Маруся Би 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Almond84, Поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 НаталиВесна, только на узи.так ни кто не услышит Almond84, поздравляю с рождением человечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девчули, еще один вопрос. Вы тут писали что на ГВ можно обезболивающие свечи Диклофенак, сколько дней можно ставить и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ineska-ua, у меня у старшей не закрыто было и у Ксюхи тоже не закрыто. Повторное УЗИ в 6 месяцев. это частое явление, не потология. Не переживай. На счёт обследования вот не подскажу, нам в ПЦ ничего кроме УЗИ не обследовали. Отпустили в обоих случаях с миром, указав в заключении данный факт. Мы родились сегодня! Мальчик Василий, вес 4610 гр., рост 56 см. Поздравляю с рождением богатыря! НаталиВесна, я дома больше недели и за это время 1 раз сходила в туалет. Сегодня я лезу на стену, послала мужа за микролаксом. Никогда запорами не страдала, но эта диета на мясе и крупах меня добьет((( НАТУСЁК84, удачи тебе и кулочки) @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Skazka_na_noch, Попробуй касторку, 30 мг за раз, эффе3т длится ооочень долго Нам ее в ПЦ заставляли пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Almond84, поздравляю! Ждём подробностей. Маруся Би, а она интересно на детенка не подействует, а то мы такие засранки))) В отличие от меня она готова это делать по 15 раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Skazka_na_noch, а как диагностировали? тоже услышали? А еще у меня Зефирка не какает сутки. Пришли на обход, сказали,что голодает, докармливай. Мы без смеси с ночи, но она спокойная, спала весь день, я ее будила,что б покушать-три раза, потеряли 30 грамм.Это вообще не потеря для нашего веса.Вот только растраиваюсь тут сегодня. Еще врач моя зашла, говорит,что б никакого перинатального центра, так как грубые пороки видно на УЗИ, а она ляльку смотрела (гинетик с 20 летним опытом),что у нас там одна выкачка денег полная и решила я с УЗИ правильно.Одним словом меня успокоила.Еще просто врач-детский сказала,что все хорошо, я ее у дверей вернула, так как заметила,что синеет треугольник как плачет, а до этого три раза она ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки-ждуны,Алмонд уже не с вами)) мы родились с 16.45 ЭКС мальчик 2660 47 см,я в реанимашке,подрлбности попозже,всем добра)) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Всем родившим девочкам привет, а ждунам волшебный пендель на самые лучшие роды!!! Маруся Би, нам делали на 4 день и в месяц, сказали все норм, но вот невролог нас немного забраковала.... В среду записалась к лучшему, как говорят, неврологу Пензы, послушаем, что она скажет)) anyuta1985, Ань, не помню, писала ли я, когда ты первый раз спрашивала, но у меня тоже СПКЯ, а родила я быстро и легко)) Поэтому все зависит от твоего настроя k-s79, ого, еще на одного богатыря в Пензе стало больше!!!! Здоровья Василию, маме спокойных ночек Almond84, с рождением сыночка!!!! Здоровья и молочка вкусного! Девочки, хочу проверить теорию)) когда раньше вы писали, что у кого сильная изжога в Б, рождаются волосатые детки, если честно, мне было смешно))) Пока не родился сынок с красивейшей шевелюрой))))) понятно, что всегда есть исключения, но все равно интересно)) у кого совпало? Изменено 27 июля 2017 пользователем ksyu58 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки-ждуны,Алмонд уже не с вами)) мы родились с 16.45 ЭКС мальчик 2660 47 см,я в реанимашке,подрлбности попозже,всем добра)) ждун))) дождалась)))с сыночком вас!!!здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, которые родили, у вас ушли отеки? У меня они просто еще страшнее стали Не знаю что делать с ними, Канефрон пью, а вот клюковка теперь под запретом Маша. У меня отеки еще в РД сразу после родов ушли. Мне кажется лучше канефрона брусничным Лист помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ksyu58, у меня изжоги не было, шевелюра знатная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 изжога ужаснейшая, у сына 3 волосинки при рождении. с первым сыном изжоги не было-родился с волосами см по 5, с дочей изжоги не было- серединка на половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки-ждуны,Алмонд уже не с вами)) мы родились с 16.45 ЭКС мальчик 2660 47 см,я в реанимашке,подрлбности попозже,всем добра)) Поздравляю! Здоровья сыночку и мамочке! Ждем рассказа о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ksyu58, мы с прической, бант можно вязать, третий триместр жила с гависконом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, какой стул для кормления лучше выбрать и есть ли у кого ИК градусники, довольны ли вы ими, если да, то какой фирмы и модель? ksyu58, в первые три раза изжога была сильная, в эту Б изжога была, но терпимая, детки все волосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня пробка отошла я ждун-ждун ))))) сегодня вторая чудо- таблетка,надеюсь сегодня- завтра встретиться со своей помидоркой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 anyuta1985, У меня сегодня в обед тоже вторая чудо- таблетка. Надеюсь так же как и ты))) я еще тот ждун ждунович... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А я только осмотр жду, у меня чудо таблетка будет только в воскресенье если что. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) И я Ждуня Ждуновна... Жду обход и осмотр. Может таки процесс за пустился? Изменено 28 июля 2017 пользователем ЖдуЛялечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ольга886, Прям компания ждунов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ага и я суперждун с сегодняшнего дня официально!!! ПДР, ПДР, толку ноль............ ЖдуЛялечку, 41+1 это уже ого!!! Скорейшего родоразрешения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ksyu58, у меня с дочей была невыносимая изжога,так доча лысик. А с сыном сейчас терпимо,волосатее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Almond84, поздравляю! Быстрого наедания щечек и попки! У меня изжоги практически не было. Волос много, но короткие. Со старшей изжога была знатная, дочка родилась с хорошим рыжим хаером))) Про отеки. Постепенно ушли после родов. Сегодня на весах минус 700гр от постановочного на учет веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ЖдуЛялечку, я дочку родила в 41н4д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения