Красноярочка2017 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 У меня наоборот сына очень активный был. Пинался в промежность очень неприятно.Даже когда воды спустили так и то умудрился шорохаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Юля, поздравляю с рождением сыночка! Ну вот у нас тут уже двое мальчишек, рожденных в красивую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Yulechka86, , поздравляю. У нас двое июлят 17.07 и даже один 07.07. Молодцы девочки, датки красивые. Изменено 23 июля 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Anabela, Аня, у нас тоже кожа сохнуть стала, это нормально. Все пройдет вне зависимости от того будешь ли ты мазать сыночка или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ольга886, забрали ранние узи и теперь срок поставили по узи,как и есть на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 НаталиВесна, моя когда себе мешала, я ей руки под пеленку убирала или в кокон. Вообще стараюсь выдерживать интервалы между кормлениями, тогда дочь за раз титьку съедает жадно, без баловства. Если начинает изображать из себя вентилятор кормление заканчиваю и просто ходим по квартире. Ой, Наташ, как вспомню какие боли, синяки и кровавые мозоли были с первым, плакать хочется... У меня соски были нежные, плоские и очень чувствительные..... со вторым уже проще, с малышкой проблем с синяками и захватом нет. Истинное, правильное гв боли не причиняет, только радость и счастье! Потерпи милая, скоро грудка адаптируется и будет лучше. Честно, не помню сколько ждала. Желаю тебе, что б скорее это случилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Yulechka86, поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, всем привет! Так хотела вас почитать, но чувствую, что не успеваю, буду потихоньку догонять. Мы родились 17.07.17 в 3-45 ночи. Мальчик 3050 гр. и 52 см. Ко дню выписки мы набрали 145 гр. и весили уже 3195 гр. Началось всё в субботу, стала отходить пробка с мазнёй и появились схаткообразные боли, регулярные через 15, потом 10 минут, но как я ложилась они прекращались, поэтому в роддом я не поехала, да и некогда было... у меня были билеты на балет вечером, хотела дочку сводить, балерин показать, успела! В воскресенье мы гуляли целый день, я прям специально всё время расхаживалась хоть и у меня тянул живот, домой пришли поздно, ездили на море, гуляли по набережной и в 12 легли спать. Ровно через минуту услышала как-бы пинок и почувствовала обильное отхождение вод. В час меня направили в родзал, а в 3-45 родила. В заключении написали стремительные роды. И да, так как это было ночью и вёз меня муж, а мамы не было, ему пришлось ко мне придти, так как спокойно сидеть в машине он не смог. И рожать с мужем мне понравилось больше! Поздравляю! Растите здоровенькими, вкусного молочка! А у меня 2 часа от первой схватки прошло, в выписке написали 1 период родов 4 часа. В графе анестезия написали: ППП -психо-профильная подготовка великая сила дыхания )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Маруся Би,  Мои @@@@@@ на завтра Anabela, А что такое кислячок?... Я не знаю.. Опиши другими словами, альбуцид жжот, я левомицетин Капаю вместо него. Skazka_na_noch, Ну и врач... Это жнадо?( Инна, мой буянит, особенно ночами.) +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 В роддоме переполох,сразу 10 человек в родах))) а вчера 15 человек родили. Выходные удались)) Рожениц потом через наш блок везут в грузовой лифт мимо моей палаты,так считаем) сегодня все по скорой и никого пока не выкатили, все в кипише бегают персонал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 anyuta1985, Урожайный день! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 У нас тоже пятница и суббота аншлаг был)) Две мамашки сами на машинах приехали, выпозали из-за руля крючками с пакетами Настоящие женщины)))) Как у Некрасова) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 //elza//elza//, Ты накладки использовала и соски зажили...а потом уже не ранились по-новой соски, когда ребенок снова грудь брал...? Я думаю это замкнутый круг, когда ест из груди тогда трещины...когда не есть из груди, а через накладки.. проходит. Ань у нас тоже кожица слазит в некоторых местах, особенно внизу на ножках...я ничем не мазала никакими кремами, просто отваром ромашки протираю, и меньше стала слазить...проходит...думаю может это верхний защитный слой какой-то был... У меня не столько соски зажили с накладками, сколько накладки не дали соскам до ран дойти. Я не стала допускать трещин и ран, купила сразу как только соски стали оооочень болезненными. Использовала накладки всего несколько дней и даже не в каждое кормление. Потом уже никакой болезненности не было. Кожа у нас шелушилась на ножках и ручках. Больше на сгибах. Я маслом мазала пару дней. Потом даже и этой необходимости не стало. Сейчас кожа здорова. Девочки, всем привет! Так хотела вас почитать, но чувствую, что не успеваю, буду потихоньку догонять. Мы родились 17.07.17 в 3-45 ночи. Мальчик 3050 гр. и 52 см. Ко дню выписки мы набрали 145 гр. и весили уже 3195 гр. Началось всё в субботу, стала отходить пробка с мазнёй и появились схаткообразные боли, регулярные через 15, потом 10 минут, но как я ложилась они прекращались, поэтому в роддом я не поехала, да и некогда было... у меня были билеты на балет вечером, хотела дочку сводить, балерин показать, успела! В воскресенье мы гуляли целый день, я прям специально всё время расхаживалась хоть и у меня тянул живот, домой пришли поздно, ездили на море, гуляли по набережной и в 12 легли спать. Ровно через минуту услышала как-бы пинок и почувствовала обильное отхождение вод. В час меня направили в родзал, а в 3-45 родила. В заключении написали стремительные роды. И да, так как это было ночью и вёз меня муж, а мамы не было, ему пришлось ко мне придти, так как спокойно сидеть в машине он не смог. И рожать с мужем мне понравилось больше! Примите поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша Сонечка весом 3670 и ростом 56 см потом опишу все попдорбнее) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, Поздравляю! Растите здоровыми, вкусненькое молочка и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Катюша, поздравляю! Какие вы большие! Здоровья вам обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А сегодня все еще отмечаю недельку))) завтра иду сдаваться в роддом, видимо ко вторнику родоразрешат, если конечно доча сама раньше не решит все таки выйти! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, с молоком было нечто. Молозива не было практически, такие миллиметровые капли, что двое суток мне не верили, что я его видела. На вторую ночь Димку пришлось докормить смесью, он так кричал голодный. Вес то большой. Я долго бодалась, но далась. Докармливала раз 5. И ровно через двое суток пришло молоко. Сиськи сразу каменные, малыш сосок брать не может, он тугой. Муж купил авентовский ручной молокоотсос. 2400, карл. Но блин он просто офигенный. И сиськи расцедила и ляльку накормила. Теперь уже все хорошо, только стыковки с соском происходят по пятнадцать минут с психами. Может то, что соску попробовал, может из-за того что молоко по началу само льется и не надо париться и сосать. А потом психует - мол чего не льется, не хочу трудиться... но боремся, боремся за гв. Ох, читала, как про себя... В роддоме мой сынуля ел только смесь. Также сначала даже ни капли молозива не было, а на 3 день пришло молоко и грудь разнесло, он не мог взять. Я от боли там чуть ли не рыдала. Нас на 4 день выписали, дома мне уже помог молокоотсос, кормила первый день с бутылочки своим молоком, потом мне стало лень, грудь уже не болела и я стала настаивать на ГВ ) тоже психи были, лень ему... Ну ничего, к бутылочке мы не вернулись, сейчас кушаем грудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Катюха Поздравляю!!! ))) Здоровья Вам с Малышкой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k-s79 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша Сонечка весом 3670 и ростом 56 см потом опишу все попдорбнее) Поздравляю!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Я наконец-то добралась до вас, ну наверно все не смогу прочитать... Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!! Я кайфую от материнства ))) я кайфую от малыша, первые дни гормоны так и шпарили, я сидела смотрела на него и рыдала от счастья, никак не могла поверить что он мой ))))) Колики нас тоже мучают, причём с 5го дня уже. Не ожидала так рано. Он так орал, часа по 2, на минутку замолчит и видимо новый приступ, опять аж закатывается,ногами дрыгает, руками трясёт... Пару дней назад начала давать саб симплекс, легче стало. Уже не так орёт. Вчера покричал немного. Перерывы между кормлениями у нас какие-то долгие, он может и по 4-5 часов дрыхнуть. Причём будить бесполезно. Ни в какую не просыпается. Пытаюсь сквозь сон кормить, так рот не открывает. А если и получится грудь впихнуть, то ни одного сосательного движения не сделает. Еще мне кажется у меня в одной груди мало молока а в другой много. Может вообще такое быть? Я смотрю, вот он когда левую сосёт, постоянно бросает, опять присасывается, и как-то тихо сосёт. Полчаса висеть на ней может. Потом когда кладу его в кроватку, он мне намекает, что ещё покушал бы))) так смешно начинает ротик открывать и язык высовывать. Даю ему правую и он так жадно сосёт, аж причмокивает, слышно как глотает... И на ней же засыпает довольный. Вот и не пойму в чем дело. Ещё и больно так, когда начинает только, у меня аж искры из глаз, мозоли что ли он мне там насосал ))))) первую минуту аж орать от боли хочется, а потом все хорошо. Кстати, сынулю назвали Дима ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 НаталиВесна, моя когда себе мешала, я ей руки под пеленку убирала или в кокон. Вообще стараюсь выдерживать интервалы между кормлениями, тогда дочь за раз титьку съедает жадно, без баловства. Если начинает изображать из себя вентилятор кормление заканчиваю и просто ходим по квартире. Ой, Наташ, как вспомню какие боли, синяки и кровавые мозоли были с первым, плакать хочется... У меня соски были нежные, плоские и очень чувствительные..... со вторым уже проще, с малышкой проблем с синяками и захватом нет. Истинное, правильное гв боли не причиняет, только радость и счастье! Потерпи милая, скоро грудка адаптируется и будет лучше. Честно, не помню сколько ждала. Желаю тебе, что б скорее это случилось Аленчик. Спасибо большое. Стараемся очень наладить ГВ. Когда титя полная, молочко само льется, особо сосать и не надо. По щечки бежит, когда титю даю доча...она вся в молоке, может поэтому долго присосаться не может, ротик скользит по тите, еще и головой машет. Поэтому тут уж если присосалась и то хорошо. А правильно нет, второй вопрос. Пупик еще боюсь задеть при кормлении...поэтому у нас много обстоятельств почему мы не можем научиться правильному захвату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Благодарим с малышом всех за поздравления так спокойно дождалась вод и схваток! я просто не хотела там долго лежать и ждать, сейчас лето, все гуляют, да и дочка дома осталась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми и скорейшей вам выписки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения