Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

А мы самые маленькие наверное, нам только 2 недели от подсадки, значит 5 акушерких неделек

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно кто там в животике поселился. Мужу особой разницы нет, а мне девочку хочется, а в прошлый раз мальчика хотела.

Хищная белка,  а я во вторник после работы. Тоже пока не планирую на работе сообщать, и думаю как все получится совместить...

Персикк,  малютки))) когда на УЗИ? Тебе двоих переносили?

У меня в воскресенье 5 недель после переноса))))

НаталиВесна, за счет компании мужа

• Нравится 1

Персикк, да :)

откуда догадалась?))

Изменено пользователем @Mary@

Доброго дня всем!)

А я сегодня у дочи спросила кто там у нас мальчик или девочка, она сказала девочка... Я говорю эй не обламывай маму))) мне то пацана хочется, пдр на др свёкра, а 23 июля др мужа, тут сам Бог велел как говорится, мужской месяц в нашей семье :)

У нас в ЖК очередь на три недели вперёд (( надо пойти хоть карточку завести))

Привет всем мамам! Примете в свою компанию? Меня зовут Людмила. Беременна третьим. Срок 8нед и 3 дня. ПДР на 4 июля. Несколько дней вас читала. Ну вы даете, те, кто хочет токсикоз!!! Я бы что угодно отдала чтоб у меня его не было. Но вот третий ребенок, и колошматит все так же не-по-детски. Третью неделю валяюсь, до унитаза не добегаю, поэтому у кровати дежурный тазик. Если б не таблетки, точно бы сдохла еще в прошлый раз. Ничего хорошего в этом нет. И это не прям норма. Норма-это когда его нет. А природа токса не установлена ло сих пор. А мне все эти лимончик-сухарики-мандаринки что сейчас, что в прошлые разы- до одного места. В предыдущий раз все еще хуже было- 120литров прокапанных растворов (муж покупал, поэтому считали), и 20 недель рвоты. Сейчас лучше, т к таблетки нашла, но все равно головы от подушки не поднять. Так что радуйтесь!! Вы просто не знаете, что вы хотите-это жесть жестяная! Ну его, наслаждайтесь.

• Нравится 7

Skazka_na_noch, похоже на то..что именно вы и уже его создаете!!...

Хищная белка,  мне нравятся старославянские имена) и у мужа имя Владимир - исконно русское :) самой не терпится тоже узнать пол, в первую Б было без разницы, а сейчас очень мальчика хочу, не хватает у нас в семье мужской энергии, муж и мы две его принцессы капризные:) куда ему ещё одну такую

Wild Strawberry,  добро пожаловать! Все мы тут переживаем, и поддерживаем друг друга! Удачки на УЗИ!)

• Нравится 1

всем привет..на учет нас не поставили... дали кучу анализов и 7 го поеду ... а 5 го на УЗИ ... (9 недель )....

Ничесе, вы тут уже имена придумываете. Я зареклась раньше 30 недель загадывать. Назагадывалась в прошлые разы. Поэтому пока буду просто ждать.

всем привет..на учет нас не поставили... дали кучу анализов и 7 го поеду ... а 5 го на УЗИ ... (9 недель )....

А я пока токс не накрыл пошла и сама сдала все по максимуму, все мазки-гормоны-крови-мочи. Поэтому когда отпустит, пойду с ворохом становиться на учет. Скрининг делать не буду. Не вижу смысла.

• Нравится 1

Ничесе, вы тут уже имена придумываете. Я зареклась раньше 30 недель загадывать. Назагадывалась в прошлые разы. Поэтому пока буду просто ждать.

да..уж..! меня почистили в 20 недель ... тоже уже и имя и вещи приготовлены были ... поэтому сейчас сейчас с улыбкой девчонок читаю.. и не дай Бог кому с этим столкнуться

mila31331, почему?

• Нравится 1

Привет всем мамам! Примете в свою компанию? Меня зовут Людмила. Беременна третьим. Срок 8нед и 3 дня. ПДР на 4 июля. Несколько дней вас читала. Ну вы даете, те, кто хочет токсикоз!!! Я бы что угодно отдала чтоб у меня его не было. Но вот третий ребенок, и колошматит все так же не-по-детски. Третью неделю валяюсь, до унитаза не добегаю, поэтому у кровати дежурный тазик. Если б не таблетки, точно бы сдохла еще в прошлый раз. Ничего хорошего в этом нет. И это не прям норма. Норма-это когда его нет. А природа токса не установлена ло сих пор. А мне все эти лимончик-сухарики-мандаринки что сейчас, что в прошлые разы- до одного места. В предыдущий раз все еще хуже было- 120литров прокапанных растворов (муж покупал, поэтому считали), и 20 недель рвоты. Сейчас лучше, т к таблетки нашла, но все равно головы от подушки не поднять. Так что радуйтесь!! Вы просто не знаете, что вы хотите-это жесть жестяная! Ну его, наслаждайтесь.

спасибо, что пишете это!!! я сегодня у гинеколога была, она точь-в-точь такое же мне сказала))) успокоила, вобщем))

да..уж..! меня почистили в 20 недель ... тоже уже и имя и вещи приготовлены были ... поэтому сейчас сейчас с улыбкой девчонок читаю.. и не дай Бог кому с этим столкнуться

mila31331, почему?

Да, я два раза на 12 неделях это прошла. А 20 недель...немыслимо, это шок наверное вообще был. Сочувствую.

Что вы имеете ввиду почему? У меня не высветился вопрос.

• Нравится 1

mila31331, про скрининг.. почему бессмысленно ?

спасибо, что пишете это!!! я сегодня у гинеколога была, она точь-в-точь такое же мне сказала))) успокоила, вобщем))

Какое же это счастье, когда нет токсикоза. У меня муж шутит по-черному, когда видит меня над тазиком. Что, мать, говорит, наслаждаешься беременностью? Вот читаю вас, и понимаю, что хоть кому-то это счастье выпадает. А я вот лежу.

mila31331, про скрининг.. почему бессмысленно ?

Аааа. Видите ли, в чем дело....я сама врач, и очень хорошо осведомлена, какой большой процент ошибок в этих скринингах, что они на каждый чих срабатывают. А я очень мнительная, и буду потом до конца беременности переживать, истерить. И аборт я по-любому делать не буду, хоть кто там будет. Так что вот так. Мне так спокойней. Кому-то, наоборот, со скринингами спокойней. Это ж дело добровольное.

Изменено пользователем mila31331
  • Нравится 1

А про имена - я уже очень долго жду малыша, поэтому конечно имена у нас уже давно приготовлены... Ещё в самом начале планирования мечтали... Тогда конечно не думали что все так затянется.

Wild Strawberry,  а причину долгого планирования нашли?

Ниче тут такого нет, я всю жизнь думаю как детей назвать)

• Нравится 3

Osень,  неа, неясный генез.

Эко и то со 2 попытки получилось. До сих пор осознать не могу. Я и беременность - не верю что это может быть связано))))

Короче я пока параноик))

• Нравится 1

Wild Strawberry,  понятно) почти как у меня история

@Mary@, да это понятно.. что придумываем..мы совсем о другом.. приходится на воду уже дуть ... на все Воля Бога... я так думаю.. меня вот угораздило опять забеременеть именно осенью.. не дай Бог опять грипп..и замершая ... надо весну и зиму пережить предохраняясь ..гриппферон всегда под рукой ...

Ниче тут такого нет, я всю жизнь думаю как детей назвать)

Ну я с первыми тоже заранее думала. А сейчас вот думаю- был бы ребенок, а имя найдётся :))

• Нравится 1

Все привет! У кого нет токсикоза, РАДУЙТЕСЬ и МОЛИТЕСЬ, чтоб его и дальше не было!!!!! Я второй день лежу, как труп. Ничего не ем.От мысли о еде тошнит. Тошнит..Тошнит. ..сегодня встала на учет. Пока сидела в ожидании очереди, думала сойду с ума. Ночью вчера бегала с позывами рвоты, а рвало просто ничем, я аж охрипла!!! У меня сынок 3 годика, я им уже 2 дня не могу заниматься. Встаю с кровати, тошнииииит!!!!!

а я ни в одну Б. не испытала токса... вот похудела бы хоть..)) шучу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...