Ольга886 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 anyuta1985, До августа еще неделя, так что возможно еще родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, анализ молозива сдавать на переношенность.у меня по месядем уже 43 неделя))) ну я не стала ничего сдавать у меня сухо там как в пустыне.с телефона вообще писать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 anyuta1985, А что врачи говорят про о что по мес уже 43 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки я тоже отрываюсь пока можно, вчера арбуз весь весь день уплетала и фрукты. Сегодня заказала роллы, пиццу, фри. Напоследок прямо хочется оторваться по полной ням-ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Karolina*, у нас тоже ночью отпал на 8 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, анализ молозива сдавать на переношенность.у меня по месядем уже 43 неделя))) ну я не стала ничего сдавать у меня сухо там как в пустыне.с телефона вообще писать невозможно А как же они так считают?))) Хоотяяяя.... У меня сыне срок ставили на 17 число, а родился 29 и то со вскрытием пузыря, а так бы сидел ещё зрел, как помидорка. Да и по моим подсчетам ему рано было 17 го. Девочки я тоже отрываюсь пока можно, вчера арбуз весь весь день уплетала и фрукты. Сегодня заказала роллы, пиццу, фри. Напоследок прямо хочется оторваться по полной ням-ням! ничосси))))У меня апетит пропал, тут в рд такие туалеты, что желания нет в них ходить. Вроде и новое все, а замки на веревочках, типа чтобы если кто зарожает, можно было открыть. Отдельная палата одна, вернее она двухместная, но там с двойней и тройней беременчшки лежат. Я в 4 местной Но сейчас одна, все разбежались на выходные)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет! Мы тоже еще в ожидании. У нас с ЖдуЛялечку, наверно самый большой срок сейчас. Была на приеме в пятницу, ВДМ за неделю уменьшился 2 см, головка опускается, врач сказала, что если до пятницы не рожу, то на следующем приеме они мне помогут родить. Но уже такое чувство, что я самая последняя рожу. Никаких предвестников, тишина, аппетита нет совсем, зато изжога мучает да сих пор. В пятницу упала с лестницы, хорошо на попе проехалась, сразу живот начало хватать, мы с мамой обрадовались, но легла спать и все прошло. Мама ходит причитает зачем так рано прилетела помогать мне, уже 3 недели здесь, скоро улетать, а я никак не рожу ((( Так смешно, на занятиях сына и моей йоге, каждый раз все прощаются со мной, желают легких родов, а я все возвращаюсь и возвращаюсь :-) так еще и заниматься приходится с ребенком, сегодня тренировку по футболу с ним отпрыгала, в бассейне с ним ныряем, в игровых центрах с самой высокой горки вместе катаемся и ничего меня не берет. Всему свое время ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Loving Mother, вот это активность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 я слышала, что после этих накладок на соски ребенок грудь не берет настоящую без накладок....эти накладки как соска на бцтылочке один ч один.... У меня спокойно дальше ест грудь (правда мы немного совсем кормимся) после этих накладок. Но зато я спокойно пережила боль в сосках. Девочки,кто-то пьет чаи для лактации? Как эффект?Какой фирмы? и скажите какой расход памперсов у вас? Я пью Лактафитол. Плюс Апилак таблетки. Плюс Лактогон таблетки (оооочень о них хвалебные отзывы). Всё одновременно. Но... Ну не молочная порода. Хоть обпейся препаратами... Молока немного. Смесь - основная еда. и скажите какой расход памперсов у вас? Примерно 7 шт. Чаще 3 ночью. И остальное днем. Всем привет! Девочки, родившие! а у ваших малышей пупочки на какой день отпали? У нас сегодня утром. Родилась дочь вечером в среду. Отпал в родлрме в субботу утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем доброе, куколки! Я на месте, сынок тоже Ждем завтрашней встречи Вечером с мужем долго обсуждали имя малышу. Я хотела Димочку, муж - Егора...В итоге мы ждем... Левушку К - компромисс Планы на сегодняшний день - ЕСТЬ Женя, нет, у нас тут своя пекарня - Хлебница, их сейчас куча по всему городу открылась, в разных районах есть, у них всегда все свежее и горячее, а вечером после 19.30 скидки на сегодняшнюю выпечку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девчата привет. Вопрос у меня: У сына кислячок из глазу вылазит, три-четыре раза вчера кипяченой водичкой убирала. Сегодня закапала альбуцид. Чего еще можно сделать? Или к доктору идти-ехать? Еще на складочках кожа сухая, прям как облазит. Маслом мазать да? Чет мой хваленой пиджеон не помогает... Пысы. У нас тут как и ожидалось в селе патронажная медсестра просто жесть. Пришла с грязнющими ногтями тетка как с огорода. Это капец. Из перлов: в писюн капельку детсоко крема надо вкладывать, чтоб соли не раздражали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет всем. Маруся Би, настрой положительный, молодец! А мне как-то не верится,что совсем скоро Зефирочка будет на руках. Девочки, ждуны, как ваши детки в животике, моя малышка, что-то совсем тихая стала, я так боюсь,что ей плохо. Всем спасибо за ответы про памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 НаталиВесна, после каждого кормления обязательно "выгуливал" грудь. Воздушные ванны, а соски маж пуриланом или бипантеном. Ещё мне посоветовали протирать их перед мазью слабым раствором соды, лучше заживают. Я прям лифтоны для кормления расстёгиваю, соски наружу и хожу сколько позволяет побыть дома без гостей. На 10 день стало лучше. Ч первой дочкой помню на 14 более менее человеком себя почувствовала. Про захват груди у меня все как у Алёны, жду когда рот распахнёт пошире, тогда даю грудь. А до этого поддразнивая ее))) Если захват не наладила, так и будешь страдать. А у нас 3й день колики. Блин я так рано их не ждала. Днём все стараюсь делать и укропную водичку и на животик выкладываю и столбиком ношу, но ночью я лентяй. Не могу встать, с учетом активно проведенного дня. Муж доделывает детскую, я по дому ношусь: глажка, готовка, уборка. И ночью я уже никакашка( Нам пупочек оторвал педиатр на 3й день без моего ведома. Я была зла, но скандалить не стала. Вот как так можно? Из пупочка кровь лилась прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мой такой же в пузике, активничает, особенно когда я спать ложусь. Успокаивает его только папина рука, я только так могу заснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Я Ем, муж работает в администрации рынка, пошел спросил в лаборатории и ему сказали,что кушать можно. Я так отекла за последнии дни, просто кошмар, они хоть немного жидкость согнали. inga_bondovna, я не думаю,что долго будешь там, это ж будет 39? НаталиВесна, Наташ, лучше без них конечно обойтись, потом вообще будет тяжело с захватом. Девочки,кто-то пьет чаи для лактации? Как эффект?Какой фирмы? и скажите какой расход памперсов у вас? Инусь, привет! Про накладки так же думаю...лучше перетерпеть...только вот сколько терпеть до "каменных грубых сосков"...месяц, два....не знаю...пока болят ужасно... Я за 2 недели до родов отекла как мишка косолапый....ничего не пила против отеков, так ходила. Родила и все прошло сразу. Памперсов у нас уходит примерно 25-30 шт за 3 дня. Примерно одна упаковка Хаггисов Эльт Софт. Там в пачке 27 штук. Ну я не меняю каждые полчаса. Меняю примерно через 2-3 часа, бывает ночью и того дольше...Но мы постоянно в памперсе, не голопопим... Изменено 23 июля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Loving Mother, ой, да... Я тоже хожу, надоело уже прислушиваться... Ощущение, что ему и там прекрасно) Аппетита особого нет, но мне кажется, малыш немного меньше активничает. Может все же сам попросится? Не хочется стимуляции... И перенашивать много не хочется. Вобщем, сынулик, мы тебя ждём!!! Иди уже к нам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 НаталиВесна, моя когда берет кончик, то я грудь сразу забираю. Громко ей вокалирую "Ааааааа", она повторяет и грудь вкладываю в ротик побольше. Или вкладываю ей грудь, когда она делает поисковые движения, морщица и ротиком беззвучно открытым грудь ищет. При этом плотнее к себе дочку прижимаю. Со спинки одеялко под нее подтыкаю и пузиком к пузику лежим. ineska-ua, у меня пока катастрофический расход памперсов и одноразовых пелёнок. Дочка какает после каждого кормления и даже по два раза. И не смотря на то что девочка, совсем не под себя! Моя машет ручками у ротика и вертит головкой сильно когда ищет грудь...мне очень сложно просто соском попасть а как только попадаю присасывается....Чет пока как-то у нас не получается с ореолой кушать....Итак присасывается бывает оооччеенннььь долго, присосаться не может нервничает, и реветь начинает.... Каролина...у нас пупок на 6 день отпал.... я девчонки сто процентов буду августовская, думаю числа 4 стимулирует. На собственные силы уже не рассчитываю. Во вторник профессорский обход,на нем все решают.отпишусь обязательно Мне кажется у тебя июленок будет еще...вот увидишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Инна, мой буянит, особенно ночами.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Anabela, пока к нам не пришла медсестра я протираю глазки раствором 50/50 мирамистин и вода. У нас тоже желтенькое с глазика сочится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 //elza//elza//, Ты накладки использовала и соски зажили...а потом уже не ранились по-новой соски, когда ребенок снова грудь брал...? Я думаю это замкнутый круг, когда ест из груди тогда трещины...когда не есть из груди, а через накладки.. проходит. Девчата привет. Вопрос у меня: У сына кислячок из глазу вылазит, три-четыре раза вчера кипяченой водичкой убирала. Сегодня закапала альбуцид. Чего еще можно сделать? Или к доктору идти-ехать? Еще на складочках кожа сухая, прям как облазит. Маслом мазать да? Чет мой хваленой пиджеон не помогает... Пысы. У нас тут как и ожидалось в селе патронажная медсестра просто жесть. Пришла с грязнющими ногтями тетка как с огорода. Это капец. Из перлов: в писюн капельку детсоко крема надо вкладывать, чтоб соли не раздражали... Ань у нас тоже кожица слазит в некоторых местах, особенно внизу на ножках...я ничем не мазала никакими кремами, просто отваром ромашки протираю, и меньше стала слазить...проходит...думаю может это верхний защитный слой какой-то был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет всем. А мне как-то не верится,что совсем скоро Зефирочка будет на руках. Девочки, ждуны, как ваши детки в животике, моя малышка, что-то совсем тихая стала, я так боюсь,что ей плохо. Инн, мой тоже притих как-то. Днём то я слышу пиночки, хоть и реже. А вот по утрам раньше активничал, а сейчас пара толчков и спит что-ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 НаталиВесна, после каждого кормления обязательно "выгуливал" грудь. Воздушные ванны, а соски маж пуриланом или бипантеном. Ещё мне посоветовали протирать их перед мазью слабым раствором соды, лучше заживают. Я прям лифтоны для кормления расстёгиваю, соски наружу и хожу сколько позволяет побыть дома без гостей. На 10 день стало лучше. Ч первой дочкой помню на 14 более менее человеком себя почувствовала. Про захват груди у меня все как у Алёны, жду когда рот распахнёт пошире, тогда даю грудь. А до этого поддразнивая ее))) Если захват не наладила, так и будешь страдать. А у нас 3й день колики. Блин я так рано их не ждала. Днём все стараюсь делать и укропную водичку и на животик выкладываю и столбиком ношу, но ночью я лентяй. Не могу встать, с учетом активно проведенного дня. Муж доделывает детскую, я по дому ношусь: глажка, готовка, уборка. И ночью я уже никакашка( Нам пупочек оторвал педиатр на 3й день без моего ведома. Я была зла, но скандалить не стала. Вот как так можно? Из пупочка кровь лилась прям. Юль, спасибо за ответ. Буду пробовать, стараться... А про педиатра...Жесть....врачи-грачи...Мне тоже нашили швы блин "швеи" хреновы...руки бы оторвать...Кусок ткани так и болтается не пришитый и болит...нифига не рассасывается... Loving Mother, ой, да... Я тоже хожу, надоело уже прислушиваться... Ощущение, что ему и там прекрасно) Аппетита особого нет, но мне кажется, малыш немного меньше активничает. Может все же сам попросится? Не хочется стимуляции... И перенашивать много не хочется. Вобщем, сынулик, мы тебя ждём!!! Иди уже к нам)))) Вотттт правильный настрой!!!! Когда наш папа приехал, я говорила постоянно "Агата - выходи" и всего 3 дня, и Доча вышла))) Так что Светик, зови своего пузожителя и он услышит тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ЖдуЛялечку, я тоже слышу, но дискотек нет у нас сейчас. В интеренете пишут 10 движений за 12 чачов, у меня порядком больше,но не так как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulechka86 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Девочки, всем привет! Так хотела вас почитать, но чувствую, что не успеваю, буду потихоньку догонять. Мы родились 17.07.17 в 3-45 ночи. Мальчик 3050 гр. и 52 см. Ко дню выписки мы набрали 145 гр. и весили уже 3195 гр. Началось всё в субботу, стала отходить пробка с мазнёй и появились схаткообразные боли, регулярные через 15, потом 10 минут, но как я ложилась они прекращались, поэтому в роддом я не поехала, да и некогда было... у меня были билеты на балет вечером, хотела дочку сводить, балерин показать, успела! В воскресенье мы гуляли целый день, я прям специально всё время расхаживалась хоть и у меня тянул живот, домой пришли поздно, ездили на море, гуляли по набережной и в 12 легли спать. Ровно через минуту услышала как-бы пинок и почувствовала обильное отхождение вод. В час меня направили в родзал, а в 3-45 родила. В заключении написали стремительные роды. И да, так как это было ночью и вёз меня муж, а мамы не было, ему пришлось ко мне придти, так как спокойно сидеть в машине он не смог. И рожать с мужем мне понравилось больше! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девчули, привет)) смотрю, все на месте, Львят еще нет у нас? Инусь, мой вообще был спокойный, а когда ровно 39 неделек стукнуло - так решил вообще уйти в подполье) шебуршит иногда тихонечко, хоть успокаивает меня. а то прям даже я напряглась) Yulechka86, поздравляю!!!! так все быстро и легко! ну ты вообще, так спокойно дождалась вод и схваток! умничка! здоровья тебе и крохе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения