Красноярочка2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ольга886, а что такой размах уж до 2 августа?Это в 5 так сказали? Все это время в роддоме лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, удачи тебе милая, у меня вперели еще одна ночь, но страхи одолевают. Жду новостей, пусть все будет хорошо и легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я в ПЦ, сдала анализы, сделали клизму, сижу жду....Куча рожениц и желающих КС капец сколько! Не знаю когда пройду... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки приветик. Всем у кого сегодня пкс или роды кулачков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Меня сейчас так жестко посмотрели на кресле, думала рожу, живот теперь тянет...Я в родовом, тут ляльки отовсюду плачут Жду КТГ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 От 40-41 недели вот и разбег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, удачи. Сегодня точно родитесь. И что там на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Шейку мне раскрыли на кресле, чтобы потом кровь отходила, застоя не было. ЛЕжу на КТГ, грустно...Очередь сказали длинная А я есть так хочу, если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, @@@@@@ тебе на удачу! А у меня печалька. Моя не берет соску( Со старшей было в этом плане хорошо, заткнул ротик и можно передохнуть, а Ксюхе (мы кстати Ксенией назвались) только титькой затыкать приходится. На улице тоже сначала скандалит минут 30, потом только засыпает. Но скандалит на весь двор. Как мы будем гулять со старшей я не знаю. Ей нужно на площадку, с горки, в песочницу и тд. А Ксюхе нужно ходить и по кочкам по кочкам))) Девочки, кто занялся уже оформлением мат капитала, какие доки там нужны? Смотрю на сайтах, инфа везде разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А мои 3 деток не знают что такое соскане по нраву она им Мама говорит я тоже не любила соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, Какие новости? Я в ПЦ, сдала анализы, сделали клизму, сижу жду....Куча рожениц и желающих КС капец сколько! Не знаю когда пройду... У нас куча экс , помимо плановых. Такой ажиотаж, плановых сдвинули(((( Они болтаются по коридору , ждут. Вот так хуже некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ekaterina02021991, поздравляю вас с рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Шейку мне раскрыли на кресле, чтобы потом кровь отходила, застоя не было. ЛЕжу на КТГ, грустно...Очередь сказали длинная А я есть так хочу, если честно))) Мои @@@@@@@@@@@:@:@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Меня сейчас так жестко посмотрели на кресле, думала рожу, живот теперь тянет...Я в родовом, тут ляльки отовсюду плачут Жду КТГ оооой мне так же смотрели, искры из глаз, потом пробка отошла. Меня прооперировали в 16 часов, все время были Экс или роды , поэтому не торопись) успеешь ) у тебя какой наркоз ?У меня настальжи... когда сидела на ктг и из родовых доносились самые сладкие и волнующие душу крики малышей) Я ревела, честно....это такое счастье Изменено 24 июля 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 кооотя, мы еще по пути в роддом, нам спешить некуда. Хочу еще в храм заехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, Хорошее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 кооотя, мы еще по пути в роддом, нам спешить некуда. Хочу еще в храм заехать. обязательно поставь свечи Матроне и Пантелеймону целителю!! ineska-ua, Какие новости? У нас куча экс , помимо плановых. Такой ажиотаж, плановых сдвинули(((( Они болтаются по коридору , ждут. Вот так хуже некуда Еще один ждун) журналы газеты есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я когда в родовом со схватками была тоже детишек таскали взвешиваться...а меня одолевало и счастье и страх ...счастье за мамочек которые уже родили и вот им сейчас принесут их "семечко " и страх -а как у меня всё пройдёт,ведь это только начало.но поговорив с сыном мы справились без проблем.Спасибо котику моему. Сегодня первый день без папы. Но нечего мы справились!и покушать сварила и поступала и даже гору посуды перемыла опять же спасибо котику-Дал возможность *постирала.с телефона так неудобно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 КонFетка, У меня также глаза слезятся, каждые 15-20 минут кто-то рождается)) Я еще не разговаривала с анастезиологом, не знаю какой наркоз будет...Бедный мой муж скучает в машине возле ПЦ, отсылаю его домой, не идет...ждет новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Меня мой тоже прямо сейчас везёт в роддом. Посмотрим дальше что будет. Маруся Би, Мы с тобой! @@@@@ на все тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я все еще жду Умираю с голода, и сынулька пинается сильно, бедняга мой тоже голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, ждем вместе с тобой!!! НАТУСЁК84, самая долгожданная дорога)) а в конце пути - такой приз!!! девчули, всем добрый день уже) утром все никак не могла этот вай-фай раскочегарить в больничке! меня положили, все померяли, сердечко послушали, на кресле посмотрели. немного больнова-то, но фраза врача "Ну что, завтра рожаем?" затмила всю боль)) она говорит, все готово, головка низко, шейка - красота, вобщем - ждем со дня на день)) попросила только, чтобы я днем рожала)) не дай Бог форс-мажор и ЭКС, чтобы бригаду собрать. мы с Шуриком пообещали родиться засветло) после осмотра перчатка у нее была в крови. я так понимаю, она шейку приоткрыла еще что ли. живот потягивает периодически. сижу с прокладкой, есть коричневатые выделения. сейчас прибежала домой, отпустили до вечера. докуплю кое-что из еды, родовой пакет еще надо, и воду!!! как у всех, до воды руки дошли уже в последнюю очередь. немного взъерошенная, до сих пор не верю, что вот оно, скоро...!!! мужу позвонила, он тоже немного опешил от такого форсажа событий. что ему из еды взять в предродовое, чего-то никак не могу сообразить) так, вобщем собираюсь с мыслями, до вечера надо все успеть! ох, жаркая будет неделька у нас, ждунечки)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Меня только что подоили))) Собрали 5 капель молозива, чтобы ляльку кормить после рождения. Процедура, конечно, вообще неприятная...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки привет. Всем кто едет в роддоме, или только собирается и тем кто уже лежит в стационаре и ждет своего часа мои вам кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо милые! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, ждем вместе с тобой!!! НАТУСЁК84, самая долгожданная дорога)) а в конце пути - такой приз!!! девчули, всем добрый день уже) утром все никак не могла этот вай-фай раскочегарить в больничке! меня положили, все померяли, сердечко послушали, на кресле посмотрели. немного больнова-то, но фраза врача "Ну что, завтра рожаем?" затмила всю боль)) она говорит, все готово, головка низко, шейка - красота, вобщем - ждем со дня на день)) попросила только, чтобы я днем рожала)) не дай Бог форс-мажор и ЭКС, чтобы бригаду собрать. мы с Шуриком пообещали родиться засветло) после осмотра перчатка у нее была в крови. я так понимаю, она шейку приоткрыла еще что ли. живот потягивает периодически. сижу с прокладкой, есть коричневатые выделения. сейчас прибежала домой, отпустили до вечера. докуплю кое-что из еды, родовой пакет еще надо, и воду!!! как у всех, до воды руки дошли уже в последнюю очередь. немного взъерошенная, до сих пор не верю, что вот оно, скоро...!!! мужу позвонила, он тоже немного опешил от такого форсажа событий. что ему из еды взять в предродовое, чего-то никак не могу сообразить) так, вобщем собираюсь с мыслями, до вечера надо все успеть! ох, жаркая будет неделька у нас, ждунечки)))) Анечка, я рада за тебя. Пусть чудо свершится поскорее. Я в роддоме, тут не жарко, чисто и мне спокойно. На кресле посмотрели, сказали, что дня через 3 родила бы. Живот тянет. жду завтра и встречи с Зефирочкой. Маруся Би, зато Левушке будет,что покушать. Ждем новостей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения