Сегодня была на очередном приеме в ЖК, удивились увидев меня, говорят чего это ты не рожаешь, дочу по животу мяли и приговаривали давай уже вылезай :) Прописали пить но-шпу 3 раза в день по 1 табл, много улыбаться, двигаться и так же как Ане (Anabela) масло подсолнечное, которое пахучее, в салаты или на хлеб. Сказали, что если на следующей недели не рожу дадут направление на госпитализацию, вот такие вот дела)

Мне сегодня врач тот же вопрос задал. :D

Маруся Би, о, у нас уже два первых Львеночка-июленка будут 24 июля))) давайте, девочки!!! или кто-то до понедельника надумает? ))

• Нравится 1

Маруся Би, о, у нас уже два первых Львеночка-июленка будут 24 июля))) давайте, девочки!!! или кто-то до понедельника надумает? ))

О, точно) с понедельника львятки уже начинаются, я упустила)

О, точно) с понедельника львятки уже начинаются, я упустила)

Лев с 23 начинается. )

Я тоже ждун, сегодня посмотрели, сказали пропускает шейка 2 пальца и уже мягкая и отпустили гулять до 27)) будет 39 и 4. Правда после осмотра я весь день думаю, что рожу)) всё болит, ломит.

Ekaterina02021991,  с молоком было нечто. Молозива не было практически, такие миллиметровые капли, что двое суток мне не верили, что я его видела. На вторую ночь Димку пришлось докормить смесью, он так кричал голодный. Вес то большой. Я долго бодалась, но далась. Докармливала раз 5. И ровно через двое суток пришло молоко. Сиськи сразу каменные, малыш сосок брать не может, он тугой. Муж купил авентовский ручной молокоотсос. 2400, карл. Но блин он просто офигенный. И сиськи расцедила и ляльку накормила. Теперь уже все хорошо, только стыковки с соском происходят по пятнадцать минут с психами. Может то, что соску попробовал, может из-за того что молоко по началу само льется и не надо париться и сосать. А потом психует - мол чего не льется, не хочу трудиться... но боремся, боремся за гв.

• Нравится 5

мне хочется Рачка успеть родить))) Муж на завтра обещает мне роды))))) Вот ждууууу....
  • Нравится 6

Легли мы с отеками. Сама в шоке про этот анализ молозива. Назначили из 8 вновь поступивших только мне,девочки кто давно лежит тоже ничего не слышали про этот анализ.в интернете ничего не нашла,странно в общем. Держат тут до победного, никого не выписывают,некоторые уже по 3 недели лежат родов ждут. Так что так просто никого не стимулируют, зря боялась

Девочки, а вообще если проблемы с гв, какие бы не были. Для себя я уяснила одно. Это очень тяжело морально, т.к ребенок плачет голодный, но нужно собирать волю в кулак и пробовать, просить о помощи, не сдаваться. Если нет генетической предрасположенности, или внешних обстоятельств то не кормят грудью только слабохарактерные мамы.

Я и плакала в комнате для стерилизации, пока смесь разводила, и не спала три ночи, но все хорошо, главное не пропускать через себя и думать о ребенке

А шо никто не родил, пока я в рд лежала?

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, давай-давай))) постарайтесь там с мужем!

• Нравится 1

Anabela,

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•● сыночка родила

• Нравится 1

А завтра 21.07.2017, каждая из цифр повторяется, тоже дата эта нравится)))

• Нравится 3

НАТУСЁК84,

так тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

НАТУСЁК84,

так тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да чего то мне не рожается ((( а так я не против!

*Анюта, у меня уже -11 кг и еще для полного счастья надо 6-7 кг скинуть) И поаккуратнее со сгущенкой)

• Нравится 2

Легли мы с отеками. Сама в шоке про этот анализ молозива. Назначили из 8 вновь поступивших только мне,девочки кто давно лежит тоже ничего не слышали про этот анализ.в интернете ничего не нашла,странно в общем. Держат тут до победного, никого не выписывают,некоторые уже по 3 недели лежат родов ждут. Так что так просто никого не стимулируют, зря боялась

Первый раз такое слышу, ты как узнаешь-напиши нам.

Девочки, а вообще если проблемы с гв, какие бы не были. Для себя я уяснила одно. Это очень тяжело морально, т.к ребенок плачет голодный, но нужно собирать волю в кулак и пробовать, просить о помощи, не сдаваться. Если нет генетической предрасположенности, или внешних обстоятельств то не кормят грудью только слабохарактерные мамы.

Я и плакала в комнате для стерилизации, пока смесь разводила, и не спала три ночи, но все хорошо, главное не пропускать через себя и думать о ребенке

А шо никто не родил, пока я в рд лежала?

Мотенок-Катя родила и Каролина 17..как и планировала.

• Нравится 1

т а т ь я н а,  тогда понятно) вобщем ты место забронировала)

Anabela,  фууу блин, они дома интересно такие же засеры. Конечно люди разные и приходится выживать в таких условиях) Я все три раза лежала одна и это кааайф)

• Нравится 1

*Анюта, у меня уже -11 кг и еще для полного счастья надо 6-7 кг скинуть) И поаккуратнее со сгущенкой)

отличный результат)

сгущенка да жесть

я пила из большой кружки чай с молоком и печенькой с маслом..

молоко прям с глотками приходило)

Инна. Мне помог твой Дуфалак...спасибо огромное . Правда чуток помог, но все же. Пью его дальше. В день по стакпнчику мерному. Это единственное что помогло, а перепробовала я массу всего....правда в животе от него ураган. Спасибо дорогая

• Нравится 2

кооотя, бмк, на живот штучку привязывают и слушают сердце,движение.

т а т ь я н а, как КТГ?

• Нравится 1

Девчонки всем привет. Читать не успеваю...надеюсь все у всех хорошо, милые!

У меня промежность где швы жечь стало невозможно, не было такого раньше....болели мышцы больше, а сейчас именно жжение какое то стало. Как будто соль на рану'' Может у кого так было? Чем помазать, посыпать....все никак восстановиться не могу. Прошла неделя улучшений можно сказать ноль....но я крепчаю...Бог терпел и нам велел, всегда себе это говорю....

Девчули, у меня походу пробка отходить начала. Вышел большущий сгусток как желе, кровяных прожилок вроде нет. Жду что дальше будет...

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...