Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня наоборот сына очень активный был. Пинался в промежность очень неприятно.Даже когда воды спустили так и то умудрился шорохаться.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, поздравляю с рождением сыночка! :)

Ну вот у нас тут уже двое мальчишек, рожденных в красивую дату :)

Yulechka86, , поздравляю.

У нас двое июлят 17.07 и даже один 07.07.

Молодцы девочки, датки красивые.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 2

Anabela, Аня, у нас тоже кожа сохнуть стала, это нормально. Все пройдет вне зависимости от того будешь ли ты мазать сыночка или нет.

• Нравится 1

Ольга886, забрали ранние узи и теперь срок поставили по узи,как и есть на самом деле.

НаталиВесна, моя когда себе мешала, я ей руки под пеленку убирала или в кокон. Вообще стараюсь выдерживать интервалы между кормлениями, тогда дочь за раз титьку съедает жадно, без баловства. Если начинает изображать из себя вентилятор кормление заканчиваю и просто ходим по квартире.

Ой, Наташ, как вспомню какие боли, синяки и кровавые мозоли были с первым, плакать хочется... У меня соски были нежные, плоские и очень чувствительные..... со вторым уже проще, с малышкой проблем с синяками и захватом нет.

Истинное, правильное гв боли не причиняет, только радость и счастье! Потерпи милая, скоро грудка адаптируется и будет лучше. Честно, не помню сколько ждала. Желаю тебе, что б скорее это случилось :)

• Нравится 2

Yulechka86,  поздравляю с рождением сына!!!

Девочки, всем привет! Так хотела вас почитать, но чувствую, что не успеваю, буду потихоньку догонять.

Мы родились 17.07.17 в 3-45 ночи. Мальчик 3050 гр. и 52 см. Ко дню выписки мы набрали 145 гр. и весили уже 3195 гр.

Началось всё в субботу, стала отходить пробка с мазнёй и появились схаткообразные боли, регулярные через 15, потом 10 минут, но как я ложилась они прекращались, поэтому в роддом я не поехала, да и некогда было... у меня были билеты на балет вечером, хотела дочку сводить, балерин показать, успела! В воскресенье мы гуляли целый день, я прям специально всё время расхаживалась хоть и у меня тянул живот, домой пришли поздно, ездили на море, гуляли по набережной и в 12 легли спать. Ровно через минуту услышала как-бы пинок и почувствовала обильное отхождение вод. В час меня направили в родзал, а в 3-45 родила. В заключении написали стремительные роды.

И да, так как это было ночью и вёз меня муж, а мамы не было, ему пришлось ко мне придти, так как спокойно сидеть в машине он не смог. И рожать с мужем мне понравилось больше!

Поздравляю! Растите здоровенькими, вкусного молочка!

А у меня 2 часа от первой схватки прошло, в выписке написали 1 период родов 4 часа.

В графе анестезия написали: ППП -психо-профильная подготовка :) великая сила дыхания :)))))

• Нравится 2

Маруся Би,&nbsp

Мои @@@@@@ на завтра :)

Anabela

А что такое кислячок?... Я не знаю.. Опиши другими словами, альбуцид жжот, я левомицетин Капаю вместо него.

Skazka_na_noch

Ну и врач... Это жнадо?(

Инна, мой буянит, особенно ночами.)

+1 :)

• Нравится 1

В роддоме переполох,сразу 10 человек в родах))) а вчера 15 человек родили. Выходные удались))

Рожениц потом через наш блок везут в грузовой лифт мимо моей палаты,так считаем) сегодня все по скорой и никого пока не выкатили, все в кипише бегают персонал

• Нравится 2

anyuta1985, Урожайный день! )))

У нас тоже пятница и суббота аншлаг был))

Две мамашки сами на машинах приехали, выпозали из-за руля крючками с пакетами

Настоящие женщины))))

Как у Некрасова)

• Нравится 3

//elza//elza//, Ты накладки использовала и соски зажили...а потом уже не ранились по-новой соски, когда ребенок снова грудь брал...?

Я думаю это замкнутый круг, когда ест из груди тогда трещины...когда не есть из груди, а через накладки.. проходит.

Ань у нас тоже кожица слазит в некоторых местах, особенно внизу на ножках...я ничем не мазала никакими кремами, просто отваром ромашки протираю, и меньше стала слазить...проходит...думаю может это верхний защитный слой какой-то был...

У меня не столько соски зажили с накладками, сколько накладки не дали соскам до ран дойти. Я не стала допускать трещин и ран, купила сразу как только соски стали оооочень болезненными.

Использовала накладки всего несколько дней и даже не в каждое кормление. Потом уже никакой болезненности не было.

Кожа у нас шелушилась на ножках и ручках. Больше на сгибах. Я маслом мазала пару дней. Потом даже и этой необходимости не стало. Сейчас кожа здорова.

