mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, А спать от него не очень хочется? Мне хотелось первые 4-5 таблеток. Но я пила их на ночь, и это было даже хорошо, а потом этот эффект проходит(даж в инструкции пишут), и он как противорвотный идет. Блокирует рвотный центр. Ты почитай в нете- его действующее в-во доксиламин. В Англии, Канаде, Америке его беременным часто выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, у меня ХГЧ последний раз был около 12000(точно не помню,в графике есть),а токса нет,надеюсь не будет.Но без признаков тоже страшновато,да после 2-х регрессов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, у меня ХГЧ последний раз был около 12000(точно не помню,в графике есть),а токса нет,надеюсь не будет.Но без признаков тоже страшновато,да после 2-х регрессов. Да и токс, девки не показатель. Вот смотрите- у меня в 2 замершие всю дорогу был токс, сначала от беременности, а потом от интоксикации продуктами распада плода. 4 недели. И рвало, и тошнило. Так что- не показатель это. Расслабьтесь. Как будет, так и будет. Соломки тут не подстелишь. Я поймала сейчас себя на мысли, что хочу чипсы принглс)) За эти почти 2 дня я стала сама на себя не похожа((( бледная и глаза еле открыты! Кошмар какой-то! Что-то моя двойня совсем решила мать измучать. . Вот-вот. А меня еще и на пепси тянет. И знаю, что дрянь, а хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, добрый вечер!!! КонFетка, как здорово ты все оформила!!!! На счет имени малышу, я тоже уже начала задумываться. Надеюсь, что получилась Полина на сей раз. Муж хочет Софию. Все имена мальчиков которые очень нравились, уже своим сыночкам раздали. Если что подумываю Александром назвать, муж еще не знает (он уверен, что там 100% девочка, посмотрим......) С отчеством у нас вообще катастрофа......... Я уже на 3-ем плюнула и перестала под отчество имена подбирать. Девочки, аллергиков нет? У меня появилась ужасная сыпь на кистях обеих рук еще во время 3-й Б в 2012. То появлялась, то исчезала. С месяц назад эти пятна стали подниматься выше, пришлось пойти к дерматологу. В общем поставили мне пожизненный аллергический дерматит на бытовую химию. Назначили лоратадин и акридерм, их нельзя во время Б. Может кто-то знает, чем-то можно их заменить? Очень стесняюсь своих рук - выглядят ужасно! Еще и со стороны может кто подумает, что заразная я?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я застрелюсь сейчас! Я так больше не могу! Тошнота не отпускает, позывы, бегу к унитазу, рвоты как таковой нет..и тошнит еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Stacey27, так может за донормилом мужа отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а я чихаю второй день.. !! ни насморка нет .. ничего..просто чихаю по три четыре раза..хором... !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Stacey27, так может за донормилом мужа отправить? А меня тож сейчас приштормило, так я полтаблетки выпила, и лежу, притаилась, жду когда отпустит. Обычно минут 20. Когда ж это все закончится, а? а я чихаю второй день.. !! ни насморка нет .. ничего..просто чихаю по три четыре раза..хором... !! Так это раздражение обонятельных луковиц головного мозга нашими беременными гормонами. Есть такое-ринит беременных. Гормональный. Недель после 12 пройдет. Не знаю, как у кого, но у меня главный тошнотный капец начинается после 5 вечера. А утром, как ни странно, легче всего. А ночи я жду с содроганием. Но если сравнить с предыдущим разом, так вообще курорт, можно сказать. Изменено 25 ноября 2016 пользователем mila31331 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, а у этого препарата быстрое действие? Или накопительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 YLEVNA, о и я чихаю,аж выворачивает.Ни насморка ни забитости носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, а у этого препарата быстрое действие? Или накопительное? Ну, если рвота уже началась, то таблетки со второй. Обычно, когда на ночь выпью, то наутро уже гораааздо лучше мне. А потом на поддерживающей дозе вообще норм. Моя сестра пила до 50мг в сут, но у них другие дозировки. Я пью где-то 35-37мг. 1 табл 15 мг. Я их пью 2, 5 в сутки. Мне отлично. Подобрать нужно индивидуально до прекращения рвоты. YLEVNA, о и я чихаю,аж выворачивает.Ни насморка ни забитости носа. Ну, тут уж ничего не поделаешь....издержки, так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Так рано для токса. Штормить обычно начинает, когда хгч к 10тыс приближается, и выше. Это еще неделю ждать тебе. А сели не будет его, так и радуйся. Хгч сдай пару раз через 3 дня, и как увидишь устойчивый рост, брось и расслабься. Спасибо. Хочу в среду сходить на УЗИ,врач моя приедет.А то у меня в субботу помазало немного(как раз в день предлагаемых месячных), я поэтому поводу переживаю, хоть после это рост ХГЧ был. Инна, я тоже паникую... но у меня первая беременность, и отсутствие стереотипных признаков пугает а врач сегодня сказала, что значит организм хорошо справляется со всем..... Вот эти стереотипы...)))У меня все совсем не так как впервый раз, вот я панику свела.Хоть все же меняется.И организм и мировоззрение...у меня мама вчера как увидела,что я постриглась пошла корвалол пить,так это она еще краску для волос не видел. YLEVNA, о и я чихаю,аж выворачивает.Ни насморка ни забитости носа. Я тоже к чихающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ineska-ua, тоже хочу покраситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 НаталиВесна, да, начиталась интернетов, ну и расписала себе все, чтоб и мне удобно было и пузику. Ну, например, все основные покупки ляле после второго скрининга, когда решится вопрос с полом, одежда для мамы - до, т.к я собираюсь несколько платьев пошить, габаритные штуки в начале, а с мелочами я смогу и на поздних сроках сама. Ну и все в этом роде исходя из логики, финансов, ну и чтоб хватило всего на первые три месяца, когда с лялей совсем неудобно по магазинам ходить. Ну, если совсем интересно, я могу выложить сюда, может, пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Сходила я на прием, мин 40 сидела у нее, заполняли обменную и диагностическую карту) Взвесли меня на допотопных весах, все парметры занесли и дала направление на первый скрининг КонFетка, скажи пожалуйста , а как в табличку ПДР данные заносить ? заходишь в табличку и заполняешь) все просто)Wild Strawberry, привет ) Добро пожаловать) У нас уже есть девочка с такой аватаркой Chernomuria, с узишкой вас) mila31331, mila31331, вот у меня похожая история была с первым ребенком, это финиш Stacey27, у меня неделю назад такая одноразовая рвота была, я всех детей перепугала . Матушка....может тебе отправить мужа за таблетками которая Мила порекомендовала? мур_мур, привет) Все будет хорошо Девочки , кто еще не заполнил ВЭЛКАМ Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, а кто из Вас менял БТ (базальная температура) до двух полосочек, кто продолжает и как долго планируете продолжать? Мне моя доктор сказала, что это необязательно, разве что для внутреннего равновесия. Но я все равно это делаю, мне так спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, а кто из Вас менял БТ до двух полосочек, кто продолжает и как долго планируете продолжать? Мне моя доктор сказала, что это необязательно, разве что для внутреннего равновесия. Но я все равно это делаю, мне так спокойно. я планирую еще пару неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, да я что то слышала об этом..но все равно страшно!! Мила..здорово..у нас свой дохтор теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Anabela, я мерила. моя гиня сказала что сейчас бт уже не показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, а кто из Вас менял БТ до двух полосочек, кто продолжает и как долго планируете продолжать? Мне моя доктор сказала, что это необязательно, разве что для внутреннего равновесия. Но я все равно это делаю, мне так спокойно. Я меряла долго. Недель до 7. Но я прогестерон не пью, поэтому в этом случае БТ (базальная температура) показательна. Меня успокаивало, во всяком случае. А щас токс припер, не до БТ, быть бы живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 КонFетка, спасибо , щас попробую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 О, таблетка подействовала, я супика отведала, теперь хоть человеком себя ощущаю. Муж щас вспоминал меня, зеленую, в прошлый раз, содрогался. Теперь хоть без капельниц обойдусь, а то живого места не было на венах, в кисть колола. Бррр. Вот же крест, нам, девоньки, с этими тошнотиками. Стейси, бедная, держись!!! Как вы себе аватарки, линеечки делаете? Я так тупа в этих вопросах. Я на форуме уже года 4, с прошлых беременностей, а зайти в аккаунт не смогла, пришлось региться заново. А вот линеечку б хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 КонFетка, спасибо , все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mila31331, а ты нажми на ту линеечку..которая понравилась .. потом вводишь свои данные ..сохраняешь ..и выйдет ссылка... ее вставляешь в свой профиль.. ПОДПИСЬ mila31331, ТЫ НАЧНИ ..и по ходу если что то не будет получаться пиши..я помогу..жаль сюда не умею скрины кидать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 КонFетка, спасибо)))) Да, аватарку такую же видела. Нехорошо)))) поменяю свою в ближайшее время ))) Девочки!! Я была на УЗИ! Все хорошо, малыш растёт, Ктр 13,1 мм. Сердечко стучит, 149 ударов в минуту)))))) Но я пока все равно не верю)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения