ineska-ua 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) А мне сегодня из ЖК звонили, говорят, что это вы на приемы не ходите? Я последние два приема прогуляла Говорю, нас на днях уже из перинатального выписали, гиня так удивилась, типа, а вы родили уже что ли? В общем сказала, чтобы я принесла выписку из ПЦ в консультацию, капец, не хочу опять туда... а я сегодня отвезла, это ж дополнительный больничный из-за кесарево.Его в течении недели нужно сдать. НАТУСЁК84, милая, все хорошо будет, при кесарево риски минимальны.Завтра уже будешь держать малявочку на руках, а это такое счастье. Изменено 31 июля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 НАТУСЁК84, удачи тебе и пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки всем привет. Доползла до инета. Пока с 2 детьми справишься ,так уже и спать пора НАТУСЁК84, у меня в первую беременность так же было,как была дубовая,так и не открылась. Пкс это не значит,что ты сама не родила, все будешь видеть и слышать,а шовчики заживут Если бы не надо было бы швы снимать,то и не пошла бы в жк ближайшие дни,нафиг мне это надо. С первой беременностью пришла через 2 года,а так ходила только на узи,чтоб все посмотреть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ineska-ua, Больничный лист сегодня муж отвез на мою работу, но выплатят только когда я подпишу приказ...Так что поедем завтра опять в офис, сыночек с моей мамой останется. А в выписке стоит что я должна приехать в ЖК спустя два месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Меня тоже в ЖК просили из обменки листок привезти как можно скорее, просто отдать в регистратуру, сказали, что кто угодно может передть, мууж затрашнего дня в отпуске вот будет бегать бумажки всякие отдавать-оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 НАТУСЁК84, в данном случае, девочки правы, уже неважно ЕР или КС. Не нужно дите мучить и себя. Ещё будет долго по родовым путям идти из-за такой деятельности, а это не очень хорошо... Так что давай, соберись, настройся и жди спокойно встречи с любимой))) С любимкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга886 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. Поздравляю! Какая молодец! Растите здоровыми, побольше вкусненького молочка и скорейшего восстановления))) Пришла медсестра, перебинтовали ноги, ждем когда позавут и отведут в дородовое))) спала нормально, смерилась, самое главное чтобы дочка была здорова. Даже не представляю что больше она не будет меня пинать из нутри когда проснусь после наркоза ((( грустно даже немного становится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 НАТУСЁК84, поверь,грустить будет некогда)))) умничка! Ждём новостей!!!! Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. Урааааа!!!! Дождались мы)))) наши поздравления и пожелания, побольше силенок и терпения маме, малышу здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья вам с сыночком!!! chilla.la, расскажи потом, что подобрали в качестве контрацепции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ольга886, ура!молодчина!здоровья Вам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 НАТУСЁК84, мои кулачки за тебя !!! Поверь все будет ХОРОШО! Только не расстраивайся из-за КС, главное твоя крошечка будет с тобой )) Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. ну слава богу)))От всей души поздравляю с сыночком) здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ydo 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Девочки, а наша доченька буквально запрыгнула в последний вагон уходящего поезда "июлят". Родились мы вчера 31.07 в 19:30. 3100 гр и 51 см счастья))) Роды сильно затянулись, но главное, что все хорошо. Две бессонных ночи перед родами, я думала сил не хватит, но удивительно устроен организм, как будто второе дыхание открывается. Родила даже без ЭА. Сейчас я в ПИТе, сегодня меня переведут в послеродовое, так уже хочется поскорее увидеть доченьку. Мужу я сначала сказала не приезжать на роды, но в итоге он приехал и очень мне помог, как морально так и физически. Очень ему благодарна за это. И он такой счастливый) Ольга886, поздравляю с рождением сыночка! Теперь ваша жизнь совсем изменится)) будьте счастливы и здоровы НАТУСЁК84, милая, пусть все пройдёт благополучно! Здоровья Вам с малышом крепкого, совсем скоро вы увидитесь Изменено 1 августа 2017 пользователем 4ydo 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 4ydo, поздравляю!!! С июленочкой тебя!!! Я сначала очень расстроилась, что родила в июне, а не в июле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 4ydo, Спасибо за пожелания! Вам тоже крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 4ydo, Ольга886, поздравляю с рождением, девочки!!!!!!!!! НАТУСЁК84 пусть все пройдет легко и хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ольга886, Поздравляю, 1 августа тоже очень красивая дата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А у меня депрессия, я буду ходить Б вечнО!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Уже все родили, а я как бегемотище!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения уже просто неТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 НАТУСЁК84, Наташа, кулачки тебе на КС, все будет хорошо, не переживай! Мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 4ydo, Поздравляю, а почему ты в ПИТе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ольга886, Оля, поздравляю! Здоровья вам с сыночком 4ydo, Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 4ydo, ух ты))) Я уже думала никто 31 не отстрелялся) Мои поздравляшки) Вкусного молочка и спокойных ночек) по поводу диеты : я соблюдаю строго и даже очень строго, поэтому ночи у нас сладкие и спокойные (ттт переплюнуть). Еще сегодня утром ездили сдали кровь общий и биохимию, из пальца и вены, это явно не для моих нервов....(((А вот мочу , как оказалось проблема взять)наклеяла мочеприемник, включили все краны с водой дома, всей семьей пссспсссскали, короче все в туалет сходили, кроме Агаты))) А у меня депрессия, я буду ходить Б вечнО!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Уже все родили, а я как бегемотище!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения уже просто неТ!!! ну ка , прекратить реветь ) Куда ты денешься) Явно осталось пару дней , не больше. А может и сегодня родишь, дело то такое)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 chilla.la, где и кем ты работаешь? А детку на кого планируешь оставить с октября? Я зам.генерального, у меня свободный график, поэтому ляльку оставлять на долго не надо. Мама бы с ней погуляла, я часть работы что могу сделать только из офиса, делала бы там, потом бы с ноутом домой уходила. Но у меня сейчас мозг перевернулся, рабочее вообще в голову не лезет. Два дня сижу и туплю перед компьютером, даже элементарные вещи делать не могу. Да и постоянно все отвлекают... Вообще у меня мысль была такая, что б не терять пособия, выйти осенью на 70% рабочего времени, тогда и з/пл пропорционально отработанному будет и пособия. Но чёт я мама, прям мама... Мне пока так с пеленками и памперсами хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Конфетка. Напиши свое меню. Что ты кушаешь очень интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем Привет! Родила сегодня мальчик 3220, 51 см. Все прошло более менее, с момента как матка начала открываться, до родов за 6 часов справилась. Ольга, я тебя поздравляю! Молодец! Ростите здоровенькими! Я думала ты раньше меня родишь, с твоими тренировочными, а вон как посидели хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения