Тётя Кошка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Anabela, Люди ....такие люди))) Поздравляю!!! Дом ,милый дом?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 anyuta1985, Ань, а чего вы как рано улеглись то? Из-за отеков или что? У меня, кстати, отеки опять спали, я уже ничего не понимаю, они сами по себе живут, то появляются, то пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *Анюта, Я как и Света стираю БиоМио, как малышка будет реагировать пока не знаю, но то что от вещей запаха вообще нет (обычно порошком воняет) мне это очень нравится. У нас правда стоит дорого,но если по табличке делать, то у него маленький расход!) Купила его, как раз после вот этой публикации в инстаграм, я тоже на нее подписана и уже давненько) Сегодня была на очередном приеме в ЖК, удивились увидев меня, говорят чего это ты не рожаешь, дочу по животу мяли и приговаривали давай уже вылезай Прописали пить но-шпу 3 раза в день по 1 табл, много улыбаться, двигаться и так же как Ане (Anabela) масло подсолнечное, которое пахучее, в салаты или на хлеб. Сказали, что если на следующей недели не рожу дадут направление на госпитализацию, вот такие вот дела) Мне сегодня врач тот же вопрос задал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Маруся Би, о, у нас уже два первых Львеночка-июленка будут 24 июля))) давайте, девочки!!! или кто-то до понедельника надумает? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Маруся Би, о, у нас уже два первых Львеночка-июленка будут 24 июля))) давайте, девочки!!! или кто-то до понедельника надумает? )) О, точно) с понедельника львятки уже начинаются, я упустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 О, точно) с понедельника львятки уже начинаются, я упустила) Лев с 23 начинается. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тануша 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я тоже ждун, сегодня посмотрели, сказали пропускает шейка 2 пальца и уже мягкая и отпустили гулять до 27)) будет 39 и 4. Правда после осмотра я весь день думаю, что рожу)) всё болит, ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ekaterina02021991, с молоком было нечто. Молозива не было практически, такие миллиметровые капли, что двое суток мне не верили, что я его видела. На вторую ночь Димку пришлось докормить смесью, он так кричал голодный. Вес то большой. Я долго бодалась, но далась. Докармливала раз 5. И ровно через двое суток пришло молоко. Сиськи сразу каменные, малыш сосок брать не может, он тугой. Муж купил авентовский ручной молокоотсос. 2400, карл. Но блин он просто офигенный. И сиськи расцедила и ляльку накормила. Теперь уже все хорошо, только стыковки с соском происходят по пятнадцать минут с психами. Может то, что соску попробовал, может из-за того что молоко по началу само льется и не надо париться и сосать. А потом психует - мол чего не льется, не хочу трудиться... но боремся, боремся за гв. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Маруся Би, о, у нас уже два первых Львеночка-июленка будут 24 июля))) давайте, девочки!!! или кто-то до понедельника надумает? )) мне хочется Рачка успеть родить))) Муж на завтра обещает мне роды))))) Вот ждууууу.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Легли мы с отеками. Сама в шоке про этот анализ молозива. Назначили из 8 вновь поступивших только мне,девочки кто давно лежит тоже ничего не слышали про этот анализ.в интернете ничего не нашла,странно в общем. Держат тут до победного, никого не выписывают,некоторые уже по 3 недели лежат родов ждут. Так что так просто никого не стимулируют, зря боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, а вообще если проблемы с гв, какие бы не были. Для себя я уяснила одно. Это очень тяжело морально, т.к ребенок плачет голодный, но нужно собирать волю в кулак и пробовать, просить о помощи, не сдаваться. Если нет генетической предрасположенности, или внешних обстоятельств то не кормят грудью только слабохарактерные мамы. Я и плакала в комнате для стерилизации, пока смесь разводила, и не спала три ночи, но все хорошо, главное не пропускать через себя и думать о ребенке А шо никто не родил, пока я в рд лежала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ЖдуЛялечку, давай-давай))) постарайтесь там с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Anabela, •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•● сыночка родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А завтра 21.07.2017, каждая из цифр повторяется, тоже дата эта нравится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 НАТУСЁК84, так тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 НАТУСЁК84, так тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да чего то мне не рожается ((( а так я не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *Анюта, у меня уже -11 кг и еще для полного счастья надо 6-7 кг скинуть) И поаккуратнее со сгущенкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Легли мы с отеками. Сама в шоке про этот анализ молозива. Назначили из 8 вновь поступивших только мне,девочки кто давно лежит тоже ничего не слышали про этот анализ.в интернете ничего не нашла,странно в общем. Держат тут до победного, никого не выписывают,некоторые уже по 3 недели лежат родов ждут. Так что так просто никого не стимулируют, зря боялась Первый раз такое слышу, ты как узнаешь-напиши нам. Девочки, а вообще если проблемы с гв, какие бы не были. Для себя я уяснила одно. Это очень тяжело морально, т.к ребенок плачет голодный, но нужно собирать волю в кулак и пробовать, просить о помощи, не сдаваться. Если нет генетической предрасположенности, или внешних обстоятельств то не кормят грудью только слабохарактерные мамы. Я и плакала в комнате для стерилизации, пока смесь разводила, и не спала три ночи, но все хорошо, главное не пропускать через себя и думать о ребенке А шо никто не родил, пока я в рд лежала? Мотенок-Катя родила и Каролина 17..как и планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 т а т ь я н а, тогда понятно) вобщем ты место забронировала) Anabela, фууу блин, они дома интересно такие же засеры. Конечно люди разные и приходится выживать в таких условиях) Я все три раза лежала одна и это кааайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *Анюта, у меня уже -11 кг и еще для полного счастья надо 6-7 кг скинуть) И поаккуратнее со сгущенкой) отличный результат) сгущенка да жесть я пила из большой кружки чай с молоком и печенькой с маслом.. молоко прям с глотками приходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Инна. Мне помог твой Дуфалак...спасибо огромное . Правда чуток помог, но все же. Пью его дальше. В день по стакпнчику мерному. Это единственное что помогло, а перепробовала я массу всего....правда в животе от него ураган. Спасибо дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 кооотя, бмк, на живот штучку привязывают и слушают сердце,движение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 т а т ь я н а, как КТГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девчонки всем привет. Читать не успеваю...надеюсь все у всех хорошо, милые! У меня промежность где швы жечь стало невозможно, не было такого раньше....болели мышцы больше, а сейчас именно жжение какое то стало. Как будто соль на рану'' Может у кого так было? Чем помазать, посыпать....все никак восстановиться не могу. Прошла неделя улучшений можно сказать ноль....но я крепчаю...Бог терпел и нам велел, всегда себе это говорю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девчули, у меня походу пробка отходить начала. Вышел большущий сгусток как желе, кровяных прожилок вроде нет. Жду что дальше будет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения