Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

anyuta1985, До августа еще неделя, так что возможно еще родишь.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina02021991, анализ молозива сдавать на переношенность.у меня по месядем уже 43 неделя))) ну я не стала ничего сдавать у меня сухо там как в пустыне.с телефона вообще писать невозможно

anyuta1985, А что врачи говорят про о что по мес уже 43 недели?

Девочки я тоже отрываюсь пока можно, вчера арбуз весь весь день уплетала и фрукты. Сегодня заказала роллы, пиццу, фри. Напоследок прямо хочется оторваться по полной :) ням-ням!

• Нравится 1

Karolina*,  у нас тоже ночью отпал на 8 день

Ekaterina02021991, анализ молозива сдавать на переношенность.у меня по месядем уже 43 неделя))) ну я не стала ничего сдавать у меня сухо там как в пустыне.с телефона вообще писать невозможно

А как же они так считают?)))

Хоотяяяя....

У меня сыне срок ставили на 17 число, а родился 29 и то со вскрытием пузыря, а так бы сидел ещё зрел, как помидорка.

Да и по моим подсчетам ему рано было 17 го.

Девочки я тоже отрываюсь пока можно, вчера арбуз весь весь день уплетала и фрукты. Сегодня заказала роллы, пиццу, фри. Напоследок прямо хочется оторваться по полной :) ням-ням!

ничосси))))

У меня апетит пропал, тут в рд такие туалеты, что желания нет в них ходить.

Вроде и новое все, а замки на веревочках, типа чтобы если кто зарожает, можно было открыть.

Отдельная палата одна, вернее она двухместная, но там с двойней и тройней беременчшки лежат.

Я в 4 местной

Но сейчас одна, все разбежались на выходные))))

• Нравится 2

Всем привет! Мы тоже еще в ожидании. У нас с ЖдуЛялечку,  наверно самый большой срок сейчас.

Была на приеме в пятницу, ВДМ за неделю уменьшился 2 см, головка опускается, врач сказала, что если до пятницы не рожу, то на следующем приеме они мне помогут родить. Но уже такое чувство, что я самая последняя рожу. Никаких предвестников, тишина, аппетита нет совсем, зато изжога мучает да сих пор.

В пятницу упала с лестницы, хорошо на попе проехалась, сразу живот начало хватать, мы с мамой обрадовались, но легла спать и все прошло. Мама ходит причитает зачем так рано прилетела помогать мне, уже 3 недели здесь, скоро улетать, а я никак не рожу (((

Так смешно, на занятиях сына и моей йоге, каждый раз все прощаются со мной, желают легких родов, а я все возвращаюсь и возвращаюсь :-) так еще и заниматься приходится с ребенком, сегодня тренировку по футболу с ним отпрыгала, в бассейне с ним ныряем, в игровых центрах с самой высокой горки вместе катаемся и ничего меня не берет. Всему свое время )))

• Нравится 5

Loving Mother, вот это активность!!! :)

• Нравится 1

я слышала, что после этих накладок на соски ребенок грудь не берет настоящую без накладок....эти накладки как соска на бцтылочке один ч один....

У меня спокойно дальше ест грудь (правда мы немного совсем кормимся) после этих накладок. Но зато я спокойно пережила боль в сосках.

Девочки,кто-то пьет чаи для лактации?

Как эффект?Какой фирмы?

и скажите какой расход памперсов у вас?

Я пью Лактафитол. Плюс Апилак таблетки. Плюс Лактогон таблетки (оооочень о них хвалебные отзывы). Всё одновременно.

Но...

Ну не молочная порода. Хоть обпейся препаратами...

Молока немного. Смесь - основная еда.

Примерно 7 шт. Чаще 3 ночью. И остальное днем.

Всем привет! Девочки, родившие! а у ваших малышей пупочки на какой день отпали? У нас сегодня утром.

Родилась дочь вечером в среду. Отпал в родлрме в субботу утром

• Нравится 1

Всем доброе, куколки! :Hello:

Я на месте, сынок тоже :)Ждем завтрашней встречи :P

Вечером с мужем долго обсуждали имя малышу. Я хотела Димочку, муж - Егора...В итоге мы ждем... Левушку :heart: К - компромисс :D

Планы на сегодняшний день - ЕСТЬ :popcornsmile:

Женя, нет, у нас тут своя пекарня - Хлебница, их сейчас куча по всему городу открылась, в разных районах есть, у них всегда все свежее и горячее, а вечером после 19.30 скидки на сегодняшнюю выпечку ;)

• Нравится 2

Девчата привет.

Вопрос у меня:

У сына кислячок из глазу вылазит, три-четыре раза вчера кипяченой водичкой убирала. Сегодня закапала альбуцид. Чего еще можно сделать? Или к доктору идти-ехать?

