ЖдуЛялечку 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ineska-ua, хорошо, что ты спокойна))) и ничего не расстроило! Пусть все свершится сладкая Зефирка будет рядом наконец-то. Я завтра за направлением... Эххх... Может все же сегодня прижмет?)) или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Маруся Би, ineska-ua, Шушенька, НАТУСЁК84, Ух, девчатки!!!! Держу за вас кулачки!!! :kulachki: Понеслось!!! Хочу, чтобы все прошло легко!!! Удачки вам всем!!! И .... самой долгожданной счастливой встречи! Я дочу на завтра уговариваю, пока безрезультатно, вот бы мне к вам к компашку заодно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 YolkaIra, и мне! И МНЕЕЕ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем доброго дня, девочки!!!! Всем ожидающим сегодня встречи с малышами наши крепкие кулачки!!!!!@@@@@ Ждём от вас самых хороших новостей! КонFетка, Свет, ты такую трогательную историю написала, как Агатушка тебя трогала и потом улыбнулась, милота.......))) Сидела вчера и говорю сыночку, какой ты серьезный парень, даже маме ни разу не улыбнешься (только после еды когда засыпает улыбается), а он взял и улыбнулся..... Меня такие чувства переполнили.... словами не передать)) //elza//elza//, ого))) Мы пока до сих пор по 100-110 едим, но чувствую уже не наедается этим, каждые полтора-два часа есть просит, стала увеличивать)) Skazka_na_noch, не пробовала давать советскую, которую на бутылки одевают? Мой только такие признает, хотя тоже сосет только когда есть хочет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЖдуЛялечку, прости дорогая!!! :kulachki: Держи!!! Пусть все пройдет замечательно, как нельзя лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Меня только что подоили))) Собрали 5 капель молозива, чтобы ляльку кормить после рождения. Процедура, конечно, вообще неприятная...бррр ниче себе! не знала, что такое делают...у меня, например, вообще никакого молозива, надеюсь - пока) НаталиВесна, спасибо большое!!! скоро присоединимся к вашему детскому саду))) и будем обсуждать пуки и каки))) ineska-ua, Инусь, спасибо! я уже так настроилась на завтра)) поддержать тебе компанию, так сказать) правда, могу так рано не успеть, но будем стараться с Шуриком)) держись, родная, и настроя тебе на все хорошее и положительное!!! ЖдуЛялечку, YolkaIra, давайте, давайте, девчули! толпой как родим))) сразу на ясельную группу чтоб хватило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Переговорили с анестезиологом, была ВК, берут меня на завтра. Как то это не со мной. Разбудите меня чтили... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, наши с дочей @@@@@@, удачи и ждём вас на обсуждение пуков и каков))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЖдуЛялечку, прости дорогая!!! :kulachki: Держи!!! Пусть все пройдет замечательно, как нельзя лучше! спасибочки))) и взаимно @@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я тоже завтра на ПКС в 10 утра,так сегодня подписываю документы,анестизиолог приходил. Так как то даже всю стало потряхивать,волнительно. ineska-ua, , кооотя , удачи вам на завтра) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 т а т ь я н а, Ух и вам кулачки на завтра!!! Девочки, сейчас все отрожаете, я что одна тут останусь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 девочки, еще раз всем спасибо за поздравление! И желаем всем удачи на завтра, держим за всех еще не родивших кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, удачи и наши кулочки вам!!! Радостной встречи с малышами, пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я тоже завтра на ПКС в 10 утра,так сегодня подписываю документы,анестизиолог приходил. Так как то даже всю стало потряхивать,волнительно. ineska-ua, , кооотя , удачи вам на завтра) Взаимно @@@@@@@@ Тоже занимаюсь медитацией))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчули, а я все жду...Получается уже сутки ничего не ела, слабость ужасная...Чувствую, сейчас наркоз мне дадут, и улечу сразу в космос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 кооотя, т а т ь я н а, Инусь, девочки, ждем завтра от вас малышастых новостей! Маруся Би, уже по-любому осталось времени меньше, чем ждала! потерпи еще чуток, милая! а вообще, ничего себе у вас там оборот! за день рожают как у нас за месяц, наверное... сходила в аптеку, родовой пакет купила, у нас это получается где-то на 1000 грн или если в рублях, то около 2300 р. сейчас второй заход - за продуктами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Легла в роддом, взяла платную палату. Сделали экг и КТГ, сейчас жду осмотра. На завтра анализы крови, моча. Вообщем ждем с моря погоды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девчонки, всем удачи.!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 сходила в аптеку, родовой пакет купила А это что такое?.. Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Инна, я походу жду тебя Чувствую что увижу мое чудо только ночью, и скорее 25-го уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ksyu58, о, спасибо за наводку. Я как то забыла совсем про эти соски. Надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 девчули, отходят воды! побежала я в роддом обратно) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Шушенька, держу за тебя кулачки! Похоже опять кто-то родит раньше меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Шушенька, Ждем новостей и держим @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 И мои@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения