chilla.la 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 4ydo, как правило оно действует через день. В нашем с Белкой случае две недели пришлось по лестницам бегать. Вот она беременность, сначала боишься преждевременных, а потом не знаешь как лялика достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, Инусь, страх в сторону! это ваша встреча с Зефиркой, мама должна быть счастлива, а не напугана! мы все будем мысленно с вами там) сладенькой девочке уже пора оказаться у мамы на ручках))) наши все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будут с тобой и крошкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 YolkaIra, а чего именно 7-го? )) у нас, июлят, прям столько красивых дат! выбирай - не хочу)) это точно! Но выбирать не мне, а доче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет, родивших поздравляю. Кому завтра на КС- удачи, не хандрить, всего несколько часов до встречи осталось. Инна, а что так рано то 7:30? Ждунам- терпения. У нас все нормально, пуп ещё не отпал, кожа на ладошках и стопах слазит, сегодня пришли колики, похоже кабачок( я съела), остальное все уже ела. Насчет глаз-новорожденым можно только витабакт. Альбуцид сами себе капните-узнаете какое счастье. Я ужасно хочу помидор, прям смотрю на них и слюной захлебываюсь, кто знает когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А я завтра иду ОАМ сдавать, а во вторник на приём опять... Роддом у нас рядом с поликлиникой, как раз направление дадут. Может хорошо посморят и рожу)) а может уже с открытием хожу? Посмотрим))) Я ужасно хочу помидор, прям смотрю на них и слюной захлебываюсь, кто знает когда можно? я знаю, что первую пару недель не стоит, потом сначала попробовать дольку и смотри реакцию.. А потом уже и небольшую помидорку схомячить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша Сонечка весом 3670 и ростом 56 см потом опишу все попдорбнее) Катюша, поздравляю! ! ! УРА! Будем ждать рассказа, как роды прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Мотенок, Кать, моя врач работает на УЗИ с 9 утра, видимо причина в этом.Ну завтра когда поступлю в патологию то точно узнаю. Завтра у нас будут репортажи с больниц. Изменено 23 июля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Добрый вечер, девочки! Ура, я вас дочитала))) Очень рада за всех вас, что преимущественно у всех все замечательно!!!!! Анют, у меня тоже поликистоз, а роды были стремительные)) Так что зря они тебя накручивают)) Катя, Мотенок, я пока в рд была 10 дней, очень аккуратно все ела, но кусочек помидорки нам давали! Когда вышла, стала по капельке пробовать разное, смотреть реакцию, за исключением цитрусовых, шоколада, жареного и всякой фастфудной гадости)) Помидорку сейчас иногда по половинке съедаю, ттт, вроде все норм)) Это единственное красное в моем рационе) Я так мечтаю об арбузе, но зареклась, что даже пробовать не буду, потом меня не остановишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 YuliyaShapovalova, Юль, и у нас не разрешают ничем обрабатывать. У моего отпал на 6 й день. Сегодня мой обжигает весь день!!! Сиси измусолил в хлам! Чуть глаза открывает- сразу ртом сисю ищет. Поел, кладу в кровать- опять тоже самое, если не спит- сосёт..... А сегодня только сосёт. Руки отваливаются , соски тоже. Пока спал , поехала быстро в магазин, через пол часа звонил муж и зовёт срочно домой, мелкий скандалит, успокоить никто не может. Успокаивает только грудь. Вечером не выдержала уже и по совету мужа дала соску. О чудо! Спит с соской второй час! Я хоть бепантеном сиси намазпла... Короче , весело у нас))) я у сына ассоциациируюсь только с едой))) он слвшит голос или чувствует мое тело, запах- сразу ртом ищет ее еду))) Маруся Би, так это наверное онаии есть!))) И скидки после 19.30 . Это пекарня рядом с аркой, где ЖК номер 7? Skazka_na_noch, пупочек оторвал педиатр на 3 день? .... Я честно, ему б голову откусила!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ineska-ua, я пробовала для лактации апилак, сейчас тоже пробую лактогон расхваленный, но как пишет Эльза, не молочная я порода))) И это похоже наследственное, оказывается мама моя тоже докармливала... Апилак чуток прибавил, но толи я просто переживать перестала, как домой попала, но полностью не хватает.... Не помню кто спрашивал, как грудь даём, по очереди или обе сразу, я даю обе, так хоть иногда что то набирается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Катюша, поздравляю. Имя какое красивое! НаталиВесна, Наташа, меня в роддоме научили чуть сдавливать грудь двумя пальцами паралельно ротику, и вставлять поглубже. Сразу с захватам наладилось.Это так просто, но для меня было неочевидно Подумала, вдруг ты так не делаешь, попробуй. Анюта конечно делаю. Только я когда сжимаю сосок у меня просто льется молрко рекой и у малышки около ротика все в молоке соответственно, ей как бы скользко губками присосаться, не может, нервничает сразу куксится иногда реветь начинает, что присосаться долго не может, я уж излишки молока вытираю,....вообщем мы учимся и учимся НаталиВесна, Наташа, прости за вопрос, а как муж на дочку реагирует? Девочки он любит ее больше жизни. Как вы и говорили =)). Нянчится, баюкает даже спорит со мной постоянно что и как лучше будет, что надо так сделать и так... У нас с ним немного разные понятия воспитания.....А вообще не думала, что он так активно будет с ней заниматься он постоянно баюкает ее, укачивает, разговаривает с ней. Вообще папина доча растет. У него на руках даже лучше успокаивается чем у меня . На прогулке коляску забирает у меня, чтоб самому повести. Хотя знаю, что по парню все равно грустит....и вздыхает иной раз, мол что не сын а дочь, но самое главное, он без ума от того что стал отцом и у него теперь есть ребенок. YuliyaShapovalova, Юль, и у нас не разрешают ничем обрабатывать. У моего отпал на 6 й день. Сегодня мой обжигает весь день!!! Сиси измусолил в хлам! Чуть глаза открывает- сразу ртом сисю ищет. Поел, кладу в кровать- опять тоже самое, если не спит- сосёт..... А сегодня только сосёт. Руки отваливаются , соски тоже. Пока спал , поехала быстро в магазин, через пол часа звонил муж и зовёт срочно домой, мелкий скандалит, успокоить никто не может. Успокаивает только грудь. Вечером не выдержала уже и по совету мужа дала соску. О чудо! Спит с соской второй час! Я хоть бепантеном сиси намазпла... Короче , весело у нас))) я у сына ассоциациируюсь только с едой))) он слвшит голос или чувствует мое тело, запах- сразу ртом ищет ее еду))) Маруся Би, так это наверное онаии есть!))) И скидки после 19.30 . Это пекарня рядом с аркой, где ЖК номер 7? Skazka_na_noch, пупочек оторвал педиатр на 3 день? .... Я честно, ему б голову откусила!!!!! оооо....Женя у нас та же история была без тити не жить не быть....дала соску. Это мое спасение хоть иногда ротик маленький заткнуть)))....она не сколько голодная, сколько мусолить надо титю чтоб успокоиться....соска-вещьььььь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ekaterina02021991, Поздравляю , здоровья вам обеим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки он любит ее больше жизни. Как вы и говорили =)). Нянчится, баюкает даже спорит со мной постоянно что и как лучше будет, что надо так сделать и так... У нас с ним немного разные понятия воспитания..... А вообще не думала, что он так активно будет с ней заниматься он постоянно баюкает ее, укачивает, разговаривает с ней. Вообще папина доча растет. У него на руках даже лучше успокаивается чем у меня . На прогулке коляску забирает у меня, чтоб самому повести. Хотя знаю, что по парню все равно грустит....и вздыхает иной раз, мол что не сын а дочь, но самое главное, он без ума от того что стал отцом и у него теперь есть ребенок Как здорово!! Я очень рада за вас! А то твой муж меня прям расстраивал... Я рада, что вы оба счастливы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 привет девчули, я в засаде пока сижу,дела домашние доделываю,через два дня ложусь,надо все успеть Ekaterina02021991,ура ура ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Karolina*, Так же воспринимает меня как еду. Запах, голос слышит и сразу готов кушать. Аппетит вообще отменный. Сегодня газоотводную трубочек вставила. Это вещь. Зря раньше не сделала. Вышло говна как у слоника. И перлёж стоял на весь дом))) сорри за подробности. Но ещё надо вставлять. Живот урчит. Так что девочки- кто не пробывал- попробуйте. Очень хорошая вещь. Я так же ем всё подряд и шоколад тоже. Меня аж трясёт когда вижу. Мороженное тоже каждый день. Единственное фруктов не ем. Но надеюсь у малыша ни аллергии не будет ни высыпаний. Мне доктор сказал есть всё-что бы питание было очень разнообразное. От этого молоко будет "не пустое". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А кто то пользовался reusable diapers( типа как раньше были) надо стирать вкладку. Удобно это или нет? Я купила. Посмотрела видео и поняла что это так геморойно.... проще памперсы одноразовые использовать и стирать ничего не надо. Или просто надо попробовать и приспособиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем доброго времени суток! Что-то аппетита у меня совсем нет.Сразу как родила был ,даже супа принесли...и всё...кончился.Ем через силу для гв. Сама ватная какая то.и уже 3 день болит голова.пока парацетомол не выпью сама не пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Всем доброе куколки! А мне не спится с 3 утра, сначала была изжога, потом просто мысли одолели...через полчаса уже будильник сработает, жду Поедем в ПЦ сдаваться...Держите за нас с Левушкой кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, желаю удачи!Всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, я пробовала для лактации апилак, сейчас тоже пробую лактогон расхваленный, но как пишет Эльза, не молочная я порода))) И это похоже наследственное, оказывается мама моя тоже докармливала... Апилак чуток прибавил, но толи я просто переживать перестала, как домой попала, но полностью не хватает.... Не помню кто спрашивал, как грудь даём, по очереди или обе сразу, я даю обе, так хоть иногда что то набирается)) У меня дочь после двух моих грудей еще примерно (а иногда и больше) 120 мл смеси съедает. Поэтому даже не надеюсь, что грудью ей питание обеспечу... Всем доброе куколки! А мне не спится с 3 утра, сначала была изжога, потом просто мысли одолели...через полчаса уже будильник сработает, жду Поедем в ПЦ сдаваться...Держите за нас с Левушкой кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Мотенок, нам в РД давали четвертинку малюсенького помидора. Я дома два раза столько же пробовала. В моем списке продуктов написано что помидоры можно, а огурцы нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А кто то пользовался reusable diapers( типа как раньше были) надо стирать вкладку. Удобно это или нет? Я купила. Посмотрела видео и поняла что это так геморойно.... проще памперсы одноразовые использовать и стирать ничего не надо. Или просто надо попробовать и приспособиться Это многоразовые подгузники? Я не пользовалась. Хотя февралята скупали их на алиэкспрессе пачками и были довольны. Как я понимаю, трусики это типа клеёнка в нее вставляется вкладка. По мне там же все сопреет! Их смысл защита окружающего пространства, а не любимой попы. Самой мне в таком лежать было бы не приятно. Тут либо меняй после каждого подписа, либо не пользуйся..... У мальчиков вообще все четко. Перед тем как пописать встаёт писюн, баночку от сметаны подставил и готово )) с дочкой я пока не соображу как ее ловить. Не, я понимаю, сняла подгузник, покормила, она должна написать. Но писает то она под себя (точнее стреляет струйкой из положения лежа, особенно на боку далеко получается), приходится пеленку переводить. Мы вообще много голопопим. Я одеваю ей обычные трусики х/б, или марлевый подгузничек между ног прокладываю, без ползунков, или просто с голой попой лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) <p>Всем Привет! Мы в роддоме, посмотрели меня сказали ходить нам еще срок поставили до 2 августа, но с их такими осмотрами, чувствую что рожу раньше. Условия здесь норм, отделение новое, в палате по три человека, правда душ один на этаж, но это не беда. �� Изменено 24 июля 2017 пользователем Ольга886 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Всем доброе куколки! А мне не спится с 3 утра, сначала была изжога, потом просто мысли одолели...через полчаса уже будильник сработает, жду Поедем в ПЦ сдаваться...Держите за нас с Левушкой кулачки, чтобы все прошло быстро и безболезненно привет) все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@ скоро сыночка в носик зацелуешь)) Всем привет) наверное я не осилю вас прочитать ) Мы все выхи были на даче, красотаааа) Агуша целыми днями на улице спала, потом ела и снова спала) Чистый воздух великая сила) Еще мой сына умудрился смородиной ее кормить,он сидел на диване и хомячил черную смородину, я вышла на три секунды, захожу, а он прости господи , ко рту ей ягоду подносит, у меня аж в глазах потемнело, я со всего размаху ей ее маленький рот так распахнула, а там пусто , думала напихал ей уже ))))) Короче ума палата. Вроде большой парень , все понимает , а х@ерней страдает, глаз да глаз за ним. Инеска мои кулачки за тебя @@@@ Сегодня у нас урожайный день) Изменено 24 июля 2017 пользователем КонFетка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения