Ольга886 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Инночка Поздравляю! Очень рада за тебя Дорогая! Зефирке Здоровья! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Доброе утро, девочки! Какие чудесные новости с утра!!!! Машенька, Анечка, Инночка и Сервер 123 поздравляю вас с такой долгожданной встречей с малышами!!! Крепкого здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Поздравляю родивших мамочек с пополнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 мы все. в 7.43 3300, 51 см. Теперь я самая счастливая ну всееее)))) пошла себе налью))) молока )))) От всей души поздравляю) крепко обнимаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Сервер123, ineska-ua, Маруся Би, Шушенька!!!!! Поздравляю девоньки!!! Молодцы!!! Счастьечка вам с малышами, молочка самого вкусного!!! Очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ineska-ua, Поздравляю, ты молодец! Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка для Зефирки! Сервер123, поздравляю! Здоровья маме и малышу! У меня кстати тоже спинальная анастезия была, прошло все безболезненно! Сына увидела сразу, смотрела пока его обтирали, осматривали, сердечко слушали. Такой кроха, я аж разревелась от счастья, потом дали поцеловать и унесли. Сейчас приходила детская врач, сказала что сынок абсолютно здоровый, нареканий никаких нет. Сказала, хорошая лялька)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Маруся, Шушенька, Сервер123, Инночка, с рождением деток вас! Всем здоровья, мамочкам быстрого восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Север и Инночка! Поздравляю!!!! Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Мы тоже вчера родились пкс 11:40 , мальчик 3270 и ,51 см. Тоже ждала было много экстренных, но уже все позади. Была спиналка, я очень рада, ляльку показали сразу, запеленали и приложили к груди, дали поцеловать. Очень все понравилось. ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! мы все. в 7.43 3300, 51 см. Теперь я самая счастливая ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Сегодня я сдала кровь, мочу, опять КТГ, жду узи и после узи осмотр будет. Посмотрят как там шейка и сказали будут решать что со мной делать ((( так что я тот еще ждун... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) chilla.la, выжить любой ценой)))) Все таки мальчики другие "существа"))) С Софой проблем не было, разница в возрасте такая же, она мне помогала с Кирой и сейчас , как вторая мамочка) А этот молодой человек нас держит в тонусе))) Мы тоже вчера родились пкс 11:40 , мальчик 3270 и ,51 см. Тоже ждала было много экстренных, но уже все позади. Была спиналка, я очень рада, ляльку показали сразу, запеленали и приложили к груди, дали поцеловать. Очень все понравилось. уииии) с лялюшечкой вас) Здоровья) НАТУСЁК84, а что с тобой делать?) только рожать) Изменено 25 июля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, с малышатами вас!!!))) Я теперь официальный "Ждун в роддоме"=) посмотрели меня, головка плотно прижата к выходу, шейка центрирована, но я ещё не в родах. Хотя поёт периодически. Вобщем оставили меня. Буду здесь ждать!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 КонFетка, они имеют ввиду подождать еще пару дней, может сама начну рожать, или начать стимуляцию. Не знаю что и лучше ((( По узи сказали что дочка примерно 3250 будет, маленькая моя))) но у нас и не в кого быть крупной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девчонки, кто родил, какие вы молодцы! Поздравляю вас! Пусть малыши растут и крепнут, а вы восстанавливайтесь поскорее! Вкусного вам молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Маруся Би, как ты себя чувствуешь. Ну и отходняк у меня был, так трусило..трусило. Сейчас на обезбаливающем, болит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вообщем, сказали если до четверга не рожу сама, то будут смотреть и родоразрешать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Шушенька, Маруся Би, ineska-ua, Девочки, поздравляю вас, счастье-то какое! Столько деток появилось. Вкусного молочка, спокойных ночек ♡♡♡ Почитала, хоть порадовалась за вас. У самой новости не очень... Остался кусочек плаценты в матке. Буду готовиться к операции - гистероскопии. Вызвала маму, купила молокоотсос, стерилизатор, подогреватель пакеты для молока. Молочко соберу, подготовлюсь, и поеду... страшновато королевну оставлять. Вчера че то ревела опять. Сегодня почитала в инете, вроде не так страшно все. Как-то полегче стало, и вы еще нарожали Изменено 25 июля 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Анююта, не переживай все почистят и и через 5-7 дней поедешь домой, дитятко и не сообразит что тебя небыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем привет! Девочки, кто уже встретился со своими крохами - ПОЗДРАВЛЯЮ! Много молочка и возможности поспать и восстановиться! Я тут на 2 фронта разрываюсь. У нас кризис 5 лет полным ходом прям как по книжке((( Ладно хоть свекровь спасает, гуляет со старшей, а то у меня уже дым из ушей скоро пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 *Анюта, как обнаружили? Тоже больной вопрос для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Тут кто-то писал про накладки и боязнь, что ребенок привыкнет. Из моего личного опыта. По техническим причинам (втянутые во внутрь соски), приложить к груди ребенка без накладок не смогли ни в роддоме, ни консультант по ГВ. Поэтому почти до 5 мес. дочка сосала грудь исключительно через накладку (авент). И фигня, что пишут, якобы ребенок грудь полностью не опустошает и недоедает.. у нас прибавка была +1,5-2 кг в месяц и грудь полностью высасывала. Ближе к 5 мес, соски наконец-то вылезли и стали адекватной формы. Стала потихоньу давать грудь без накладок, когда дочка засыпала. Буквально за 3 дня перешли на нормальное ГВ без накладок. *Анюта, держим за тебя кулачки. Все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 мы все. в 7.43 3300, 51 см. Теперь я самая счастливая Инна, от всей души поздравляю!!!!вот и дождалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Маруся Би, как ты себя чувствуешь. Ну и отходняк у меня был, так трусило..трусило. Сейчас на обезбаливающем, болит очень. у меня сильный озноб был , проси обезболить и постарайся встать чз 6-8 часов и расхаживайся. Я после как встала одела бандаж , с ним реально легче. Поправляйся НАТУСЁК84, целых два дня! сто раз родить успеешь)) Всем привет! Девочки, кто уже встретился со своими крохами - ПОЗДРАВЛЯЮ! Много молочка и возможности поспать и восстановиться! Я тут на 2 фронта разрываюсь. У нас кризис 5 лет полным ходом прям как по книжке((( Ладно хоть свекровь спасает, гуляет со старшей, а то у меня уже дым из ушей скоро пойдет! такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 *Анюта, , а у тебя кс было? Как это остался. Удачи тебе. КонFетка, Светочка нас не поднимают, лежат сутки. В палату завтра после обеда только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 Сегодня в 10.33 на свет появился Захар Александрович. Вес 3410кг и рост 51см Отхожу хорошо,перевели в палату. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения