Персикк 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А мы самые маленькие наверное, нам только 2 недели от подсадки, значит 5 акушерких неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Интересно кто там в животике поселился. Мужу особой разницы нет, а мне девочку хочется, а в прошлый раз мальчика хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Хищная белка, а я во вторник после работы. Тоже пока не планирую на работе сообщать, и думаю как все получится совместить... Персикк, малютки))) когда на УЗИ? Тебе двоих переносили? У меня в воскресенье 5 недель после переноса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 НаталиВесна, за счет компании мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Персикк, да откуда догадалась?)) Изменено 25 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброго дня всем!) А я сегодня у дочи спросила кто там у нас мальчик или девочка, она сказала девочка... Я говорю эй не обламывай маму))) мне то пацана хочется, пдр на др свёкра, а 23 июля др мужа, тут сам Бог велел как говорится, мужской месяц в нашей семье У нас в ЖК очередь на три недели вперёд (( надо пойти хоть карточку завести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет всем мамам! Примете в свою компанию? Меня зовут Людмила. Беременна третьим. Срок 8нед и 3 дня. ПДР на 4 июля. Несколько дней вас читала. Ну вы даете, те, кто хочет токсикоз!!! Я бы что угодно отдала чтоб у меня его не было. Но вот третий ребенок, и колошматит все так же не-по-детски. Третью неделю валяюсь, до унитаза не добегаю, поэтому у кровати дежурный тазик. Если б не таблетки, точно бы сдохла еще в прошлый раз. Ничего хорошего в этом нет. И это не прям норма. Норма-это когда его нет. А природа токса не установлена ло сих пор. А мне все эти лимончик-сухарики-мандаринки что сейчас, что в прошлые разы- до одного места. В предыдущий раз все еще хуже было- 120литров прокапанных растворов (муж покупал, поэтому считали), и 20 недель рвоты. Сейчас лучше, т к таблетки нашла, но все равно головы от подушки не поднять. Так что радуйтесь!! Вы просто не знаете, что вы хотите-это жесть жестяная! Ну его, наслаждайтесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Skazka_na_noch, похоже на то..что именно вы и уже его создаете!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Хищная белка, мне нравятся старославянские имена) и у мужа имя Владимир - исконно русское самой не терпится тоже узнать пол, в первую Б было без разницы, а сейчас очень мальчика хочу, не хватает у нас в семье мужской энергии, муж и мы две его принцессы капризные куда ему ещё одну такую Wild Strawberry, добро пожаловать! Все мы тут переживаем, и поддерживаем друг друга! Удачки на УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 всем привет..на учет нас не поставили... дали кучу анализов и 7 го поеду ... а 5 го на УЗИ ... (9 недель ).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ничесе, вы тут уже имена придумываете. Я зареклась раньше 30 недель загадывать. Назагадывалась в прошлые разы. Поэтому пока буду просто ждать. всем привет..на учет нас не поставили... дали кучу анализов и 7 го поеду ... а 5 го на УЗИ ... (9 недель ).... А я пока токс не накрыл пошла и сама сдала все по максимуму, все мазки-гормоны-крови-мочи. Поэтому когда отпустит, пойду с ворохом становиться на учет. Скрининг делать не буду. Не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ничесе, вы тут уже имена придумываете. Я зареклась раньше 30 недель загадывать. Назагадывалась в прошлые разы. Поэтому пока буду просто ждать. да..уж..! меня почистили в 20 недель ... тоже уже и имя и вещи приготовлены были ... поэтому сейчас сейчас с улыбкой девчонок читаю.. и не дай Бог кому с этим столкнуться mila31331, почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет всем мамам! Примете в свою компанию? Меня зовут Людмила. Беременна третьим. Срок 8нед и 3 дня. ПДР на 4 июля. Несколько дней вас читала. Ну вы даете, те, кто хочет токсикоз!!! Я бы что угодно отдала чтоб у меня его не было. Но вот третий ребенок, и колошматит все так же не-по-детски. Третью неделю валяюсь, до унитаза не добегаю, поэтому у кровати дежурный тазик. Если б не таблетки, точно бы сдохла еще в прошлый раз. Ничего хорошего в этом нет. И это не прям норма. Норма-это когда его нет. А природа токса не установлена ло сих пор. А мне все эти лимончик-сухарики-мандаринки что сейчас, что в прошлые разы- до одного места. В предыдущий раз все еще хуже было- 120литров прокапанных растворов (муж покупал, поэтому считали), и 20 недель рвоты. Сейчас лучше, т к таблетки нашла, но все равно головы от подушки не поднять. Так что радуйтесь!! Вы просто не знаете, что вы хотите-это жесть жестяная! Ну его, наслаждайтесь. спасибо, что пишете это!!! я сегодня у гинеколога была, она точь-в-точь такое же мне сказала))) успокоила, вобщем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 да..уж..! меня почистили в 20 недель ... тоже уже и имя и вещи приготовлены были ... поэтому сейчас сейчас с улыбкой девчонок читаю.. и не дай Бог кому с этим столкнуться mila31331, почему? Да, я два раза на 12 неделях это прошла. А 20 недель...немыслимо, это шок наверное вообще был. Сочувствую. Что вы имеете ввиду почему? У меня не высветился вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, про скрининг.. почему бессмысленно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) спасибо, что пишете это!!! я сегодня у гинеколога была, она точь-в-точь такое же мне сказала))) успокоила, вобщем)) Какое же это счастье, когда нет токсикоза. У меня муж шутит по-черному, когда видит меня над тазиком. Что, мать, говорит, наслаждаешься беременностью? Вот читаю вас, и понимаю, что хоть кому-то это счастье выпадает. А я вот лежу. mila31331, про скрининг.. почему бессмысленно ? Аааа. Видите ли, в чем дело....я сама врач, и очень хорошо осведомлена, какой большой процент ошибок в этих скринингах, что они на каждый чих срабатывают. А я очень мнительная, и буду потом до конца беременности переживать, истерить. И аборт я по-любому делать не буду, хоть кто там будет. Так что вот так. Мне так спокойней. Кому-то, наоборот, со скринингами спокойней. Это ж дело добровольное. Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А про имена - я уже очень долго жду малыша, поэтому конечно имена у нас уже давно приготовлены... Ещё в самом начале планирования мечтали... Тогда конечно не думали что все так затянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, а причину долгого планирования нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ничесе, вы тут уже имена придумываете. Я зареклась раньше 30 недель загадывать. Назагадывалась в прошлые разы. Поэтому пока буду просто ждать. Ниче тут такого нет, я всю жизнь думаю как детей назвать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, неа, неясный генез. Эко и то со 2 попытки получилось. До сих пор осознать не могу. Я и беременность - не верю что это может быть связано)))) Короче я пока параноик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, понятно) почти как у меня история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Mary@, да это понятно.. что придумываем..мы совсем о другом.. приходится на воду уже дуть ... на все Воля Бога... я так думаю.. меня вот угораздило опять забеременеть именно осенью.. не дай Бог опять грипп..и замершая ... надо весну и зиму пережить предохраняясь ..гриппферон всегда под рукой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ниче тут такого нет, я всю жизнь думаю как детей назвать) Ну я с первыми тоже заранее думала. А сейчас вот думаю- был бы ребенок, а имя найдётся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Все привет! У кого нет токсикоза, РАДУЙТЕСЬ и МОЛИТЕСЬ, чтоб его и дальше не было!!!!! Я второй день лежу, как труп. Ничего не ем.От мысли о еде тошнит. Тошнит..Тошнит. ..сегодня встала на учет. Пока сидела в ожидании очереди, думала сойду с ума. Ночью вчера бегала с позывами рвоты, а рвало просто ничем, я аж охрипла!!! У меня сынок 3 годика, я им уже 2 дня не могу заниматься. Встаю с кровати, тошнииииит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а я ни в одну Б. не испытала токса... вот похудела бы хоть..)) шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения