Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ольга886, а что такой размах уж до 2 августа?Это в 5 так сказали?

Все это время в роддоме лежать?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруся Би,  удачи тебе милая, у меня вперели еще одна ночь, но страхи одолевают.

Жду новостей, пусть все будет хорошо и легко.

• Нравится 1

Я в ПЦ, сдала анализы, сделали клизму, сижу жду....Куча рожениц и желающих КС капец сколько! Не знаю когда пройду...

• Нравится 6

Девочки приветик. Всем у кого сегодня пкс или роды кулачков)

Меня сейчас так жестко посмотрели на кресле, думала рожу, живот теперь тянет...Я в родовом, тут ляльки отовсюду плачут:) Жду КТГ :)

• Нравится 4

От 40-41 недели вот и разбег.

Маруся Би,  удачи.

Сегодня точно родитесь.

И что там на кресле?

Шейку мне раскрыли на кресле, чтобы потом кровь отходила, застоя не было. ЛЕжу на КТГ, грустно...Очередь сказали длинная :( А я есть так хочу, если честно)))

Маруся Би,  @@@@@@ тебе на удачу!

А у меня печалька. Моя не берет соску( Со старшей было в этом плане хорошо, заткнул ротик и можно передохнуть, а Ксюхе (мы кстати Ксенией назвались) только титькой затыкать приходится. На улице тоже сначала скандалит минут 30, потом только засыпает. Но скандалит на весь двор. Как мы будем гулять со старшей я не знаю. Ей нужно на площадку, с горки, в песочницу и тд. А Ксюхе нужно ходить и по кочкам по кочкам)))

Девочки, кто занялся уже оформлением мат капитала, какие доки там нужны? Смотрю на сайтах, инфа везде разная.

А мои 3 деток не знают что такое соска:)не по нраву она им:)

Мама говорит я тоже не любила соску.

ineska-ua

Какие новости?

Я в ПЦ, сдала анализы, сделали клизму, сижу жду....Куча рожениц и желающих КС капец сколько! Не знаю когда пройду...

У нас куча экс , помимо плановых.

Такой ажиотаж, плановых сдвинули((((

Они болтаются по коридору , ждут.

Вот так хуже некуда :(

Ekaterina02021991, поздравляю вас с рождением :flower:

Шейку мне раскрыли на кресле, чтобы потом кровь отходила, застоя не было. ЛЕжу на КТГ, грустно...Очередь сказали длинная :( А я есть так хочу, если честно)))

Мои @@@@@@@@@@@:@:@

Меня сейчас так жестко посмотрели на кресле, думала рожу, живот теперь тянет...Я в родовом, тут ляльки отовсюду плачут:) Жду КТГ :)

оооой мне так же смотрели, искры из глаз, потом пробка отошла. Меня прооперировали в 16 часов, все время были Экс или роды , поэтому не торопись) успеешь ) у тебя какой наркоз ?

У меня настальжи... когда сидела на ктг и из родовых доносились самые сладкие и волнующие душу крики малышей) Я ревела, честно....это такое счастье

Изменено пользователем КонFетка

кооотя,  мы еще по пути в роддом, нам спешить некуда.

Хочу еще в храм заехать.

• Нравится 1

ineska-ua

Хорошее дело.

кооотя,  мы еще по пути в роддом, нам спешить некуда.

Хочу еще в храм заехать.

обязательно поставь свечи Матроне и Пантелеймону целителю!!

ineska-ua

Какие новости?

У нас куча экс , помимо плановых.

Такой ажиотаж, плановых сдвинули((((

Они болтаются по коридору , ждут.

Вот так хуже некуда :(

Еще один ждун) журналы газеты есть ?

Я когда в родовом со схватками была тоже детишек таскали взвешиваться...а меня одолевало и счастье и страх ...счастье за мамочек которые уже родили и вот им сейчас принесут их "семечко " и страх -а как у меня всё пройдёт,ведь это только начало.но поговорив с сыном мы справились без проблем.Спасибо котику моему.

Сегодня первый день без папы. Но нечего мы справились!и покушать сварила и поступала и даже гору посуды перемыла:) опять же спасибо котику-Дал возможность:)

*постирала.с телефона так неудобно писать.

КонFетка, У меня также глаза слезятся, каждые 15-20 минут кто-то рождается)) Я еще не разговаривала с анастезиологом, не знаю какой наркоз будет...Бедный мой муж скучает в машине возле ПЦ, отсылаю его домой, не идет...ждет новостей.

• Нравится 1

Меня мой тоже прямо сейчас везёт в роддом. Посмотрим дальше что будет.

Маруся Би,  Мы с тобой! @@@@@ на все тебе!

• Нравится 3

Я все еще жду :( Умираю с голода, и сынулька пинается сильно, бедняга мой тоже голодный :(

Маруся Би, ждем вместе с тобой!!!

НАТУСЁК84, самая долгожданная дорога)) а в конце пути - такой приз!!!

девчули, всем добрый день уже) утром все никак не могла этот вай-фай раскочегарить в больничке! меня положили, все померяли, сердечко послушали, на кресле посмотрели. немного больнова-то, но фраза врача "Ну что, завтра рожаем?" затмила всю боль)) она говорит, все готово, головка низко, шейка - красота, вобщем - ждем со дня на день)) попросила только, чтобы я днем рожала)) не дай Бог форс-мажор и ЭКС, чтобы бригаду собрать. мы с Шуриком пообещали родиться засветло)

после осмотра перчатка у нее была в крови. я так понимаю, она шейку приоткрыла еще что ли. живот потягивает периодически. сижу с прокладкой, есть коричневатые выделения. сейчас прибежала домой, отпустили до вечера. докуплю кое-что из еды, родовой пакет еще надо, и воду!!! как у всех, до воды руки дошли уже в последнюю очередь. немного взъерошенная, до сих пор не верю, что вот оно, скоро...!!! мужу позвонила, он тоже немного опешил от такого форсажа событий. что ему из еды взять в предродовое, чего-то никак не могу сообразить)

так, вобщем собираюсь с мыслями, до вечера надо все успеть!

ох, жаркая будет неделька у нас, ждунечки))))

• Нравится 7

Меня только что подоили))) Собрали 5 капель молозива, чтобы ляльку кормить после рождения. Процедура, конечно, вообще неприятная...бррр

Девочки привет. Всем кто едет в роддоме, или только собирается и тем кто уже лежит в стационаре и ждет своего часа мои вам кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@

Все будет хорошо милые!

• Нравится 4

Маруся Би, ждем вместе с тобой!!!

НАТУСЁК84, самая долгожданная дорога)) а в конце пути - такой приз!!!

девчули, всем добрый день уже) утром все никак не могла этот вай-фай раскочегарить в больничке! меня положили, все померяли, сердечко послушали, на кресле посмотрели. немного больнова-то, но фраза врача "Ну что, завтра рожаем?" затмила всю боль)) она говорит, все готово, головка низко, шейка - красота, вобщем - ждем со дня на день)) попросила только, чтобы я днем рожала)) не дай Бог форс-мажор и ЭКС, чтобы бригаду собрать. мы с Шуриком пообещали родиться засветло)

после осмотра перчатка у нее была в крови. я так понимаю, она шейку приоткрыла еще что ли. живот потягивает периодически. сижу с прокладкой, есть коричневатые выделения. сейчас прибежала домой, отпустили до вечера. докуплю кое-что из еды, родовой пакет еще надо, и воду!!! как у всех, до воды руки дошли уже в последнюю очередь. немного взъерошенная, до сих пор не верю, что вот оно, скоро...!!! мужу позвонила, он тоже немного опешил от такого форсажа событий. что ему из еды взять в предродовое, чего-то никак не могу сообразить)

так, вобщем собираюсь с мыслями, до вечера надо все успеть!

ох, жаркая будет неделька у нас, ждунечки))))

Анечка, я рада за тебя.

Пусть чудо свершится поскорее.

Я в роддоме, тут не жарко, чисто и мне спокойно.

На кресле посмотрели, сказали, что дня через 3 родила бы.

Живот тянет.

жду завтра и встречи с Зефирочкой.

Маруся Би,  зато Левушке будет,что покушать.

Ждем новостей.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...