Еще на складочках кожа сухая, прям как облазит. Маслом мазать да? Чет мой хваленой пиджеон не помогает...

Пысы. У нас тут как и ожидалось в селе патронажная медсестра просто жесть. Пришла с грязнющими ногтями тетка как с огорода. Это капец. Из перлов: в писюн капельку детсоко крема надо вкладывать, чтоб соли не раздражали...

• Нравится 1

Привет всем.

Маруся Би,  настрой положительный, молодец!

А мне как-то не верится,что совсем скоро Зефирочка будет на руках.

Девочки, ждуны, как ваши детки в животике, моя малышка, что-то совсем тихая стала, я так боюсь,что ей плохо.

Всем спасибо за ответы про памперсы.

НаталиВесна,  после каждого кормления обязательно "выгуливал" грудь. Воздушные ванны, а соски маж пуриланом или бипантеном. Ещё мне посоветовали протирать их перед мазью слабым раствором соды, лучше заживают. Я прям лифтоны для кормления расстёгиваю, соски наружу и хожу сколько позволяет побыть дома без гостей. На 10 день стало лучше. Ч первой дочкой помню на 14 более менее человеком себя почувствовала. Про захват груди у меня все как у Алёны, жду когда рот распахнёт пошире, тогда даю грудь. А до этого поддразнивая ее))) Если захват не наладила, так и будешь страдать.

А у нас 3й день колики. Блин я так рано их не ждала. Днём все стараюсь делать и укропную водичку и на животик выкладываю и столбиком ношу, но ночью я лентяй. Не могу встать, с учетом активно проведенного дня. Муж доделывает детскую, я по дому ношусь: глажка, готовка, уборка. И ночью я уже никакашка(

Нам пупочек оторвал педиатр на 3й день без моего ведома. Я была зла, но скандалить не стала. Вот как так можно? Из пупочка кровь лилась прям.

• Нравится 1

Мой такой же в пузике, активничает, особенно когда я спать ложусь. Успокаивает его только папина рука, я только так могу заснуть ;)

• Нравится 1

Я Ем, муж работает в администрации рынка, пошел спросил в лаборатории и ему сказали,что кушать можно.

Я так отекла за последнии дни, просто кошмар, они хоть немного жидкость согнали.

inga_bondovna, я не думаю,что долго будешь там, это ж будет 39?

НаталиВесна, Наташ, лучше без них конечно обойтись, потом вообще будет тяжело с захватом.

Девочки,кто-то пьет чаи для лактации?

Как эффект?Какой фирмы?

Инусь, привет! Про накладки так же думаю...лучше перетерпеть...только вот сколько терпеть до "каменных грубых сосков"...месяц, два....не знаю...пока болят ужасно...

Я за 2 недели до родов отекла как мишка косолапый....ничего не пила против отеков, так ходила. Родила и все прошло сразу.

Памперсов у нас уходит примерно 25-30 шт за 3 дня. Примерно одна упаковка Хаггисов Эльт Софт. Там в пачке 27 штук.

Ну я не меняю каждые полчаса. Меняю примерно через 2-3 часа, бывает ночью и того дольше...Но мы постоянно в памперсе, не голопопим...

Изменено пользователем НаталиВесна

Loving Mother, ой, да... Я тоже хожу, надоело уже прислушиваться... Ощущение, что ему и там прекрасно) Аппетита особого нет, но мне кажется, малыш немного меньше активничает. Может все же сам попросится? Не хочется стимуляции... И перенашивать много не хочется. Вобщем, сынулик, мы тебя ждём!!! Иди уже к нам))))

• Нравится 2

НаталиВесна, моя когда берет кончик, то я грудь сразу забираю. Громко ей вокалирую "Ааааааа", она повторяет и грудь вкладываю в ротик побольше. Или вкладываю ей грудь, когда она делает поисковые движения, морщица и ротиком беззвучно открытым грудь ищет. При этом плотнее к себе дочку прижимаю. Со спинки одеялко под нее подтыкаю и пузиком к пузику лежим.

ineska-ua, у меня пока катастрофический расход памперсов и одноразовых пелёнок. Дочка какает после каждого кормления и даже по два раза. И не смотря на то что девочка, совсем не под себя!

Моя машет ручками у ротика и вертит головкой сильно когда ищет грудь...мне очень сложно просто соском попасть а как только попадаю присасывается....Чет пока как-то у нас не получается с ореолой кушать....Итак присасывается бывает оооччеенннььь долго, присосаться не может нервничает, и реветь начинает....

Каролина...у нас пупок на 6 день отпал....

я девчонки сто процентов буду августовская, думаю числа 4 стимулирует. На собственные силы уже не рассчитываю. Во вторник профессорский обход,на нем все решают.отпишусь обязательно

Мне кажется у тебя июленок будет еще...вот увидишь)
  • Нравится 1

Инна, мой буянит, особенно ночами.)

Anabela, пока к нам не пришла медсестра я протираю глазки раствором 50/50 мирамистин и вода.

У нас тоже желтенькое с глазика сочится.

• Нравится 1

//elza//elza//, Ты накладки использовала и соски зажили...а потом уже не ранились по-новой соски, когда ребенок снова грудь брал...?

Я думаю это замкнутый круг, когда ест из груди тогда трещины...когда не есть из груди, а через накладки.. проходит.

Девчата привет.

Вопрос у меня:

У сына кислячок из глазу вылазит, три-четыре раза вчера кипяченой водичкой убирала. Сегодня закапала альбуцид. Чего еще можно сделать? Или к доктору идти-ехать?

Еще на складочках кожа сухая, прям как облазит. Маслом мазать да? Чет мой хваленой пиджеон не помогает...

Пысы. У нас тут как и ожидалось в селе патронажная медсестра просто жесть. Пришла с грязнющими ногтями тетка как с огорода. Это капец. Из перлов: в писюн капельку детсоко крема надо вкладывать, чтоб соли не раздражали...

Ань у нас тоже кожица слазит в некоторых местах, особенно внизу на ножках...я ничем не мазала никакими кремами, просто отваром ромашки протираю, и меньше стала слазить...проходит...думаю может это верхний защитный слой какой-то был...

• Нравится 1

Привет всем.

А мне как-то не верится,что совсем скоро Зефирочка будет на руках.

Девочки, ждуны, как ваши детки в животике, моя малышка, что-то совсем тихая стала, я так боюсь,что ей плохо.

Инн, мой тоже притих как-то. Днём то я слышу пиночки, хоть и реже. А вот по утрам раньше активничал, а сейчас пара толчков и спит что-ли???

НаталиВесна, после каждого кормления обязательно "выгуливал" грудь. Воздушные ванны, а соски маж пуриланом или бипантеном. Ещё мне посоветовали протирать их перед мазью слабым раствором соды, лучше заживают. Я прям лифтоны для кормления расстёгиваю, соски наружу и хожу сколько позволяет побыть дома без гостей. На 10 день стало лучше. Ч первой дочкой помню на 14 более менее человеком себя почувствовала. Про захват груди у меня все как у Алёны, жду когда рот распахнёт пошире, тогда даю грудь. А до этого поддразнивая ее))) Если захват не наладила, так и будешь страдать.

А у нас 3й день колики. Блин я так рано их не ждала. Днём все стараюсь делать и укропную водичку и на животик выкладываю и столбиком ношу, но ночью я лентяй. Не могу встать, с учетом активно проведенного дня. Муж доделывает детскую, я по дому ношусь: глажка, готовка, уборка. И ночью я уже никакашка(

Нам пупочек оторвал педиатр на 3й день без моего ведома. Я была зла, но скандалить не стала. Вот как так можно? Из пупочка кровь лилась прям.

Юль, спасибо за ответ. Буду пробовать, стараться...

А про педиатра...Жесть....врачи-грачи...Мне тоже нашили швы блин "швеи" хреновы...руки бы оторвать...Кусок ткани так и болтается не пришитый и болит...нифига не рассасывается...

Loving Mother, ой, да... Я тоже хожу, надоело уже прислушиваться... Ощущение, что ему и там прекрасно) Аппетита особого нет, но мне кажется, малыш немного меньше активничает. Может все же сам попросится? Не хочется стимуляции... И перенашивать много не хочется. Вобщем, сынулик, мы тебя ждём!!! Иди уже к нам))))

Вотттт правильный настрой!!!! Когда наш папа приехал, я говорила постоянно "Агата - выходи" и всего 3 дня, и Доча вышла)))

Так что Светик, зови своего пузожителя и он услышит тебя)

• Нравится 1

ЖдуЛялечку,  я тоже слышу, но дискотек нет у нас сейчас.

В интеренете пишут 10 движений за 12 чачов, у меня порядком больше,но не так как раньше.

Девчули, привет)) смотрю, все на месте, Львят еще нет у нас?

Инусь, мой вообще был спокойный, а когда ровно 39 неделек стукнуло - так решил вообще уйти в подполье) шебуршит иногда тихонечко, хоть успокаивает меня. а то прям даже я напряглась)

Yulechka86, поздравляю!!!! так все быстро и легко! ну ты вообще, так спокойно дождалась вод и схваток! умничка! здоровья тебе и крохе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...