Девочки, всем привет! Так хотела вас почитать, но чувствую, что не успеваю, буду потихоньку догонять.

Мы родились 17.07.17 в 3-45 ночи. Мальчик 3050 гр. и 52 см. Ко дню выписки мы набрали 145 гр. и весили уже 3195 гр.

Началось всё в субботу, стала отходить пробка с мазнёй и появились схаткообразные боли, регулярные через 15, потом 10 минут, но как я ложилась они прекращались, поэтому в роддом я не поехала, да и некогда было... у меня были билеты на балет вечером, хотела дочку сводить, балерин показать, успела! В воскресенье мы гуляли целый день, я прям специально всё время расхаживалась хоть и у меня тянул живот, домой пришли поздно, ездили на море, гуляли по набережной и в 12 легли спать. Ровно через минуту услышала как-бы пинок и почувствовала обильное отхождение вод. В час меня направили в родзал, а в 3-45 родила. В заключении написали стремительные роды.

И да, так как это было ночью и вёз меня муж, а мамы не было, ему пришлось ко мне придти, так как спокойно сидеть в машине он не смог. И рожать с мужем мне понравилось больше!

Примите поздравления!

Ekaterina02021991,  Поздравляю! Растите здоровыми, вкусненькое молочка и спокойных ночей)))

Катюша, поздравляю! Какие вы большие! Здоровья вам обеим :flower:

А сегодня все еще отмечаю недельку))) завтра иду сдаваться в роддом, видимо ко вторнику родоразрешат, если конечно доча сама раньше не решит все таки выйти!

• Нравится 4

Ekaterina02021991,  с молоком было нечто. Молозива не было практически, такие миллиметровые капли, что двое суток мне не верили, что я его видела. На вторую ночь Димку пришлось докормить смесью, он так кричал голодный. Вес то большой. Я долго бодалась, но далась. Докармливала раз 5. И ровно через двое суток пришло молоко. Сиськи сразу каменные, малыш сосок брать не может, он тугой. Муж купил авентовский ручной молокоотсос. 2400, карл. Но блин он просто офигенный. И сиськи расцедила и ляльку накормила. Теперь уже все хорошо, только стыковки с соском происходят по пятнадцать минут с психами. Может то, что соску попробовал, может из-за того что молоко по началу само льется и не надо париться и сосать. А потом психует - мол чего не льется, не хочу трудиться... но боремся, боремся за гв.

Ох, читала, как про себя...

В роддоме мой сынуля ел только смесь. Также сначала даже ни капли молозива не было, а на 3 день пришло молоко и грудь разнесло, он не мог взять. Я от боли там чуть ли не рыдала. Нас на 4 день выписали, дома мне уже помог молокоотсос, кормила первый день с бутылочки своим молоком, потом мне стало лень, грудь уже не болела и я стала настаивать на ГВ ) тоже психи были, лень ему... Ну ничего, к бутылочке мы не вернулись, сейчас кушаем грудь.

• Нравится 3

Катюха Поздравляю!!! ))) Здоровья Вам с Малышкой! )))

Ekaterina02021991,  поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!

Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша Сонечка весом 3670 и ростом 56 см:) потом опишу все попдорбнее)

Поздравляю!!!!!!!)))))

НаталиВесна, моя когда себе мешала, я ей руки под пеленку убирала или в кокон. Вообще стараюсь выдерживать интервалы между кормлениями, тогда дочь за раз титьку съедает жадно, без баловства. Если начинает изображать из себя вентилятор кормление заканчиваю и просто ходим по квартире.

Ой, Наташ, как вспомню какие боли, синяки и кровавые мозоли были с первым, плакать хочется... У меня соски были нежные, плоские и очень чувствительные..... со вторым уже проще, с малышкой проблем с синяками и захватом нет.

Истинное, правильное гв боли не причиняет, только радость и счастье! Потерпи милая, скоро грудка адаптируется и будет лучше. Честно, не помню сколько ждала. Желаю тебе, что б скорее это случилось :)

Аленчик. Спасибо большое. Стараемся очень наладить ГВ. Когда титя полная, молочко само льется, особо сосать и не надо. По щечки бежит, когда титю даю доча...она вся в молоке, может поэтому долго присосаться не может, ротик скользит по тите, еще и головой машет. Поэтому тут уж если присосалась и то хорошо. А правильно нет, второй вопрос. Пупик еще боюсь задеть при кормлении...поэтому у нас много обстоятельств почему мы не можем научиться правильному захвату
  • Нравится 1

Благодарим с малышом всех за поздравления :heart:

так спокойно дождалась вод и схваток!

я просто не хотела там долго лежать и ждать, сейчас лето, все гуляют, да и дочка дома осталась бы

• Нравится 1

Ekaterina02021991

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми и скорейшей вам выписки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...