Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Osень, надеюсь наша история с непременно счастливым концом))) Я недавно думала - как хочется уже сжечь эту толстую папку с анализами и забыть годы хождения по врачам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Mary@, да это понятно.. что придумываем..мы совсем о другом.. приходится на воду уже дуть ... на все Воля Бога... я так думаю.. меня вот угораздило опять забеременеть именно осенью.. не дай Бог опять грипп..и замершая ... надо весну и зиму пережить предохраняясь ..гриппферон всегда под рукой ... Жиром нос мазать надо перед выходом, тогда вирусы не могут через слизистую носа в кровь попасть, полоскать нос хоть водой когда приходишь домой. А на улице - марлевая маска. Стремно, но эффективно. Лучше сшить из марли, т к флизелиновые=это душегубка просто, и эффекта мало. Все привет! У кого нет токсикоза, РАДУЙТЕСЬ и МОЛИТЕСЬ, чтоб его и дальше не было!!!!! Я второй день лежу, как труп. Ничего не ем.От мысли о еде тошнит. Тошнит..Тошнит. ..сегодня встала на учет. Пока сидела в ожидании очереди, думала сойду с ума. Ночью вчера бегала с позывами рвоты, а рвало просто ничем, я аж охрипла!!! У меня сынок 3 годика, я им уже 2 дня не могу заниматься. Встаю с кровати, тошнииииит!!!!! Привет, подруга по несчастью! Если сильно припрет, могу сказать, что делать. Я за 5 беременностей перепробовала все, и могу сказать, что помогает. Пиши в личку, если надо, чтоб эфир не засорять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, да у меня дети из школы всякую гадость приносят... пока начеку .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, нет, одного. На узи аж через 2 недели, чтоб наверняка сердечко услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Токса такого ужасного у меня нет, но мутит все время. И совсем плохо становится когда я в одежде с высоким воротником или одежда просто близко к горлу. Это капец. Прям чуть ли не бегу в туалет, но помогает расстегнуться. Так и хожу с незастегнутой до конца курткой. Даже цепочку сняла - от неё мне тоже плохо было. А как-то пыталась шарф надеть - это было нечто, уже обмоталась и тут такие позывы, еле успела его оттянуть от горла.. Ну и слегка тошнит от всякой еды, вкусовые ощущения изменились очень. А иногда бзики, аж до слез - хочется чего-то определённого и все тут, и думать ни о чем не могу. Вот сегодня это томатный сок. Сижу на работе и просто мечтаю о нем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, да пиши тут... это же полезная для многих девочек ...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, Напиши здесь, пожалуйста! Я с телефона пишу, личку не могу посмотреть..Помоги советом, пожалуйста! Я пока только хофитол пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Персикк, да откуда догадалась?)) не догадалась, прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Персикк, правильно))) нечего его там часто тревожить. Я собиралась на 26 дпп изначально, но вот на 22 дпп у меня очень сильно болел живот, что я не выдержала и погнала на узи. Не могла ещё пару дней подождать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Интересно кто там в животике поселился. Мужу особой разницы нет, а мне девочку хочется, а в прошлый раз мальчика хотела. А я так хочу мальчика, у нас и первый мальчик. Привет всем мамам! Примете в свою компанию? Меня зовут Людмила. Беременна третьим. Срок 8нед и 3 дня. ПДР на 4 июля. Несколько дней вас читала. Ну вы даете, те, кто хочет токсикоз!!! Я бы что угодно отдала чтоб у меня его не было. Но вот третий ребенок, и колошматит все так же не-по-детски. Третью неделю валяюсь, до унитаза не добегаю, поэтому у кровати дежурный тазик. Если б не таблетки, точно бы сдохла еще в прошлый раз. Ничего хорошего в этом нет. И это не прям норма. Норма-это когда его нет. А природа токса не установлена ло сих пор. А мне все эти лимончик-сухарики-мандаринки что сейчас, что в прошлые разы- до одного места. В предыдущий раз все еще хуже было- 120литров прокапанных растворов (муж покупал, поэтому считали), и 20 недель рвоты. Сейчас лучше, т к таблетки нашла, но все равно головы от подушки не поднять. Так что радуйтесь!! Вы просто не знаете, что вы хотите-это жесть жестяная! Ну его, наслаждайтесь. А мне бы было с токсиком спокойней, в первую беременность мне тошнило,тут тоже начало и резко исчезло...((Волнуюсь ужасно.ХГч пересдала рост через день с 233 до 657.Врач говорит больше не ходить, а меня так отсутствие признаков внутренне угнетает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я поймала сейчас себя на мысли, что хочу чипсы принглс)) За эти почти 2 дня я стала сама на себя не похожа((( бледная и глаза еле открыты! Кошмар какой-то! Что-то моя двойня совсем решила мать измучать. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет принимайте к себе.Надеюсь задержусь до счастливого события.Зовут Вера.Беременность 3-я(2 выкидыша). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мур_мур, Лёгкой беременности все следующие 35 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, спасибо,очень на это надеюсь.Пока всё легко:без изменения вкусовых привычек и токсикоза.Сплю только как удав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мур_мур, ох, и я сплю... Когда я не на работе - я сначала ем то, что мне вдруг приспичило, а потом сплю. И не высыпаюсь. И вообще у меня состояние не стояния, чувствую себя развалюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, я не работаю,поэтому мне проще и поспать и к врачам попадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Ок, пишу. Если что, напишу сразу и громко, что я врач, и мею право рекомендовать, но не назначать и навязывать. То есть, это мой опыт, может, поможет кому. За достоверность ручаюсь 200%. Поехали. В первый раз я была наивная, думала- потошнит и пройдет. Ни фига. Помогали только капеотницы и то пока капают. Но мне и лет было поменьше. Кололи церукал, но у меня на него психоз был ужасный (это его очень редкая побочка, и о ней редко предупреждают). Короче, взрыв мозга, и слюни текли до земли как у собаки Павлова ( тож побочка). Но в 15 недель отпустило, и было ок. В беременность вторым сыном я думала, девы, сдохну. Не думала, что такое с человеком может быть. У меня от спазмов рвотных началась отслойка плодного яйца, и из меня тела кровь, когда я вставала. Начались реально галлюцинации. В больнице капали, но если меньше 3 литров вольют, эффекта не было. Противорвотные испробованы были все. Даже ондасетрон, который используется при рвоте онкобольным. Хотели прерывать по медпоказаниям. И я если честно, была на это согдасна уже. Сдыхала просто. Актовегины, хофитолы, полисорбы, эссенциале, магнезии- все до задницы, простите. Спасла меня сестра. Она в Америке врач. Назначила мне таблетки, которые у них беременным при рвоте дают. У нас называются донормил. Но идут они у нас как успокоительные, и легкое снотворное. Они прошли у них 30 летние испытания, и входят в группу А(безопасные). И стало мне счастье. До конца бер-ти больше не рвало. И щас я на них. Небо и земля. Пью 1 на ночь, 1 утром, и половину днем. Может, кому-то и меньше поможет. Моя сестра тоже токсикозница, но двоих дочек на этих табл выносила. Так что, пользуйтесь на здоровье. Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, Ох, ничего себе. Возьму на заметку. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Не знаю, почему у нас не следят за новыми исследованиями- стольким бы девчонкам помогли. У меня сердце кровью обливается, когда чтиаю, что кого-то так колошматит от токса. А ведь есть же хорошая помощь! Или сильный токс такая уж редкость, что вынужден искать лекарство сам? Ну ладно я, а остальные? Жалко мне очень девочек. Вот стараюсь помочь в меру сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот интересно каковы причины токсикоза? Кому то очень плохо,другой чуть помучается и всё,а третьему ничего не делается,всю Б.без токса.Что то же физиологически должно объединять эти 3 группы людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот интересно каковы причины токсикоза? Кому то очень плохо,другой чуть помучается и всё,а третьему ничего не делается,всю Б.без токса.Что то же физиологически должно объединять эти 3 группы людей. Эх, кабы кто знал. Там столько теорий токса- и иммунная, и гормональная и прочая. Не знают. Так бы уж и лечение 100% придумали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, А спать от него не очень хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Mary@, да это понятно.. что придумываем..мы совсем о другом.. приходится на воду уже дуть ... на все Воля Бога... я так думаю.. меня вот угораздило опять забеременеть именно осенью.. не дай Бог опять грипп..и замершая ... надо весну и зиму пережить предохраняясь ..гриппферон всегда под рукой ... Понимаю, у нас был очень долгий путь планирования. Операции, анализы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А мне бы было с токсиком спокойней, в первую беременность мне тошнило,тут тоже начало и резко исчезло...((Волнуюсь ужасно.ХГч пересдала рост через день с 233 до 657.Врач говорит больше не ходить, а меня так отсутствие признаков внутренне угнетает. Так рано для токса. Штормить обычно начинает, когда хгч к 10тыс приближается, и выше. Это еще неделю ждать тебе. А сели не будет его, так и радуйся. Хгч сдай пару раз через 3 дня, и как увидишь устойчивый рост, брось и расслабься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я так хочу мальчика, у нас и первый мальчик. А мне бы было с токсиком спокойней, в первую беременность мне тошнило,тут тоже начало и резко исчезло...((Волнуюсь ужасно.ХГч пересдала рост через день с 233 до 657.Врач говорит больше не ходить, а меня так отсутствие признаков внутренне угнетает. Инна, я тоже паникую... но у меня первая беременность, и отсутствие стереотипных признаков пугает а врач сегодня сказала, что значит организм хорошо справляется со всем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения