Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

вообще не факт, что ты :) У меня 2-го только прием, потом только направление дадут в рд. Дождаться родов самостоятельно до 2-го думаю уже не получится. Шейка длинная...

Ждунам огромный привет! Нас мало, но мы с пузиками :Crazy::t8313:

ахаха)) точно-точно!)) пузики на месте)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иннусь, и я на это надеюсь, сегодня к знакомой девочке ходили в после родовое, насмотрелась на малышей, такие мимишные прямо не могу. )))

Всем ждунам доброго утра!)))

Я сейчас позавтракаю и буду весь день гулять. Когда ещё удастся так отдохнуть и насладиться беззаботным летом?!

Завтра с утра возвращается муж из командировки, ждать вместе будет веселее)) правда, мне завтра на госпитализацию, но вечерами он сможет меня посещать)

Всем мамочкам тоже доброго утра и счастливых выходных с малышастиками)

Подруга прислала фотки своего месячного сыночка и у меня настроение какое-то мимимишное))) так хорошо и спокойно на душе, несмотря на затянувшееся ожидание.

Ой, девочки... сижу, улыбаюсь... на моей линеечке сейчас написано не количество недель - 41, а "событие наступило". Как классно было б после прогулки сразу в роддом))))

• Нравится 6

4ydo, я тоже поулыбалась над твоей линеечкой)))

• Нравится 1

4ydo, может доча как раз возвращение папы ждала? Я думала у вас коммандировка минимум на месяц :) а так, что бы и не дождаться?

Ох, девчонки-ждунишки, закупорились ваши детки, скажите им что денькие такие тёплые, как раз для прогулок хороши! А ну, команда шейкам на раскрытие! Быстрых родов не желаю, а вот лёгких самое-то!

• Нравится 4

chilla.la, Ой, закупорились, не то слово.... Так тяжко дается ожидание. Надеюсь, наши шейки услышат твою команду)))

• Нравится 2

Девочки, а скажите мне пожалуйста. Вот если ребенок по узи в понедельник примерно 3200, он за неделю сколько еще наберет? Я боюсь что не смогу сама родить слоненка)))...

И кстати, таблетка вчерашняя вторая на меня пока еще не подействовала! Я, блин, еще тот ждун (((

С понедельника валяюсь в патологии, она меня уже бесит!

С такими темпами можно и в августе родить..... рррррррррр.....

Всем привет, куколки! :Hello:Всем ждунам терпения и пендаля волшебного :razborki-85:

Мы сегодня получили свидетельство о рождении, сынок теперь с официальным документом :mama:

Скажите, а Инга Бондовна отписывалась? У нее ПКС на этой неделе должно было быть?

Девочки, а скажите мне пожалуйста. Вот если ребенок по узи в понедельник примерно 3200, он за неделю сколько еще наберет? Я боюсь что не смогу сама родить слоненка)))...

И кстати, таблетка вчерашняя вторая на меня пока еще не подействовала! Я, блин, еще тот ждун (((

тебя до августа держать не будут же? У меня по последнему узи срок на 4 дня меньше. То есть как у тебя сейчас, то в понедельник будет 41 и пробьют пузырь.

Маруся Би,  Инга Бондовна сегодня ночью родила девочку, у нее ЭКС. Я утром зашла к ней в палату, а ее оказывается уже укатили. Потом сама наверное отпишется.

Могу и на август попасть, если до 31 июля не рожу сама, то во вторник 1 августа сделают КС.

Примерно 40 гр. в сутки. И 3200 это с погрешностью, дите может быть как меньше, так и больше. Настраивайся на позитив, главное хорошая родовая деятельность! А вес уже дело второе, хотя конечно хочется поменьше :)

• Нравится 1

У нас после таблеток еще через 2 дня почти прокалывают пузырь дают время еще шейке подготовиться.

мне пузырь колоть не будут.сказала,что они ещё гель вводят,но первородкам его не делают.

Наташа...я узи не верю с тех пор как мне вес намеряли в 39.5 недель 3400...а родила я 2940...полкилло не хило.. а вообще вроде грамм 200 прибавка за неделю
  • Нравится 1

НаталиВесна,  У нас вот девочки кому говорили вес вот с таким же и рождались, прям совсем маленькая погрешность...

• Нравится 1

ineska-ua

Инна, поздравляю с рождением доченьки! Пусть Меланья растет здоровой и счастливой девочкой!

• Нравится 1

Наташа, а почему ЭКС? Мне казалось у нее плановое? Или малыш решил сам родиться?

Маруся Би,  У нее была назначена ПКС, но не дотерпела и ночью ЭКС.

НаталиВесна, У нас вот девочки кому говорили вес вот с таким же и рождались, прям совсем маленькая погрешность...

мне перед родами посчитали 3200, а родила 3050

Мне во вторник делали узи вес насчитали 2840, посмотрим сколько родится.

Есть такой миф что к весу малыша в 32 недели прибавляет 1600 и получается вес при рождении.у меня совпало.:)

Есть такой миф что к весу малыша в 32 недели прибавляет 1600 и получается вес при рождении.у меня совпало.:)

У меня в 34 недели 2500, можно предположить, что в 32 - 2100 , родилась 3710 .Значит тоже совпало.

Хотя на последнем УЗИ , за два дня до родов , намерили 3500.

Хммм, интересно.

В 32 недели - 2400 примерно. Плюс 1600. Равно 4 кило. Так и обещали. Нт мы родились в 37 недель с весом 3300.

Наверное теория верна все таки :)

4ydo, может доча как раз возвращение папы ждала? Я думала у вас коммандировка минимум на месяц :) а так, что бы и не дождаться?

Ох, девчонки-ждунишки, закупорились ваши детки, скажите им что денькие такие тёплые, как раз для прогулок хороши! А ну, команда шейкам на раскрытие! Быстрых родов не желаю, а вот лёгких самое-то!

Спасибо за пожелания. Если мы, действительно, "июлята", то ждать осталось недолго))) во всяком случае я не теряю надежды)))

У мужа все очень быстро менялось... сначала командировка планировалась почти на весь июль, потом с 9 по 25 июля, а в итоге уехал с 25 по 30 июля. Видимо да, доча все-таки решила папочку дождаться))) но родилась бы чуть раньше, у мужа выходные 30 июля-1августа, с нами был бы все это время. А потом у него начинается жарааа.

Как я всё-таки рада, что не упекли меня сразу в патологию, а разрешили ещё целую недельку погулять. За это время столько гуляла и наслаждалась тёплыми деньками (в патологии не было бы так радостно). Сегодня целый день провела в Царицыно, вечером даже дождались включения подсветки у фонтана. Ещё оказалось, что там сегодня фестиваль и вечером ожидался фейерверк, но мы с мамой поехали домой, чтобы не возвращаться в толкучке. Жара на улице, конечно, адская. Очень надеюсь, что роды не будут днём в такую погоду, это невыносимо мне кажется.

Честно говоря мне и завтра в приёмное ехать не хочется, думаю может уже до понедельника дотянуть, чтобы завтра с мужем провести время.

НАТУСЁК84,  слишком много уже не наберёт за недельку. Не переживай ;) И настраивайся на хорошее. Если так все случилось, значит, нам надо через это пройти. Все равно скоро встретимся со своими малышами ;)

мне пузырь колоть не будут.сказала,что они ещё гель вводят,но первородкам его не делают.

А чем они объясняют, что первородкам не будут?

Блин, не изучала я вопрос стимуляции, а походу пора... что лучше/хуже?!

Мне сказали, что завтра начнут готовить шейку, поэтому явиться с утра пораньше. Это значит что стимуляция сразу начнётся или они как-то перед стимуляцией готовят?

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  у меня за пару дней до пкс по узи 3860 и зав.дородового меряя по животу сказали что ребенок будет примерно 3900, а родился 3410кг))) вот и верь, погрешность 500гр.

• Нравится 1

Девочки, были на УЗИ, у нас открытое овальное окно и дополнительная хордп.

Сказали спать спокойно, на прием через пол года, что это аномалии развития,но не пороки.

Мы рады.В понедельние 1 скрининг.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...