Павлуш@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 НАТУСЁК84, ЖдуЛялечку, примите поздравления с этис счастливыс событием! Скорейшего восстановления и здоровья вам и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ЖдуЛялечку, Света, поздравляю! Все восстановится, желтушка пройдет -это мелочи! Тебе тоже скорейшего восстановления! Совсем скоро будете вместе с сынулей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ольга886, 4ydo, НАТУСЁК84, ЖдуЛялечку, Девочки, примите поздравления! Сил вам и быстрого восстановления, а вашим сладким крошкам хорошего аппетита и легкой адаптации в этом новом для них мире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Ну что девчонки я последняя? Сегодня меня прокесарили! 2960 г,51 см. Воды были зеленые, выраженное маловодие! С дочей все хорошо,только была сильно сухая и ножки ручки теперь шелушится.наркоз спинальный не взял,докалывали общим! Дочь еще толком не видела,на кормление только утром!жду не дождусь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Аня, Поздравляю с дочкой!!!Как назвали? Мне кажется, что ещё ЕлкаИра осталась или я ошибаюсь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ну что девчонки я последняя? Сегодня меня прокесарили! 2960 г,51 см. Воды были зеленые, выраженное маловодие! С дочей все хорошо,только была сильно сухая и ножки ручки теперь шелушится.наркоз спинальный не взял,докалывали общим! Дочь еще толком не видела,на кормление только утром!жду не дождусь Анюта, умничка! Поздравляю с рождением ляльки, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Анечка, Натусек, ЖдуЛялечку, мои поздравления!!!! Восстанавливайтесь поскорее и к малышатам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Назвали Любашкой, врачи удивились,что сейчас это имя редкое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 anyuta1985, поздравляю! Здоровья малышке и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 anyuta1985, Анечка, нет не последняя. Поздравляю тебя, здоровья вам девочки крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ну что девчонки я последняя? Сегодня меня прокесарили! 2960 г,51 см. Воды были зеленые, выраженное маловодие! С дочей все хорошо,только была сильно сухая и ножки ручки теперь шелушится.наркоз спинальный не взял,докалывали общим! Дочь еще толком не видела,на кормление только утром!жду не дождусь Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vesna_in_love 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Всем привет))) мы родились 19го. Неделя в рд и еще неделю в больнице. вчера только выписались,как мне все осилить прочитать.всех родивших и родившихся поздравляем))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Анюта 85, ЖдуЛялечку, с рождением малышей вас девочки! Крепкого здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Два дня не заходила, а почти все родили))) Девочки, поздравляю! Огромного здоровья вам и деткам, спокойных ночей, вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки,всех кто родил поздравляю. Как быстро ждуньи отстрелялись))))кто нще остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 vesna_in_love, а что в больнице делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 anyuta1985, с доченькой! Имя ну очень в наше время редкое и красивое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет))) мы родились 19го. Неделя в рд и еще неделю в больнице. вчера только выписались,как мне все осилить прочитать.всех родивших и родившихся поздравляем))) Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 anyuta1985, Анечка,поздравляю с рождением Любочки! Ура! vesna_in_love, С рождением сыночка! Крепкого вам здоровья! Как назвали малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, не читала вас последние дни... У меня вопрос, вдруг у кого-то было то же самое. Сегодня вечером у меня одновременно с набуханием груди поднялась температура до 38. Пришёл врач, сказал взять анализы и начать курс антибиотиков и поставить капельницу парацетамола. Они щас могут сорвать мне все ГВ. У кого-нибудь была температура с приходом молока или шансов мало и это воспаление? Меня напрягает, что они сделали назначения даже не получив результаты анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, дочка родилась 01.08.17 в 15.25, вес 3300,рост 53 см. урааа)))) с доченькой вас) здоровья) Примите и нас к себе)) Мы тоже запрыгнули в вагон июлят. 31 июля в 17.45 появился на свет Ян Артёмович. 3050 кг и 52 см. Мы переношены, шейка не открылась, 1,5 пальца и все. Схватки были с 9.30 до самого кесарево(( ещё у нас желтушка, 160 билирубин. 1го числа забрали его под лампу и капельницу(( я к нему пока не дойду, только 5 метров осиливаю и шум в ушах. Пью только воду и узвар... Сегодня планирую таки сходить к моему крошке. Светик ) мои поздравления) умничка) Всем привет))) мы родились 19го. Неделя в рд и еще неделю в больнице. вчера только выписались,как мне все осилить прочитать.всех родивших и родившихся поздравляем))) Алена поздравляю) вкусного молочка и здоровья!! Почему в больнице лежали? Ну что девчонки я последняя? Сегодня меня прокесарили! 2960 г,51 см. Воды были зеленые, выраженное маловодие! С дочей все хорошо,только была сильно сухая и ножки ручки теперь шелушится.наркоз спинальный не взял,докалывали общим! Дочь еще толком не видела,на кормление только утром!жду не дождусь ну вот) а все переживала, что никогда не родишь))) обнимашки)) Девочки мы все такие молодцы!!! Родили красивых, сладких, настолько вкусных и любимых малышей!!! Какое это счастье быть Мамой!!!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, Милые поздравляю вас с рождением малышей!!!! Всё Ждуны практически в пару дней отстрелялись!!!! Всем малышам крепкого здоровья, мамочкам терпения, сил и молочка!!!! Очень рада за всех! Просто молодцы!!!! Теперь все дружно переходим в группу мамская Болталка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, не читала вас последние дни... У меня вопрос, вдруг у кого-то было то же самое. Сегодня вечером у меня одновременно с набуханием груди поднялась температура до 38. Пришёл врач, сказал взять анализы и начать курс антибиотиков и поставить капельницу парацетамола. Они щас могут сорвать мне все ГВ. У кого-нибудь была температура с приходом молока или шансов мало и это воспаление? Меня напрягает, что они сделали назначения даже не получив результаты анализов. У меня несколько дней был озноб на приход молока, потом мотеле наоборот по середине ночи, но температуру не измеряла, что не съедал, то сцеживала. Если грудь плотная, горячая и температура, тогда нужно лечится, а если на 10 мин темп и все нормально, я бы ещё подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 4ydo, у меня после прошлых родов так было. Воспаления не было, были проблемы с грудью.Долго расцеживали ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я ИК градусником измеряю: лоб 36,6 а вот грудь под 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения