YolkaIra 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 КонFетка, Нюрочка31 - 25 июля, мальчик два раза 20 и 25 числа стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, привет. А мне всё не рожается, сегодня сказали будет консилиум ((( ждём вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я одела бандаж. Это вообще такой кайф, бегаю уже! А еще вопрос к молодым мамочкам, вам делали узи головы? Нам вчера делали, сказали ничего критичного, но есть какие-то кисты. Сказали нужно наблюдаться год у невролога. У кого такое было, что это вообще за зверь и насколько он опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 *Анюта, вот тоже слизистые были выделения, но как вышел кусок, выделения резко сократились и осталась мазня светлая. Но на УЗИ все равно теперь схожу от греха подальше. Ой, ко мне девочка в ПЦ забегала, такая бодрая. Она после КС. Я лежу. Она влетает. Верещит без перестановки. Девочка с деревни. Спрашивает для чего какая кнопка у кровати и тд и тп. Хохочет, по коридорам носится)))). Это к слову о том кто как себя чувствует после КС. А ещё одна девочка 3 дня еле ползала после КС и живот в руках носила. Мне ее так жалко было... Маруся Би, нам делали УЗИ головы. Вообще сейчас в 95% случаев к неврологу отправляют. У моей гемотомка на глазике была, тоже написали гипоксия и к неврологу под наблюдение. Хотя я рожала с водами, откуда там гепоксия я не знаю. Вообще сомневаюсь в этом диагнозе. А так после родов у малышей невролог, ортопед и аллерголог просто наилюбимейшие врачи. А куда Осень пропала? Девочки, а ещё в самом начале болталки девочка была с двойней. У нее старший сынулик был. Она тоже пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, я одела бандаж. Это вообще такой кайф, бегаю уже! А еще вопрос к молодым мамочкам, вам делали узи головы? Нам вчера делали, сказали ничего критичного, но есть какие-то кисты. Сказали нужно наблюдаться год у невролога. У кого такое было, что это вообще за зверь и насколько он опасен? Нет, не делали узи. Сегодня были с малышкой на узи - поджелудочная. печень, почки, тазобедренные суставы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) НАТУСЁК84, у тебя срок, то еще детский , недельку можно спокойно ходить. Сейчас решат тебя стимулировать и все. Ты наверное на все уже готова?) Маруся Би, вот и я тебе о чём говорила, бандаж это вещь. Нам узи не делали , чз неделю идём на Узи и по специалистам: окулист, невролог, хирург, ортопед. Кисты у всех моих детей были и все рассосались. Изменено 26 июля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 НАТУСЁК84, удачи тебе, ждем новостей. Маруся Би, нам не делали. Дквочки, после Кс когда пришло молочко. Мы смокчем с 8 утра неприрывно, молозива капельки у меня, но вижу голодная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ineska-ua, я все жду когда придет, пока никакого намека даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ineska-ua, у меня на 3 день после кс пришло молоко. А до этого даже и капелек молозива не было, кормили сыночка смесью ((( Но пришло сразу стооооолько!! Что боль от кс забылась, я рыдала от боли в груди, разнесло капец, молоко с меня лилось, когда шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем приветы) Спасибо за поздравления, огромное. Нас выперли из пита в тот же день, к вечеру) Т.к.закрылся 1 рд, всех повезли сюда. За вечер 21 роженица. Караул, я ночью глаз не сомкнула, такая беготня, Каждый суслик агроном. Бандаж нельзя типа под ним все преет??? Каким только образом... Я ношу. Пофег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 кооотя, да, я тоже в пите пролежала с 15-15 до 21-30, тоже аврал был. Встала и потопала в палату. Бандажа не было, чтоб дойти до палаты, меня перевязали простынью, реально легче стало. Представляю как с бандажом хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 У нас девочка после кс.лежала.пришла гинеколог и наругала ее за то,что она не носит бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ineska-ua, ровно чз двое суток молоко пришло. Я докармливала пару раз на ночь смесью, иначе она орала и голодная точно не уснула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ко мне приходила сегодня специалист по ГВ, сказала мне понадобятся силиконовые накладки Медела, соски у меня плоские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ко мне приходила сегодня специалист по ГВ, сказала мне понадобятся силиконовые накладки Медела, соски у меня плоские Мне все врачи в роддоме говорили - как ты кормить собираешься с такими плоскими сосками?? Только накладки, по другому не получится. Посмотрели бы они, как сынуля щас смачно кушает )))) не пользовалась я накладками, он и так справился, рассосал как надо ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, вчера попала по направлению в роддом. После осмотра ручного мазало.. Сегодня посмотрели, шейка по центру стоит, сглаженная, но всего один палец пропускает. Ставлю свечи генофлор, должны размягчать шейку. Но сегодня что-то не мажет. Выпускали гулять во двор, ходила, сколько могла. Я как Натусек... Жду и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ЖдуЛялечку, нам сегодня сказали на страивайтесь, все идет из головы и за рожаете, я тоже еще ждун. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 КонFетка, Консилиум состоялся, завтра утром сдаю на гормоны щитовидной, узи (у меня узелки, я на учете эндокринолога), КТГ и утром таблетки первую дадут для стимуляции. Позвонила своему врачу, говорит что надеется одной таблеткой обойдётся. Так что до конца недели точно рожу))) Да и хоть известность какая-то, а то просто так тут лежу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Мне сказали начнут давать таблетки когда срок будет 40+4, это получается в воскресенье, нам бы на август не уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ольга886, Вот и нам завтра 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 НАТУСЁК84, Ольга , девочки июль август без разницы, лишь бы все хорошо было!!! Вон Хищная Белка родила со стимуляцией быстро и легко , чего и вам желаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 КонFетка, Поздравляю вас с первой маленькой датой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки,вопрос животрепещущий:смотрели на кресле и сказали "проходит 2,5 пальца" как думаете, это то же самое что "раскрытие 2,5 пальца"????? А сегодня сказали " шейка незрелая" вот как что понимать? У меня уже скоро кондрашка будет! Ламинарии по ходу не помогли- сейчас с ними ходу, вообще никаких эмоций. Девочкам некоторым уже при постановке больно было,а я как слон пробегала целый день с ними и вообще никаких признаков))) завтра снимут,если не поможет предлагают мифепристо таблетки. Не знаю соглашаться или сразу на кесарево идти...что делать ума не приложу. Врач сказала хочешь сама- попробуем,но в 80% случаев с СПКЯ кесарят,только 20% рожают сами... Девочки,может кто слышал про это,или читал,или какие нибудь знакомые с таким диагнозом были,расскажите как они родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Меня тоже сегодня на кресле смотрели, послезавтра уже 40 недель ровно. Никаких признаков, шейка длинная, но пропускает вроде, сейчас мажет немного.... Неделю ставлю папаверин, видимо если не разрожусь, тоже отправят на стимуляцию Сколько нас ждунов осталосЬ? Я чую в июль уже не попаду... след. прием на 2 августа... Изменено 26 июля 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 YolkaIra, лечь в в стационар не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения