Мотенок 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, а когда можно на роликах покататься, я сижу с коляской гуляю, тут р велосипеды и ролики, я тоже хочу, но, наверное, рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мой 2013 г., я думала он без мамки никуда, а тут ветрянка высыпала, собрал сам чемодан и к моей маме укатил, обратно вернуть не могу. Ревет что будет жить у бабушки. Даже ночами там не вскакивает, хотя дома по несколько раз проверки связи мне устраивал. Это нам без них плохо, а им в деревне хорошо. И впечатлений много,и эмоций новых, пусть отдыхает, лето такое скоротечное. И тебе спокойнее родов ждать (у меня был страх, начну рожать, куда ребенка пристраивать). Мы с мужем когда первую ночь вдвоем остались, сидим на кухне и смотрим в одну точку, муж говорит: их же трое, хоть кто-то внуков да будет нам подкидывать в старости, да? А сейчас отдыхай Я вот тоже лежу и думаю, чего я его раньше с мужем не отправляла ни куда, ребенок все лето в загазованном городе, сделала вывод что это мой эгоизм во мне играл, мне без сына плохо вот и держала возде себя, сейчас муж звонит, ребенок наелся ягод нагулялся по лесу, по улице, довольный и маму не вспоминает, ЭХ растет. anyuta1985, Да может все еще обойдется и сама родишь. Точно в понедельник - вторник у нас тут бебибум будет! Я надеюсь мне в понедельник в больнице устроят осмотр с пристрастиями и у меня процесс начнется. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 А меня сегодня врач огорошила, ты типа как настроена на кесарево? У меня чуть глаз не выпал!нет конечно!сказала что при моем заболевании поликистоз возможна слабая родовая деятельность, что подтверждает моя неготовая шейка.короче будут держать до 40+3,а там посмотрят и кс не исключено (((( Это получается тебе больше недели прохлаждаться в больничке? Ужас. Я один день и то не знаю как выдержать то. А вообще полный бред...с ЭКО -кесарево, с поликистозом-кесарево...куда не плюнь-кесарево.Анют, родишь сама, легко и быстро. Девочки, а когда можно на роликах покататься, я сижу с коляской гуляю, тут р велосипеды и ролики, я тоже хочу, но, наверное, рано ещё. Кать я думаю,что очень рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мне тут врач сообщила, что мнение гини для них не авторитет ЕР самое лучшее и иначе никак, в понедельник будут ещё меня вертеть) ***IRIS***, У меня такие есть качелтки, хотела их оставить, думала рано , а если и пользоваться, то как Алена, с пеленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, была у Г сегодня. Говорит, ну что, недельку ещё походишь? Говорю Неее!!!! Он, ну тогда во вторник придёшь, дам направление в роддом. Вобщем, хочу рожать!!! Может до вторника я сама? Давай уже, волшебного пенделя тебе =) Ложись спатеньки пораньше и вперед за ляликом =) А меня сегодня врач огорошила, ты типа как настроена на кесарево? У меня чуть глаз не выпал!нет конечно!сказала что при моем заболевании поликистоз возможна слабая родовая деятельность, что подтверждает моя неготовая шейка.короче будут держать до 40+3,а там посмотрят и кс не исключено (((( даже не знала о такой взаимосвязи. У меня тоже поликистоз, вон троих родила. Наши роды, у нас в голове. Настраивайся на хороший лад. Я недели с 30 беременности каждый вечер ложась в кровать, закрывала глаза и представляла как я хотела бы что бы прошли мои роды. Поэтому и ты настраивайся, договаривайся с шейкой, визуализируй ее открытие, и будь готова принять любую ситуацию. Твоя цель здоровая доченька Все будет хорошо! Я вот тоже лежу и думаю, чего я его раньше с мужем не отправляла ни куда, ребенок все лето в загазованном городе, сделала вывод что это мой эгоизм во мне играл, мне без сына плохо вот и держала возде себя, сейчас муж звонит, ребенок наелся ягод нагулялся по лесу, по улице, довольный и маму не вспоминает, ЭХ растет. вспомнит, мальчики до определенного возраста более к маме привязаны, а пока круто же! Только радоваться за сына =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, подскажите, у меня такие качели как на фото, можно ли в них уже детку укладывать? Производитель заявляет, что можно использовать с рождения, но у меня сомнения, не сильно ли будет провисать? Может кто пользовался такими? Или можно как то пеленочку в место изгиба подложить и выровнять? Если есть вкладка для новорожденного то можно сразу. Но я выждала месяц, мы же вообще маленькие родились. Но уже недели 3 как в этих качелях. Очень нравится. Спит в них. Или просто лежит играет. Музыку слушает. Очень удобно укачивает. Уже даже стал интересоваться игрушками. Так что можно пользоваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 chilla.la, За пендель спасибочки))) надеюсь, что все свершится в скоом времени. Сегодня нагуляла пешком километров 5... Лежу отдыхающих))) Ждууу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ЖдуЛялечку, и от меня тебе и всем желающим ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!! правильно Алёна написала, все у нас в голове! Я вон, чудесным образом с сыночком договорилась даже на нужную датку и на лёгкое и быстрое течение родов, и все получилось!!! И вообще, мечты сбываются!)))) Я Сашку зацеловываю не могу! Такой он сладкий! Как я раньше без него жила?))) Уже не представляю)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 привет всем ждунам)) ну вот, я сегодня сходила с направлением своим в роддом,смотреть на кресле не стали,сделали ктг,дпм,сказали что все тихо,записали на 26 июля на госпитализацию,дня 3-4 подержат есчо,может больше,как пойдет..фух,а то я переживала что прям щас положат,не хотела ребенка оставлять рано...и все-равно думаю сейчас,как же я без него буду там лежать,переживать,он с моими родителями на море едет,но это будет только 31 числа..а с 26 до него почти неделя,с ума сойти.... в-общем чегой-то я сегодня даже расстроилась,сама не пойму отчего..вроде уже и быстрее хочется чтобы все случилось,а с другой стороны может не ожидала что всего 4 дня на свободе осталось? а у меня еще даже кроватки нет и коляса не куплена...я счас та еще выбируха....наверное это из-за того,что в первый раз все случилось слишком быстро,кровать покупал муж с родителями,когда мы родились,а коляску уже после выписки быстро поехали-взяли можно сказать первую попавшуюся..а сейчас время есть,а выбрать ничо не могу,то это не так,то то не се...уже прям бесит...)) в итоге всего этого,весь вечер ходила недовольная,бубнила,сорвалась на мужа,и еще и сама обиделась на него..ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 всем вечер добрый) я так, отметиться) все по-прежнему, ночью правда прихватило три раза, я только размечталась, а тут все уже стихло... у нас началась жара, гуляем только вечером, от свободного времени еще раз переложила сумки роддомовские, перестирала кое-какие подаренные вещи, вымыла батарею, открыла упаковку памперсов в РД, показалось что есть запах, разложила проветриваться))) всем мамочкам спасибо за волшебные пенделя! ну а нам, девчули, как писала Алена, остается настраиваться и визуализировать) что я и пошла делать! всем спокойной ночи, крошки) хотя нет, самым-самым ждуньям как раз беспокойной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 YuliyaShapovalova, там именно вкладки нет, но в описании стоит, что пользоваться ими от 0 до 6 месяцев. Рискну завтра положить, а если провиснет, то пеленочку подложу. Она у нас много бодрствует, в кроватке лежать не хочет, поэтому надо уже куда то перемещать. Ещё планирую завтра съездить купить ей в подарок на месяц стульчик, который с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 YuliyaShapovalova, там именно вкладки нет, но в описании стоит, что пользоваться ими от 0 до 6 месяцев. Рискну завтра положить, а если провиснет, то пеленочку подложу. Она у нас много бодрствует, в кроватке лежать не хочет, поэтому надо уже куда то перемещать. Ещё планирую завтра съездить купить ей в подарок на месяц стульчик, который с рождения. Тогда пелёнку подложи. А вообще видно будет- если закапризничает в качелях значит что то не то. Но надо класть когда она в хорошем настроении. Наш сегодня отжигает с 2-х ночи. Сейчас 5 вечера. Его хоть куда клади толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Karolina*, лёгкие и быстрые-это мечта) спасибо за заряд позитива!!! Все, кто уже родил, пуповиной ни у кого детки обвиты не были??? Чет меня немного напрягает этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Karolina*, лёгкие и быстрые-это мечта) спасибо за заряд позитива!!! Все, кто уже родил, пуповиной ни у кого детки обвиты не были??? Чет меня немного напрягает этот момент. у меня было обвитие. Я акушерку предупредила. И когда лялю достали сама видела петлю, но акушерка быстро ее скинула...не пережиай. Как мне сказали в животе не опасно обвитие, а при родах проссто предупреди акушера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 ЖдуЛялечку, Ой, у меня вертушка еще та. В 34 двойное обвитие, в 36 нет обвития, в 39 однократное... так что сегодня есть, завтра нет. Это не показатель. Главное на родах сказать, что по узи обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Господи! Когда я уже рожу то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Господи! Когда я уже рожу то??? Всем Привет! Осталось чуть чуть все скоро случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 "уже родил, пуповиной ни у кого детки обвиты не были??? Чет меня немного напрягает этот момент" Цитирование не работает на телефоне)) отвечу так Мой шел с обвитием и с ручкой, но вроде никак не отразилось, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, всем доброго утра! Мне тоже пенделя дайте, я настроена завтра рожать))) Представляете, захожу сегодня в соц.сеть, а там мне подруга из родного города пишет (там никто не знает, что я Б): "мне приснилось, что ты с ребёнком стояла. Ты случайно не беременна?" Ох, хороший знак с утра))) надеюсь завтра ей написать "я родила"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Привет, девочки. Уже с недельками поздравлять не актуально, все не хотят быть ждунами. Я тоже хочу родить, хоть до кс 3!!! дня Страхи одолевают, боюсь всего..боли,что малышку заденут, что что-то пойдет не так.Уже дурно от мыслей, поэтому хочу схваток, что б не было этой ночи перед кесарево. 4ydo, хороший сон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Всем доброе, куколки! Девчули, остались тут еще беременяшки с изжогой? Или я одна такая счастливая? Третью ночь мучаюсь, спать невозможно! Только вечером принимаю горизонтальное положение, начинается сразу, ощущения по нарастающей, доходит прямо до дурноты/тошноты. Встаю, все прекращается...Полночи хожу по квартире как привидение. Немного помогает холодная газированная минералка, но ненадолго...Понимаю, что осталось совсем немножко, но блин, не высыпаюсь совсем Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Шушенька, наша жара напрягает это факт, а как в роддоме страшно подумать. Маруся Би, я сплю с гавискном под языком, спасает. Только не жую,а раствореятся сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Инна, у меня такие же страхи....Еще и наркоза боюсь, чтобы правильно дозу рассчитали...Я когда копчик лопала, мне его под общим наркозом пытались вправить, с наркозом переборщили чуток, потом откапывали какой-то капельницей, чтобы я в сознание пришла...Мне тогда анастезиолог сказал, бросай свою йогу, начинай пить, курить, тренируй организм А то от капельки наркоза три часа тебя не можем поднять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Мы родились с 2 обвитием 1 было туго.синечек был на личике. Всё хорошо.Средний сын тоже с обвитием был.и тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Маруся Би, нет ты не одна такая меня сегодня ночью аж рвало от изжоги, и каким то тухлым яйцом отрыгалось, сегодня с утра отварила себе курицы и в курином бульоне картошки, на сегодня это вся моя еда, еще одной такой ночи я не переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения