Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

4ydo, как правило оно действует через день. В нашем с Белкой случае две недели пришлось по лестницам бегать. Вот она беременность, сначала боишься преждевременных, а потом не знаешь как лялика достать :)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, Инусь, страх в сторону! это ваша встреча с Зефиркой, мама должна быть счастлива, а не напугана! мы все будем мысленно с вами там) сладенькой девочке уже пора оказаться у мамы на ручках)))

наши все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будут с тобой и крошкой!!!

• Нравится 1

YolkaIra, а чего именно 7-го? )) у нас, июлят, прям столько красивых дат! выбирай - не хочу))

это точно! Но выбирать не мне, а доче ))

Всем привет, родивших поздравляю.

Кому завтра на КС- удачи, не хандрить, всего несколько часов до встречи осталось.

Инна, а что так рано то 7:30?

Ждунам- терпения.

У нас все нормально, пуп ещё не отпал, кожа на ладошках и стопах слазит, сегодня пришли колики, похоже кабачок( я съела), остальное все уже ела.

Насчет глаз-новорожденым можно только витабакт. Альбуцид сами себе капните-узнаете какое счастье.

Я ужасно хочу помидор, прям смотрю на них и слюной захлебываюсь, кто знает когда можно?

А я завтра иду ОАМ сдавать, а во вторник на приём опять... Роддом у нас рядом с поликлиникой, как раз направление дадут. Может хорошо посморят и рожу)) а может уже с открытием хожу? Посмотрим)))

Я ужасно хочу помидор, прям смотрю на них и слюной захлебываюсь, кто знает когда можно?

я знаю, что первую пару недель не стоит, потом сначала попробовать дольку и смотри реакцию.. А потом уже и небольшую помидорку схомячить можно.
  • Нравится 1

Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша Сонечка весом 3670 и ростом 56 см:) потом опишу все попдорбнее)

Катюша, поздравляю! ! ! УРА! Будем ждать рассказа, как роды прошли.

Мотенок,  Кать, моя врач работает на УЗИ с 9 утра, видимо причина в этом.Ну завтра когда поступлю в патологию то точно узнаю.

Завтра у нас будут репортажи с больниц.

Изменено пользователем ineska-ua

Добрый вечер, девочки! Ура, я вас дочитала))) Очень рада за всех вас, что преимущественно у всех все замечательно!!!!!

Анют, у меня тоже поликистоз, а роды были стремительные)) Так что зря они тебя накручивают))

Катя, Мотенок, я пока в рд была 10 дней, очень аккуратно все ела, но кусочек помидорки нам давали! Когда вышла, стала по капельке пробовать разное, смотреть реакцию, за исключением цитрусовых, шоколада, жареного и всякой фастфудной гадости)) Помидорку сейчас иногда по половинке съедаю, ттт, вроде все норм)) Это единственное красное в моем рационе) Я так мечтаю об арбузе, но зареклась, что даже пробовать не буду, потом меня не остановишь)))))

YuliyaShapovalova, Юль, и у нас не разрешают ничем обрабатывать. У моего отпал на 6 й день.

Сегодня мой обжигает весь день!!! Сиси измусолил в хлам! Чуть глаза открывает- сразу ртом сисю ищет. Поел, кладу в кровать- опять тоже самое, если не спит- сосёт..... А сегодня только сосёт. Руки отваливаются , соски тоже. Пока спал , поехала быстро в магазин, через пол часа звонил муж и зовёт срочно домой, мелкий скандалит, успокоить никто не может. Успокаивает только грудь. Вечером не выдержала уже и по совету мужа дала соску. О чудо! Спит с соской второй час! Я хоть бепантеном сиси намазпла... Короче , весело у нас))) я у сына ассоциациируюсь только с едой))) он слвшит голос или чувствует мое тело, запах- сразу ртом ищет ее еду)))

Маруся Би, так это наверное онаии есть!))) И скидки после 19.30 . Это пекарня рядом с аркой, где ЖК номер 7?

Skazka_na_noch, пупочек оторвал педиатр на 3 день? :girl_cray: .... Я честно, ему б голову откусила!!!!! :malicious:

• Нравится 2

ineska-ua,  я пробовала для лактации апилак, сейчас тоже пробую лактогон расхваленный, но как пишет Эльза, не молочная я порода))) И это похоже наследственное, оказывается мама моя тоже докармливала... Апилак чуток прибавил, но толи я просто переживать перестала, как домой попала, но полностью не хватает....

Не помню кто спрашивал, как грудь даём, по очереди или обе сразу, я даю обе, так хоть иногда что то набирается))

• Нравится 1

Катюша, поздравляю. Имя какое красивое!

НаталиВесна

Наташа, меня в роддоме научили чуть сдавливать грудь двумя пальцами паралельно ротику, и вставлять поглубже. Сразу с захватам наладилось.Это так просто, но для меня было неочевидно :) Подумала, вдруг ты так не делаешь, попробуй.

Анюта конечно делаю. Только я когда сжимаю сосок у меня просто льется молрко рекой и у малышки около ротика все в молоке соответственно, ей как бы скользко губками присосаться, не может, нервничает сразу куксится иногда реветь начинает, что присосаться долго не может, я уж излишки молока вытираю,....вообщем мы учимся и учимся

НаталиВесна, Наташа, прости за вопрос, а как муж на дочку реагирует?

Девочки он любит ее больше жизни. Как вы и говорили =)). Нянчится, баюкает даже спорит со мной постоянно что и как лучше будет, что надо так сделать и так... У нас с ним немного разные понятия воспитания.....

А вообще не думала, что он так активно будет с ней заниматься он постоянно баюкает ее, укачивает, разговаривает с ней. Вообще папина доча растет. У него на руках даже лучше успокаивается чем у меня . На прогулке коляску забирает у меня, чтоб самому повести. Хотя знаю, что по парню все равно грустит....и вздыхает иной раз, мол что не сын а дочь, но самое главное, он без ума от того что стал отцом и у него теперь есть ребенок.

YuliyaShapovalova, Юль, и у нас не разрешают ничем обрабатывать. У моего отпал на 6 й день.

Сегодня мой обжигает весь день!!! Сиси измусолил в хлам! Чуть глаза открывает- сразу ртом сисю ищет. Поел, кладу в кровать- опять тоже самое, если не спит- сосёт..... А сегодня только сосёт. Руки отваливаются , соски тоже. Пока спал , поехала быстро в магазин, через пол часа звонил муж и зовёт срочно домой, мелкий скандалит, успокоить никто не может. Успокаивает только грудь. Вечером не выдержала уже и по совету мужа дала соску. О чудо! Спит с соской второй час! Я хоть бепантеном сиси намазпла... Короче , весело у нас))) я у сына ассоциациируюсь только с едой))) он слвшит голос или чувствует мое тело, запах- сразу ртом ищет ее еду)))

Маруся Би, так это наверное онаии есть!))) И скидки после 19.30 . Это пекарня рядом с аркой, где ЖК номер 7?

Skazka_na_noch, пупочек оторвал педиатр на 3 день? :girl_cray: .... Я честно, ему б голову откусила!!!!! :malicious:

оооо....Женя у нас та же история была без тити не жить не быть....дала соску. Это мое спасение хоть иногда ротик маленький заткнуть)))....она не сколько голодная, сколько мусолить надо титю чтоб успокоиться....соска-вещьььььь!
  • Нравится 9

Ekaterina02021991,  Поздравляю , здоровья вам обеим .

Девочки он любит ее больше жизни. Как вы и говорили =)). Нянчится, баюкает даже спорит со мной постоянно что и как лучше будет, что надо так сделать и так... У нас с ним немного разные понятия воспитания.....

А вообще не думала, что он так активно будет с ней заниматься он постоянно баюкает ее, укачивает, разговаривает с ней. Вообще папина доча растет. У него на руках даже лучше успокаивается чем у меня . На прогулке коляску забирает у меня, чтоб самому повести. Хотя знаю, что по парню все равно грустит....и вздыхает иной раз, мол что не сын а дочь, но самое главное, он без ума от того что стал отцом и у него теперь есть ребенок

Как здорово!! Я очень рада за вас! А то твой муж меня прям расстраивал... Я рада, что вы оба счастливы ))))

• Нравится 1

привет девчули, я в засаде пока сижу,дела домашние доделываю,через два дня ложусь,надо все успеть

Ekaterina02021991,ура ура ПОЗДРАВЛЯЮ!

Karolina*

Так же воспринимает меня как еду. Запах, голос слышит и сразу готов кушать. Аппетит вообще отменный.

Сегодня газоотводную трубочек вставила. Это вещь. Зря раньше не сделала. Вышло говна как у слоника. И перлёж стоял на весь дом))) сорри за подробности. Но ещё надо вставлять. Живот урчит. Так что девочки- кто не пробывал- попробуйте. Очень хорошая вещь.

Я так же ем всё подряд и шоколад тоже. Меня аж трясёт когда вижу. Мороженное тоже каждый день. Единственное фруктов не ем. Но надеюсь у малыша ни аллергии не будет ни высыпаний. Мне доктор сказал есть всё-что бы питание было очень разнообразное. От этого молоко будет "не пустое".

• Нравится 2

А кто то пользовался reusable diapers( типа как раньше были) надо стирать вкладку. Удобно это или нет? Я купила. Посмотрела видео и поняла что это так геморойно.... проще памперсы одноразовые использовать и стирать ничего не надо. Или просто надо попробовать и приспособиться

Всем доброго времени суток!

Что-то аппетита у меня совсем нет.Сразу как родила был ,даже супа принесли...и всё...кончился.Ем через силу для гв. Сама ватная какая то.и уже 3 день болит голова.пока парацетомол не выпью сама не пройдёт.

Маруся Би,  желаю удачи!Всё будет отлично!;)

• Нравится 1

ineska-ua,  я пробовала для лактации апилак, сейчас тоже пробую лактогон расхваленный, но как пишет Эльза, не молочная я порода))) И это похоже наследственное, оказывается мама моя тоже докармливала... Апилак чуток прибавил, но толи я просто переживать перестала, как домой попала, но полностью не хватает....

Не помню кто спрашивал, как грудь даём, по очереди или обе сразу, я даю обе, так хоть иногда что то набирается))

У меня дочь после двух моих грудей еще примерно (а иногда и больше) 120 мл смеси съедает. Поэтому даже не надеюсь, что грудью ей питание обеспечу...

Всем доброе куколки! А мне не спится с 3 утра, сначала была изжога, потом просто мысли одолели...через полчаса уже будильник сработает, жду :) Поедем в ПЦ сдаваться...Держите за нас с Левушкой кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Мотенок, нам в РД давали четвертинку малюсенького помидора. Я дома два раза столько же пробовала. В моем списке продуктов написано что помидоры можно, а огурцы нельзя.

Маруся Би, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Удачи!

А кто то пользовался reusable diapers( типа как раньше были) надо стирать вкладку. Удобно это или нет? Я купила. Посмотрела видео и поняла что это так геморойно.... проще памперсы одноразовые использовать и стирать ничего не надо. Или просто надо попробовать и приспособиться

Это многоразовые подгузники? Я не пользовалась. Хотя февралята скупали их на алиэкспрессе пачками и были довольны. Как я понимаю, трусики это типа клеёнка в нее вставляется вкладка. По мне там же все сопреет! Их смысл защита окружающего пространства, а не любимой попы. Самой мне в таком лежать было бы не приятно. Тут либо меняй после каждого подписа, либо не пользуйся.....

У мальчиков вообще все четко. Перед тем как пописать встаёт писюн, баночку от сметаны подставил и готово :))) с дочкой я пока не соображу как ее ловить. Не, я понимаю, сняла подгузник, покормила, она должна написать. Но писает то она под себя (точнее стреляет струйкой из положения лежа, особенно на боку далеко получается), приходится пеленку переводить.

Мы вообще много голопопим. Я одеваю ей обычные трусики х/б, или марлевый подгузничек между ног прокладываю, без ползунков, или просто с голой попой лежит.

• Нравится 1

<p>Всем Привет! Мы в роддоме, посмотрели меня сказали ходить нам еще срок поставили до 2 августа, но с их такими осмотрами, чувствую что рожу раньше. Условия здесь норм, отделение новое, в палате по три человека, правда душ один на этаж, но это не беда. ��

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 5

Всем доброе куколки! А мне не спится с 3 утра, сначала была изжога, потом просто мысли одолели...через полчаса уже будильник сработает, жду :) Поедем в ПЦ сдаваться...Держите за нас с Левушкой кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно:)

привет) все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@ скоро сыночка в носик зацелуешь))

Всем привет) наверное я не осилю вас прочитать ) Мы все выхи были на даче, красотаааа) Агуша целыми днями на улице спала, потом ела и снова спала) Чистый воздух великая сила)

Еще мой сына умудрился смородиной ее кормить,он сидел на диване и хомячил черную смородину, я вышла на три секунды, захожу, а он прости господи , ко рту ей ягоду подносит, у меня аж в глазах потемнело, я со всего размаху ей ее маленький рот так распахнула, а там пусто , думала напихал ей уже ))))) Короче ума палата. Вроде большой парень , все понимает , а х@ерней страдает, глаз да глаз за ним.

Инеска мои кулачки за тебя @@@@

Сегодня у нас урожайный день)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...